GTA-Expert Forum: [1.0.7.0.] Tachimetro | Speedometer GTA 4 (.asi) - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (13 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[1.0.7.0.] Tachimetro | Speedometer GTA 4 (.asi) Compatibilit: IV fino a v1.0.7.0.

#21 L'utente  offline   SuperGt 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 93
  • Iscritto il: 22/04/09
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 30 luglio 2009 - 07:29

Finalmente :rolleyes:
Firma fuori dai limiti del regolamento (troppo alta); codice originale:
[img]http://i37.tinypic.com/rvae0z.jpg[/img]
0

#22 L'utente  offline   phantombymiki 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 38
  • Iscritto il: 31/05/09

Inviato il 30 luglio 2009 - 09:35

cmq nn mi funziona lo stesso cosa devo fare?
GtA By MiKy 93
0

#23 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 luglio 2009 - 10:21

Quote

Originally posted by phantombymiki@30/07/09 - 10:35
cmq nn mi funziona lo stesso cosa devo fare?

Guarda a tutti funziona a te no, ergo te installi male qualcosa.

Dove li hai messi i files di questa mod?
L'asi loader l'hai messo?
Lo scripthook l'hai messo?
Sei sicuro di aver messo le ultimissime versioni?
Fai uno screen della tua cartella di GTA IV cos vediamo se li hai messi bene :alkz:
0

#24 L'utente  offline   phantombymiki 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 38
  • Iscritto il: 31/05/09

Inviato il 30 luglio 2009 - 10:24

scusa ma come si fa a fare uno screen della cartella di gta IV
GtA By MiKy 93
0

#25 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 luglio 2009 - 10:39

Premi il tasto Print/Stamp sulla tua tastiera quando sei nella cartella di GTA IV
Apri Paint e schiaccia Ctrl + V
Verr incollata l'immagine
Salvala
Vai su http://www.imagestime.com/
Uppala
Copia il link qua

Se non riesci a fare queste semplici cose evitiamo di andare fuori discussione e quindi chiedi qui.
http://forum.gta-exp...?showtopic=1208
0

#26 L'utente  offline   phantombymiki 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 38
  • Iscritto il: 31/05/09

Inviato il 30 luglio 2009 - 10:47

http://s6.imagestime...23_Immagine.jpg eccolo vedi un po tu
GtA By MiKy 93
0

#27 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 luglio 2009 - 10:51

Non vedo la cartella scripts ma suppongo ci sia no?
Comunque cos non capisco se quelle che hai messo sono le ultime versioni.

Fai una bella cosa, riscarica tutto e rimetti tutto al proprio posto.


Poi non capisco se anche altri scripts non ti funzionano o sono solo questi
0

#28 L'utente  offline   phantombymiki 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 38
  • Iscritto il: 31/05/09

Inviato il 30 luglio 2009 - 10:54

solo il tuning mod e lo speedo quindi adesso che devo fare ? devo riscricare tutte le ultime versioni e le reistallo ? compresi gli script?
GtA By MiKy 93
0

#29 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 luglio 2009 - 10:55

S. Asi loader, scripthook e i due script, prova e almeno uno dei due deve funzionare, altrimenti lascia perdere e riprova quando ci saranno versioni ancora pi aggiornate
0

#30 L'utente  offline   phantombymiki 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 38
  • Iscritto il: 31/05/09

Inviato il 30 luglio 2009 - 10:56

ok adesso ci provo e ti faccio sapere cmq grz
GtA By MiKy 93
0

#31 L'utente  offline   phantombymiki 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 38
  • Iscritto il: 31/05/09

Inviato il 30 luglio 2009 - 11:16

ehi fabio ho fatto come mi hai detto pero lo speedo nn funziona mentre il tuning mod esce pero nn mi fa selzionare...
GtA By MiKy 93
0

#32 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 luglio 2009 - 11:23

Anche altri hanno il problema che non riescono a selezionare
Lascia perdere, evidentemente hai qualcosa di non compatibile. Riprova quando usciranno nuove versioni, mi spiace.
0

#33 L'utente  offline   phantombymiki 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 38
  • Iscritto il: 31/05/09

Inviato il 30 luglio 2009 - 11:26

ok cmq grz per la tua disponibilit ciao fabio ci sentiamo
GtA By MiKy 93
0

#34 L'utente  offline   phantombymiki 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 38
  • Iscritto il: 31/05/09

Inviato il 30 luglio 2009 - 11:42

a fabio cmq quando ieri mi hai deto di mettere o la terza o la quarta patch ho provato a mettere la quarta pero nn mi faceva avviare il gioco xke?
GtA By MiKy 93
0

#35 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 luglio 2009 - 11:47

Quindi ora con quale sei scusa??
Non ne ho idea, avrai incasinato tutto e installando sopra la patch hai incasinato ancora di pi, boh.
0

#36 L'utente  offline   phantombymiki 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 38
  • Iscritto il: 31/05/09

Inviato il 30 luglio 2009 - 11:52

adesso sono con la terza pero con la quarta mi dice (sorry,but this version of gtaIv.exe is not supported. Supported version : 1.o.1us. 1.0.2us.1.0.3us xke dice cosi?
GtA By MiKy 93
0

#37 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 luglio 2009 - 12:00

Non ne ho idea. Avrai messo male alcuni files e dice cos. Se hai il gioco originale e installi la quarta patch, non ti da nessun problema.
0

#38 L'utente  offline   pepp-x 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 140
  • Iscritto il: 02/07/09

Inviato il 30 luglio 2009 - 12:48

il mio v benissimo! :lol: e me lo sono pure personalizzato :)

f un p pena....... <_<
ps: ma si pu togliere quella scritta quando parte il gioco?

http://img158.images...32/90305218.png
http://yfrog.com/4e90305218p
0

#39 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 luglio 2009 - 12:50

No la scritta il "copyright", ed inserito nel codice ;)
0

#40 L'utente  offline   Diabolikus92 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 27
  • Iscritto il: 06/07/09

Inviato il 30 luglio 2009 - 16:59

va bene ora hai lasciato la bellezza di due aggiornamente dello script hook in pochi giorni uno pe la tuning e subito dopo questo ecco perch nn andava io avevo ancora quello della tuning XD
Firma cancellata perch fuori norma, leggi il regolamento. Il codice precedente stato inviato per Messaggio Privato.
0

  • (13 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi