GTA-Expert Forum: Guida al client SA:MP - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (8 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Guida al client SA:MP

#41 L'utente  offline   Cavalieremoro 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 01/05/07

Inviato il 02 maggio 2007 - 10:19

:lol: grazie ragazzi ho fatto il dowgrate alle versione 1 e ora funge bellissimo. :D :P vi vorrei vi ringrazio tutto per il vostro aiuto specialmente Fabio206 grazie grazie. Posso chiedervi un'altra cosa? ma esiste un server italiano?? melo potreste indicare?? vi ringrazioo.


P.s io ho mod installate ma funge lo stesso
0

#42 L'utente  offline   Skiaffo 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 14731
  • Iscritto il: 08/12/05
  • Provenienza:Urbs Aeterna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 02 maggio 2007 - 11:43

Ovviamente, ti metto qui l'ip del nostro server 89.97.0.93:7777

italiano... ma qui, le mod sono vietate. Se hai mod, che non siano texture... non puoi giocare da noi.


edit: Ho visto che sei gia entrato nel server... mi raccomando... togli qualsiasi modifica fatta a GTA.. GTA deve essere originale se vuoi giocare da noi :ahsese:
"Possis nihil urbe Roma visere maius"
0

#43 L'utente  offline   Cavalieremoro 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 01/05/07

Inviato il 04 maggio 2007 - 17:12

:cry: :cry: :cry: :cry: :lode: fabio mi sbanni ber favore perke qunkuno ha detto che io usavo i trucchi ma non vero ti prego sbannami!!!! :lode: :lode: :lode: :lode:
0

#44 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72420
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 maggio 2007 - 17:18

Chiss come mai siamo stati in due a bannarti ;)

Immagine Postata
0

#45 L'utente  offline   GuiltyFaBRIx_ 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2248
  • Iscritto il: 11/12/06
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 04 maggio 2007 - 18:25

Quote

Originally posted by Cavalieremoro@04/05/07 - 19:12
:cry: :cry: :cry: :cry: :lode: fabio mi sbanni ber favore perke qunkuno ha detto che io usavo i trucchi ma non vero ti prego sbannami!!!! :lode: :lode: :lode: :lode:

Sei un cheater ti ho bannato pure io dal server cia quando ti e comparsa l'armatura e sei diventato immortale ;) un cittone non sbannatelo :gni:
Immagine Postata
0

#46 L'utente  offline   Cavalieremoro 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 01/05/07

Inviato il 04 maggio 2007 - 19:27

sentite io vorrei giocare anche io nel server cia ecc allora io vi chiedo di darmi solo un'aktra possibil lo ametto ho usato i trucchi ma solo per provarli....vi pergo sbanatemi vi giuro che se mi beccate con i trucchi attivi bannatemi a vita vi pergo!! :lode:
0

#47 L'utente  offline   THE DARK PRINCE 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7274
  • Iscritto il: 14/01/06
  • Provenienza:culo de tu sorella
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 04 maggio 2007 - 19:28

:m: mi dispiace ( nemmeno tanto ) :m: qui i cheater e/o gli ex cheater sono cacciati, non sono desiderati :alkz: e a lungo andare anche insultati :ghgh:
0

#48 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72420
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 maggio 2007 - 19:29

Quote

Originally posted by Cavalieremoro@04/05/07 - 21:27
sentite io vorrei giocare anche io nel server cia ecc allora io vi chiedo di darmi solo un'aktra possibil lo ametto ho usato i trucchi ma solo per provarli....vi pergo sbanatemi vi giuro che se mi beccate con i trucchi attivi bannatemi a vita vi pergo!! :lode:

No basta.

Immagine Postata
0

#49 L'utente  offline   Cavalieremoro 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 01/05/07

Inviato il 04 maggio 2007 - 19:36

ma non mi sbannerete mai + :( ?????????
0

#50 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72420
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 maggio 2007 - 19:38

Quote

Regolamento

Le regole da rispettare sono poche e semplici:
- Vietato l'uso di qualsiasi tipo di trainer



Questo porta al ban definitivo e permanente, nessuna via d'uscita.

Immagine Postata
0

#51 L'utente  offline   Marco87 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 34
  • Iscritto il: 04/05/07

Inviato il 04 maggio 2007 - 21:15

scusami fabio ma a me non esce il server che ho creato in nel prog. Mi potresti aiutare??io ho solo moficato il file della fotografia uguale al tuo ovviamente combiando la password va bene? Se non cosa devo fare?? Ti prego aiuto..
0

#52 L'utente  offline   Skiaffo 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 14731
  • Iscritto il: 08/12/05
  • Provenienza:Urbs Aeterna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 04 maggio 2007 - 21:19

... ti potresti spiegare "leggermente" meglio? ... :m:
"Possis nihil urbe Roma visere maius"
0

#53 L'utente  offline   Marco87 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 34
  • Iscritto il: 04/05/07

Inviato il 04 maggio 2007 - 22:29

bhe ho lo stesso problema di Lellofox nella prima pagina....posto del nome mi esce scritto retevering ecc :mitra1: :jason:
0

#54 L'utente  offline   Marco87 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 34
  • Iscritto il: 04/05/07

Inviato il 04 maggio 2007 - 22:31

e mi esce la scermata winewood e non succede nulla....
0

#55 L'utente  offline   Skiaffo 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 14731
  • Iscritto il: 08/12/05
  • Provenienza:Urbs Aeterna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 04 maggio 2007 - 22:50

per connetterti al tuo server prova ad usare questo indirizzo: 127.0.0.1:7777
"Possis nihil urbe Roma visere maius"
0

#56 L'utente  offline   Marco87 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 34
  • Iscritto il: 04/05/07

Inviato il 04 maggio 2007 - 23:02

:D funzione ma kome hai fatto ha sapere l'host
giusto? grazie sei un grande
0

#57 L'utente  offline   Skiaffo 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 14731
  • Iscritto il: 08/12/05
  • Provenienza:Urbs Aeterna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 05 maggio 2007 - 05:38

Quello il tuo IP locale... e dato che tu hosti il server da casa tua... ^^

per solo tu devi accedere al server con quell'indirizzo, ma se vuoi far entrare anche altra gente, devi dare loro il tuo IP, che puoi vedere su http://www.ipchicken.com
"Possis nihil urbe Roma visere maius"
0

#58 L'utente  offline   Marco87 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 34
  • Iscritto il: 04/05/07

Inviato il 05 maggio 2007 - 10:26

grazie mille e scusa ancora vorrei chiederti un'altra cosa un mio amiko vuoile creasi anke lui un server ma non sa l'host ke deve mettere gli dico di mettere il suo indirizzo ip?
0

#59 L'utente  offline   Marco87 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 34
  • Iscritto il: 04/05/07

Inviato il 05 maggio 2007 - 10:52

scusa ma io per far connettere i miei amici o qialsiasi persona al mio server devo dargli il mio indirizzo ip?? prendendolo da qua? http://www.ipchicken.com e la parta metto sempre mio_ip_http://www.ipchicken.com:7777 ?????
0

#60 L'utente  offline   Skiaffo 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 14731
  • Iscritto il: 08/12/05
  • Provenienza:Urbs Aeterna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 05 maggio 2007 - 11:43

si
"Possis nihil urbe Roma visere maius"
0

  • (8 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi