GTA-Expert Forum: .NET Script Hook 1.7.1.7b (.net/.dll) - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (4 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

.NET Script Hook 1.7.1.7b (.net/.dll) Compatibilit: IV fino a v1.0.7.0. + EFLC fino a v1.1.2.0.

#21 L'utente  offline   alex9446 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 103
  • Iscritto il: 16/06/10
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 ottobre 2010 - 22:06

no non me lo crea
secondo me il netscripthook che non funziona la finestra di avviso mi appariva anche quando avevo messo solo quello
Firma fuori dai limiti del regolamento (troppo alta); codice originale:
[center][img]http://img25.imageshack.us/img25/6445/97242018.jpg[/img] [/center]
0

#22 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 ottobre 2010 - 22:43

Beh quello rilasciato dall'autore..
0

#23 L'utente  offline   marcocaluz 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 21
  • Iscritto il: 20/06/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 25 giugno 2011 - 15:19

ma come faccio a sapere quale la versione che posso mettere nella mia patch?

PS: cio la 1.0.4.0 la quarta

Messaggio modificato da marcocaluz il 25 giugno 2011 - 15:20

0

#24 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 giugno 2011 - 15:21

Provale, vanno messe anche a seconda degli scripts che vuoi. Non che sono fisse, ad esempio la 0.893 pu anche andare sulla 1.0.7.0.
0

#25 L'utente  offline   marcocaluz 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 21
  • Iscritto il: 20/06/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 25 giugno 2011 - 15:34

An ok grazie mille
0

#26 L'utente  offline   Seba il Killer 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 313
  • Iscritto il: 27/03/11
  • Provenienza:Padova
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 agosto 2011 - 18:04

Scusa, ma su GTA EFLC dove v inserito ??? Sulla cartella principale, o sulle sottocartelle TBoGT e TLAD ???
0

#27 L'utente  offline   MotoJN 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4233
  • Iscritto il: 10/06/11
  • Provenienza:Pistoia
  • GTA Preferito:GTA: VCS

Inviato il 12 agosto 2011 - 18:13

nella directory principale
E X P E C T
U S
0

#28 L'utente  offline   Seba il Killer 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 313
  • Iscritto il: 27/03/11
  • Provenienza:Padova
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 agosto 2011 - 18:18

Ok, grazie !
0

#29 L'utente  offline   Danito 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 106
  • Iscritto il: 17/09/11
  • ID Social Club:Rampin97
  • Provenienza:Los Santos
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 dicembre 2011 - 19:13

Ho visto diverse versioni all'interno dell'archivio. Qual' la pi adeguata per la 1.0.4.0.?? :)
Hello.
0

#30 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4682
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 dicembre 2011 - 23:12

Credo la v 0.892

0

#31 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 dicembre 2011 - 11:44

Dipende anche dagli scripts che vuoi usare
0

#32 L'utente  offline   NikoB98 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 194
  • Iscritto il: 21/07/11
  • Provenienza:Vasto(CH)
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 dicembre 2011 - 14:39

scusa io non riesco a inserire gli script tipo il time travel perch non trovo la cartella script.una lo trovata ma in RockstarGames\GTA4\common\data\script ed li che ho inserito il TimeTravel.net.dll e ScriptHookDotNet.asi per la mod non funziona.quando apro l'archivio winrar trovo ScriptHookDotNet.asi e due cartelle: scripts e versioni precedenti e non so se mettere il primo file o quello in quelle cartelle che trovo.Ho GTA 4 aggiornato alla patch 1.0.7.0

Messaggio modificato da NikoB97 il 23 dicembre 2011 - 14:44

NikoB98
PC attuale:Asus X53S,Intel Core I5 2410M 2.30GHz,6GB RAM,640GB HDD,NVidia GeForce GT 520MX 1GB,Windows 7 Home Premium 64bit

GTA:GTA3,GTAVC,GTASA,GTALCS,GTAVCS,GTAIV,GTATLAD,GTATBOGT
Console:PS1(funzionante),PS2,PS3,PSP,WII,NDS
Giochi PS3:GTAIV,GTATLAD,GTATBOGT,TOMB RAIDER TRILOGY,RATCHET e CLANK,FALLOUT3,PES10,PES11,PES12
Giochi attesi:GTA5
0

#33 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 23 dicembre 2011 - 20:55

Non fare confusione.

Quote

\common\data\script


Non c'entra nulla.

Leggi la guida:
http://www.gta-exper..._asi_alice.html

Nella tabella centrale c' scritto dove mettere gli scripts:

Tipo di script 	Cartella in cui inserire lo script scaricato
.asi 	                ..\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV
.lua 	                ..\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\Alice
.net, .dll, .vb 	..\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\scripts


ScriptHookDotNet.asi essendo un asi va nella cartella principale del gioco
TimeTravel.net.dll essendo un .dll va nella cartella GTAIV/scripts

Se non c' la cartella, non hai inserito bene il .NET Scripthook.
E non hai letto il readme dove c' scritto cosa fare:


Quote

Quindi copiate il file ScriptHookDotNet.asi e la cartella "scripts" nella cartella principale di GTA IV.


La cartella "Versioni precedenti (vecchie patch) - Previous versions (old patches)" contiene i vecchi .NET Scripthook.
Alcuni scripts necessitano l'ultima versione 1.7.1.7, altri quelle pi vecchie, non c' uno standard preciso.

Per quanto riguarda time travel, leggi il post di questo user
http://forum.gta-exp...post__p__583685

Quote

Ho testato lo script alla versione 0.4(l'ultima uscita, per ora) , con la patch 1.0.7.0 e la versione 1.7.1.7b di .NET Scripthook.


Quindi a quanto pare funziona con l'ultima versione del .NET Scripthook.

IN SINTESI
1. Cancella quei files che hai inserito nella cartella sbagliata
2. Scarica l'asi loader
http://download.gta-...cripts-asi.html
e inserisci i files per la 1.0.7.0.
3. Scarica il .NET Scripthook
http://download.gta-...cripts-net.html
copia la cartella scripts e il file ScriptHookDotNet.asi nella cartella di GTA IV
4. inserisci time travel nella cartella GTAIV/scripts


Penso sia chiaro (anche se doveva gi esserlo prima ma fate comunque confusione), dimmi se ti torna tutto.
0

#34 L'utente  offline   NikoB98 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 194
  • Iscritto il: 21/07/11
  • Provenienza:Vasto(CH)
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 dicembre 2011 - 10:37

scusa io ora ho inserito tutto come hai detto tu per quando devo attivare il time travel mi spawna un guidatore e niko in macchina e non si attiva.ho provato ha modificare il tasto nel file trainer.ini ma quando salvo la modifica mi scelgo di salvarlo nella directory di gta 4 ma mi dice accesso negato come posso fare
NikoB98
PC attuale:Asus X53S,Intel Core I5 2410M 2.30GHz,6GB RAM,640GB HDD,NVidia GeForce GT 520MX 1GB,Windows 7 Home Premium 64bit

GTA:GTA3,GTAVC,GTASA,GTALCS,GTAVCS,GTAIV,GTATLAD,GTATBOGT
Console:PS1(funzionante),PS2,PS3,PSP,WII,NDS
Giochi PS3:GTAIV,GTATLAD,GTATBOGT,TOMB RAIDER TRILOGY,RATCHET e CLANK,FALLOUT3,PES10,PES11,PES12
Giochi attesi:GTA5
0

#35 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 dicembre 2011 - 13:46

Copia i log per vedere se tutto ok
0

#36 L'utente  offline   NikoB98 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 194
  • Iscritto il: 21/07/11
  • Provenienza:Vasto(CH)
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 dicembre 2011 - 16:54

scusa non ho capito una cosa,devo copiare i log del net script hook nella cartella script o i log del time travel


NikoB98
PC attuale:Asus X53S,Intel Core I5 2410M 2.30GHz,6GB RAM,640GB HDD,NVidia GeForce GT 520MX 1GB,Windows 7 Home Premium 64bit

GTA:GTA3,GTAVC,GTASA,GTALCS,GTAVCS,GTAIV,GTATLAD,GTATBOGT
Console:PS1(funzionante),PS2,PS3,PSP,WII,NDS
Giochi PS3:GTAIV,GTATLAD,GTATBOGT,TOMB RAIDER TRILOGY,RATCHET e CLANK,FALLOUT3,PES10,PES11,PES12
Giochi attesi:GTA5
0

#37 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 dicembre 2011 - 17:42

Apri:
asilog.txt
scripthook.log
scripthookdotnet.log
con blocco note e copia qui i testi

il file del .net scripthook deve essere nella cartella principale di GTAIV essendo un .asi, non nella cartella scripts
0

#38 L'utente  offline   NikoB98 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 194
  • Iscritto il: 21/07/11
  • Provenienza:Vasto(CH)
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 25 dicembre 2011 - 01:47

// -- GTA IV ASI LOADER LOG -- //
//-- © Alexander Blade 2008 -- //
C:\Windows\system32\dsound.dll is loaded, address 0x6A570000
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate"
"DirectSoundCreate" hooked, address 0x6A577E3D
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateA"
"DirectSoundEnumerateA" hooked, address 0x6A5BD993
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateW"
"DirectSoundEnumerateW" hooked, address 0x6A5BD9B0
Hooking dsound proc named "DllCanUnloadNow"
"DllCanUnloadNow" hooked, address 0x6A5A41BB
Hooking dsound proc named "DllGetClassObject"
"DllGetClassObject" hooked, address 0x6A577792
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate"
"DirectSoundCaptureCreate" hooked, address 0x6A5BD2C5
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateA"
"DirectSoundCaptureEnumerateA" hooked, address 0x6A5BD9CD
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateW"
"DirectSoundCaptureEnumerateW" hooked, address 0x6A5BD9EA
Hooking dsound proc named "GetDeviceID"
"GetDeviceID" hooked, address 0x6A5BD160
Hooking dsound proc named "DirectSoundFullDuplexCreate"
"DirectSoundFullDuplexCreate" hooked, address 0x6A5BD429
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate8"
"DirectSoundCreate8" hooked, address 0x6A5ADE69
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate8"
"DirectSoundCaptureCreate8" hooked, address 0x6A5BD371
Loading ASI C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\ScriptHookDotNet.asi
ASI loaded : C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\ScriptHookDotNet.asi, Address 0x00000000
Loading ASI C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\Trainer.asi
ASI loaded : C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\Trainer.asi, Address 0x68720000



Log start: Sat Dec 24 18:19:59 2011
-----------------------------------------------
[INFO] GTA IV Script Hook 0.5.1 - © 2009, Aru - Initialized
[INFO] Process base address: 0x20000
[INFO] Auto detecting game version
[INFO] Using game version 1.0.7
[INFO] [SimpleTrainer] Thread started
[INFO] [SimpleTrainer] Thread started
[INFO] [SimpleTrainer] Thread started
NikoB98
PC attuale:Asus X53S,Intel Core I5 2410M 2.30GHz,6GB RAM,640GB HDD,NVidia GeForce GT 520MX 1GB,Windows 7 Home Premium 64bit

GTA:GTA3,GTAVC,GTASA,GTALCS,GTAVCS,GTAIV,GTATLAD,GTATBOGT
Console:PS1(funzionante),PS2,PS3,PSP,WII,NDS
Giochi PS3:GTAIV,GTATLAD,GTATBOGT,TOMB RAIDER TRILOGY,RATCHET e CLANK,FALLOUT3,PES10,PES11,PES12
Giochi attesi:GTA5
0

#39 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 dicembre 2011 - 01:59

Ok l'asi loader tutto ok, dovresti postare anche
scripthookdotnet.log
0

#40 L'utente  offline   aiuto 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 123
  • Iscritto il: 17/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 19 febbraio 2012 - 18:55

STESSO PROBLEMA...unica differenza che il log si creava con una vecchia versione del ScriptHookDotNet inconpatibile con la 7patch mentre con la versione aggiornata alla settima patch no...

nell'asilog presente ma come se non lo fosse nella directory Grand Theft ecc...difatti scripthookdotnet.log non appare.

Messaggio modificato da aiuto il 19 febbraio 2012 - 18:58

Firma non a norma. Codice originale:
[right][b][u]Neanche questa funzione va D:[/u][/b][/right] 	[img]http://i35.tinypic.com/i3e348.jpg[/img]
0

  • (4 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi