GTA-Expert Forum: Guida al client SA:MP - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (8 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Guida al client SA:MP

#1 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72316
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 15 febbraio 2007 - 14:22

Immagine Postata


Guida all'utilizzo di SA:MP



Istruzioni nell'archivio.



Immagine Postata
0

#2 L'utente  offline   Lellofox 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 45
  • Iscritto il: 04/11/06

Inviato il 23 febbraio 2007 - 17:12

io ho fatto tutto ma nn mi esce nella lista di samp come devo fare?
0

#3 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72316
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 23 febbraio 2007 - 17:43

1. Tieni aperta la finestra DOS per tutto il tempo che vuoi tenere aperto il server?
2. Hai un modem normale o hai un router?
3. Hai Fastweb?

Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   Lellofox 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 45
  • Iscritto il: 04/11/06

Inviato il 23 febbraio 2007 - 17:44

1. si
2. ho alice
3. no

EDIT: ora pero quando apro samp-server si richiude non appena lo apro...
Dubbio la finestra dos e quella che esce quando apro samp-server?
0

#5 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72316
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 23 febbraio 2007 - 17:46

Prova cosi:

Vai qui

http://www.ilmioip.it/

Copia quell'indirizzo tra i preferiti di SA-MP seguito dai due punti e dalla porta (credo la 7777 che quella pi usata).

Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   Lellofox 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 45
  • Iscritto il: 04/11/06

Inviato il 23 febbraio 2007 - 17:50

al posto del nome mi esce scritto retevering info ah leggi il messaggio editato...
0

#7 L'utente  offline   Lellofox 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 45
  • Iscritto il: 04/11/06

Inviato il 23 febbraio 2007 - 17:58

ah un'altra cosa ho risolto mi fa entrare cmq volevo chiederti per modificare le mappe come si fa?
e poi ti ricordi la mappa che aveva gta expert?
quella dove quando andavi sulla barca ti facevi dei soldi... a me quando vad sulla barca nn me ne da soldi come devo fare per farmene dare?

EDIT: dove posso vedere le mappe che ci sono?
0

#8 L'utente  offline   Liko 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5702
  • Iscritto il: 28/01/06
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 febbraio 2007 - 19:02

Per avere nuove gmodes metti i file PWN e AMX in gamemodes (i PWN nella cartella src) e quando sei loggato admin nel tuo server (/rcon login pass) cambia gmode con /rcon changemode nomedellagmode.
Quando vai sulla barca nn ti d soldi perch hai il normale LVDM, mentre a te serve LVDM Lundgrub, prendilo sul sito di SAMP :sese:
0

#9 L'utente  offline   Lellofox 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 45
  • Iscritto il: 04/11/06

Inviato il 23 febbraio 2007 - 19:17

grazie....

EDIT com'e il link del sito di samp?
0

#10 L'utente  offline   Lellofox 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 45
  • Iscritto il: 04/11/06

Inviato il 23 febbraio 2007 - 21:07

raga nn mi parte piu il server non mi fa giocare quando entro nel gioco esce scritto connecting... e poi non va avanti
ecco i miei dati...

echo Executing Server Config...
lanmode 1
maxplayers 100
port 7777
hostname GTA San Andreas Italian Server
gamemode0 lvdm 1
gamemode1 rivershell 1
gamemode2 area51 1
gamemode4 sftdm 1
weburl NO SPAM
rcon_password questa non si dice....

perche non mi va?
0

#11 L'utente  offline   Supdario 

  • GTA-Expert Webmaster
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 8632
  • Iscritto il: 08/12/05
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 febbraio 2007 - 21:18

Quote

Originally posted by Lellofox@23/02/07 - 21:07
raga nn mi parte piu il server non mi fa giocare quando entro nel gioco esce scritto connecting... e poi non va avanti
ecco i miei dati...

echo Executing Server Config...
lanmode 1
maxplayers 100
port 7777
hostname GTA San Andreas Italian Server
gamemode0 lvdm 1
gamemode1 rivershell 1
gamemode2 area51 1
gamemode4 sftdm 1
weburl NO SPAM
rcon_password questa non si dice....

perche non mi va?

hostname GTA San Andreas Italian Server

Questa riga contiene caratteri non ammessi, trasformalo in

hostname GTA San Andreas Italian Server

E tu al tuo server, ti devi connettere come 127.0.0.1:7777 (questo IP, precisamente).
0

#12 L'utente  offline   Lellofox 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 45
  • Iscritto il: 04/11/06

Inviato il 23 febbraio 2007 - 21:42

grazie sup
ma il sito di gta sa mp com'e? c'e il link qual'e?
0

#13 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72316
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 23 febbraio 2007 - 21:44

http://www.sa-mp.com/

Immagine Postata
0

#14 L'utente  offline   Lellofox 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 45
  • Iscritto il: 04/11/06

Inviato il 23 febbraio 2007 - 22:03

Quote

Originally posted by liko@23/02/07 - 19:02
Per avere nuove gmodes metti i file PWN e AMX in gamemodes (i PWN nella cartella src) e quando sei loggato admin nel tuo server (/rcon login pass) cambia gmode con /rcon changemode nomedellagmode.
Quando vai sulla barca nn ti d soldi perch hai il normale LVDM, mentre a te serve LVDM Lundgrub, prendilo sul sito di SAMP :sese:

grazie fabio ma non trovo quello che mi ha detto liko...
0

#15 L'utente  offline   Lellofox 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 45
  • Iscritto il: 04/11/06

Inviato il 24 febbraio 2007 - 12:19

attendo una risposta... grazie...
0

#16 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72316
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 febbraio 2007 - 12:24

Non dovresti chiedere in questa guida, ma aprire un topic in Scritping, comunque questa.

Immagine Postata
0

#17 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72316
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 febbraio 2007 - 12:51

Si esattamente..i pwn nella cartella src..

per devi modificare il cfg:

gamemode0 lvdm 1
gamemode1 rivershell 1
gamemode2 area51 1
gamemode4 sftdm 1

per poter caricare la mode che hai scaricato devi mettere il nome del pwn del file scaricato al posto di lvdm ;)

Immagine Postata
0

#18 L'utente  offline   Lellofox 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 45
  • Iscritto il: 04/11/06

Inviato il 24 febbraio 2007 - 13:10

grazie poi se trovo qualche problema ci risentiamo oggi perche io ora esco da scuola e vado a casa.. quindi non ho il gioco qui xd
ci sentiamo oggi...
0

#19 L'utente  offline   Snake17 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11939
  • Iscritto il: 16/02/07
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 01 aprile 2007 - 21:01

Ho creato un server grazie a questa guida stato semplicie ma come si puo fare ad aprire un server fisso ke nn si scollega mai ?tipo questo di expert!
Kevin: Tugg, tu sei l'ultimo pezzo del puzzle bello, ti vogliamo, i tuoi uomini ti vogliono! Allora stai con noi?
Tugg: Io sono pura illusione...
Kevin: Fottiti! Andiamo.
0

#20 L'utente  offline   Skiaffo 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 14730
  • Iscritto il: 08/12/05
  • Provenienza:Urbs Aeterna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 01 aprile 2007 - 21:05

Basta tenere il computer acceso 24h su 24h, ma non credo che Windows XP regga per pi di 5 giorni...

Se ti compri Windows Server 2003, acquisti una connessione aziendale, un gruppo di continuit, un IP fisso e altre minchie, forse puoi creare un server "fisso" :asd:
"Possis nihil urbe Roma visere maius"
0

  • (8 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi