GTA-Expert Forum: [GUIDA] Inserire i propri veicoli moddati su MTA - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[GUIDA] Inserire i propri veicoli moddati su MTA

#21 L'utente  offline   francescoso 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 947
  • Iscritto il: 27/10/10
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 ottobre 2011 - 09:03

non funziona...
Mio canale youtube: http://www.youtube.c...SAItalian3xpert
GTA SA il mio preferito.


Cerco di aiutare ad ampliare l'area files di GTA SA in questa community!
0

#22 L'utente  offline   PAXXO95 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 25/07/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 ottobre 2011 - 08:34

Visualizza Messaggifrancescoso, il 12 ottobre 2011 - 10:03 ha detto:

non funziona...

alloraa ragazzi io ho fatto la mod ho messo tutto come deve essere mi potete spiegare punto per punto come si fa? ve ne prego! grazie.
Cos non riesco a capirci niente! ciao a tutti.
0

#23 L'utente  offline   kevin 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 102
  • Iscritto il: 23/05/09
  • Provenienza:Calolziocorte (LC)
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 gennaio 2012 - 10:00

Ragazzi a me da questo errore quando entro nel server: Error downloadind requested files. couldn't connect to server. [Failed connect to 192.168.1.3:22003; no error][ufomod/ufo.lua] sapete perch ?
Firma cancellata perch fuori norma, leggi il regolamento. Il codice precedente stato inviato per Messaggio Privato.
0

#24 L'utente  offline   francescoso 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 947
  • Iscritto il: 27/10/10
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 giugno 2012 - 07:32

la guida fatta bene,funziona!
Mio canale youtube: http://www.youtube.c...SAItalian3xpert
GTA SA il mio preferito.


Cerco di aiutare ad ampliare l'area files di GTA SA in questa community!
0

#25 L'utente  offline   DarkAltair72 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 13/03/13
  • Provenienza:CasaMia :D
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 12 aprile 2013 - 13:05

Ma io ho fatto come avete detto e sulla console dice "couldn't parse meta file for resources emperor"
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi