GTA-Expert Forum: Guida al client SA:MP - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (8 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Guida al client SA:MP

#21 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 aprile 2007 - 21:06

eheh per avere un server 24hsu24 bisogna spendere un p di soldi per affittarlo da qualche host... :P
0

#22 L'utente  offline   Wesker 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1723
  • Iscritto il: 04/01/07

Inviato il 01 aprile 2007 - 21:40

Fabio hai sbagliato a scrivere nei comandi da admin il /rcon exec [nome cfg]
Hai scritto exeg. :D
Firma cancellata perch fuori norma, leggi il regolamento. Il codice precedente stato inviato per Messaggio Privato.
0

#23 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 aprile 2007 - 21:53

mi sono confuso con la g di cfg forse XD grazie della segnalazione correggeremo anche sul sito :P
0

#24 L'utente  offline   Snake17 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11939
  • Iscritto il: 16/02/07
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 01 aprile 2007 - 22:06

aleeeeeeee ke bello basta poco e.. ? :P
cmq volevo kiedervi il link preciso del download delle gm
nn le trovo sul sito di sa-mp nn le trovo.
Altra domanda si possono fare gm proprie ?dico in modo esempio reallife + pen1 o solo alcune parti unite cio scaricando le gm c' anke il file con le script ??
Non me ne intendo molto e vorrei fare un po di pratica co sto server "casarreccio"su cui montare le gm :figo:
Kevin: Tugg, tu sei l'ultimo pezzo del puzzle bello, ti vogliamo, i tuoi uomini ti vogliono! Allora stai con noi?
Tugg: Io sono pura illusione...
Kevin: Fottiti! Andiamo.
0

#25 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 aprile 2007 - 22:09

si se il creatore della gmode che scarichi ha messo anche il pwn puoi vedere il codice..ovviamente se per esempio vuoi metterlo in un server pubblico devi chiedergli il permesso (se vuoi copiare delle parti..)


qui trovi lo showroom ;)
0

#26 L'utente  offline   Snake17 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11939
  • Iscritto il: 16/02/07
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 05 aprile 2007 - 19:43

raga mi potete elencare i comandi tipo dare i soldi dare la vita ad un player ?
perke io nn sto proprio capendo come funziona sto server... mi servono i comandi
Kevin: Tugg, tu sei l'ultimo pezzo del puzzle bello, ti vogliamo, i tuoi uomini ti vogliono! Allora stai con noi?
Tugg: Io sono pura illusione...
Kevin: Fottiti! Andiamo.
0

#27 L'utente  offline   Wesker 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1723
  • Iscritto il: 04/01/07

Inviato il 05 aprile 2007 - 20:06

Quote

Originally posted by Snake17@05/04/07 - 21:43
raga mi potete elencare i comandi tipo dare i soldi dare la vita ad un player ?
perke io nn sto proprio capendo come funziona sto server... mi servono i comandi

di che server parli? :m:
Firma cancellata perch fuori norma, leggi il regolamento. Il codice precedente stato inviato per Messaggio Privato.
0

#28 L'utente  offline   Busto 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2519
  • Iscritto il: 06/04/07
  • Provenienza:Negril, Jamaica
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 07 aprile 2007 - 08:39

scusate da vero ignorante ks sn le gmode????



grazie,ciao


It's always 420.

Immagine Postata



0

#29 L'utente  offline   Skiaffo 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 14731
  • Iscritto il: 08/12/05
  • Provenienza:Urbs Aeterna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 07 aprile 2007 - 08:43

GameMode = Modalit di Gioco

:$
"Possis nihil urbe Roma visere maius"
0

#30 L'utente  offline   Busto 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2519
  • Iscritto il: 06/04/07
  • Provenienza:Negril, Jamaica
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 07 aprile 2007 - 08:56

grazie


It's always 420.

Immagine Postata



0

#31 L'utente  offline   Busto 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2519
  • Iscritto il: 06/04/07
  • Provenienza:Negril, Jamaica
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 07 aprile 2007 - 09:15

ho 1 problemone gigante......nn mi parte il programma gta-sa mi fa 1 errore ke nn finisce + 1 infinit d caselle ke mi dicono violation access........AIUTO!


grazie,ciao.....mi skuso cn tutti......c'era scritto sn 1 demente demenziale demenziato.....


It's always 420.

Immagine Postata



0

#32 L'utente  offline   $Vito$ 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 718
  • Iscritto il: 07/11/06

Inviato il 07 aprile 2007 - 09:35

Se sto problema ti e fatto quando hai installato samp allora devi fare che appena partono gli errori lasci PREMUTO invio e si apre il programma.
Immagine Postata
0

#33 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 aprile 2007 - 09:41

Quote

Originally posted by Fabio206@15/02/07 - 16:22
Se durante lavvio di SA-MP vengono visualizzate diverse finestre di errore, aprite larchivio del fix per risolvere il problema: basta sostituire il file .exe con quello allinterno della cartella di San Andreas.

Secondo paragrafo ;)
0

#34 L'utente  offline   Alex09 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1092
  • Iscritto il: 10/04/07
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 10 aprile 2007 - 20:21

Quote

Originally posted by Fabio206@01/04/07 - 23:09
si se il creatore della gmode che scarichi ha messo anche il pwn puoi vedere il codice..ovviamente se per esempio vuoi metterlo in un server pubblico devi chiedergli il permesso (se vuoi copiare delle parti..)


qui trovi lo showroom ;)

a me il link non va! ;) Potete postare uno ke funzioni? Graziee!
0

#35 L'utente  offline   Angeloalogeno 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5226
  • Iscritto il: 26/02/07
  • ID Social Club:angeloalogeno1
  • Provenienza:Milano
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 14 aprile 2007 - 09:05

Quote

Originally posted by Alex09+10/04/07 - 22:21

Quote

(Alex09 @ 10/04/07 - 22:21)
-Fabio206
@01/04/07 - 23:09
si se il creatore della gmode che scarichi ha messo anche il pwn puoi vedere il codice..ovviamente se per esempio vuoi metterlo in un server pubblico devi chiedergli il permesso (se vuoi copiare delle parti..)


qui trovi lo showroom ;)

a me il link non va! ;) Potete postare uno ke funzioni? Graziee! [/b]

Funziona invece :rolleyes:


Immagine Postata

0

#36 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 aprile 2007 - 10:42

I server di SA-MP (e quindi anche del forum) tre giorni fa non andavano perch stavano facendo dei lavori ;)
0

#37 L'utente  offline   Cavalieremoro 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 01/05/07

Inviato il 01 maggio 2007 - 17:10

ciao scusa vi disturbo ma ho un problema con gta san andreas in particolare un poroblema con "mtasa" perke quando mi connetto ad un server mi fa il caricamento e poi mi esce il gioko pero la telecamera riprende solo winewood e non riesco a vedere dove vado kon il giokatore per favore aiutatemii vi progo ci tego molto a gicare on-line ho comprato anke jiopag ed adattatore!!!! :lode: :cry:
0

#38 L'utente  offline   Rosicottide 

  • Banned
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 3918
  • Iscritto il: 11/03/07

Inviato il 01 maggio 2007 - 17:13

hai mod installate???
il joy pad non si puo usare.
0

#39 L'utente  offline   Supdario 

  • GTA-Expert Webmaster
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 8635
  • Iscritto il: 08/12/05
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 maggio 2007 - 18:12

Quote

Originally posted by Cavalieremoro@01/05/07 - 19:10
ciao scusa vi disturbo ma ho un problema con gta san andreas in particolare un poroblema con "mtasa" perke quando mi connetto ad un server mi fa il caricamento e poi mi esce il gioko pero la telecamera riprende solo winewood e non riesco a vedere dove vado kon il giokatore per favore aiutatemii vi progo ci tego molto a gicare on-line ho comprato anke jiopag ed adattatore!!!! :lode: :cry:

Quando hai comprato SA?
0

#40 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 maggio 2007 - 18:30

Controlla di non avere la versione 2.00 altrimenti devi fare un downgrade alla 1.00, ma non se ne pu discutere, illegale.

Mariottide il joypad si pu usare, l'automira che non si pu usare.
0

  • (8 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi