GTA-Expert Forum: [DOC] Aggiungere nuovi veicoli (non sostituirli) - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (16 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[DOC] Aggiungere nuovi veicoli (non sostituirli)

#41 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 febbraio 2010 - 20:43

Non puoi fare un pack con le mods di altre persone se questo che intendevi ;)
0

#42 L'utente  offline   alex.91 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 100
  • Iscritto il: 07/02/10

Inviato il 07 febbraio 2010 - 20:49

in ke senso nn posso fare ?
0

#43 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 febbraio 2010 - 20:52

Non ho capito il tuo intento. Ci che ho capito : sto facendo un pack di veicoli da uppare da qualche parte, con tutto gi pronto per chi lo vuole scaricare.

Non lo puoi fare, perch sono gi stati rimossi diversi pack del genere dalla rete, pertanto noi di Expert non ne upperemo mai mi spiace. Gli autori dei veicoli spesso non vogliono che vengano usati in pack ;)
0

#44 L'utente  offline   alex.91 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 100
  • Iscritto il: 07/02/10

Inviato il 07 febbraio 2010 - 21:06

ok sono daccordo ora t spiego tutto d'accapo. allora siccome nn avevo piu spazio dove mettere i veicoli o cercato una guida simile e grazie a te lo trovata (1000 grazie fabio) o provato questa guida poi o provato e avevo una cosa del genere che si trov qui http://download.gta-...ct=view&id=7634 e un aggiunsione di veicoli da the lost and damned e o continuato ad aggiungere auto e per fare una cosa + pulita o levato alkune auto tipo tuning e racing diciamo ke un pakketto aggiuntivo per me e nel gioco normale c sono tt i veicoli normali e lussuosi e nn o ankora posto la XD
cmq qnd o finito c saranno un pezzo d 19 auto in + ora diko sikkome nn rientrano nel car spawner nn ce una guida per farne o modificarne uno ?? kosi le posso fare qnd le voglio anzi trovarle ??
0

#45 L'utente  offline   alex.91 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 100
  • Iscritto il: 07/02/10

Inviato il 07 febbraio 2010 - 21:08

cmq scambiandola cn un taxi la trovi subito
0

#46 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 febbraio 2010 - 21:12

Fai attenazione a non linkare altri siti di GTA per favore.. ;)
Ho sostituito con il nostro link.
Non fare nemmeno due messaggi di seguito..

Comunque ora ho capito, no non c' una guida e non puoi spawnarli a meno che tu non faccia uno spawner come quello penso, ma devi essere capace ovviamente


Per trovarle, aggiungi tutti i veicoli che hai messo nel cargrp.dat, come spiegato nella guida. Potrai trovarli solo in giro a quanto pare.
0

#47 L'utente  offline   alex.91 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 100
  • Iscritto il: 07/02/10

Inviato il 07 febbraio 2010 - 21:21

ok scs :D e ke qua non li trovavo cpt
seno come facevo a farti capire cmq si si perorasn nella prima citta lo appena riniziato e basta levare la stringa dove c sn i taxi e qll dv ce shafter e rebla # POPCYCLE_GROUP_GANG_RUSSIAN (maffia/Mob)
cmq pensavo lo sapessi dunque nn ce un programma per creare delle mod asi come un car spawner ?
il fatto e se vieno qlke amiko o cugino e glie lo faccio vedere gli dico x esmp io o 180 veikoli in tutto lui dice vediamo cioe nn lo posso provare capito e quest il motivo :)
0

#48 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 febbraio 2010 - 21:28

Non c' un programma, devi sapere il C++, i linguaggi .NET o il .lua. Se non sai niente di programmazione non puoi mi spiace.
0

#49 L'utente  offline   alex.91 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 100
  • Iscritto il: 07/02/10

Inviato il 07 febbraio 2010 - 22:23

ok grazie cmq ma almeno posso agliutarvi a fare auto cioe faccio auto e te le do a te ?
la guida su zmodel lo vista ma non posso continuare se nn apro il programma ke kome ai detto vuole il codice :)
dove lo prendo il codice seriale
a cmq nn sn un dilettante almeno non sono zero so formattare e montare pc e kose varie XD dovrei riuscirci ad usare zmodel
0

#50 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 febbraio 2010 - 23:40

Beh l'hardware c'entra poco con il software.
Ad ogni modo leggi il mio pm, qui nel forum non se ne pu parlare, ti do le istruzioni su come comprare il programma completo.
0

#51 L'utente  offline   alex.91 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 100
  • Iscritto il: 07/02/10

Inviato il 08 febbraio 2010 - 10:22

in che senso leggi dici quello qui sotto ? dove scrivi ???
0

#52 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 08 febbraio 2010 - 13:51

Quote

Originally posted by alex.91@08/02/10 - 10:22
in che senso leggi dici quello qui sotto ? dove scrivi ???

I messaggi privati. In alto a destra dove c' scritto 1 nuovi MP.

http://forum.gta-exp...act=Msg&CODE=01
0

#53 L'utente  offline   Alex-8 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 08/02/10

Inviato il 08 febbraio 2010 - 18:56

ciao ragazzi mi potete dire alcune cose??
volevo chiedere:

washington,	0,0,12, 4,4,12, 6,6,12, 10,10,12, 21,21,12, 23,23,12, 25,25,12, 33,33,35, 37,37,32, 49,49,63, 52,52,56, 54,54,55, 65,65,63, 67,67,118, 70,70,65, 98,98,90, 16,16,76, 9,9,91, 15,15,93, 19,19,93, 13,13,80,
yankee, 15,112,1, 26,78,1,
test, 0,0,1, 35,35,127, 1,1,3, 17,17,34, 21,21,21, 31,31,33, 38,38,30, 52,52,50, 69,69,63, 72,72,63, 81,81,63, 89,89,89, 95,95,90,
 


in questo punto le scritte washinton e yankee devo metterle per sempre o devo mettere il nome della macchina?? e se devo mettere il nome della macchina quale devo mettere???



cars

test,	test,	car, TEST,	TURISMO,	VEH@LOW,	VEH@LOW_LE1_RI1,	1,	999, 0.2667,	0.2667, 0,	5,	1.0	,0,	noboot+sports+ext_gang+ext_rare

end

txdp

test, vehshare

end
 


in questo punto ( quello sopra) la scritta turismo sta per la macchina che vado a sostituire?' o qualche categoria di macchine?? non riesco a capire :zxc:


blista, intruder, sultan, washington, patriot, dilettante, merit, solair, virgo, hellfury, sabregt, sentinel, moonbeam, primo, faggio, peyote, rebla, pcj, turismo, test, pres, bus, # POPCYCLE_GROUP_BROOKLYN


questo invece non capisco per niente... queste sono nomi di tutte le macchine che sono gia presenti apparte l'ultimo!! penso :)
l'ultimo nome il nome dellla macchina che vado a creare???


inoltre creando un parco auto nuovo e completo sostituendo tutte le macchine di gta 4, immettendone di nuove posso assegnarli il nome che voglio??

premetto che voglio creare un parco auto nuovo (con solo mod) se ci riesco lo comunicher!!

poi potr dare assistenza anchio!!

potete contattarmi anche alla mia mail: Alex-147@hotmail.it
0

#54 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 08 febbraio 2010 - 19:01

Non quotare tutta la guida per favore..
1) Non hai capito, la stringa in questione la test, non c'entrnao nulla yankee e washington, stata messa semplicemente dopo le ultime stringhe disponibili in ordine alfabetico.
2) Il quinto parametro serve principalmente per il suono del motore, cos facendo avrai il suono della Turismo
3) Non hai capito nemmeno qui. Il veicolo test, va aggiunto alla lista GIA' presente tra i veicoli. Quei veicoli appartengono al gruppo # POPCYCLE_GROUP_BROOKLYN, se tu aggiungi test (forse non l'hai visto, te lo evidenzio)

Quote

blista, intruder, sultan, washington, patriot, dilettante, merit, solair, virgo, hellfury, sabregt, sentinel, moonbeam, primo, faggio, peyote, rebla, pcj, turismo, test, pres, bus, # POPCYCLE_GROUP_BROOKLYN


anche il veicolo test sar aggiunto a quel gruppo e comparir nella zona di Brooklyn (nel gioco Broker)

Quote

inoltre creando un parco auto nuovo e completo sostituendo tutte le macchine di gta 4, immettendone di nuove posso assegnarli il nome che voglio??


Mi sa di no perch i nuovi veicoli non saranno presenti nell'italian.gxt.
Dovrebbe essere tutto chiaro, altrimenti spiegami cos'altro non hai capito.
0

#55 L'utente  offline   Alex-8 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 08/02/10

Inviato il 08 febbraio 2010 - 19:13

Quote

Originally posted by Fabio206@08/02/10 - 19:01
Non quotare tutta la guida per favore..
1) Non hai capito, la stringa in questione la test, non c'entrnao nulla yankee e washington, stata messa semplicemente dopo le ultime stringhe disponibili in ordine alfabetico.
2) Il quinto parametro serve principalmente per il suono del motore, cos facendo avrai il suono della Turismo
3) Non hai capito nemmeno qui. Il veicolo test, va aggiunto alla lista GIA' presente tra i veicoli. Quei veicoli appartengono al gruppo # POPCYCLE_GROUP_BROOKLYN, se tu aggiungi test (forse non l'hai visto, te lo evidenzio)

Quote

blista, intruder, sultan, washington, patriot, dilettante, merit, solair, virgo, hellfury, sabregt, sentinel, moonbeam, primo, faggio, peyote, rebla, pcj, turismo, test, pres, bus, # POPCYCLE_GROUP_BROOKLYN


anche il veicolo test sar aggiunto a quel gruppo e comparir nella zona di Brooklyn (nel gioco Broker)

Quote

inoltre creando un parco auto nuovo e completo sostituendo tutte le macchine di gta 4, immettendone di nuove posso assegnarli il nome che voglio??


Mi sa di no perch i nuovi veicoli non saranno presenti nell'italian.gxt.
Dovrebbe essere tutto chiaro, altrimenti spiegami cos'altro non hai capito.

allora fabio dimmi se ho capito :asd:

il punto 1 della mia domanda in poche parole quel code non serve/ non centra nulla

il punto 2 l'ho capito :)

il punto 3 la stringa in questione indica la zona di citta dove si pu trovare l'auto... giusto??

poi non posso sostituire i nomi delle auto vecchia anche se le cambio... ma una domanda mi sorge spontanea le auto che aggiungo che nome prendereanno??? :)
0

#56 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 08 febbraio 2010 - 19:55

1) C'entra eccome, la stringa dell'handling devi metterla per forza eh..
3) S

Per i nomi, non ho idea di quali nomi prendano i veicoli aggiunti, ma per quelli normali c' una guida qui nella sezione tutorials.
0

#57 L'utente  offline   alex.91 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 100
  • Iscritto il: 07/02/10

Inviato il 08 febbraio 2010 - 21:31

le auto prendono il nome: dipende da che suono metti
esemp= ( boxville, boxville, car, BOXVILLE, INFERNUS, VEH@LOW, VEH@LOW_INFERNUS, 20, 999, 0.2500, 0.2500, 0, 5, 1.0 ,0, sports )

qui l'auto e BOXVILLE ma il suono e il nome sono INFERNUS e facile ^_^
0

#58 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 08 febbraio 2010 - 21:40

Ok qundi dal vehicles.ide, perfetto :D PErch per gli altri bisogna cambiarli dall'italian.gxt ;)
0

#59 L'utente  offline   Alex-8 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 08/02/10

Inviato il 08 febbraio 2010 - 23:41

Fabio a questo punto non capisco la stringa del punto 1...
Per caso la stringa delle auto gi presenti??

Se quella poi in coda si aggiungeranno quelle che aggiungo io???
0

#60 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 08 febbraio 2010 - 23:51

Non sono sicuro che tutte le altre auto debbano rimanere, comunque s, poi le altre le metti tutte in coda, per senza poter testare non so se potete cancellare tutti gli altri handling o meno :D Fai una prova, poi se mi sai dire ancora meglio cos magari lo specifico nella lista ;)
Prova a cancellare tutti gli handling escluse le stringhe che non sono handling (tipo car4 se mi ricordo bene o una cosa simile, sono una specie di "categoria" che secondo me deve rimanere dov', boh :D )
0

  • (16 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi