GTA-Expert Forum: [1.0.7.0.] Benzina Mod semplice | Simple Fuel Mod (.net) - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[1.0.7.0.] Benzina Mod semplice | Simple Fuel Mod (.net)

#1 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 21 ottobre 2009 - 11:24




Questo script vi permetter di inserire la possibilit di far benzina nel gioco.

Istruzioni e dettagli nell'archivio.
0

#2 L'utente  offline   amolak 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 61
  • Iscritto il: 01/01/11
  • Provenienza:La grande India xD
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 05 gennaio 2011 - 16:13

va con la patch 1.0.7.0???Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 gennaio 2011 - 16:16

Non credo ma puoi provare
0

#4 L'utente  offline   Leonared 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 47
  • Iscritto il: 10/11/10
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 18 marzo 2011 - 22:57

Scusa, c'è un modo per spostare il contatore di benzina da in basso a sinistra a in basso a destra?

Messaggio modificato da Leonared il 19 marzo 2011 - 14:54

0

#5 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 20 marzo 2011 - 17:28

Se c' un .ini che permette di farlo s, altrimenti no
0

#6 L'utente  offline   Leonared 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 47
  • Iscritto il: 10/11/10
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 20 marzo 2011 - 22:06

Sì, c'è un .ini (FuelScript.ini) ma dentro c'è scritto solo:
[SETTINGS]
FUELMILEAGE = 16


Per spostarlo cosa devo scrivere?

Messaggio modificato da Leonared il 20 marzo 2011 - 22:23

0

#7 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 21 marzo 2011 - 13:51

Non puoi spostarlo allora.
0

#8 L'utente  offline   Damon630 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 429
  • Iscritto il: 21/03/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 20 maggio 2012 - 16:14

Fabio , testata su 1.0.7.0 e funziona!Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 20 maggio 2012 - 17:00

Ottimo grazie della segnalazione ;)
0

#10 L'utente  offline   sanmarco92 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 23/12/11
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 11 dicembre 2012 - 16:24

non riesco installare il script; ho inserito il file dsound.dll e ScriptHppk.dll nella cartella principale de gta4 pero non si crea la cartella script
marco
0

#11 L'utente  online   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3948
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 11 dicembre 2012 - 16:36

devi scaricare il net script hook e inserire il file dello script della benzina dentro la cartella scripts
http://download.gta-...cripts-net.html
0

#12 L'utente  offline   sanmarco92 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 23/12/11
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 11 dicembre 2012 - 16:45

ho scaricato il net script hook dove devo inserire questo file
marco
0

#13 L'utente  online   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3948
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 11 dicembre 2012 - 16:52

allora,hai la patch 1.0.7.0?se si,devi estrarre il file ScriptHookDotNet e la cartella scripts nella directory di GTA IV e inserire poi il file dello script della benzina dentro la cartella scripts
0

#14 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 11 dicembre 2012 - 16:55

Visualizza Messaggisanmarco92, il 11 dicembre 2012 - 16:45 ha detto:

ho scaricato il net script hook dove devo inserire questo file


Cosa dovete fare è sempre scritto nei readme italiani che faccio, non è che mi diverta a farli ma li faccio proprio per voi in modo che li leggiate e sappiate cosa fare :)
0

#15 L'utente  offline   sanmarco92 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 23/12/11
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 11 dicembre 2012 - 17:00

Adesso funziona scusa per il disturbo
marco
0

#16 L'utente  offline   frotondo 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1
  • Iscritto il: 09/09/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 09 settembre 2013 - 12:11

Scusate a me non funziona, ho la versione 1.0.7.0. E' come se non avessi fatto niente, ho seguito la guida, ma niente, mi potete aiutare?
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi