GTA-Expert Forum: [1.0.7.0.] Concessionari Mod | Car Shop Mod v1.5 (.dll) - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[1.0.7.0.] Concessionari Mod | Car Shop Mod v1.5 (.dll) Compatibilit: IV fino a v1.0.7.0.

#1 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 21 ottobre 2009 - 11:23



Immagine Postata


Versione corrente: 1.5
Autore: endosan


Che cos'è?
Questo script vi permetterà di comprare veicoli in diversi concessionari della città.

Supporto fino alla patch 1.0.7.0.

Concessionari (aperti dalle 9:00 alle 22.00):
Brucie's Executive Lifestyle Autos - Broker Ovest
Grotti - Algonquin Middle Park Est
Auto Eroticar - Alderney centrale Ovest
Westdyke Autos - Alderney Nord
Big Paulie Badget Cars - Alderney centrale Sud
Cop Car Dealer - Algonquin nord est - LCPD tetto del terzo piano
Boat Shop (barche) - Algonquin Sud
Heli Shop (elicotteri) - Algonquin Sud
Bohan Car Shop - Bohan Sud (il luogo di questo negozio può essere personalizzato)


Installazione
Installate l'Asi Loader: Download e istruzioni
Installate il .NET Scripthook: Download e istruzioni

Inserite quindi i files CarShop.net.dll e CarShop.ini nella cartella
C:\Programmi\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\scripts



Come funziona la mod e comandi
Per comprare un veicolo, dirigetevi in uno dei concessionari (verranno indicati sulla mappa da apposite icone).
Posizionatevi davanti al venditore: la telecamerà cambierà e apparirà un menu.
Selezionate un veicolo (tramite i comandi elencati sotto) e compratelo (Numpad 9).
Se comprate un veicolo, verrà spawnato (generato) nei pressi del negozio (apparirà un segnalino sulla mappa).

I tasti per il menù sono i seguenti:
Con Numpad si intende il tastierino numerico.

Numpad 8: menu su
Numpad 2: menu giù
Numpad 4: scheda precedente
Numpad 6: scheda successiva
Numpad 5: cambia colore
Numpad 9: compra veicolo
Numpad 0: annulla



Personalizzazione file .ini
Nel file .ini, potrete modificare alcuni valori, oltre ovviamente ai prezzi dei vari veicoli.
Di seguito, alcuni parametri elencati e spiegati.

Parti relative alla sezione [CONFIG] del file

CARNOLOAD (false or true)

Se vi recherà fastidio selezionare i veicol, potrete annullare il caricamento del veicolo stesso impostando false.

MENU_TRANSPARENCY (0-255)

Modificherete la trasparenza del menù. Il valore massimo (255) corrisponde ad assenza di trasparenza.

MENUCOLOR_(shopname) (web color name)

Colore dello sfondo del menu. Impostate il nome in base ai colori web ( http://en.wikipedia....wiki/Web_colors )

KEY_XXXX (A - Z , F1 - F12 , NumPad0 - Numpad9)

Personalizza i tasti
Es.
Da:
KEY_UP=NumPad8

a
KEY_UP=B

Cambierete il modo in cui navigare verso l'alto nei menu, impostando il tasto B anzichè il NumPad8 di default.

Parti relative alla sezione [CUSTOMSHOP] del file

SALESMANMODEL (PED MODEL NAME)

Modello 3D del venditore.

SALESMANPOSITION_X,Y,Z (coordinates)

Coordinate x, y, z del venditore.

SALESMANHEADING (0-359 degree)

Rotazione della posizione del venditore in gradi.

SHOWROOMPOSITON_X,Y,Z (coordinates)

Coordinate x, y, z della scena in cui è posizionato il veicolo.

SHOWROOMCAMPOSITION_X,Y,Z (coordinates)

Coordinate x, y, z della telecamera sulla scena in cui è posizionato il veicolo.

SHOWROOMCARHEADING (0-359 degree)

Rotazione della scena in cui è posizionato il veicolo.

BOUGHTCARPOSITION_X,Y,Z (coordinates)

Coordinate x, y, z della posizione in cui comprare il veicolo.

BOUGHTCARHEADING (0-359 degree)

Rotazione della posizione in cui comprare il veicolo.
0

#2 L'utente  offline   amolak 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 61
  • Iscritto il: 01/01/11
  • Provenienza:La grande India xD
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 gennaio 2011 - 23:07

ciao raga...un problema cmq io e la prima volta che aggiungo robe del genere,cmq ho messo tutto l'asi loader ,neet scriip hook,tt aggiornati alla patch 1.0.7.0 e io ho una patch 1.0.7.0 installata,va be cmq faccio tutto ma alla fine non accade nulla come mai?
0

#3 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 02 gennaio 2011 - 20:28

Lo script vecchio, non sar compatibile con l'ultima patch e soprattutto con la versione del .NET Scripthook che hai al momento.

Dovresti postare il contenuto del file: ScriptHookDotNet.log
0

#4 L'utente  offline   amolak 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 61
  • Iscritto il: 01/01/11
  • Provenienza:La grande India xD
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 02 gennaio 2011 - 20:47

in che senso dovrei postare lo il contenuto del file??non ho capito xD ma cmq forse ho sbagliato il procedimento xD,,cmq questo script(o quel che e)funzia per la patch che ho??(1.0.7.0)
0

#5 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 02 gennaio 2011 - 20:48

Aprilo con il blocco note e copia-incolla qui il contenuto
Come ti ho scritto prima, lo script è troppo vecchio, è molto improbabile che funzioni con la tua patch, devo vedere se nel frattempo è stato aggiornato, almeno per la penultima patch
0

#6 L'utente  offline   Ascaron 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 30/03/10
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 aprile 2011 - 09:27

Disponibile le versione 1.5 del car shop mod :)
Firma fuori dai limiti del regolamento (troppo alta); codice originale:
[URL=http://img18.imageshack.us/i/knightriderkittshelbygt.jpg/][IMG]http://img18.imageshack.us/img18/9222/knightriderkittshelbygt.jpg[/IMG][/URL]
0

#7 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 giugno 2011 - 09:19

Aggiornato alla 1.5, primo post aggiornato, inserite nuove informazioni e nuova preview.
0

#8 L'utente  offline   Seba il Killer 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 313
  • Iscritto il: 27/03/11
  • Provenienza:Padova
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 agosto 2011 - 18:18

Ehm... Avrei un problemino... Ho provato a cambiare i tasti, siccome non ho il numpad, mettendo : S, W ; gi, S ; precedente, A ; successiva, D ; annulla, Q ; compra, E ; cambia colore, R. Ma il problema che non risponde a nessuno di questi comandi, come faccio ???

P.S. Ecco qu :

KEY_UP=W
KEY_DOWN=S
KEY_NEXT=D
KEY_PREV=A
KEY_COLOR=R
KEY_BUY=E
KEY_CANSEL=Q


Grazie.

Messaggio modificato da Seba 98 il killer il 01 agosto 2011 - 18:19

0

#9 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 agosto 2011 - 18:20

- Mettine altri
- Disattiva i tasti rapidi del mega trainer se lo hai
0

#10 L'utente  offline   Seba il Killer 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 313
  • Iscritto il: 27/03/11
  • Provenienza:Padova
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 agosto 2011 - 18:39

Aaaargh !!! Non v pi !!! Cambio i tasti, ricarico, e non v pi la mod !!! Ho anche riprovato a mettere i file originali, a riscaricarli, ma non mi v pi la mod !!! Aiuto !!!

P.S. Non ho il MegaTrainer...
0

#11 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 agosto 2011 - 18:40

Impossibile, hai combinato qualcosa
Posta i log e possibilmente anche uno screen della cartella di IV e di IV/scripts
0

#12 L'utente  offline   Seba il Killer 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 313
  • Iscritto il: 27/03/11
  • Provenienza:Padova
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 agosto 2011 - 18:45

Nella cartella scripts ho solo :

- for Developers ( Cartella )
- _PUT .NET SCRIPTS HERE ( File )
- CarShop ( Impostazioni di configurazione )
- CarShop.net.dll ( Estensione dell'applicazione )
- Smoking.cs ( File CS )

L'ultima mod sempre andata in armonia con l'altra, e ora v solo l'ultima.

P.S. Cosa sono i log ?


Mistero risolto !!! Ho scoperto che per fare andare la mod, ne dovevo attivarne un'altra !!! Ho provato a sedermi, e magia, sono comparsi i concessionari... :blink:Ahah !!! Ho capito tutto !!! Sono i tasti che imposto per il concesionario, che lo bloccano !!! Gli avevo cambiati... Ora provo con altri...

Messaggio modificato da Seba 98 il killer il 01 agosto 2011 - 19:30

0

#13 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 agosto 2011 - 19:20

Sono i due scripts che evidentemente fanno conflitto
0

#14 L'utente  offline   Seba il Killer 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 313
  • Iscritto il: 27/03/11
  • Provenienza:Padova
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 agosto 2011 - 19:37

Eh s, e lo sono ancora : Ho scoperto che si disattivano a vicenda... Ora provo a rimediare...

Uhmmm... Comincio a pensare che forse sia il file _PUT .NET SCRIPTS HERE a crearmi problemi... Ora provo a cavarlo...

No,no... E' la mod azioni che d problemi !!! Ho riavviato il gioco e mi d " Error in the file Smoking.cs ! ", quindi lo cavo !!!

Perfetto : L'ho rimesso, e ora non mi d pi errore !!! Evvai !!! Casomai mi dasse ancora problemi, lo caver.


Resta solo il problema che non mi vanno i tasti per spostare...

Messaggio modificato da Seba 98 il killer il 01 agosto 2011 - 20:12

0

#15 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 02 agosto 2011 - 20:04

Hai altri scripts di tipo .asi?
0

#16 L'utente  offline   Seba il Killer 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 313
  • Iscritto il: 27/03/11
  • Provenienza:Padova
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 agosto 2011 - 20:35

No, ho solo lo Smoke.cs Comunque ho provato di tutto, ma nessun tasto mi permette di spostare, cancellare o confermare. Nemmeno gli originali !!!


0

#17 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 02 agosto 2011 - 20:37

Ma il numpad ce l'hai attivo?
0

#18 L'utente  offline   Seba il Killer 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 313
  • Iscritto il: 27/03/11
  • Provenienza:Padova
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 agosto 2011 - 20:42

Si, ma non v lo stesso.

P.S. Che cos' il NOCARLOAD=false dentro al CarShop ?

Messaggio modificato da Seba 98 il killer il 03 agosto 2011 - 11:45

0

#19 L'utente  offline   Seba il Killer 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 313
  • Iscritto il: 27/03/11
  • Provenienza:Padova
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 agosto 2011 - 14:31

Cavolo, ho provato di tutto ma non v niente !!! Non riesco a capire... Nessun tasto f muovere le voci del menu !!!
0

#20 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4682
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 agosto 2011 - 14:50

avevi il bloc num attivo?

Io ho cambiato i tasti per cambiare voce con A D S W Z E eppure le voci del menù le cambio sempre con il tastierino numerico.

Messaggio modificato da Kubo il 10 agosto 2011 - 14:50


0

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi