GTA-Expert Forum: [GUIDA] Iniziare a scriptare - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[GUIDA] Iniziare a scriptare

#1 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 febbraio 2007 - 20:54



Per altri dubbi chiedete qui nel topic.
0

#2 L'utente  offline   GuiltyFaBRIx_ 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2248
  • Iscritto il: 11/12/06
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 25 febbraio 2007 - 21:13

:lode: grande guida
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Tatsumaru 

  • Sicario
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 2330
  • Iscritto il: 10/12/05
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 25 febbraio 2007 - 21:55

Grande Fa' :zeze:
0

#4 L'utente  offline   → Devil[Ҳ]Matty ← 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2083
  • Iscritto il: 08/12/05
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 25 febbraio 2007 - 22:01

Bella :lode: finalmente :lode:
Firma fuori dai limiti del regolamento. Codice originale:
[CENTER]         [b][i][size=14] Minimal,Elettronica,Sperimentale[/size][/i][/b]
[size=14][b]~~~~~~[/b][/size]

[img]http://img196.imageshack.us/img196/6821/crookers.jpg[/img][/CENTER]
0

#5 L'utente  offline   Skiaffo 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 14731
  • Iscritto il: 08/12/05
  • Provenienza:Urbs Aeterna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 26 febbraio 2007 - 20:45

Quote

Originally posted by Fabio206@25/02/07 - 20:54
La riga #include presente in tutti gli script, dunque per il momento non ci interessa il suo significato.

#include

Questa linea include il file a_samp nello script... senza di esso non si potrebbe fare nulla xke mancerebbero tutte le funzioni principali... tutti gli altri include sono core, float, time e file.

#include
#include
#include
#include


Quindi includendo tutti i files, si pu usufruire di tutte le funzioni che trovate nella lista a destra

Mi sembrava opportuno spiegarlo Fabio :ahsese:
"Possis nihil urbe Roma visere maius"
0

#6 L'utente  offline   BALLAS 92 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 478
  • Iscritto il: 27/03/06

Inviato il 26 febbraio 2007 - 21:43

:zxc: complimenti
0

#7 L'utente  offline   [B]Black 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4505
  • Iscritto il: 15/02/07
  • Provenienza:The Moon.
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 26 febbraio 2007 - 21:59

Bella e utile. Grande! :asd:
Grazie Raffa. ♥
Immagine Postata

Crolli economici del tuo paese? Ok. Sconfitta della tua squadra preferita? Suicidio.
- Italiano medio
0

#8 L'utente  offline   LEX aka Don B 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5188
  • Iscritto il: 27/12/06
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 27 febbraio 2007 - 13:13

Bella guida fabio, complimenterrimi :zeze:
Immagine Postata
What you're gonna do when you're sitting all alone in your empty ass home with the motherfucking sawed-off?
Pop off the rock ship!
0

#9 L'utente  offline   Supdario 

  • GTA-Expert Webmaster
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 8635
  • Iscritto il: 08/12/05
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 febbraio 2007 - 13:34

Quote

Originally posted by Skiaffo+26/02/07 - 20:45

Quote

(Skiaffo @ 26/02/07 - 20:45)
-Fabio206
@25/02/07 - 20:54
La riga #include presente in tutti gli script, dunque per il momento non ci interessa il suo significato.

#include

Questa linea include il file a_samp nello script... senza di esso non si potrebbe fare nulla xke mancerebbero tutte le funzioni principali... tutti gli altri include sono core, float, time e file.

#include
#include
#include
#include


Quindi includendo tutti i files, si pu usufruire di tutte le funzioni che trovate nella lista a destra

Mi sembrava opportuno spiegarlo Fabio :ahsese: [/b]

No skia, tutti quegli Include non indicano i comandi di SA-MP, ma indicano l'inclusione dei files .inc contenuti nella cartella include... Ad esempio io non ho solo quelli, ne ho molti ma molti di altri...
0

#10 L'utente  offline   Skiaffo 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 14731
  • Iscritto il: 08/12/05
  • Provenienza:Urbs Aeterna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 27 febbraio 2007 - 13:37

Lo so, quelli che ho messo sono gli include che scarichi insieme al pacchetto server... e cmq si, indicano i comandi di samp. Se per esempio io in una GMode non metto #include
"Possis nihil urbe Roma visere maius"
0

#11 L'utente  offline   Supdario 

  • GTA-Expert Webmaster
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 8635
  • Iscritto il: 08/12/05
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 febbraio 2007 - 13:54

Quote

Originally posted by Skiaffo@27/02/07 - 13:37
Lo so, quelli che ho messo sono gli include che scarichi insieme al pacchetto server... e cmq si, indicano i comandi di samp. Se per esempio io in una GMode non metto #include

Teoricamente, indicano i files da includere, che a loro volta contengono i comandi di SA-MP... Ma non che da include includi i comandi, includi i files.
0

#12 L'utente  offline   Skiaffo 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 14731
  • Iscritto il: 08/12/05
  • Provenienza:Urbs Aeterna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 27 febbraio 2007 - 14:03

Si ma nei files sono inclusi i comandi xD
"Possis nihil urbe Roma visere maius"
0

#13 L'utente  offline   Wesker 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1723
  • Iscritto il: 04/01/07

Inviato il 05 aprile 2007 - 20:03

Innanzitutto veramente bella guida Fa'. :zeze:
Per c' un piccolo errorino:
Nella parte della guida in cui spieghi come compilare, hai sbagliato a dire il pulsante sul quale si deve cliccare. Non si deve cliccare sul tasto a forma di blu, bens quello al suo fianco, ovvero il pulsante che raffigura una piccola icona batch. Ti ho corretto anche lo screen:
Link
Firma cancellata perch fuori norma, leggi il regolamento. Il codice precedente stato inviato per Messaggio Privato.
0

#14 L'utente  offline   Angeloalogeno 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5226
  • Iscritto il: 26/02/07
  • ID Social Club:angeloalogeno1
  • Provenienza:Milano
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 05 aprile 2007 - 21:42

Emh c'e un errore
Con il Server.cfg che hai messo te
...
hostname Prova Creazione Server
gamemode0 sftdm 1
gamemode1 rivershell 1
gamemode2 area51 4
gamemode4 lvdm 1
gamemode5 monster
...


Manca gamemode3, senza il quale il server non parte..
Purtroppo nell'archivio dei server c'e questo errore qui

In pratica dovrebbe essere
...
gamemode0 sftdm 1
gamemode1 rivershell 1
gamemode2 area51 4
gamemode3 lvdm 1
gamemode4 monster
...



Immagine Postata

0

#15 L'utente  offline   gigi991 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1
  • Iscritto il: 11/07/07

Inviato il 12 luglio 2007 - 08:55

non ho capito in che riga devo mettere le IDskin..
0

#16 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 12 luglio 2007 - 10:11

Quote

AddPlayerClass(23,389.8672,2543.0046,16.5391,173.7645,0,0,0,0,0,0);



Il 23 l'id della skin che viene aggiunta ;)
0

#17 L'utente  offline   .dark. 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 491
  • Iscritto il: 18/06/07

Inviato il 23 luglio 2007 - 12:11

bella guida.grande fabio
Immagine Postata
0

#18 L'utente  offline   _FBi_Pierpy 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 03/08/07

Inviato il 03 agosto 2007 - 17:09

Grandissima Guida sese,mi servivano soprattutto gli id deli veicoli skin ecc :lode:
0

#19 L'utente  offline   KOSTIA 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 113
  • Iscritto il: 03/08/07

Inviato il 11 agosto 2007 - 21:41

bellisima guida sul serio :ahsisi:
Immagine Postata
0

#20 L'utente  offline   Milan 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 689
  • Iscritto il: 27/02/07

Inviato il 18 agosto 2007 - 19:27

lel non ho capito un cazzo comunque nella prima riga il weburl di Fabio206 indica Tatsumaru.. ha messo un 2 in + (numero utente 42 al posto di 4) :ahsese:
Immagine Postata

Immagine Postata

Immagine Postata

Immagine Postata
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi