GTA-Expert Forum: [1.0.7.0.] Tachimetro | Speedometer GTA 4 (.asi) - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (13 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[1.0.7.0.] Tachimetro | Speedometer GTA 4 (.asi) Compatibilit: IV fino a v1.0.7.0.

#1 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72420
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 luglio 2009 - 10:26

DOWNLOAD Tachimetro | ContaKM | Speedometer GTA 4
Autore: o!nko!nk
Autore Readme: Fabio206
Data: 29/07/2009


Immagine Postata


Descrizione archivio
Il file all'interno dell'archivio inserirà nel gioco un tachimetro analogico completamente personalizzazbile.
Caratteristiche:
- Grafica personalizzabile.
- Configurazione tramite file .ini.
- Possibilità di autoavvio.
- Hotkey per abilitazione/disabilitazione.
- Grandezza texture del tachimetro.
- Abilita KHM o MPH.
- Velocità massima.
- Allineamento sullo schermo (alto - basso / sinistra - destra).
- Posizione.
- Angolo.
- Alpha/trasparenza.
- Cartella Skin/Nome Skin.

Compatibile con le versioni:
- 1.0.1.0.
- 1.0.2.0.
- 1.0.3.0.
- 1.0.4.0.
- 1.0.0.4.
- 1.0.6.0.
- 1.0.7.0.

Istruzioni per l'installazione

1) Installate un Asi Loader: download e istruzioni

In caso di difficoltà:
Tutorial di riferimento per i files di tipo scripts: Tutorial scripts

2) A questo punto dovreste avere i file dsound.dll e scripthook.dll nella cartella principale di GTA IV.

3) Quindi copiate semplicemente i seguenti files nella cartella di GTA IV:
  • SpeedoIV.asi
  • cartella SpeedoIV
Sarà IMPORTANTE non rinominare i files, soprattutto quello della cartella SpeedoIV.

Lasciando il file di configurazione .ini com'è, il tasto per attivare il tachimetro è F12. Consultate i capitoli seguenti per una personalizzazione dell'immagine del tachimetro e degli altri parametri di configurazione.



Personalizzazione del tachimetro
Anche la personalizzazione del tachimetro è molto semplice. SE non vi sembrerà semplice a prima vista, di seguito troverete TUTTE le istruzioni del caso.

Ho già inseirito il primo pack di tachimetri forniti dall'autore nella cartella SpeedoIV, in modo da evitare ulteriore confusione per i principianti.
Per scegliere tra i tachimetri proposti, quindi dovrete solamente compiere un'azione:
aprire il file Config.ini della cartella:
C:\Programmi\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\SpeedoIV\Default

e modificare l'ultima riga:

SkinFolder = Default

con quella del nome del tachimetro di vostro piacimento.
Supponiamo vi piaccia quello della sottocartella "NightBlue". A questo punto, non dovremo far altro che modificare l'ultima riga dell'.ini come segue:

SkinFolder = NightBlue

e salvare.

Personalizzazione del file .ini e delle impostazioni
Il file .ini contenuto nella cartella
C:\Programmi\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\Speedo
sarà importante per configurare al meglio il nostro tachimetro.
Di seguito analizzerò ciascuna riga, con eventuali informazioni e descrizione.
Ovviamente i valori da modificare sono SOLO quelli di DESTRA.


Autostart = false // impostando questa riga su true, il tachimetro apparirà direttamente all'avvio del gioco, senza doverlo attivare tramite il tasto predefinito.
ToggleKey = 123 // il numero indicato è l'ID numerico corrispondente al tasto F12. Potrete modificarlo inserirendo il corrispondente valore decimale del tasto desiderato, consultando questa lista.

TexSizeX = 256.0 // Larghezza della texture del tachimetro in pixel. Se siete principianti, lasciatelo invariato.
TexSizeY = 256.0 // Larghezza della texture del tachimetro in pixel. Se siete principianti, lasciatelo invariato.
Per eventuali modifiche, evitare di deformare il tachimetro, impostando quindi due valori uguali ai due parametri.

EnableKMH = false // Funziona al contrario, per via di un errore dell'autore nel rilasciare lo script. Il valore false attiverà i km/h, true attiverà le miglia orarie.
MaxSpeed = 260.0 // Lasciate così il valore, a meno che non abbiate modificato l'handling, ma è sconsigliato ai principianti. La lancetta andrà oltre al limite impostato.

ScreenAlign = BR // Questo parametro indica l'allineamento allo screen. Potrà assumere diversi valori tra cui: TL (default) = Alto sinistra / TR = Alto a destra / BL = Basso a sinistra / BR = Basso a destra. Lasciate comunque il valore base per ritrovarvi il tachimetro in basso a destra.

PositionX = 10.0 // Posizione sull'asse X del tachimetro, in pixel (1024x768). Se siete principianti, lasciatelo invariato.
PositionY = 10.0 // Posizione sull'asse Y del tachimetro, in pixel (1024x768). Se siete principianti, lasciatelo invariato.

SizeX = 200.0 // Larghezza del tachimetro, in pixel (1024x768). Se siete principianti, lasciatelo invariato.
SizeY = 200.0 // Altezza del tachimetro, in pixel (1024x768). Se siete principianti, lasciatelo invariato.
Per eventuali modifiche, evitare di deformare il tachimetro, impostando quindi due valori uguali ai due parametri.

Angle = 0.0 // Angolo. Lasciate il valore impostato.

Alpha = 255 // Valore della trasparenza del tachimetro (da 0 a 255).

SkinFolder = Default // Nome della cartella da cui lo script prenderà l'immagine del tachimetro. La cartella desiderata, è contenuta in:

C:\Programmi\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\SpeedoIV

Consultate il capitolo precedente per l'esempio.



Creazione di un nuovo tachimetro
Nella cartella
C:\Programmi\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\SpeedoIV
troverete la sottocartella
[Template]
in cui troverete il materiale necessario per creare nuovi tachimetri a vostro piacimento! Una volta terminato il lavoro, dovrete salvare due files, chiamati COME segue:
Bck.png (la base del tachimetro)
Pin.png (la lancetta)
per poi creare una cartella con il vostro nome o il colore creato all'interno di
C:\Programmi\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\Speedo
per poi inserire il nome nell'.ini, come visto in precedenza.


Lista di alcuni skin packs



Immagine Postata
0

#2 L'utente  offline   phantombymiki 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 38
  • Iscritto il: 31/05/09

Inviato il 29 luglio 2009 - 14:01

ehi sono ancora io ho letto tutto e ho fatto tuto quello che mi dice pero nn va ? cosa devo fare?
GtA By MiKy 93
0

#3 L'utente  offline   manno 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 88
  • Iscritto il: 28/04/09

Inviato il 29 luglio 2009 - 14:05

combatibile con la patch 1300?
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72420
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 luglio 2009 - 14:06

a) Hai installato correttamente l'asi loader con la tua patch in uso?
B) Come hai configurato l'ini? L'hai lasciato com'era?
c) Lo premi F12 in gioco?
d) Se hai altri script che usano F12 sei a conoscenza che potrebbero andare in conflitto e quindi devi levarli se non cambi il tasto assegnato allo speedometer?
e) Se hai altri script, basta che modifichi l'ultima linea dell'.ini come ho spiegato sopra.

@ manno: compatibile con qualsiasi patch ;)

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   phantombymiki 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 38
  • Iscritto il: 31/05/09

Inviato il 29 luglio 2009 - 14:11

l'ini l'ho lasciato com'era ho istallato correttamente l'asi loader e nn ho altri script che usano f 12 pero nn va....
GtA By MiKy 93
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72420
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 luglio 2009 - 14:19

E' impossibile che non ti funziona :dsa:

Quale patch hai?

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   phantombymiki 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 38
  • Iscritto il: 31/05/09

Inviato il 29 luglio 2009 - 14:32

la seconda
GtA By MiKy 93
0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72420
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 luglio 2009 - 14:35

Io l'ho testato con la terza e funziona.
Prova a mettere i files dell'asi loader della terza, e poi dimmi se funziona. Se cos aggiorner l'asi loader.

Per essere sicuro che sia attivo, quando inizia il gioco dovrebbe apparirti il logo della mod,


e fai anche una bella cosa, modifica (nell'.ini) l'autostart cos:

Autostart = true

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   phantombymiki 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 38
  • Iscritto il: 31/05/09

Inviato il 29 luglio 2009 - 14:37

ok adesso ci provo poi ti faccio sapere
GtA By MiKy 93
0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72420
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 luglio 2009 - 14:42

Perfetto ;)

Nel frattempo ho quasi finito un nuovo pack per le textures :)

Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   phantombymiki 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 38
  • Iscritto il: 31/05/09

Inviato il 29 luglio 2009 - 14:44

ho fatto ma nn va.....uff cmq nn mi va neanche l'auto tune .. aiutoo!!!!
GtA By MiKy 93
0

#12 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72420
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 luglio 2009 - 15:02

Auto-sintonizza Indipendence FM | Auto Tune (.asi)
Patch 1.0.3.0.


Nel sottotitolo trovi sempre la compatibilità degli scripts, quello non è compatibile con la tua.


Ad ogni modo non so se sto speedo sia compatibile solo con le 1.0.3.0. e 1.0.4.0., quindi probabilmente il motivo è perchè hai la seconda patch.
Poi la seconda è obsoleta ormai, perchè non metti la terza o la quarta..?


edit: ecco il mio skin pack :)




Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   phantombymiki 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 38
  • Iscritto il: 31/05/09

Inviato il 29 luglio 2009 - 16:11

si pero con la terza o la quarta nn posso mettere il neon script ma il tunig mod va alla 4 patch?
GtA By MiKy 93
0

#14 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72420
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 luglio 2009 - 16:20

Quello script ormai obsoleto..usa il mega trainer, l'ingame trainer oppure la tuning mod..tranquillo va sia sulla terza che sulla quarta ;)

Immagine Postata
0

#15 L'utente  offline   Diabolikus92 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 27
  • Iscritto il: 06/07/09

Inviato il 29 luglio 2009 - 16:51

bello grande fabrizio ora lo provo :)
Firma cancellata perch fuori norma, leggi il regolamento. Il codice precedente stato inviato per Messaggio Privato.
0

#16 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72420
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 luglio 2009 - 16:53

fabrizio? :gh:

Immagine Postata
0

#17 L'utente  offline   FunGt 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 566
  • Iscritto il: 06/09/06
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 luglio 2009 - 19:11

Quote

Originally posted by Fabio206@29/07/09 - 17:53
fabrizio? :gh:

:rotfl: :rotfl:


Bellissimo lo skin pack fabri, ehm fabio. :asd:
Immagine Postata
0

#18 L'utente  offline   Diabolikus92 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 27
  • Iscritto il: 06/07/09

Inviato il 29 luglio 2009 - 20:46

scusa ho sbagliato invece di fabio ho scritto fabrizio cmq neanche a me va mi esce uno strano errore all'inizio per il gioco parte lo stesso dice che manca un file mmm....
Firma cancellata perch fuori norma, leggi il regolamento. Il codice precedente stato inviato per Messaggio Privato.
0

#19 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72420
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 luglio 2009 - 21:01

Quote

Originally posted by Diabolikus92@29/07/09 - 21:46
scusa ho sbagliato invece di fabio ho scritto fabrizio cmq neanche a me va mi esce uno strano errore all'inizio per il gioco parte lo stesso dice che manca un file mmm....

Non hai aggiornato asi loader e scripthook.

http://download.gta-...ct=view&id=2764
http://download.gta-...ct=view&id=3689

Immagine Postata
0

#20 L'utente  offline   phantombymiki 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 38
  • Iscritto il: 31/05/09

Inviato il 30 luglio 2009 - 01:33

ehi fabio sono io ho messo la terza patch pero il tachimetro nn funziona lo stesso mentre al tuning mod quando lo attivo al posto della freccetta mi esce un quadratino blu e nn mi fa selezionare .. ad esempio: (color details) se clicco sopra nn va xke ??????..............
GtA By MiKy 93
0

  • (13 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi