GTA-Expert Forum: [GUIDA] Port Forwarding APP - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[GUIDA] Port Forwarding APP

#1 L'utente è offline   MisterSAMP 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1884
  • Iscritto il: 14/07/09
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 01 gennaio 2010 - 16:45

Immagine Postata Guida Simple Port Forwarding

Premessa: il programma è utile ad esempio ad aprire le porte di :
SA:MP , Moltissimi altri Giochi Online e anche di altre Applicazioni tipo P2P
DOWNLOAD dal Sito Ufficiale
è tutt’ora disponibile il Download dal Sito Ufficiale e la traduzione italiana è ancora da perfezionare.


Immagine Postata

Inizio..

1- Iniziamo selezionando la lingua italiana [In basso a sinistra]
2-Selezionare un Router/Modem dalla lista [nel mio caso Alice Gate Voip 2 Plus]
3-In alto a destra potrete vedere il vostro IP Attuale

Se si vuole smanettare sul Router Basta aprire i menu a tendina [File|Tools|Advanced|Aiuto|Extra]

---Passiamo all'altra finestra aperta dal programma che è più intuitiva---

Immagine Postata

• (1)Router Update List : Serve ad Aggiornare la lista corrente dei Router conosciuti dal programma
• (2)Seleziona il tuo Router & Set Login Info : [Do It Now] serve a selezionare il proprio Router
• (3)Fissa il tuo IP locale ad un IP Statico : [Do it Now] in queste impostazioni si fissa un IP Statico per il solo o per più Router collegati alla stessa Rete.
• (4)Scegliere quali porte hai bisogno di trasmettere :

Immagine Postata

Grazie a questa impostazione possiamo aprire molto facilmente le porte di SA:MP o di altri giochi (Es. comune è la porta 7777). Cliccare su Aggiungi personalizzato e immettere la porta scelta
• (5)Aggiornare il Router :
Aprendo questa finestra vengono aggiornate le impostazioni del Router
• (6) Aggiungere le porte per il Firewall di Windows : Impostazione per aggiungere al Firewall di Windows i permessi delle modifiche del Router
• (7) Test delle porte UDP/DCP :

Screenshot [Immagine Grande]
Spoiler


In questa schermata potrete testare / aggiungere le porte UDP/TCP

Credits: Guida creata interamente da Mister SAMP per Gta-Expert
Documentazione/Immagini by me.
Vietata la copia parziale/Totale senza il permesso dell’autore.
14/07/09 - 02/09/13

The return 26/04/15
0

#2 L'utente è offline   Groove's Man 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 189
  • Iscritto il: 21/12/09

Inviato il 01 gennaio 2010 - 18:22

Bellissima guida, però tra la lista dei router non c'è il mio. Come faccio ad aggiungerlo? :what: Ho provato anche a aggiornare il database ma non c'è
//---------------------------------\\
|| Guide (non importanti)
||Convert FFS
|| xStreamer
\\---------------------------------//
0

#3 L'utente è offline   MisterSAMP 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1884
  • Iscritto il: 14/07/09
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 01 gennaio 2010 - 18:39

Quote

Originally posted by Groove's Man@01/01/10 - 18:22
Bellissima guida, però tra la lista dei router non c'è il mio. Come faccio ad aggiungerlo?  :what: Ho provato anche a aggiornare il database ma non c'è

Scarica QUESTO

Re-EDIT : comuqnue che marca è il tuo router?
14/07/09 - 02/09/13

The return 26/04/15
0

#4 L'utente è offline   Groove's Man 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 189
  • Iscritto il: 21/12/09

Inviato il 01 gennaio 2010 - 19:00

il mio è un d-link
//---------------------------------\\
|| Guide (non importanti)
||Convert FFS
|| xStreamer
\\---------------------------------//
0

#5 L'utente è offline   waers 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 88
  • Iscritto il: 15/12/09

Inviato il 09 febbraio 2010 - 18:57

Scusami MisterSAMP, io ho il tuo identico adsl. Volevo sapere se rendo il suo ip statico, a quali problemi vado incontro? Cosa potrebbe succedere? Non è che poi non mi potrò piu connettere a Internet e Hostare il mio server?? Te lo chiedo anche perchè questo adsl lo usiamo in 2....
Venite sul mio server SA-MP:
FRASE DA AGGIUNGERE SULL' ADD SERVER:stunterita.zapto.org

Se il Ping risulterà 9999 significherà che non ho il pc acceso.
Cerco Admin per il mio server che mi creino mappe e che siano dunque bravi a crearle, contattemi tramite PM
0

#6 L'utente è offline   Matteus96 

  • Ladro
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1797
  • Iscritto il: 26/06/08
  • Provenienza:Cosenza
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 febbraio 2010 - 12:41

Quote

Originally posted by waers@09/02/10 - 18:57
Scusami MisterSAMP, io ho il tuo identico adsl. Volevo sapere se rendo il suo ip statico, a quali problemi vado incontro? Cosa potrebbe succedere? Non è che poi non mi potrò piu connettere a Internet e Hostare il mio server?? Te lo chiedo anche perchè questo adsl lo usiamo in 2....

Se ti dossano un ip fisso sei nei cazzi :asd:
Loyalty to the end.
0

#7 L'utente è offline   MisterSAMP 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1884
  • Iscritto il: 14/07/09
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 13 febbraio 2010 - 15:35

Grazie per aver pinnato il topic :asd:
Comunque aggiorneò la guida quando ce ne sarà bisogno

@waers A questo punto se si tratta di avere un ip fisso di un server di SA:MP (ip,non il server) aperto da te usa No-IP
14/07/09 - 02/09/13

The return 26/04/15
0

#8 L'utente è offline   ludo 

  • Banned
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 208
  • Iscritto il: 15/02/10

Inviato il 15 febbraio 2010 - 21:32

la pagina non mi funziona !! sono io o il sito?? :blink:
Ban diretto. La prossima volta pensaci due volte prima di inserire una firma del genere.
0

#9 L'utente è offline   ludo 

  • Banned
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 208
  • Iscritto il: 15/02/10

Inviato il 15 febbraio 2010 - 21:49

ah ok funziona...il sito perché non ci capisco nt qualcuno potrebbe darmi una mano
grazie :D
Ban diretto. La prossima volta pensaci due volte prima di inserire una firma del genere.
0

#10 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 15 febbraio 2010 - 22:13

Cosa non capisci?
Vai in questa pagina, cosi scarica da solo (aspetta qualche secondo)
http://download.chip...b&dl_type=dl_hs
0

#11 L'utente è offline   ludo 

  • Banned
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 208
  • Iscritto il: 15/02/10

Inviato il 15 febbraio 2010 - 22:27

ops non mi sn espresso bene.
cmq é ke nn c'é il mio router nel programma allora chiedevo per il sito no-ip come funzionava :D
Ban diretto. La prossima volta pensaci due volte prima di inserire una firma del genere.
0

#12 L'utente è offline   MisterSAMP 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1884
  • Iscritto il: 14/07/09
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 16 febbraio 2010 - 09:25

@Ludo, in pratica consigliavo a waers di usare No-Ip .
No-IP , non serve per il Port Forwarding :utonto:
Come ho detto a Groowe, usa QUESTO
per rilevare il router ed aggiungerlo alla lista dei Routers
14/07/09 - 02/09/13

The return 26/04/15
0

#13 L'utente è offline   ludo 

  • Banned
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 208
  • Iscritto il: 15/02/10

Inviato il 16 febbraio 2010 - 11:17

ok grazie!!
Ban diretto. La prossima volta pensaci due volte prima di inserire una firma del genere.
0

#14 L'utente è offline   waers 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 88
  • Iscritto il: 15/12/09

Inviato il 17 febbraio 2010 - 10:30

Scusa ancora MisterSAMP, volevo sapere un'altra cosa. Con NO-IP renderò l'ip del mio adsl fisso? cioè che quando lo spengo e lo riaccendo è sempre lo stesso ip? E poi lo devo tenere sempre aperto? Non c'è un modo per rendere l'ip dell'alice fisso ,senza programmi? :rolleyes:
Venite sul mio server SA-MP:
FRASE DA AGGIUNGERE SULL' ADD SERVER:stunterita.zapto.org

Se il Ping risulterà 9999 significherà che non ho il pc acceso.
Cerco Admin per il mio server che mi creino mappe e che siano dunque bravi a crearle, contattemi tramite PM
0

#15 L'utente è offline   MisterSAMP 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1884
  • Iscritto il: 14/07/09
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 17 febbraio 2010 - 12:28

Quote

Originally posted by waers@17/02/10 - 10:30
Scusa ancora MisterSAMP, volevo sapere un'altra cosa. Con NO-IP renderò l'ip del mio adsl fisso? cioè che quando lo spengo e lo riaccendo è sempre lo stesso ip? E poi lo devo tenere sempre aperto? Non c'è un modo per rendere l'ip dell'alice fisso ,senza programmi? :rolleyes:

Allora, No-Ip rende il DNS statico, ti spiego:
L'ip fisso al router vero e proprio credo sia riservato agli utenti che pagano una somma in più per questa opzione

Quote

Non c'è un modo per rendere l'ip dell'alice fisso ,senza programmi?

Soluzioni:
1-accedi al pannello del router di Alice digitando nel browser(barra degli indirizzi) 192.168.0.1 o 192.168.1.1 o non ricordo XD
In questo pannello c'è l'opzione per rendere l'ip fisso (STATICO)
(non ne sono sicuro per tutti i router)
2-L'ip fisso con No-Ip lo metti al sistema operativo in uso, non al router
Vabbè prova scaricandolo [Download]
Registrati prima però : Link
Nel programma ti chiede di creare un host
Vai quindi QUI
Loggati, poi il resto è intuitivo, se hai problemi chiedi pure in questo topic
14/07/09 - 02/09/13

The return 26/04/15
0

#16 L'utente è offline   waers 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 88
  • Iscritto il: 15/12/09

Inviato il 17 febbraio 2010 - 13:02

Scusa ancora, io ho il tuo stesso router(alice gate voip 2 plus wi-fi) volevo chiederti se hai anche te un server SAMP e se in quello hai sempre lo stesso IP. Se si, mi spieghi come hai fatto? con NO-IP? Scusa la mia testardaggine :utonto: , di adsl porte ecc... non ci capisco molto :asd:
Venite sul mio server SA-MP:
FRASE DA AGGIUNGERE SULL' ADD SERVER:stunterita.zapto.org

Se il Ping risulterà 9999 significherà che non ho il pc acceso.
Cerco Admin per il mio server che mi creino mappe e che siano dunque bravi a crearle, contattemi tramite PM
0

#17 L'utente è offline   MisterSAMP 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1884
  • Iscritto il: 14/07/09
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 17 febbraio 2010 - 16:42

Quote

Originally posted by waers@17/02/10 - 13:02
Scusa ancora, io ho il tuo stesso router(alice gate voip 2 plus wi-fi) volevo chiederti se hai anche te un server SAMP e se in quello hai sempre lo stesso IP. Se si, mi spieghi come hai fatto? con NO-IP? Scusa la mia testardaggine :utonto: , di adsl porte ecc... non ci capisco molto :asd:

Puoi dirlo subito che ti serve per SA:MP l'ip fisso :utonto:
Ti mando un messaggio privato con una guida a No-Ip dei server SA:MP, altrimenti andiamo in Off-Topic :sese:
14/07/09 - 02/09/13

The return 26/04/15
0

#18 L'utente è offline   waers 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 88
  • Iscritto il: 15/12/09

Inviato il 17 febbraio 2010 - 22:21

MisterSAMP, non capisco una cosa. Ho seguito la guida, ho installato NO-IP, mi sono registrato, ho creato un host, l'ho avviato ed è venuta la faccina :D .
Poi sono andato su http://www.mioip.it/ e mi diceva lo stesso IP che mi diceva il NO-IP. Ho provato anche a darlo a un mio amico e su SAMP gli appariva il mio server...
Però dopo ho spento il router ed il pc, ma al riavvio avevo un IP diverso, e credo che anche l'ip del mio server sia cambiato e quindi non è servito a nulla :noo: . Posso avere una piccola spiegazione del perchè è successo questo? e se deve succedere...
Grazie in anticipo!
Venite sul mio server SA-MP:
FRASE DA AGGIUNGERE SULL' ADD SERVER:stunterita.zapto.org

Se il Ping risulterà 9999 significherà che non ho il pc acceso.
Cerco Admin per il mio server che mi creino mappe e che siano dunque bravi a crearle, contattemi tramite PM
0

#19 L'utente è offline   MisterSAMP 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1884
  • Iscritto il: 14/07/09
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 18 febbraio 2010 - 15:31

Quote

Originally posted by waers@17/02/10 - 22:21
MisterSAMP, non capisco una cosa. Ho seguito la guida, ho installato NO-IP, mi sono registrato, ho creato un host, l'ho avviato ed è venuta la faccina :D .
Poi sono andato su http://www.mioip.it/ e mi diceva lo stesso IP che mi diceva il NO-IP. Ho provato anche a darlo a un mio amico e su SAMP gli appariva il mio server...
Però dopo ho spento il router ed il pc, ma al riavvio avevo un IP diverso, e credo che anche l'ip del mio server sia cambiato e quindi non è servito a nulla :noo: . Posso avere una piccola spiegazione del perchè è successo questo? e se deve succedere...
Grazie in anticipo!

Stiamo andando un po in OT
Aggiungimi su msn (vedi il mio profilo) che ti spiego li
14/07/09 - 02/09/13

The return 26/04/15
0

#20 L'utente è offline   King GTA 1997 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 160
  • Iscritto il: 26/06/09

Inviato il 18 febbraio 2010 - 19:31

Mi dice Simple Port Forwarding Loading...
Ma poi non appare niente :blink: :blink:
Non è che è un fake?
Immagine Postata
S/O: Windows Vista Home Premium (Versione 6.0.6000)
Classificazione: 8,6
Processore: AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 5000+ ~5.00 GHz
Memoria (RAM): 6070MB
Tipo di sistema: Sistema operativo a 32 bit
Scheda Video: NVIDIA GeForce 8500GT SEB 1024MB
FPS GTA San Andreas: +60 (Qualità massima - Senza Limitatore di frame)
FPS GTA IV: 59/60 (Qualità massima)
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi