GTA-Expert Forum: [1.0.7.0.] Concessionari Mod | Car Shop Mod v1.5 (.dll) - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[1.0.7.0.] Concessionari Mod | Car Shop Mod v1.5 (.dll) Compatibilit: IV fino a v1.0.7.0.

#21 L'utente  offline   Seba il Killer 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 313
  • Iscritto il: 27/03/11
  • Provenienza:Padova
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 agosto 2011 - 07:57

A dire il vero, ho il tastierino numerico "sottointeso, cio che premendo ad esempio Fn e K viene 2, Fn e L 3... E pensavo fosse lo stesso... Ma qualche minuto f mi sono ricordato che avevo una Mod da tastierino su GTA SA, ma non andava, sebbene premessi i tasti del tastierino... Quindi, non si possono cambiare i tasti del menu ???
0

#22 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4714
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 agosto 2011 - 10:51

e credo di no!Immagine Postata

0

#23 L'utente  offline   Seba il Killer 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 313
  • Iscritto il: 27/03/11
  • Provenienza:Padova
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 agosto 2011 - 13:10

Evvai, ci sono riuscito !!! Grazie lo stesso...


0

#24 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4714
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 agosto 2011 - 13:31

di nulla!Immagine Postata buon divertimento!

Messaggio modificato da Kubo il 12 agosto 2011 - 13:31


0

#25 L'utente  offline   Seba il Killer 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 313
  • Iscritto il: 27/03/11
  • Provenienza:Padova
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 agosto 2011 - 13:42

Ehm... Scusate se vi disturbo ancora, ma avrei un'altra domanda : Questa Mod v bene anche per GTA TBoGT e TLAD ? Perch ho letto su veichlelist.txt questo :

---------TLAD---------

------CARS------
GBURRITO
SLAMVAN
TOWTRUCK
PACKER2
PBUS
YANKEE2
RHAPSODY
REGINA
TAMPA

------BIKES------
ANGEL
BATI
BATI2
DAEMON
DIABOLUS
DOUBLE
DOUBLE2
HAKUCHOU
HAKUCHOU2
HEXER
INNOVATION
LYCAN
NIGHTBLADE
REVENANT
WAYFARER
WOLFSBANE


---------TBOGT---------

------CARS------
SLAMVAN
CADDY
APC
SUPERD
SUPERD2
SERRANO
SERRANO2
BUFFALO
AVAN
SCHAFTER2
SCHAFTER3
BULLET
TAMPA
CAVALCADE2
F620
LIMO2
POLICE3
POLICEW
POLICE4

------BIKES------
POLICEB
HEXER
FAGGIO2
BATI2
VADER
AKUMA
HAKUCHOU
DOUBLE

------HELIS------
BUZZARD
SWIFT
SKYLIFT

------BOATS------
SMUGGLER
FLOATER
BLADE



0

#26 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4714
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 agosto 2011 - 14:55

ma si va bene! solamente che le macchine aggiuntive di tlad e tbogt non le puoi comprare a meno che non modifichi il file .ini

0

#27 L'utente  offline   Seba il Killer 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 313
  • Iscritto il: 27/03/11
  • Provenienza:Padova
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 agosto 2011 - 16:14

Cio ? Cosa dovrei fare ?
0

#28 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4714
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 agosto 2011 - 16:48

Allora tu apri il file "carshop" con estensione.ini
All'interno troverai i nomi dei concessionari con le relative auto sottostanti.
Il primo nome a fianco all'uguale è il nome del modello dell'auto quindi se c'è admiral tu scrivi serrano (ad esempio);
il secondo nome a fianco all'uguale è il nome dell'auto che vedrai scritto nel menù del concessionario;
Il terzo nome è il valore dell'auto.
Ogni auto gestisce 3 righe (lo riconoscerai perchè sono numerate).
Sotto il nome del concessionario vedrai scritto un nome con a fianco un valore, quello è il numero delle auto che il concessionario in questione vende.
Credo possa anche aggiungerne.
Per maggiori informazioni, trovi utto qua, prima pagina e primo post: http://forum.gta-exp...op-mod-v15-dll/

Messaggio modificato da Kubo il 12 agosto 2011 - 16:49


0

#29 L'utente  offline   Seba il Killer 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 313
  • Iscritto il: 27/03/11
  • Provenienza:Padova
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 agosto 2011 - 16:57

Ok, grazie mille :D !!!
0

#30 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4714
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 agosto 2011 - 17:25

di nulla!Immagine Postata

0

#31 L'utente  offline   Seba il Killer 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 313
  • Iscritto il: 27/03/11
  • Provenienza:Padova
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 agosto 2011 - 08:44

Aspetta un momento... Se devo mettere il file sulla cartella principale di EFLC, come faccio a mettere i veicoli di tutte e due le espansioni ? Devo mescolarli ?
0

#32 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4714
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 agosto 2011 - 09:37

allora! i due file (carshop) non vanno messi nella directory principale.
Poi se vuoi mettere i veicoli delle due espensioni o li aggiungi (non so quanti fa ad aggiungerne) o li sostituisci.
Non bene capito il senso della parola mescolarli.

0

#33 L'utente  offline   Seba il Killer 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 313
  • Iscritto il: 27/03/11
  • Provenienza:Padova
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 agosto 2011 - 09:58

Li ho aggiunti, infatti, ma il problema che mi pongo se vanno messi insieme i veicoli delle espansioni, cio i veicoli di GTA TLAD e di GTA TBoGT, o se vanno separati in qualche modo. Perch mi sembra un p strano metterli insieme ( Cio mescolarli ).
0

#34 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4714
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 agosto 2011 - 10:23

no credo che li posso mescolare per non ne sono sicuro.
l'unica cosa da fare fare delle prove, tutto qui.Immagine Postata

0

#35 L'utente  offline   Seba il Killer 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 313
  • Iscritto il: 27/03/11
  • Provenienza:Padova
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 agosto 2011 - 10:43

Ok... Devo solo aspettare che si risolva l'altro problema...

Evvai !!! Funziona !!! Ho appena comprato uno skylift !!!

Messaggio modificato da Seba 98 il killer il 13 agosto 2011 - 14:06

0

#36 L'utente  offline   harley_x 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 21/02/10
  • Provenienza:Sicilia
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 novembre 2012 - 02:14

Salve Gente, ho letto che la mod carshop supporta la patch 1.0.7.0 , avendo installata :ahsese: quella credevo non ci fossero prob...
scarico la mod inizio eeeh.... :argh:
non trovo una cartella C:\Programmi\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\scripts
ho anche il trainer installato e funzia a dovere.... :asd:
l'unica cartella scripts che trovo in questo percorso:
C:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\common\data
ho provato inserendo una cartella scripts creando il percoso descritto nella guida ma niete
ho provato a inserire i file nella cartella scripts che avevo trovato nel percorso che ho indicato prima ma niente .....
qualcuno ha qualche idea o info su come risolvere ???
:zxc: dai dai, che poi aggiungo macchine !!! :sxc:
Grazie Mille Davvero Anticipatamente a Chiunque Rispondonda !!! ;)
0

#37 L'utente  offline   NicoCaldo 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 97
  • Iscritto il: 17/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 18 novembre 2012 - 15:52

Devi installare l'asi loader e il .NET script hook prima!
Per quello non c'hai la cartella script!
Leggete la guida prima!
0

#38 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 18 novembre 2012 - 16:00

Installa questo
http://download.gta-...cripts-net.html

e questo se non lo hai già
http://download.gta-...cripts-asi.html
0

#39 L'utente  offline   harley_x 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 21/02/10
  • Provenienza:Sicilia
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 19 novembre 2012 - 00:58

:facepalm2: aaahh, io, avendo installato il trainer ( per quel che ricordo ) avevo gi installato l'asiloader e altro :huh:
cmq, controllo s' cosi e cmq sia lo installo ugualmente, magari e na versione vecchia!?!?!?!?
di sicuro non mi costa chissacch farlo nuovamente ;)
0

#40 L'utente  offline   alidipollo 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 164
  • Iscritto il: 29/10/13
  • ID Social Club:DeGea2006
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 13 novembre 2013 - 09:10

Ciao ho installato questa mod e va tutto bene. Avevo visto di recente un video in cui si poteva entrare in un negozio che tra l'altro aveva due piani, girare tra le auto e aprirne una e uscire. Era un negozio ad angolo con una strada. Qui invece noto che una volta entrati non si pu girare ma compaiono le auto e la lista da scorrere. Sapete se il negozio cos come era in quel video fa parte di questa mod, perch non li ho girati tutti. Eventualmente le auto si cambiano nel modo classico sostituendo i relativi files secondo la lista disponibile in ogni concessionario? Grazie
0

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi