GTA-Expert Forum: ZModeler: Problemi, dubbi e guide - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (6 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

ZModeler: Problemi, dubbi e guide

#21 L'utente  offline   pascal99 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1157
  • Iscritto il: 08/08/09
  • Provenienza:Bisceglie

Inviato il 25 ottobre 2009 - 16:49

l' ho gia messo ma non va lo stesso
Immagine Postata
0

#22 L'utente  offline   pascal99 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1157
  • Iscritto il: 08/08/09
  • Provenienza:Bisceglie

Inviato il 25 ottobre 2009 - 16:54

ok funziona pero' hoi un altro problema ho convertito da gta 3 l' infernus
pero' il vetro frontale totlanmente grigio e le ruote sono senza colore come ...buggate che faccio?
Immagine Postata
0

#23 L'utente  offline   Saint Jake 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 10883
  • Iscritto il: 30/03/09
  • Provenienza:The Glitch City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 ottobre 2009 - 16:54

Quote

Originally posted by awewo@25/10/09 - 16:41
quando esporto le auto nel gioco non hanno danni che devo fare?

Sistemare la gerarchia delle parti _dam :ahsisi:

Quote

ok funziona pero' hoi un altro problema ho convertito da gta 3 l' infernus
pero' il vetro frontale totlanmente grigio e le ruote sono senza colore come ...buggate che faccio?

Rimappa tu manualmente :emb:
Posted Image
"Alme Sol, curru nitido diem qui promis et celas aliusque et idem nasceris, possis nihil urbe Roma visere maius"

Posted Image
0

#24 L'utente  offline   pascal99 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1157
  • Iscritto il: 08/08/09
  • Provenienza:Bisceglie

Inviato il 27 ottobre 2009 - 17:27

help ti prego quando apro ZM mi appare quest' errore
--> CreateDevice for "Hardware@Mobile Intel® 4 Series Express Chipset Family" failed: The device has been lost but cannot be reset at this time. Therefore, rendering is not possible. file:d3d9_init.cpp line:228
--> ...while trying to create device with args (0x40, 0/0) file:d3d9_init.cpp line:219
che faccio?
Immagine Postata
0

#25 L'utente  offline   pascal99 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1157
  • Iscritto il: 08/08/09
  • Provenienza:Bisceglie

Inviato il 27 ottobre 2009 - 19:14

problema risolto, orA PERO esporto l' auto e i txd sono tutti scomposti pero' sono assegnati in ZM pero' si vedeva bene che devo farre?
Immagine Postata
0

#26 L'utente  offline   _Zero_ 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 254
  • Iscritto il: 23/01/09
  • Provenienza:Puglia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 ottobre 2009 - 23:33

Quote

Originally posted by Saint Jake+14/10/09 - 16:18

Quote

(Saint Jake @ 14/10/09 - 16:18)
-briotera
@14/10/09 - 17:05
io vorrei sapere come si crea un file 3d partendo da una immagine,come la spada di link seguendo le linee della foto della spada

Metti l'immagine scelta come sfondo e ci vai a dietro con Create->Polygon->Fan.
Questa opzione si pu usare solo su un oggetto gi esistente.
Quindi devi creare uno degli oggetti base, selezionarlo in modalit Vertici (Vertex), e poi usare il creatore di poligoni ;)
Poi l'oggetto base che non serve, lo puoi cancellar, ma sempre dalla vista vertici (altrimenti cancellerai tutto il tuo lavoro, visto che un pezzo unico con l'oggetto base :asd: ) [/b]

Come faccio a inserire un'immagine come sfondo?
Immagine Postata

Storyline completate:
GTA II - GTA III - GTA Vice city - Gta San Andreas - Gta Libery City Stories
0

#27 L'utente  offline   Saint Jake 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 10883
  • Iscritto il: 30/03/09
  • Provenienza:The Glitch City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 31 ottobre 2009 - 15:14

Quote

Originally posted by _Zero_@30/10/09 - 23:33
Come faccio a inserire un'immagine come sfondo?

Accanto alla modalit di visualizzazione (Front, Top, Right ecc.), c' "Display".
Clicka su "Display" -> "Image" -> "Select Image", poi scegliete l'immagine da utilizzare.
Per aggiungere immagini utilizzabili, basta che arrivati a questo punto clickiate su "Add", poi su "ok".

@Awewo: non ho capito il tuo problema.... le texture non sono mappate correttamente? Se cos, lo devi fare tu.
Posted Image
"Alme Sol, curru nitido diem qui promis et celas aliusque et idem nasceris, possis nihil urbe Roma visere maius"

Posted Image
0

#28 L'utente  offline   devil_prince 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 37
  • Iscritto il: 11/06/09

Inviato il 02 novembre 2009 - 13:22

raga ma non ci sarebbe un elenco sui file .txt che riguardano le auto e e le loro relative parti tunabili?
Mi spiego meglio: Io ho la mod per il veicolo elegy, e la suddetta mod della BMW M3 che pu essere modificata nei garage del gioco. Ora i file delle parti della bmw da sostituire a quella dell'elegy (oltre a quelli della struttura principale del veicolo) sono: exh_a_l.dff, exh_c_l.dff, fbmp_a_l.dff, etc., etc.
Ora il mio problema che l'elegy l'ho gi moddata, quindi vorrei mettere la mia bmw con un'altra macchina, ad esempio la bravura (anch'essa modificabile nel gioco). Il fatto che non s queli sono i file relativi alle parti della macchina della bravura. Non esiste una guida in proposito??
Spero di essere stato il pi chiaro possibile
0

#29 L'utente  offline   devil_prince 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 37
  • Iscritto il: 11/06/09

Inviato il 03 novembre 2009 - 19:26

nessuno pu darmi una mano??
0

#30 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 novembre 2009 - 19:38

Gli up sono consentiti dopo 48 ore come da regolamento.
0

#31 L'utente  offline   devil_prince 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 37
  • Iscritto il: 11/06/09

Inviato il 04 novembre 2009 - 00:15

Quote

Originally posted by Fabio206@03/11/09 - 19:38
Gli up sono consentiti dopo 48 ore come da regolamento.

scusa non ho capito. :huh: ho sbagliato qualcosa perdonami in anticipo :P
0

#32 L'utente  offline   _Zero_ 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 254
  • Iscritto il: 23/01/09
  • Provenienza:Puglia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 novembre 2009 - 01:00

Significa che se l'ultimo post del topic il tuo, puoi rifare un altro post solamente dopo 2 giorni.

Comunque una guida non so dove trovarla, forse Saint Jake lo sa.
Comunque da come vedo in txd workshop ce ne sono molte di parti per per intuito sembrerebbe che ogni macchina rappresentata da delle lettere prima del file dff. Nel senso che hanno lo stesso nome del file dff escluse le prime lettere (ad esempio c' rf_a_l.dff e c' exh_a_l.dff) quindi ognuna potrebbe rappresentare una macchina.
Immagine Postata

Storyline completate:
GTA II - GTA III - GTA Vice city - Gta San Andreas - Gta Libery City Stories
0

#33 L'utente  offline   devil_prince 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 37
  • Iscritto il: 11/06/09

Inviato il 04 novembre 2009 - 10:06

Quote

Originally posted by _Zero_@04/11/09 - 01:00
Significa che se l'ultimo post del topic il tuo, puoi rifare un altro post solamente dopo 2 giorni.

Comunque una guida non so dove trovarla, forse Saint Jake lo sa.
Comunque da come vedo in txd workshop ce ne sono molte di parti per per intuito sembrerebbe che ogni macchina rappresentata da delle lettere prima del file dff. Nel senso che hanno lo stesso nome del file dff escluse le prime lettere (ad esempio c' rf_a_l.dff e c' exh_a_l.dff) quindi ognuna potrebbe rappresentare una macchina.

quindi dovrebbero rappresentare una macchina cn la "l". ma quale?? quello il punto.

EDIT: Ok appurato!! le ultime lettere indicano il veicolo...ad esempio "sv" sta per savanna e "j" per jester. Adesso restano le altre sigle da decifrare :sese:

EDIT2: ma i file dff come si aprono??
0

#34 L'utente  offline   _Zero_ 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 254
  • Iscritto il: 23/01/09
  • Provenienza:Puglia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 novembre 2009 - 20:43

Con Zmodeler...
Immagine Postata

Storyline completate:
GTA II - GTA III - GTA Vice city - Gta San Andreas - Gta Libery City Stories
0

#35 L'utente  offline   devil_prince 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 37
  • Iscritto il: 11/06/09

Inviato il 05 novembre 2009 - 00:36

dove lo scarico??
Io vorrei sostituire la bravura con una mod che ho che per concepita per la flash. Questa mod sostituisce anche le parti tuning dell'auto...io vorrei cambiare le parti tuning della mod dalla flash alla bravura. Per i modell txd e dff dell'auto s che basta sistituire il nome...per i parameti dell'hadling e ed il resto anche quello mi riesce...l'unica cosa sono le parti tuning. Potete aiutarmi?
0

#36 L'utente  offline   _Zero_ 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 254
  • Iscritto il: 23/01/09
  • Provenienza:Puglia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 novembre 2009 - 00:54

Nessuna mod concepita solamente per un modello di auto, puoi anche sostituire i dff e i txd della Bravura a prescindere dal fatto che il readme dica di sostituirli con la Flash. Quindi basta che rinomini i txd e i dff con lo stesso nome di quelli della Bravura.
Ora il problema si porrebbe nell'handling, ma molto semplice risolvere, basta che sostituisci tutti i parametri della Bravura con quelli della Flash nell'handling.cfg, nel default.ide ed eventualmente nel carcols.dat (tutti nella cartella data).
Immagine Postata

Storyline completate:
GTA II - GTA III - GTA Vice city - Gta San Andreas - Gta Libery City Stories
0

#37 L'utente  offline   devil_prince 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 37
  • Iscritto il: 11/06/09

Inviato il 05 novembre 2009 - 01:11

Quote

Originally posted by _Zero_@05/11/09 - 00:54
Nessuna mod concepita solamente per un modello di auto, puoi anche sostituire i dff e i txd della Bravura a prescindere dal fatto che il readme dica di sostituirli con la Flash. Quindi basta che rinomini i txd e i dff con lo stesso nome di quelli della Bravura.
Ora il problema si porrebbe nell'handling, ma molto semplice risolvere, basta che sostituisci tutti i parametri della Bravura con quelli della Flash nell'handling.cfg, nel default.ide ed eventualmente nel carcols.dat (tutti nella cartella data).

siiiiiiiiii io tutto questo lo s gi fare. Il problema sono le parti tuning...cio i famosi file exh_a_l.dff, exh_c_l.dff, fbmp_a_l.dff, etc., etc. citati prima

Se io vado a sostituire file della parti tuning in origine per la Flash non li trover poi se l'auto la moddo sulla Bravura. Non s se rendo l'idea :ninja:

EDIT: Ho provato a fare quello che hai detto sostituendo per le parti con il loro nome effettivo (cio per la flash) e la macchina me l'ha fatta modificare solo a Wheel Arch Angels (come la flash) e quando modifico paraurti e varie sono staccati dall'auto
0

#38 L'utente  offline   _Zero_ 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 254
  • Iscritto il: 23/01/09
  • Provenienza:Puglia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 novembre 2009 - 15:24

Sono staccati dall'auto perch penso che tu debba modificare i parametri dell'handling.cfg.
Immagine Postata

Storyline completate:
GTA II - GTA III - GTA Vice city - Gta San Andreas - Gta Libery City Stories
0

#39 L'utente  offline   devil_prince 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 37
  • Iscritto il: 11/06/09

Inviato il 05 novembre 2009 - 18:09

Quote

Originally posted by _Zero_@05/11/09 - 15:24
Sono staccati dall'auto perch penso che tu debba modificare i parametri dell'handling.cfg.

ma l'handling non comporta solo la velocit, il peso e la maneggevolezza dell'auto??
Allora lasciando quello della vecchia bravura dovrebbe andare tutto bene
0

#40 L'utente  offline   _Zero_ 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 254
  • Iscritto il: 23/01/09
  • Provenienza:Puglia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 novembre 2009 - 18:04

Se concepita per la Flash devi mettere i parametri della Flash al posto di quelli della Bravura, altrimenti ovvio che i pezzi vengano staccati.
Immagine Postata

Storyline completate:
GTA II - GTA III - GTA Vice city - Gta San Andreas - Gta Libery City Stories
0

  • (6 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi