GTA-Expert Forum: ZModeler: Problemi, dubbi e guide - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (6 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

ZModeler: Problemi, dubbi e guide

#1 L'utente è offline   Saint Jake 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 10887
  • Iscritto il: 30/03/09
  • Provenienza:The Glitch City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 agosto 2009 - 19:08

Invecie di aprire millemila topic per fare domande su ZModeler, usate questo topic unico.
Ovviamente non risponderò sempre io ad ogni domanda :asd: : ci si aspetta la piena collaborazione dell' utenza ;)
/
"Alme Sol, curru nitido diem qui promis et celas aliusque et idem nasceris, possis nihil urbe Roma visere maius"

/
0

#2 L'utente è offline   G5927 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 22
  • Iscritto il: 08/09/09

Inviato il 09 settembre 2009 - 21:18

ho un problema: carico freight.dff (dopo aver messo tutti i file con esso e mi riferisco ai tga e al txd) e mi dice "memoria insufficiente"
0

#3 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 09 settembre 2009 - 21:30

Ehm Saint, potresti rimuoverli i link? Sto lavorando sodo a una mega guida di Zmodeler per GTA IV che andrà bene anche per SA..grazie..chi ha problemi chiede come si sta facendo nel topic di IV ;)
0

#4 L'utente è offline   Saint Jake 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 10887
  • Iscritto il: 30/03/09
  • Provenienza:The Glitch City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 settembre 2009 - 18:45

Quote

Originally posted by G5927@09/09/09 - 22:18
ho un problema: carico freight.dff (dopo aver messo tutti i file con esso e mi riferisco ai tga e al txd) e mi dice "memoria insufficiente"

Intende memoria fisica o virtuale?
Hai l'hard disk pieno?
Hai la ram stra intasata da millemila programmi?

@Fab: rimossi ;)
/
"Alme Sol, curru nitido diem qui promis et celas aliusque et idem nasceris, possis nihil urbe Roma visere maius"

/
0

#5 L'utente è offline   VinCs El Pocho 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1110
  • Iscritto il: 29/03/09

Inviato il 19 settembre 2009 - 20:00

Quote

Originally posted by Fabio206@09/09/09 - 22:30
Ehm Saint, potresti rimuoverli i link? Sto lavorando sodo a una mega guida di Zmodeler per GTA IV che andrà bene anche per SA..grazie..chi ha problemi chiede come si sta facendo nel topic di IV ;)

Nn vedo l'ora che la posterai
CANCEL.LT

Visita il forum: http://paradisecityrp.tk/

Paradise City Roleplay:
Nome: Curtis_Smoke
Città: Los Santos
Fazione: Cosanostra
Rank: Padrino
Anni: 21
Lavoro: Drug Dealer
Veicoli: Sultan, ZR, Buffalo
Livello: 3
0

#6 L'utente è offline   briotera 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 67
  • Iscritto il: 12/10/09

Inviato il 14 ottobre 2009 - 16:05

io vorrei sapere come si crea un file 3d partendo da una immagine,come la spada di link seguendo le linee della foto della spada
0

#7 L'utente è offline   Saint Jake 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 10887
  • Iscritto il: 30/03/09
  • Provenienza:The Glitch City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 ottobre 2009 - 16:18

Quote

Originally posted by briotera@14/10/09 - 17:05
io vorrei sapere come si crea un file 3d partendo da una immagine,come la spada di link seguendo le linee della foto della spada

Metti l'immagine scelta come sfondo e ci vai a dietro con Create->Polygon->Fan.
Questa opzione si può usare solo su un oggetto già esistente.
Quindi devi creare uno degli oggetti base, selezionarlo in modalità Vertici (Vertex), e poi usare il creatore di poligoni ;)
Poi l'oggetto base che non serve, lo puoi cancellar, ma sempre dalla vista vertici (altrimenti cancellerai tutto il tuo lavoro, visto che è un pezzo unico con l'oggetto base :asd: )
/
"Alme Sol, curru nitido diem qui promis et celas aliusque et idem nasceris, possis nihil urbe Roma visere maius"

/
0

#8 L'utente è offline   briotera 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 67
  • Iscritto il: 12/10/09

Inviato il 14 ottobre 2009 - 16:44

dov'è il creatore di poligoni?,sono un pò niubbo in zmodeler...
0

#9 L'utente è offline   Saint Jake 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 10887
  • Iscritto il: 30/03/09
  • Provenienza:The Glitch City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 ottobre 2009 - 17:27

Quote

Originally posted by briotera@14/10/09 - 17:44
dov'è il creatore di poligoni?,sono un pò niubbo in zmodeler...

Immagine Postata
/
"Alme Sol, curru nitido diem qui promis et celas aliusque et idem nasceris, possis nihil urbe Roma visere maius"

/
0

#10 L'utente è offline   briotera 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 67
  • Iscritto il: 12/10/09

Inviato il 14 ottobre 2009 - 17:29

ho fatto tutto giusto,ma il problema è che non riesco a dare uno spessore alla spada dato che è piatta
0

#11 L'utente è offline   Saint Jake 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 10887
  • Iscritto il: 30/03/09
  • Provenienza:The Glitch City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 ottobre 2009 - 17:33

Quote

Originally posted by briotera@14/10/09 - 18:29
ho fatto tutto giusto,ma il problema è che non riesco a dare uno spessore alla spada dato che è piatta

Ovvio: hai fatto solo una superficie :rolleyes:
Adesso devi fare tutto il resto :ghgh:
/
"Alme Sol, curru nitido diem qui promis et celas aliusque et idem nasceris, possis nihil urbe Roma visere maius"

/
0

#12 L'utente è offline   briotera 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 67
  • Iscritto il: 12/10/09

Inviato il 14 ottobre 2009 - 18:33

tu cosa faresti?,cosa mi consigli?
0

#13 L'utente è offline   Saint Jake 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 10887
  • Iscritto il: 30/03/09
  • Provenienza:The Glitch City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 ottobre 2009 - 18:40

Quote

Originally posted by briotera@14/10/09 - 19:33
tu cosa faresti?,cosa mi consigli?

... :m:

- Io farei tutto il resto...non vedo alternative :rotfl:
- Ti consiglio di cercare delle guide su ZM :ghgh:
/
"Alme Sol, curru nitido diem qui promis et celas aliusque et idem nasceris, possis nihil urbe Roma visere maius"

/
0

#14 L'utente è offline   briotera 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 67
  • Iscritto il: 12/10/09

Inviato il 14 ottobre 2009 - 18:59

è questo il fatto,tu dove hai imparato a farlo,non trovo niente che spiega come applicare il 3d
0

#15 L'utente è offline   Saint Jake 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 10887
  • Iscritto il: 30/03/09
  • Provenienza:The Glitch City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 ottobre 2009 - 19:02

Quote

Originally posted by briotera@14/10/09 - 19:59
è questo il fatto,tu dove hai imparato a farlo,non trovo niente che spiega come applicare il 3d

...un pezzo alla volta...
Tu adesso hai fatto la vista dal sinistra (x esempio), adesso fai dalle altre viste, e poi metti tutti insieme (ovviamente aggiungendo la roba che serve :asd: ).
Ciò che va' inclinato lo inclini, ciò che va' ingrandito lo ingrandisci....
Basta imparare le funzioni base del programma...se sai un minimo di inglese e geometria, dovrebbe risultarti non molto arduo comprendere molte delle funzioni principali :ahsisi:
/
"Alme Sol, curru nitido diem qui promis et celas aliusque et idem nasceris, possis nihil urbe Roma visere maius"

/
0

#16 L'utente è offline   briotera 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 67
  • Iscritto il: 12/10/09

Inviato il 14 ottobre 2009 - 19:15

perché non mi spieghi(molto basicamente),qual è il tuo percorso di lavoro dopo la superfice,che tool usi,come lo usi,quando lo usi,perché finché è piano va bene,ma in 3d non mi ci raccapezzo proprio!
0

#17 L'utente è offline   Saint Jake 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 10887
  • Iscritto il: 30/03/09
  • Provenienza:The Glitch City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 ottobre 2009 - 19:18

Quote

Originally posted by briotera@14/10/09 - 20:15
perché non mi spieghi(molto basicamente),qual è il tuo percorso di lavoro dopo la superfice,che tool usi,come lo usi,quando lo usi,perché finché è piano va bene,ma in 3d non mi ci raccapezzo proprio!

:mmm: non è che posso fare adesso una guida alla modellazione 3D da zero eh :rotfl:
Tools ---> solo ZModeler :ghgh:
Per il 3D basta guardare le varie viste da cui si può osservare e modificare l'immagine.
Left,Right,Top,Back,Front,3D...... hai presente? :embè:
Credo ci siano guide al riguardo in giro: in caso contrario fai come fanno tutti...
Spoiler

/
"Alme Sol, curru nitido diem qui promis et celas aliusque et idem nasceris, possis nihil urbe Roma visere maius"

/
0

#18 L'utente è offline   briotera 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 67
  • Iscritto il: 12/10/09

Inviato il 14 ottobre 2009 - 20:05

credo che debba esercitarmi su cose più facili per ora,ma perché non mi aiuti tu?,ho visto che ieri ti era venuta bene la spada,me la rifaresti?
0

#19 L'utente è offline   pascal99 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1157
  • Iscritto il: 08/08/09
  • Provenienza:Bisceglie

Inviato il 25 ottobre 2009 - 16:41

quando esporto le auto nel gioco non hanno danni che devo fare?
Immagine Postata
0

#20 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 ottobre 2009 - 16:47

Mettere i col
0

  • (6 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi