GTA-Expert Forum: [CLEO] Skin Selector v2.1 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[CLEO] Skin Selector v2.1

#1 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72326
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 settembre 2009 - 14:28



Immagine Postata
0

#2 L'utente  offline   fra700 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 584
  • Iscritto il: 02/06/09
  • ID PSN:Zhein700
  • ID Social Club:Zetadieci
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 settembre 2009 - 11:24

AGGIUNGERE SKIN:
Andate all'interno di C:\Programmi\Rockstar Games\GTA San Andreas\CLEO\Skin.img ed apritelo con IMG.Tool.
Cliccate su "commands" ed infine su "add", selezionate (uno alla volta) il file .dff e .txd d'aggiungere al vostro gioco.
Note: State bene attenti, perché se voi dovesse caricare un PEd (pedone) con lo stesso nome del PEd già esistente all'interno di San Andreas\Models\gta3.img il gioco andrà in crash, es:
Mettiamo caso che scarichiamo una mod dal nome "fam.1", e vogliamo aggiungerla al nostro skin.img, questo nome deve essere rinominato (sia per il .dff che il .txd) perché fam.1 corrisponde in San Andreas\Models\gta3.img ad un membro delle famiglie di Groove Street.
Quindi quando scaricate un PEd assicuratevi prima che non ci siano nomi simili. Agevolatevi con il programma Ped Editor, o anche con IMG.Tool stesso; basta recarsi su San Andreas\Models\gta3.img, aprirlo e cliccare su "edit " ed infine su "find".
Vi apparirà un piccolo schemino dove inserirete il nome che vi interessa cercare. Se lo troverete rinominate la mod, in caso contrario lasciate tutto al suo posto.

BUGS CONOSCIUTI:
- Dopo aver spawnato più di 80 attori il gioco potrebbe crashare.
- Il giocatore potrebbe buggare dopo aver cambiato i vestiti.
Il mio PC: Win7 Ultimate 64bit - AsRock Z87 Extreme6 ATX - Intel I5 4670K 3,4GHz Haswell - EVGA GTX 780ti Classified 3GB GDDR5 ACX Cooler - G.Skill Ares LP DDR3 1866MHz 4x4GB - XFX PSU 650w - Noctua NH-D14 - SSD Samsung 840 PRO 256GB Sata3 - WD Caviar Blue 1TB 7200rpm Sata3 - Corsair Carbide 400R - BenQ XL2420T - Razer Naga Molten - Aercool Templarius Gladiator Gaming - LG CH12NS30
0

#3 L'utente  offline   davidkoleda 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 14/03/12
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 14 marzo 2012 - 20:08

Ciao a tutti, scusate se la discussione è un po' vecchia ma mi sembrava il topic migliore dove chiedere aiuto.
Ho GTA SA 1.00, ho installato semza problemi CLEO 3, e da qualche giorno anche lo skin selector, questo ha sempre funzionato anche se con qualche problema (ad esempio quando premevo tab+e+q per aprire il menù mi cambiava direttamente personaggio).
Cmq è da 2 giorni che non funzziona più, premendo i tasti per l'apertura del menù infatti non succede niente.
Qualche idea?

Il problema si è verificato dopo che ho cambiato le animazioni di CJ passando da quelle di Assassin's Creed (con cui lo script funzionava) a quelle di star wars con cui non funziona. Le cose potrebbero essere correlate?

Messaggio modificato da davidkoleda il 14 marzo 2012 - 20:08

0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72326
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 marzo 2012 - 20:18

Tranquillo, qualsiasi topic in questa sezione (e in linea di maassima nel forum) può essere uppato (a meno che non si risponda a qualcuno che ha postato anni fa per aiutarlo ovviamente.. )
:mmm: Non credo comunque, non è che hai inserito altre CLEO e le keys di attivazione vanno in conflitto?

P.S. Benvenuto :)

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   davidkoleda 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 14/03/12
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 14 marzo 2012 - 21:07

Grazie, cmq

No, ho solo questo script... ho anche gi provato a reinstallare CLEO e script ma niente.
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72326
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 marzo 2012 - 21:33

Non pu non funzionare da un momento all'altro, quindi magari dipende da quelle mods inserite, prova a mettere i backup di quelle e a vedere se funziona

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   davidkoleda 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 14/03/12
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 15 marzo 2012 - 16:19

no, sembra non funzionare comunque...
0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72326
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 15 marzo 2012 - 17:30

Hai per caso modificato i tasti di default dalle opzioni del gioco?

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   davidkoleda 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 14/03/12
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 15 marzo 2012 - 18:44

no, ho provato cmq per sicurezza a cancellare gta_sa.set negli user files ma niente
0

#10 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 07 settembre 2012 - 10:02

Ehm,ho fatto TAB+Q+INVIO ma mi esce una che non so chi _
Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   francescoso 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 947
  • Iscritto il: 27/10/10
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 settembre 2012 - 13:49

per aprire il menu devi fare tab+q+e. Devi usare cleo3 senn non funziona. E comunque quella bambina Renko Usami (usala xD) e lho scoperto oggi: http://touhou.wikia....iki/Renko_Usami
Mio canale youtube: http://www.youtube.c...SAItalian3xpert
GTA SA il mio preferito.


Cerco di aiutare ad ampliare l'area files di GTA SA in questa community!
0

#12 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 09 settembre 2012 - 12:28

Ora il grande mistero risolto,ma una volta fatto esce un men con il nome delle skin oppure devo scegliere la skin con i tasti s e gi?
Ah,ho CLEO 3
Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   francescoso 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 947
  • Iscritto il: 27/10/10
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 settembre 2012 - 08:24

Esce un menu dove scegliere se metterti pedoni normali del gioco o i pedoni aggiunti da te. Poi uscir una lista a seconda di quello che hai scelto e se clicchi space sulla skin che vuoi allora lo diventerai, se clichi il tasto sinistro del mouse invece spawni il ped davanti a te. Costui non morir se non con colpi di pugno o coltellino. xD
Mio canale youtube: http://www.youtube.c...SAItalian3xpert
GTA SA il mio preferito.


Cerco di aiutare ad ampliare l'area files di GTA SA in questa community!
0

#14 L'utente  offline   George 12 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 135
  • Iscritto il: 01/01/13
  • Provenienza:Bari
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 aprile 2013 - 18:43

Visualizza MessaggiFabio206, il 04 settembre 2009 - 14:28 ha detto:


4) Copiate gta.dat nella cartella:
C:\Programmi\Rockstar Games\GTA San Andreas\data
o in alternativa aggiungete la riga
IMG CLEO\SKIN.IMG

in fondo al vostro gta.dat.

scusa ma una volta che ho aperto gta.dat dove devo aggiungere la stringa IMG CLEO\SKIN.IMG? intendo in quale rigo?
Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi