GTA-Expert Forum: [GUIDA] Inserire i propri veicoli moddati su MTA - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[GUIDA] Inserire i propri veicoli moddati su MTA

#1 L'utente è offline   King GTA 1997 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 160
  • Iscritto il: 26/06/09

Inviato il 08 dicembre 2009 - 19:31

Prima di iniziare la mia guida volevo dirvi che potete chiudere il topic in cui ho chiesto aiuto.
---------------------------------
GUIDA: Come mettere i veicoli moddati su mta
---------------------------------
In questo tutorial spiegherò come mettere delle mod su mta, facciamo un esempio con l'emperor.

Prima di tutto create una cartella, la chiameremo "emperor", dentro questa create un file di testo e chiamatelo "meta.txt" che in seguito rinomineremo in "meta.xml". Andate nel meta.txt e mettete così:



Adesso aggiungete queste righe:

*script src="emperor.lua" /> --(che sarebbe lo script che andremo a fare)--



salvate il tutto e rinominate da meta.txt in meta.xml
Attenzione: I file emperor.txd e emperor.dff devono stare appena dentro la cartella!!!
Creaiamo un file di testo, lo chiameremo "emperor.txt", apriamolo e aggiungiamo queste righe:

txd = engineLoadTXD ( "emperor.txd" )
engineImportTXD ( txd, 585 ) --più tardi analizzeremo cosa significa--
dff = engineLoadDFF ( "emperor.dff", 585 )
engineReplaceModel ( dff, 585 )

Andiamo a analizzare "engineImportTXD", si usa così:

engineImportTXD( txd, id-del-veicolo-da-sostituire )

--la stessa cosa per engineReplaceModel--

Spero che la guida vi sia piaciuta, ringrazio doom95 (altro forum) che mi ha detto come si fa!

Ecco un script gia fatto nel caso non abbiate capito, qui ho messo un ufo al posto dello sparrow: cliccate QUI

Edit: Attenti: se non vi va lo script provate ad aggiungere type="client" dopo *script src="emperor.lua" quindi *script src="emperor.lua" type="client" /> ma potrebbe comunque andare senza client, in alcune versioni di mta lo vede come errore se non si scrive "client"
Immagine Postata
S/O: Windows Vista Home Premium (Versione 6.0.6000)
Classificazione: 8,6
Processore: AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 5000+ ~5.00 GHz
Memoria (RAM): 6070MB
Tipo di sistema: Sistema operativo a 32 bit
Scheda Video: NVIDIA GeForce 8500GT SEB 1024MB
FPS GTA San Andreas: +60 (Qualità massima - Senza Limitatore di frame)
FPS GTA IV: 59/60 (Qualità massima)
0

#2 L'utente è offline   ~>Snake95<~ 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1253
  • Iscritto il: 06/02/08
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 09 dicembre 2009 - 17:09

Ripulito il topic ed messo importante, questa sezione parla sia di PAWNO che di LUA di MTA.
Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   Angelo_95 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1620
  • Iscritto il: 31/08/09
  • Provenienza:Area 51
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 dicembre 2009 - 18:19

fantastica guida ecco come si faceva :asd:
Immagine Postata
0

#4 L'utente è offline   Giovanni94m 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 439
  • Iscritto il: 08/08/09
  • Provenienza:Agrigento
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 16 dicembre 2009 - 23:11

ottima guida mancano discussioni su mta tutto e tutti sul pawno
Immagine Postata
0

#5 L'utente è offline   Phanto90 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 528
  • Iscritto il: 31/12/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 gennaio 2010 - 23:28

Quote

Originally posted by Giovanni94m@16/12/09 - 23:11
ottima guida mancano discussioni su mta tutto e tutti sul pawno

Perchè sa:mp è meglio! No forse no LOL
Sapete se è possibile fare una cosa del genere anche in sa:mp??? Ho sempre cercato di fare una cosa del genere xD
Scarsi risultati...
Immagine PostataImmagine Postata Immagine Postata Immagine Postata


Immagine Postata Immagine Postata
0

#6 L'utente è offline   .ReVo^ 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1402
  • Iscritto il: 20/11/08
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 22 gennaio 2010 - 14:41

Quote

Originally posted by Phanto90+21/01/10 - 23:28

Quote

(Phanto90 @ 21/01/10 - 23:28)
-Giovanni94m
@16/12/09 - 23:11
ottima guida mancano discussioni su mta tutto e tutti sul pawno

Perchè sa:mp è meglio! No forse no LOL
Sapete se è possibile fare una cosa del genere anche in sa:mp??? Ho sempre cercato di fare una cosa del genere xD
Scarsi risultati... [/b]

No mta e meglio di samp
Su MTA si puo fare ma su samp no.
Immagine Postata
0

#7 L'utente è offline   Phanto90 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 528
  • Iscritto il: 31/12/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 gennaio 2010 - 15:16

Quote

Originally posted by [SFD]Marco+22/01/10 - 14:41

Quote

([SFD]Marco @ 22/01/10 - 14:41)

Quote

Originally posted by Phanto90@21/01/10 - 23:28
-Giovanni94m
@16/12/09 - 23:11
ottima guida mancano discussioni su mta tutto e tutti sul pawno

Perchè sa:mp è meglio! No forse no LOL
Sapete se è possibile fare una cosa del genere anche in sa:mp??? Ho sempre cercato di fare una cosa del genere xD
Scarsi risultati...

No mta e meglio di samp
Su MTA si puo fare ma su samp no. [/b]

che spiegazione esauriente :ahnono: lol
Immagine PostataImmagine Postata Immagine Postata Immagine Postata


Immagine Postata Immagine Postata
0

#8 L'utente è offline   King GTA 1997 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 160
  • Iscritto il: 26/06/09

Inviato il 24 gennaio 2010 - 13:36

Sono stato via per qualche giorno ma sono tornato :P comunque MTA è meglio di samp sicuramente, anche perchè prima di sa:mp si potevano mettere i bot, infatti c'è il comando createPed ( skinid, posx, posy, posz ) ed esisteva gia dalla versione 1.0! :rotfl:
Immagine Postata
S/O: Windows Vista Home Premium (Versione 6.0.6000)
Classificazione: 8,6
Processore: AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 5000+ ~5.00 GHz
Memoria (RAM): 6070MB
Tipo di sistema: Sistema operativo a 32 bit
Scheda Video: NVIDIA GeForce 8500GT SEB 1024MB
FPS GTA San Andreas: +60 (Qualità massima - Senza Limitatore di frame)
FPS GTA IV: 59/60 (Qualità massima)
0

#9 L'utente è offline   Phanto90 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 528
  • Iscritto il: 31/12/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 gennaio 2010 - 13:57

Quote

Originally posted by King GTA 1997@24/01/10 - 13:36
Sono stato via per qualche giorno ma sono tornato :P comunque MTA è meglio di samp sicuramente, anche perchè prima di sa:mp si potevano mettere i bot, infatti c'è il comando createPed ( skinid, posx, posy, posz ) ed esisteva gia dalla versione 1.0! :rotfl:

si ma nelle prime versioni di mta potevi solo gareggiare :sese: comunque non importa xD Ormai sono appassionato a sa:mp...xD
Speriamo che implementino questa funziona anche in sa:mp prima o poi

Ah una domanda...riguardo alle mod in MTA...si possono anche aggiungere oltre che a sostituire??
Cioè se avessi una mod che crea un nuovo luogo..si potrebbe mettere su MTA?
Immagine PostataImmagine Postata Immagine Postata Immagine Postata


Immagine Postata Immagine Postata
0

#10 L'utente è offline   ~>Snake95<~ 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1253
  • Iscritto il: 06/02/08
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 24 gennaio 2010 - 14:29

Su MTA si può fare TUTTO.
Ha 2 parti di scripting, lato client e lato server, con il lato client si può fare tutto quello che si vuole, mod e etc, con il lato server si possono fare le cose di base.
Speriamo che qualche volta, su sa-mp inseriranno anche il lato client.
Immagine Postata
0

#11 L'utente è offline   King GTA 1997 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 160
  • Iscritto il: 26/06/09

Inviato il 28 gennaio 2010 - 12:10

su mta si puo fare di tutto ma non si possono mettere le skin :o l'ho scoperto ieri! Ho messo l'id della skin 200 per sostituirla col bigfoot ma non succede niente! Ho messo pure il nome della skin quindi nn si puo fare cn le skin pultroppo :nono:
Immagine Postata
S/O: Windows Vista Home Premium (Versione 6.0.6000)
Classificazione: 8,6
Processore: AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 5000+ ~5.00 GHz
Memoria (RAM): 6070MB
Tipo di sistema: Sistema operativo a 32 bit
Scheda Video: NVIDIA GeForce 8500GT SEB 1024MB
FPS GTA San Andreas: +60 (Qualità massima - Senza Limitatore di frame)
FPS GTA IV: 59/60 (Qualità massima)
0

#12 L'utente è offline   .ReVo^ 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1402
  • Iscritto il: 20/11/08
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 28 gennaio 2010 - 13:48

Quote

Originally posted by King GTA 1997@28/01/10 - 12:10
su mta si puo fare di tutto ma non si possono mettere le skin :o l'ho scoperto ieri! Ho messo l'id della skin 200 per sostituirla col bigfoot ma non succede niente! Ho messo pure il nome della skin quindi nn si puo fare cn le skin pultroppo :nono:

Se hai usato questa guida mi sembra ovvio questa e la guida per inserire i veicoli .-.
Immagine Postata
0

#13 L'utente è offline   PAXXO95 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 25/07/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 luglio 2011 - 12:50

ragazzi ma questa cartella dove la metto??? dopo averla creata e tutto??
0

#14 L'utente è offline   S&C 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 312
  • Iscritto il: 29/01/11
  • Provenienza:Napoli
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 luglio 2011 - 10:20

Visualizza MessaggiPAXXO95, il 25 luglio 2011 - 12:50 ha detto:

ragazzi ma questa cartella dove la metto??? dopo averla creata e tutto??


Amico, perchè riapri Topic dell'era glaciale?
Sistema Coins 1.0 & 1.1 Link: Coins System (Cliccami).
Sistema Calcolatrice, Link: Calcolatrice System Download
House System v1.0 by me: House System v1.0
House System v2.0 by me: House System v2.0 by me
(Li rifarò quando avrò più tempo.)
0

#15 L'utente è offline   PAXXO95 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 25/07/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 agosto 2011 - 18:34

perchè ora ho creato un server.... e mi basta il nome della cartella...per metterci dentro il mio script perfavore ditemi solo il nome della cartella!!! =( e da un anno ke ci provo sono solo riuscito a mettere le ''resource''

Visualizza MessaggiS&C, il 26 luglio 2011 - 11:20 ha detto:

Visualizza MessaggiPAXXO95, il 25 luglio 2011 - 12:50 ha detto:

ragazzi ma questa cartella dove la metto??? dopo averla creata e tutto??


Amico, perchè riapri Topic dell'era glaciale?


perche o bisogno di sapere dove va inserita la mod sapete dirti la cartella di destinazione vi prego!!!!
0

#16 L'utente è offline   KillCity 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 58
  • Iscritto il: 30/05/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 agosto 2011 - 16:44

Visualizza MessaggiPAXXO95, il 03 agosto 2011 - 19:34 ha detto:

perchè ora ho creato un server.... e mi basta il nome della cartella...per metterci dentro il mio script perfavore ditemi solo il nome della cartella!!! =( e da un anno ke ci provo sono solo riuscito a mettere le ''resource''

perche o bisogno di sapere dove va inserita la mod sapete dirti la cartella di destinazione vi prego!!!!


:facepalm: e con questo ho detto tutto...
Firma fuori dai limiti del regolamento (troppo alta); codice originale:
[center][img]http://www.medialingue.it/Under_Construction.jpg[/img]
[/center]
0

#17 L'utente è offline   PAXXO95 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 25/07/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 agosto 2011 - 12:51

Visualizza MessaggiKillCity, il 05 agosto 2011 - 17:44 ha detto:

Visualizza MessaggiPAXXO95, il 03 agosto 2011 - 19:34 ha detto:

perchè ora ho creato un server.... e mi basta il nome della cartella...per metterci dentro il mio script perfavore ditemi solo il nome della cartella!!! =( e da un anno ke ci provo sono solo riuscito a mettere le ''resource''

perche o bisogno di sapere dove va inserita la mod sapete dirti la cartella di destinazione vi prego!!!!


:facepalm: e con questo ho detto tutto...


èèèèèèèè hai detto tutto, questo è un forum no??? io ho kiesto aiuto! raga per favore aiutatemi!!! ditemi solo quel ke devo fare!!! o kreato la kartella e tutto e ce lo ankora sul mio desktop!!!! e non so dove metterla.... oppure bisogna caricarla con una resource?! aiutatemi perfavoreeeeee.....

Messaggio modificato da PAXXO95 il 06 agosto 2011 - 12:52

0

#18 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 06 agosto 2011 - 12:53

Visualizza MessaggiKillCity, il 05 agosto 2011 - 17:44 ha detto:

Visualizza MessaggiPAXXO95, il 03 agosto 2011 - 19:34 ha detto:

perchè ora ho creato un server.... e mi basta il nome della cartella...per metterci dentro il mio script perfavore ditemi solo il nome della cartella!!! =( e da un anno ke ci provo sono solo riuscito a mettere le ''resource''

perche o bisogno di sapere dove va inserita la mod sapete dirti la cartella di destinazione vi prego!!!!


:facepalm: e con questo ho detto tutto...


E con questo ti dico che al prossimo messaggio del genere sei sospeso dal forum.
S&C, le guide sono APERTE e non hanno SCADENZA. Chiunque può chiedere aiuto o delucidazioni in qualsiasi momento.

@PAXXO95: attendi qualcuno che usi MTA invece di SA:MP e che ti sappia rispondere, non giudicate un forum da chi risponde tanto per fare +1 nel contatore, tali elementi verranno allontanati se recidivi.
Dovresti comunque limitare l'uso delle k e delle abbreviazioni perchè sono vietate. ;)
0

#19 L'utente è offline   PAXXO95 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 25/07/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 agosto 2011 - 19:37

Visualizza MessaggiFabio206, il 06 agosto 2011 - 13:53 ha detto:

Visualizza MessaggiKillCity, il 05 agosto 2011 - 17:44 ha detto:

Visualizza MessaggiPAXXO95, il 03 agosto 2011 - 19:34 ha detto:

perchè ora ho creato un server.... e mi basta il nome della cartella...per metterci dentro il mio script perfavore ditemi solo il nome della cartella!!! =( e da un anno ke ci provo sono solo riuscito a mettere le ''resource''

perche o bisogno di sapere dove va inserita la mod sapete dirti la cartella di destinazione vi prego!!!!


:facepalm: e con questo ho detto tutto...


E con questo ti dico che al prossimo messaggio del genere sei sospeso dal forum.
S&C, le guide sono APERTE e non hanno SCADENZA. Chiunque può chiedere aiuto o delucidazioni in qualsiasi momento.

@PAXXO95: attendi qualcuno che usi MTA invece di SA:MP e che ti sappia rispondere, non giudicate un forum da chi risponde tanto per fare +1 nel contatore, tali elementi verranno allontanati se recidivi.
Dovresti comunque limitare l'uso delle k e delle abbreviazioni perchè sono vietate. ;)


va bene, scusate non lo sapevo.
0

#20 L'utente è offline   .Sean. 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 93
  • Iscritto il: 27/04/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 agosto 2011 - 01:50

Visualizza MessaggiPAXXO95, il 25 luglio 2011 - 12:50 ha detto:

ragazzi ma questa cartella dove la metto??? dopo averla creata e tutto??


MTA San Andreas\server\mods\deathmatch\resources

mettila dentro in sottoforma di .zip, metti un nome tipo "Ferrari" o della macchina moddata che hai messo, vai in MTA loggati da admin fai /refresh e fai /start Ferrari

Se non funziona, mi dispiace.
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi