GTA-Expert Forum: [DOC] Aggiungere nuovi veicoli (non sostituirli) - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (16 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[DOC] Aggiungere nuovi veicoli (non sostituirli)

#21 L'utente  offline   Exiles84 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 76
  • Iscritto il: 22/05/09
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 03 novembre 2009 - 13:58

Si, io la parola TEST l'avevo cambiata con MITO.
Ma una domanda che mi sorge, una volta che ho inserito i due file dell'auto nell'immagine, devo andare (in OpenIV) in File/Ricorstruisci per salvarlo effettivamente o basta che ciudo direttamente?
Firma fuori dai limiti del regolamento (troppo pesante); codice originale:
[img]http://i38.tinypic.com/5e7gk3.png[/img]
0

#22 L'utente  offline   Ivannos92 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 107
  • Iscritto il: 10/05/09
  • Gamertag:Ivannos29
  • Provenienza:Milano
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 03 novembre 2009 - 15:40

openIV serve x forza??

quando devo creare il file .img all'interno ci devono essere immagini dell'auto che vogliamo aggiungere?? se si possono essere di qualsiasi tipo di immagini anche foto normali prese da internet??

poi il file dove lo metto???

cmq openIV nn c' ancora x la quarta patch
Canale YouTube: Ivannos92
0

#23 L'utente  offline   Exiles84 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 76
  • Iscritto il: 22/05/09
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 03 novembre 2009 - 17:30

Quote

Originally posted by Ivannos92@03/11/09 - 15:40
openIV serve x forza??

quando devo creare il file .img all'interno ci devono essere immagini dell'auto che vogliamo aggiungere?? se si possono essere di qualsiasi tipo di immagini anche foto normali prese da internet??

poi il file dove lo metto???

cmq openIV nn c' ancora x la quarta patch

Come "immagini auto", non si intende una fotografia o un immagine jpg i bmp.
In questo caso si chiamano "immagini" i due file che compongono un auto.
un file comprende le texture dell'auto in un file con estensione .wtd
mentre l'altro file contiene la geometria (la forma) dell'auto ed in formato .wft
ES:
admiral.wtd = texture auto
admiral.wft = geometria auto

Queti sono le immagini auto da inserire nel file.img (.img non una foto, ma un formato di supporto).

Che io sappia poi, solo con OpenIV si pu creare questo file.img e inserire le auto.
Firma fuori dai limiti del regolamento (troppo pesante); codice originale:
[img]http://i38.tinypic.com/5e7gk3.png[/img]
0

#24 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 novembre 2009 - 17:34

Gli .img sono archivi come ha detto Exiles.

Se non sai nemmeno la differenza lascia perdere. Occupati prima di altro, leggiti tutte le nostre guide, fai un p di pratica e poi riprova con questa guida.
0

#25 L'utente  offline   TheUnknowPlayer 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 707
  • Iscritto il: 09/12/08

Inviato il 03 novembre 2009 - 17:48

il .img createlo con OpenIV, non importa la patch che avete
Immagine Postata
0

#26 L'utente  offline   Ivannos92 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 107
  • Iscritto il: 10/05/09
  • Gamertag:Ivannos29
  • Provenienza:Milano
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 03 novembre 2009 - 18:45

ok ok ho quasi finito di farlo.... mi serve solo sapere se per ogni veicolo dovr creare ogni volta il suo l'.img l'handling.dat il suo .ide e via discorrendo?!?!?
oppure posso mettere tutti i file di altre nuove macchine all'interno dei newvwh.img e newhandling,.dat e cos via. creati in precedenza con questa guida?
Canale YouTube: Ivannos92
0

#27 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 novembre 2009 - 18:53

Quote

Originally posted by Ivannos92@03/11/09 - 18:45
se per ogni veicolo dovr creare ogni volta il suo l'.img l'handling.dat il suo .ide e via discorrendo?!?!?

No.
0

#28 L'utente  offline   Ivannos92 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 107
  • Iscritto il: 10/05/09
  • Gamertag:Ivannos29
  • Provenienza:Milano
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 03 novembre 2009 - 19:01

ok grazie, adesso vado a magn fare un po' di palestra poi vi far sapere. cmq il grosso del lavoro l'ho fatto mi basta fare copia incolla e tenere la dita incrociate XD
Canale YouTube: Ivannos92
0

#29 L'utente  offline   Palux 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 30/09/08

Inviato il 09 dicembre 2009 - 17:06

Chiedo scusa per il post, visto che una guida,
ma la guida perfetta, seguita e tutto funziona, ho anche aggiunto l'auto nuova nel trainer e la spawno ottimamemente.

Ma. . .per il motore? Non si sa ancora come immettere un audio per il motore dell'auto aggiunta? ? ? O mi son perso nei meandri del forum :(

Ciao grazie :zxc:
0

#30 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 10 dicembre 2009 - 00:57

Ultimamente stato scoperto un modo ma ti assicuro che IMPOSSIBILE da capire ancora, si fa on un editor esadecimale e dei programmi audio, insomma sono cose complicate. Aspettate che esca un convertitore es .wav to .ivaud e poi potrete sostituire l'audio facilmente, appena si potr completer la guida all'audio gi presente :D
0

#31 L'utente  offline   Palux 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 30/09/08

Inviato il 10 dicembre 2009 - 14:52

Quote

Originally posted by Fabio206@10/12/09 - 00:57
Aspettate che esca un convertitore es .wav to .ivaud

Grazie Fabio ;) aspetto e aspetto...anche perch senza "rombo" fa proprio senso. . . :D buon lavoro ;)
0

#32 L'utente  offline   Ciasco 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 48
  • Iscritto il: 28/08/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 dicembre 2009 - 14:57

Quote

Originally posted by Fabio206@10/12/09 - 00:57
Ultimamente stato scoperto un modo ma ti assicuro che IMPOSSIBILE da capire ancora, si fa on un editor esadecimale e dei programmi audio, insomma sono cose complicate. Aspettate che esca un convertitore es .wav to .ivaud e poi potrete sostituire l'audio facilmente, appena si potr completer la guida all'audio gi presente :D

per caso questo il programma esadecimale?

http://www.youtube.c...player_embedded

perche se questo hai ragione, IMPOSSIBILE da capire :(
Immagine Postata
0

#33 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 12 dicembre 2009 - 15:05

Esatto. Ci vuole una guida pi chiara, ne esiste anche una scritta ma anche quella mezza incomprensibile per chi non sa gi usare Audacity e l'editor esadecimale :m: anche perch bisogna mantenere la dimensione dei byte e contemporaneamente anche la lunghezza del suono insomma un bordello :m: finch non fanno un convertitore semplice da wav a ivaud mi sa che dobbiamo aspettare e accontentarci di quello che fanno..
0

#34 L'utente  offline   gyby 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 39
  • Iscritto il: 11/12/09

Inviato il 12 dicembre 2009 - 17:26

scusate ho sbagliato post.
0

#35 L'utente  offline   zlatan87 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 14
  • Iscritto il: 04/05/07

Inviato il 29 gennaio 2010 - 18:13

Provato...funziona tutto ottimamente!!!

Peccato x una cosa, qnd si spawna il veicolo mi dava il nome della Turismo e il relativo rumore del motore, in pratica una "smart" col motore ferrari :D mica sapete come si cambiano nome e rumore motore??
0

#36 L'utente  offline   l!z4rd 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 26/07/09

Inviato il 05 febbraio 2010 - 00:37

ragazzi ho bisogno di una mano!! grz in anticipo.....dopo aver fatto passo passo la procedura x aggiungere i nuovi veicoli....quando sta caricando il gioco crasha dopo svariate prove...ho capito che il problema il default xk se metto l' originale senza la nuova stringa HANDLING common:/data/newhandling.dat la carica v a buon fine...poi ho un dubbio sul file newhandling.dat....newveh.ide ...nn ho capito se devo rinominare i file originale aggiungendo i nuovi parametri.....o gli stessi devono essere vuoti aggiungendo i nuovi parametri...grz ancora....ciao
0

#37 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 febbraio 2010 - 00:40

Sono file diversi non devi modificare gli originali
0

#38 L'utente  offline   l!z4rd 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 26/07/09

Inviato il 05 febbraio 2010 - 00:46

si ho capito...oltre l' handling ed vehicles...devo aggiungere i nuovi cio newhandling ...newveh.....volevo capire se all'interno devo aggiungere le stringhe del nuovo mezzo senza toccare nulla.. o svuotarlo del tutto e aggiungere le nuove stringhe...
0

#39 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 febbraio 2010 - 00:51

Avendo solo tradotto la guida e non potendola testare, suppongo tu debba cancellare tutto e lasciare solo le stinghe necessarie, ma tipo nel vehicles non devi cancellare tutto, solo ci che riguarda i veicoli originali, idem per l'handling.
Andando ad INTUITO, penso sia cos, poi magari mi sbaglio. Beh fai un paio di prove e vedi.
0

#40 L'utente  offline   alex.91 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 100
  • Iscritto il: 07/02/10

Inviato il 07 febbraio 2010 - 20:41

ciao fabio o seguito la guida e o messo 23 veicoli tra auto e moto e funziona perfettamente dp ne provero altri 4 magari sto facendo una specie di paccheto dove c sono sl auto tuning e racing mi potresti spiegare come posso fare un carspawn adatto cosi li posso anke mettere
0

  • (16 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi