GTA-Expert Forum: .NET Script Hook 1.7.1.7b (.net/.dll) - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (4 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

.NET Script Hook 1.7.1.7b (.net/.dll) Compatibilit: IV fino a v1.0.7.0. + EFLC fino a v1.1.2.0.

#1 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 70991
  • Iscritto il: 05/12/05
  • ID PSN:Fabio206x
  • Gamertag:Fabio206
  • ID Social Club:Fabio206
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 10 dicembre 2009 - 14:41



L'HazardX Net Script Hook permetterà di caricare scripts di tipo .dll, .net & .vb per il vostro GTA 4.

L'ASI Loader permetterà di caricare scripts di tipo .asi per il vostro GTA 4.

Supporto per:
- GTA IV v. 1.0.0.0.
- GTA IV v. 1.0.1.0.
- GTA IV v. 1.0.2.0.
- GTA IV v. 1.0.3.0.
- GTA IV v. 1.0.4.0.
- GTA IV v. 1.0.0.4.
- GTA IV v. 1.0.6.0.
- GTA IV v. 1.0.7.0.
- EFLC v. 1.1.1.0.
- EFLC v. 1.1.2.0.

Istruzioni e chiarimenti all'interno dell'archivio.






Per chi avesse problemi, assicuratevi di aver installato:
- Microsoft .NET Framework 4 Download
- Microsoft Visual C++ 2010 Download

Messaggio modificato da Lokrath il 11 maggio 2014 - 02:48
Motivo della modifica corretto il nome del primo link; corretto il secondo link.


#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 70991
  • Iscritto il: 05/12/05
  • ID PSN:Fabio206x
  • Gamertag:Fabio206
  • ID Social Club:Fabio206
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 giugno 2010 - 16:54

Aggiornato all'ultima versione disponibile.
Presto verranno aggiornati anche diversi scripts presenti nell'area files alle ultime versioni.

#3 L'utente  offline   alex9446 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 103
  • Iscritto il: 16/06/10
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 ottobre 2010 - 17:40

perch nell' archivio c'e anche il file scripthook.dll
Firma fuori dai limiti del regolamento (troppo alta); codice originale:
[center][img]http://img25.imageshack.us/img25/6445/97242018.jpg[/img] [/center]

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 70991
  • Iscritto il: 05/12/05
  • ID PSN:Fabio206x
  • Gamertag:Fabio206
  • ID Social Club:Fabio206
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 ottobre 2010 - 17:41

Hai ragione ho dimenticato di levarla comunque se non erro la stessa versione di quelli contenuti nell'asi loader per la 1.0.6.0. e 1.0.7.0. quindi non succede nulla ;)

#5 L'utente  offline   alex9446 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 103
  • Iscritto il: 16/06/10
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 ottobre 2010 - 17:51

l'ho provato con la patch 1.0.0.7 . appena avvio gta mi appare la finestra che mi dice che gta ha smesso di funzionare e subito dopo si avvia gta . Ma se metto gta a icona la finestra c'e sempre e se la chiudo mi chiude anche gta
Firma fuori dai limiti del regolamento (troppo alta); codice originale:
[center][img]http://img25.imageshack.us/img25/6445/97242018.jpg[/img] [/center]

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 70991
  • Iscritto il: 05/12/05
  • ID PSN:Fabio206x
  • Gamertag:Fabio206
  • ID Social Club:Fabio206
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 ottobre 2010 - 17:53

Non chiuderla allora :rotfl: postami i due log dell'asi loader e del netscripthook..

#7 L'utente  offline   alex9446 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 103
  • Iscritto il: 16/06/10
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 ottobre 2010 - 17:54

anche se la lascio aperta non so se poi funzionera correttamente netscripthook
Firma fuori dai limiti del regolamento (troppo alta); codice originale:
[center][img]http://img25.imageshack.us/img25/6445/97242018.jpg[/img] [/center]

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 70991
  • Iscritto il: 05/12/05
  • ID PSN:Fabio206x
  • Gamertag:Fabio206
  • ID Social Club:Fabio206
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 ottobre 2010 - 17:54

Vabb, postami i log come ho scritto sopra ;)

#9 L'utente  offline   alex9446 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 103
  • Iscritto il: 16/06/10
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 ottobre 2010 - 18:02

asilog ( copiato mentre era aperto gta )

Spoiler


scripthook (copiato dopo aver chiuso gta perch mi diceva che lo stava utilizzando un altro processo )

Spoiler


il file netscripthook non l'ho trovato
Firma fuori dai limiti del regolamento (troppo alta); codice originale:
[center][img]http://img25.imageshack.us/img25/6445/97242018.jpg[/img] [/center]

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 70991
  • Iscritto il: 05/12/05
  • ID PSN:Fabio206x
  • Gamertag:Fabio206
  • ID Social Club:Fabio206
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 ottobre 2010 - 18:06

Se il .netscripthook.log non c', significa o che non hai inserito nessuno script per il net loader oppure perch l'hai inserito male. Magari fammi uno screen della cartella di GTA IV ;)

#11 L'utente  offline   alex9446 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 103
  • Iscritto il: 16/06/10
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 ottobre 2010 - 18:11

io pensavo che si dovesse prima inserire il netscripthook e provare se si avviava gta senza problemi , non sapevo che per reare il netscripthook.log ci volesse almeno uno script .
ora provo
Firma fuori dai limiti del regolamento (troppo alta); codice originale:
[center][img]http://img25.imageshack.us/img25/6445/97242018.jpg[/img] [/center]

#12 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 70991
  • Iscritto il: 05/12/05
  • ID PSN:Fabio206x
  • Gamertag:Fabio206
  • ID Social Club:Fabio206
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 ottobre 2010 - 18:19

Teoricamente si dovrebbe creare non appena viene caricato dal gioco, non per forza con gli scripts forse :D

#13 L'utente  offline   alex9446 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 103
  • Iscritto il: 16/06/10
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 ottobre 2010 - 19:06

ho provato a giocare ma non ho trovato il netscripthook.log

comunque ecco lo screen della cartella di gta

Immagine Postata

Messaggio modificato da alex9446 il 04 ottobre 2010 - 19:06

Firma fuori dai limiti del regolamento (troppo alta); codice originale:
[center][img]http://img25.imageshack.us/img25/6445/97242018.jpg[/img] [/center]

#14 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 70991
  • Iscritto il: 05/12/05
  • ID PSN:Fabio206x
  • Gamertag:Fabio206
  • ID Social Club:Fabio206
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 ottobre 2010 - 19:08

Hai provato a giocare con quali scripts che devono essere caricati dal .netscripthook?

#15 L'utente  offline   alex9446 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 103
  • Iscritto il: 16/06/10
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 ottobre 2010 - 19:46

con l'onda d'urto devastante
Firma fuori dai limiti del regolamento (troppo alta); codice originale:
[center][img]http://img25.imageshack.us/img25/6445/97242018.jpg[/img] [/center]

#16 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 70991
  • Iscritto il: 05/12/05
  • ID PSN:Fabio206x
  • Gamertag:Fabio206
  • ID Social Club:Fabio206
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 ottobre 2010 - 19:49

Troppo vecchio come script, non penso sia compatibile.

#17 L'utente  offline   alex9446 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 103
  • Iscritto il: 16/06/10
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 ottobre 2010 - 19:53

c'e ne e uno per la patch 1.0.0.7 ?
Firma fuori dai limiti del regolamento (troppo alta); codice originale:
[center][img]http://img25.imageshack.us/img25/6445/97242018.jpg[/img] [/center]

#18 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 70991
  • Iscritto il: 05/12/05
  • ID PSN:Fabio206x
  • Gamertag:Fabio206
  • ID Social Club:Fabio206
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 ottobre 2010 - 20:13

Nella nostra area files mi sa di no perch devo aggiornare un po' di cose

Cerca un po' con Google, se poi hai difficolt vedo di hostare qualcosa stasera o domani

#19 L'utente  offline   alex9446 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 103
  • Iscritto il: 16/06/10
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 ottobre 2010 - 20:33

ho provato con questo ma non mi funziona
Firma fuori dai limiti del regolamento (troppo alta); codice originale:
[center][img]http://img25.imageshack.us/img25/6445/97242018.jpg[/img] [/center]

#20 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 70991
  • Iscritto il: 05/12/05
  • ID PSN:Fabio206x
  • Gamertag:Fabio206
  • ID Social Club:Fabio206
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 ottobre 2010 - 21:14

Quello dovrebbe essere aggiornato.
Ma il log ti si crea? Se non si crea c' qualcosa che non va

  • (4 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi