GTA-Expert Forum: Noose mod (.dll) - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Noose mod (.dll)

#1 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 26 luglio 2009 - 23:44



Questo script permetter a Niko di arruolarsi nei NOOSE e combattere contro i terroristi a Liberty City. Ma fate attenzione: verranno rapiti
anche ostaggi, pertanto lo scopo sar quello di uccidere meno innocenti possibili.

Istruzioni, dettagli e comandi all'interno dell'archivio.
0

#2 L'utente  offline   Elia51091 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 980
  • Iscritto il: 14/07/09

Inviato il 08 agosto 2009 - 15:23

Nessuno ha scritto niente. :m: La mod funziona bene, ma quando vado sul luogo del reato la missione finisce misteriosamente dicendo 0 morti, 0 ostaggi, 0 soldi (in inglese). Molto strano :blink:

Salito di livello da teppista a delinquente :P
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 08 agosto 2009 - 16:07

Appena ho voglia aggiorno all'ultima versione che per ha ancora bugs.
0

#4 L'utente  offline   Elia51091 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 980
  • Iscritto il: 14/07/09

Inviato il 08 agosto 2009 - 18:06

Risolto, tutto a posto. Solo le prime volte faceva cos ora sembra essersi risolto da solo. ^_^
Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   kekoriot 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 14/09/09

Inviato il 14 settembre 2009 - 21:16

cavolo ma perche a me non mi funziona?
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 settembre 2009 - 23:31

Quote

Originally posted by kekoriot@14/09/09 - 22:16
cavolo ma perche a me non mi funziona?

Che patch hai?
Quale versione del .net ScriptHook hai?
0

#7 L'utente  offline   kekoriot 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 14/09/09

Inviato il 15 settembre 2009 - 10:55

ho la 4.0 e sinceramente non so che .net ScriptHook cio!
0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 15 settembre 2009 - 11:47

Quote

Originally posted by kekoriot@15/09/09 - 11:55
ho la 4.0 e sinceramente non so che .net ScriptHook cio!

Copiami il contenuto di:

ScriptHookDotNet.log
ScriptHook.log
0

#9 L'utente  offline   kekoriot 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 14/09/09

Inviato il 15 settembre 2009 - 13:06

aspe ho apero il file ScriptHookDotNet e c' era questo

2009-09-14 23:07:53 - Initializing ScriptHookDotNet v0.893 BETA (GTA IV version 1.0.4.0)
2009-09-14 23:09:21 - Direct3D device created!

2009-09-14 23:09:21 - SEARCHING FOR SCRIPTS...
2009-09-14 23:09:21 - Loading scripts in Assembly 'scripts\NooseMod.net.dll' ...
2009-09-14 23:09:21 - ...found script 'NooseMod.NooseMod'!
2009-09-14 23:09:21 - Loading scripts in Assembly 'scripts\TuningMod.net.dll' ...
2009-09-14 23:09:21 - ...found script '_haxWorks.TuningMod'!
2009-09-14 23:09:21 - DONE! 2 valid scripts found!

2009-09-14 23:09:21 - STARTING SCRIPTS...
2009-09-14 23:09:21 - ...successfully started script '_haxWorks.TuningMod'!
2009-09-14 23:09:21 - ...successfully started script 'NooseMod.NooseMod'!
2009-09-14 23:10:50 - SCRIPTS TERMINATED!
2009-09-14 23:10:50 - Direct3D device lost!



quindi credo di avere la 893!
0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 15 settembre 2009 - 13:10

Si hai la 0.893
Forse la tuning va in conflitto con la noose.
O forse la noose funziona solo con la 0.892 o precedenti.

Fai un p di prove..
0

#11 L'utente  offline   SiLveRShocK 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 07/11/09

Inviato il 07 novembre 2009 - 14:12

grazie mille, la provo subito ;)
0

#12 L'utente  offline   Leonared 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 47
  • Iscritto il: 10/11/10
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 marzo 2011 - 21:55

Io sono un amante delle mod di GTA IV, in cui riscontro molti problemi. Poco fa ho scaricato la Noose Mod. Avevo il NetScriptHook v0.893 . Nel readme della mod c' scritto che compatibile con la v8.088. Quindi l'ho scaricata. C' un problema: mi arruolo, scelgo le armi, ma quando arrivo a premere F10 perattivare la missione mi appare il seguente messaggio "Congratulations! You have complete all Noose Mod missions! Press F10 To play again", che vuol dire "Congratulazioni! Hai compleatto tutte le missione della Noose Mod! Premi F10 per farle ancora", ho premuto F10 ma mi riappare lo stesso messaggio senza iniziare alcuna missione. In poche parole non si avviano le missioni. Mi potete aiutare? Grazie!
0

#13 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 21 marzo 2011 - 21:56

Posta il log.
0

#14 L'utente  offline   Leonared 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 47
  • Iscritto il: 10/11/10
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 22 marzo 2011 - 14:18

Ecco il log del netscript hook

Spoiler

0

#15 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 22 marzo 2011 - 14:20

Questo è il file scripthook.log, serve scripthookdotnet.log.
0

#16 L'utente  offline   Leonared 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 47
  • Iscritto il: 10/11/10
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 22 marzo 2011 - 14:54

Ah giusto serve lo scripthookdotnet.log
Eccolo qua:

Spoiler

0

#17 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 22 marzo 2011 - 15:32

Sembra non ci siano errori per quella mod, per potresti provare il .NET 0.892 per vedere se funziona o meno
0

#18 L'utente  offline   Leonared 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 47
  • Iscritto il: 10/11/10
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 22 marzo 2011 - 16:55

No, non funziona con la versione che mi hai consigliato. Secondo me, solo un' ipotesi, dato che non si avviano le missioni dipende dai file .txt che ci sono nella cartella "missions" dello script. Ma forse c' un modo per farla funzionare....
0

#19 L'utente  offline   gtaivmods25 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 111
  • Iscritto il: 13/09/12
  • Provenienza:star juction
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 02 aprile 2013 - 16:13

non e che non ci siano i file missions??

ancora non ho la mod ma quando me la metto potro capirci meglio,ps


come si va nella cartella di gtaiv

Messaggio modificato da gtaivmods25 il 02 aprile 2013 - 16:19

POLICE DEPARTEMENTS OF
GTA EXPERT WEB

DETECTIVE: GTAIVMODS25 EMAIL:FRANCESCODAMATO@alice.it
0

#20 L'utente  offline   Re vercetti 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 464
  • Iscritto il: 03/01/13
  • Provenienza:Vice City
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 02 aprile 2013 - 16:43

Hai appena risposto a una discussione di 2 e piu' anni fa
I miei gta:
-gta 3
-gta vice city
-gta San andreas (appena comprato)
-gta liberty city stories
-gta vice city stories
-gta 4
-gta cinatown wars
-gta tbogt
-gta tlad
-gta 5
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sono un giovane amante della serie grand tefth auto (coem vedete ho giocato a tutti i titoli 3D) se mi volete fare domande non indugiate ad usare l'MP,apoena leggo messaggi rispondo subito ;-)
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi