GTA-Expert Forum: ZModeler: Problemi, dubbi e guide - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (6 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

ZModeler: Problemi, dubbi e guide

#1 L'utente è offline   Saint Jake 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 10884
  • Iscritto il: 30/03/09
  • Provenienza:The Glitch City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 agosto 2009 - 19:08

Invecie di aprire millemila topic per fare domande su ZModeler, usate questo topic unico.
Ovviamente non risponderò sempre io ad ogni domanda :asd: : ci si aspetta la piena collaborazione dell' utenza ;)
Immagine Postata
"Alme Sol, curru nitido diem qui promis et celas aliusque et idem nasceris, possis nihil urbe Roma visere maius"

Immagine Postata
0

#2 L'utente è offline   G5927 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 22
  • Iscritto il: 08/09/09

Inviato il 09 settembre 2009 - 21:18

ho un problema: carico freight.dff (dopo aver messo tutti i file con esso e mi riferisco ai tga e al txd) e mi dice "memoria insufficiente"
0

#3 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 09 settembre 2009 - 21:30

Ehm Saint, potresti rimuoverli i link? Sto lavorando sodo a una mega guida di Zmodeler per GTA IV che andrà bene anche per SA..grazie..chi ha problemi chiede come si sta facendo nel topic di IV ;)
0

#4 L'utente è offline   Saint Jake 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 10884
  • Iscritto il: 30/03/09
  • Provenienza:The Glitch City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 settembre 2009 - 18:45

Quote

Originally posted by G5927@09/09/09 - 22:18
ho un problema: carico freight.dff (dopo aver messo tutti i file con esso e mi riferisco ai tga e al txd) e mi dice "memoria insufficiente"

Intende memoria fisica o virtuale?
Hai l'hard disk pieno?
Hai la ram stra intasata da millemila programmi?

@Fab: rimossi ;)
Immagine Postata
"Alme Sol, curru nitido diem qui promis et celas aliusque et idem nasceris, possis nihil urbe Roma visere maius"

Immagine Postata
0

#5 L'utente è offline   VinCs El Pocho 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1110
  • Iscritto il: 29/03/09

Inviato il 19 settembre 2009 - 20:00

Quote

Originally posted by Fabio206@09/09/09 - 22:30
Ehm Saint, potresti rimuoverli i link? Sto lavorando sodo a una mega guida di Zmodeler per GTA IV che andrà bene anche per SA..grazie..chi ha problemi chiede come si sta facendo nel topic di IV ;)

Nn vedo l'ora che la posterai
CANCEL.LT

Visita il forum: http://paradisecityrp.tk/

Paradise City Roleplay:
Nome: Curtis_Smoke
Città: Los Santos
Fazione: Cosanostra
Rank: Padrino
Anni: 21
Lavoro: Drug Dealer
Veicoli: Sultan, ZR, Buffalo
Livello: 3
0

#6 L'utente è offline   briotera 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 67
  • Iscritto il: 12/10/09

Inviato il 14 ottobre 2009 - 16:05

io vorrei sapere come si crea un file 3d partendo da una immagine,come la spada di link seguendo le linee della foto della spada
0

#7 L'utente è offline   Saint Jake 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 10884
  • Iscritto il: 30/03/09
  • Provenienza:The Glitch City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 ottobre 2009 - 16:18

Quote

Originally posted by briotera@14/10/09 - 17:05
io vorrei sapere come si crea un file 3d partendo da una immagine,come la spada di link seguendo le linee della foto della spada

Metti l'immagine scelta come sfondo e ci vai a dietro con Create->Polygon->Fan.
Questa opzione si può usare solo su un oggetto già esistente.
Quindi devi creare uno degli oggetti base, selezionarlo in modalità Vertici (Vertex), e poi usare il creatore di poligoni ;)
Poi l'oggetto base che non serve, lo puoi cancellar, ma sempre dalla vista vertici (altrimenti cancellerai tutto il tuo lavoro, visto che è un pezzo unico con l'oggetto base :asd: )
Immagine Postata
"Alme Sol, curru nitido diem qui promis et celas aliusque et idem nasceris, possis nihil urbe Roma visere maius"

Immagine Postata
0

#8 L'utente è offline   briotera 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 67
  • Iscritto il: 12/10/09

Inviato il 14 ottobre 2009 - 16:44

dov'è il creatore di poligoni?,sono un pò niubbo in zmodeler...
0

#9 L'utente è offline   Saint Jake 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 10884
  • Iscritto il: 30/03/09
  • Provenienza:The Glitch City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 ottobre 2009 - 17:27

Quote

Originally posted by briotera@14/10/09 - 17:44
dov'è il creatore di poligoni?,sono un pò niubbo in zmodeler...

Immagine Postata
Immagine Postata
"Alme Sol, curru nitido diem qui promis et celas aliusque et idem nasceris, possis nihil urbe Roma visere maius"

Immagine Postata
0

#10 L'utente è offline   briotera 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 67
  • Iscritto il: 12/10/09

Inviato il 14 ottobre 2009 - 17:29

ho fatto tutto giusto,ma il problema è che non riesco a dare uno spessore alla spada dato che è piatta
0

#11 L'utente è offline   Saint Jake 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 10884
  • Iscritto il: 30/03/09
  • Provenienza:The Glitch City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 ottobre 2009 - 17:33

Quote

Originally posted by briotera@14/10/09 - 18:29
ho fatto tutto giusto,ma il problema è che non riesco a dare uno spessore alla spada dato che è piatta

Ovvio: hai fatto solo una superficie :rolleyes:
Adesso devi fare tutto il resto :ghgh:
Immagine Postata
"Alme Sol, curru nitido diem qui promis et celas aliusque et idem nasceris, possis nihil urbe Roma visere maius"

Immagine Postata
0

#12 L'utente è offline   briotera 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 67
  • Iscritto il: 12/10/09

Inviato il 14 ottobre 2009 - 18:33

tu cosa faresti?,cosa mi consigli?
0

#13 L'utente è offline   Saint Jake 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 10884
  • Iscritto il: 30/03/09
  • Provenienza:The Glitch City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 ottobre 2009 - 18:40

Quote

Originally posted by briotera@14/10/09 - 19:33
tu cosa faresti?,cosa mi consigli?

... :m:

- Io farei tutto il resto...non vedo alternative :rotfl:
- Ti consiglio di cercare delle guide su ZM :ghgh:
Immagine Postata
"Alme Sol, curru nitido diem qui promis et celas aliusque et idem nasceris, possis nihil urbe Roma visere maius"

Immagine Postata
0

#14 L'utente è offline   briotera 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 67
  • Iscritto il: 12/10/09

Inviato il 14 ottobre 2009 - 18:59

è questo il fatto,tu dove hai imparato a farlo,non trovo niente che spiega come applicare il 3d
0

#15 L'utente è offline   Saint Jake 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 10884
  • Iscritto il: 30/03/09
  • Provenienza:The Glitch City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 ottobre 2009 - 19:02

Quote

Originally posted by briotera@14/10/09 - 19:59
è questo il fatto,tu dove hai imparato a farlo,non trovo niente che spiega come applicare il 3d

...un pezzo alla volta...
Tu adesso hai fatto la vista dal sinistra (x esempio), adesso fai dalle altre viste, e poi metti tutti insieme (ovviamente aggiungendo la roba che serve :asd: ).
Ciò che va' inclinato lo inclini, ciò che va' ingrandito lo ingrandisci....
Basta imparare le funzioni base del programma...se sai un minimo di inglese e geometria, dovrebbe risultarti non molto arduo comprendere molte delle funzioni principali :ahsisi:
Immagine Postata
"Alme Sol, curru nitido diem qui promis et celas aliusque et idem nasceris, possis nihil urbe Roma visere maius"

Immagine Postata
0

#16 L'utente è offline   briotera 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 67
  • Iscritto il: 12/10/09

Inviato il 14 ottobre 2009 - 19:15

perché non mi spieghi(molto basicamente),qual è il tuo percorso di lavoro dopo la superfice,che tool usi,come lo usi,quando lo usi,perché finché è piano va bene,ma in 3d non mi ci raccapezzo proprio!
0

#17 L'utente è offline   Saint Jake 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 10884
  • Iscritto il: 30/03/09
  • Provenienza:The Glitch City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 ottobre 2009 - 19:18

Quote

Originally posted by briotera@14/10/09 - 20:15
perché non mi spieghi(molto basicamente),qual è il tuo percorso di lavoro dopo la superfice,che tool usi,come lo usi,quando lo usi,perché finché è piano va bene,ma in 3d non mi ci raccapezzo proprio!

:mmm: non è che posso fare adesso una guida alla modellazione 3D da zero eh :rotfl:
Tools ---> solo ZModeler :ghgh:
Per il 3D basta guardare le varie viste da cui si può osservare e modificare l'immagine.
Left,Right,Top,Back,Front,3D...... hai presente? :embè:
Credo ci siano guide al riguardo in giro: in caso contrario fai come fanno tutti...
Spoiler

Immagine Postata
"Alme Sol, curru nitido diem qui promis et celas aliusque et idem nasceris, possis nihil urbe Roma visere maius"

Immagine Postata
0

#18 L'utente è offline   briotera 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 67
  • Iscritto il: 12/10/09

Inviato il 14 ottobre 2009 - 20:05

credo che debba esercitarmi su cose più facili per ora,ma perché non mi aiuti tu?,ho visto che ieri ti era venuta bene la spada,me la rifaresti?
0

#19 L'utente è offline   pascal99 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1157
  • Iscritto il: 08/08/09
  • Provenienza:Bisceglie

Inviato il 25 ottobre 2009 - 16:41

quando esporto le auto nel gioco non hanno danni che devo fare?
Immagine Postata
0

#20 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 ottobre 2009 - 16:47

Mettere i col
0

  • (6 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi