GTA-Expert Forum: [REQ|HELP] Richieste ed Aiuti - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (13 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[REQ|HELP] Richieste ed Aiuti

#41 L'utente è offline   Wesser 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1625
  • Iscritto il: 24/11/07
  • ID PSN:Wesser92
  • ID Social Club:Temutocle
  • Provenienza:Matera, Basilicata, Italia Meridionale, Europa Occidentale, Pianeta Terra, Sistema Solare, Via Lattea, Universo?
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 settembre 2009 - 10:00

Esistono due modi per poter scrivere l'ID del modello come parametro di un opcode:
  • Come costante preimpostata internamente e non al programma utilizzato. Riferimento agli ID della cartella data, inclusi alcuni della cartella maps:
• data
  ○ maps
    ■ veh_mods
    └ veh_mods.ide
├ default.ide
├ peds.ide
└ vehicles.ide
  • Come semplice numero ID.
Se non accetta il nome ID del modello (maiuscolo o minuscolo che sia), durante la compilazione, SB riscontrerà un errore, dato che tale nome (inteso come costante) è inesistente nei file che ho appena elencato. In questo caso, utilizza il numero ID.

Ho dimenticato di dirti che con l'opcode "0107", una volta distrutto l'oggetto, non verrà mai più ricreato. In alternativa, credo che lo "029B" funziona alla stessa manierà di un oggetto creato via .ipl, ma con l'eccezione (rispetto all'.ipl) di poter essere eliminato definitivamente, come segue (non testato):
{$CLEO}

:OBJSPWN
thread 'OBJSPWN' 

:OBJSPWN_5
0247: load_model #NULL 

:OBJSPWN_11
wait 0 
if 
0248:  model #NULL available
jf @OBJSPWN_11 
029B: 0@ = init_object #NULL at 0.0 0.0 0.0 
...
0108: destroy_object 0@ 
end_thread 

WARNING> Signature either not found or not configured at all.
0

#42 L'utente è offline   AEREOJET 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 39
  • Iscritto il: 12/07/09
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 09 novembre 2009 - 16:58

Ciao Wesser ho un piccolo problema con l'enex...
questo text dovrebbe fare entrare ed uscire dalla base militare ma non sò che cosa inserire in "raggio x" e in "raggio y".
Sò che è stato spiegato nella prima pagina ma anche riguardando non riesco ad afferrare il concetto.
ecco lo script:

213.655, 1877.34, 12.8058, 0, raggio x, raggio y, 8, 213.655, 1873.14, 12.8058, rotazione, 0, 4, "BASE", 0, 2, 0, 24
213.655, 1873.14, 12.8058, 0, raggio x, raggio y, 8, 213.655, 1877.34, 12.8058, rotazione, 0, 4, "BASE", 12, 0, 0, 24
end


Grazie in anticipo per l'aiuto! ^_^
GTA SAN ANDREAS MODDER
0

#43 L'utente è offline   Wesser 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1625
  • Iscritto il: 24/11/07
  • ID PSN:Wesser92
  • ID Social Club:Temutocle
  • Provenienza:Matera, Basilicata, Italia Meridionale, Europa Occidentale, Pianeta Terra, Sistema Solare, Via Lattea, Universo?
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 novembre 2009 - 19:43

Prima di tutto non è uno script, ma semplicemente una modifica agli .ipl. :P

Secondo, credo di essere stato chiaro perchè, rileggendo, mi sono ricordato come se non lo avessi mai saputo pergiunta. :embè:

Le prime coordinate si riferiscono a quelle dello spawn del cono (il luogo in cui il benedetto cono giallo deve essere posizionato). Le successive si riferiscono a quelle dello spawn di CJ dopo che ha "preso" il segnalino di entrata. Ovviamente, riferendomi alla tua richiesta, è possibile impostare il raggio presso cui esso venga "preso al volo". :rotfl:

Tutto ciò deve essere compiuto per due coni, entrata ed uscita. Questo perchè, una volta entrati in un'abitazione abbiamo bisogno di uscirci. :ninja:

Molto elementare, ma credo sia chiaro. :sese:
WARNING> Signature either not found or not configured at all.
0

#44 L'utente è offline   AEREOJET 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 39
  • Iscritto il: 12/07/09
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 10 novembre 2009 - 12:28

Grassie ora mi è chiaro purtroppo però provando il codice non mi fa uscire nella base militare ma attraverso un negozio...
và l'entrata ma l'uscita è sbagliata...e sono sicuro di averla impostata giusta se vuoi ti posto il testo...
non mi spiego da cosa ciò dipenda però <_<
GTA SAN ANDREAS MODDER
0

#45 L'utente è offline   Wesser 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1625
  • Iscritto il: 24/11/07
  • ID PSN:Wesser92
  • ID Social Club:Temutocle
  • Provenienza:Matera, Basilicata, Italia Meridionale, Europa Occidentale, Pianeta Terra, Sistema Solare, Via Lattea, Universo?
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 novembre 2009 - 14:18

Non dovevi neanche chiedermi se io volessi vedere il codice. Così detto, mi fai pensare che dovrebbe fungere ma stranamente non lo fa. Posta le linee che hai inserito. :figo:
WARNING> Signature either not found or not configured at all.
0

#46 L'utente è offline   AEREOJET 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 39
  • Iscritto il: 12/07/09
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 10 novembre 2009 - 15:33

enex
213.9, 1877.4, 12.9331, 3.14159, 1.4, 2, 8, 213.9 , 1873.8, 12.9331, -48, 18, 0, "BASE", 1, 4, 0, 24
213.9 , 1873.8, 12.9331, 3.14159, 1.4, 2, 8, 213.9, 1877.4, 12.9331, -48, 18, 0, "BASE", 1, 4, 0, 24
end


sorry è che non ero a casa e non avevo il codice sottomano :P
eccolo!
c'è sia l'entrata e l'uscita!
GTA SAN ANDREAS MODDER
0

#47 L'utente è offline   _Zero_ 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 254
  • Iscritto il: 23/01/09
  • Provenienza:Puglia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 novembre 2009 - 16:47

Volevo sapere a cosa servono gli opcode 0256, 056D e 056E.
Immagine Postata

Storyline completate:
GTA II - GTA III - GTA Vice city - Gta San Andreas - Gta Libery City Stories
0

#48 L'utente è offline   leviatanx2009 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 97
  • Iscritto il: 05/07/09

Inviato il 13 novembre 2009 - 11:05

Salve, dovrei chiedervi un aiutino :P
Potreste farmi una Cleo mod che, appena premo Y, il player guadagna 200$?
x favore :embè:

0

#49 L'utente è offline   Saint Jake 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 10887
  • Iscritto il: 30/03/09
  • Provenienza:The Glitch City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 novembre 2009 - 16:30

Quote

Originally posted by leviatanx2009@13/11/09 - 11:05
Salve, dovrei chiedervi un aiutino :P
Potreste farmi una Cleo mod che, appena premo Y, il player guadagna 200$?
x favore :embè:

Qualcosa del genere...

{$CLEO .cs}

//-------------MAIN---------------

0000: NOP

:MONEY_0
wait 0
if
0AB0:   key_pressed 89
jf @MONEY_0 
Player.Money($PLAYER_CHAR) += 200
Jump @MONEY_0


Comunque credo sia lo script più inutile a questo mondo :asd:
/
"Alme Sol, curru nitido diem qui promis et celas aliusque et idem nasceris, possis nihil urbe Roma visere maius"

/
0

#50 L'utente è offline   ALE711 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 11/11/09

Inviato il 13 novembre 2009 - 17:32

mi serveno le mod delle macchine ecc. qualquno me li puo dare
0

#51 L'utente è offline   Saint Jake 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 10887
  • Iscritto il: 30/03/09
  • Provenienza:The Glitch City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 novembre 2009 - 20:48

Quote

Originally posted by ALE711@13/11/09 - 17:32
mi serveno le mod delle macchine ecc. qualquno me li puo dare

Ed ovviamente hai chiesto nel primo topic che hai visto, giusto? :asd:
Qui si fanno richieste e so chiedono aiuti riguardo agli SCRIPT.
Per richiedere veicoli o altro, si apre un topic nella sezione "Modding".
Comunque se apri un topic, fai richieste più precise.
Intanto spulcia un po' l'area download, visto che lì c'è tutto. ;)
/
"Alme Sol, curru nitido diem qui promis et celas aliusque et idem nasceris, possis nihil urbe Roma visere maius"

/
0

#52 L'utente è offline   tony-montana 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 406
  • Iscritto il: 24/01/10

Inviato il 25 gennaio 2010 - 17:15

avrei un problema allora ho istallao correttamente la mod cleo pimp my car l'unico inconveniente che quando esco da casa della madre di cj ci sono delle macchine che circolano intorno al piazzale e vorrei toglierle rimanendo sempre la mod pero .vorrei toglierle solo quelle macchine .qualcuno mi puo aiutare???





edit:problema risolto ^_^
0

#53 L'utente è offline   tony-montana 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 406
  • Iscritto il: 24/01/10

Inviato il 29 gennaio 2010 - 00:04

Wesser :lode: mi potresti fare una cleo che quando arrestano cj finisce nella terza cella quella chiusa del distretto di losantos :ups: grazie in anticipo
0

#54 L'utente è offline   Wesser 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1625
  • Iscritto il: 24/11/07
  • ID PSN:Wesser92
  • ID Social Club:Temutocle
  • Provenienza:Matera, Basilicata, Italia Meridionale, Europa Occidentale, Pianeta Terra, Sistema Solare, Via Lattea, Universo?
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 febbraio 2010 - 10:44

Tempo fa, avevo già preparato uno script del genere su richiesta di un altro utente. Credo che sulla base di quello che hai detto tu, calzi a pennello:
{$CLEO}

0000: NOP

1@ = 0 
2@ = 0 
3@ = 0 

while true
 wait 0 
 if 
 0741: actor $PLAYER_ACTOR busted 
 then
  1@ = 1 
 else
  if 
   1@ == 1 
  then
   repeat
    wait 0 
   until 03EE: player $PLAYER_CHAR controllable
   fade 0 0 
   if or
   00EC: actor $PLAYER_ACTOR sphere 0 near_point 1550.68 -1675.49 radius 1.0 1.0 
   00EC: actor $PLAYER_ACTOR sphere 0 near_point 632.2344 -571.7104 radius 1.0 1.0 
   then
    0842: 0@ = player $PLAYER_CHAR town_number
    if 
     0@ == 1 
    then
     2@ = 1 
    end
    select_interior 6 
    0860: link_actor $PLAYER_ACTOR to_interior 6 
    00A1: put_actor $PLAYER_ACTOR at 264.3673 81.3919 1000.3991 
    3@ = 1 
   end
   if 
   00EC: actor $PLAYER_ACTOR sphere 0 near_point 2337.083 2453.802 radius 1.0 1.0 
   then
    select_interior 3 
    0860: link_actor $PLAYER_ACTOR to_interior 3 
    00A1: put_actor $PLAYER_ACTOR at 190.4566 179.1671 1002.3834 
    3@ = 1 
   end
   wait 1000 
   fade 1 1000 
   if 
    3@ <> 0 
   then
    0173: set_actor $PLAYER_ACTOR Z_angle_to -90.0 
    02EB: restore_camera_with_jumpcut
    repeat
     wait 0 
     077E: get_active_interior_to 3@ 
    until 3@ == 0 
    repeat
     wait 0 
    until 03EE: player $PLAYER_CHAR controllable
    if 
     2@ <> 0 
    then
     00A1: put_actor $PLAYER_ACTOR at 1552.45 -1674.99 15.5553 
     0173: set_actor $PLAYER_ACTOR Z_angle_to 90.0 
     2@ = 0 
    end
    1@ = 0 
    3@ = 0 
   end
  end
 end
end

Una volta arrestato, CJ verrà teletrasportato nella cella di mezzo (aperta) e non nell'ultima (chiusa), altrimenti non avresti modo di uscirne fuori. :ahsese:
WARNING> Signature either not found or not configured at all.
0

#55 L'utente è offline   tony-montana 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 406
  • Iscritto il: 24/01/10

Inviato il 21 febbraio 2010 - 13:12

Quote

Originally posted by Wesser@21/02/10 - 10:44
Tempo fa, avevo già preparato uno script del genere su richiesta di un altro utente. Credo che sulla base di quello che hai detto tu, calzi a pennello:
{$CLEO}

0000: NOP

1@ = 0 
2@ = 0 
3@ = 0 

while true
  wait 0 
  if 
  0741:  actor $PLAYER_ACTOR busted 
  then
    1@ = 1 
  else
    if 
      1@ == 1 
    then
      repeat
        wait 0 
      until 03EE:  player $PLAYER_CHAR controllable
      fade 0 0 
      if or
      00EC:  actor $PLAYER_ACTOR sphere 0 near_point 1550.68 -1675.49 radius 1.0 1.0 
      00EC:  actor $PLAYER_ACTOR sphere 0 near_point 632.2344 -571.7104 radius 1.0 1.0 
      then
        0842: 0@ = player $PLAYER_CHAR town_number
        if 
          0@ == 1 
        then
          2@ = 1 
        end
        select_interior 6 
        0860: link_actor $PLAYER_ACTOR to_interior 6 
        00A1: put_actor $PLAYER_ACTOR at 264.3673 81.3919 1000.3991 
        3@ = 1 
      end
      if 
      00EC:  actor $PLAYER_ACTOR sphere 0 near_point 2337.083 2453.802 radius 1.0 1.0 
      then
        select_interior 3 
        0860: link_actor $PLAYER_ACTOR to_interior 3 
        00A1: put_actor $PLAYER_ACTOR at 190.4566 179.1671 1002.3834 
        3@ = 1 
      end
      wait 1000 
      fade 1 1000 
      if 
        3@ <> 0 
      then
        0173: set_actor $PLAYER_ACTOR Z_angle_to -90.0 
        02EB: restore_camera_with_jumpcut
        repeat
          wait 0 
          077E: get_active_interior_to 3@ 
        until 3@ == 0 
        repeat
          wait 0 
        until 03EE:  player $PLAYER_CHAR controllable
        if 
          2@ <> 0 
        then
          00A1: put_actor $PLAYER_ACTOR at 1552.45 -1674.99 15.5553 
          0173: set_actor $PLAYER_ACTOR Z_angle_to 90.0 
          2@ = 0 
        end
        1@ = 0 
        3@ = 0 
      end
    end
  end
end

Una volta arrestato, CJ verrà teletrasportato nella cella di mezzo (aperta) e non nell'ultima (chiusa), altrimenti non avresti modo di uscirne fuori. :ahsese:

grazie wesser ;)
qualcuno mi puo upparla direttamente in file .cs visto che non so come fare :ups:
0

#56 L'utente è offline   Ady650 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 651
  • Iscritto il: 17/07/09
  • Provenienza:Romania
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 22 febbraio 2010 - 11:32

Wessere,per favore potresti farmi uno script che fa in modo che dopo aver ucciso qualcuno il corpo non scomparsca?Che rimanga la.
0

#57 L'utente è offline   Wesser 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1625
  • Iscritto il: 24/11/07
  • ID PSN:Wesser92
  • ID Social Club:Temutocle
  • Provenienza:Matera, Basilicata, Italia Meridionale, Europa Occidentale, Pianeta Terra, Sistema Solare, Via Lattea, Universo?
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 febbraio 2010 - 13:36

E' illogicamente possibile. GTA, come del resto anche tutti i giochi ma in modo diverso, dispone di una pool, ovvero una parte di memoria nella quale è possibile allocare altra memoria che potrà essere riutilizzata successivamente.

Il meccanismo funziona in linea di massima in questa maniera: partendo dal presupposto che il limite massimo di pedoni "spawnabili" è 35, ogni qualvolta che uno di essi muore, il 35esimo non viene spawnato perchè è necessario che il corpo del primo scompaia. Per scomparire immediatamente, occorre che CJ sia distante da esso di 54.9. Per quanto concerne i veicoli, invece, la distanza che intercede tra uno di essi e CJ deve essere di 84.9 per scomparire. Questo accade solo se il veicolo viene guidato da un pedone, altrimenti (se è già stato rubato da CJ) scompare il veicolo cui è stato rubato dopo di tutti per un totale di 3 massimo. ;)

Tale limite, per le conoscenze odierne, può essere incrementato. Magari dovrei provarci.

Se non vado errando, i dati dovrebbero essere esatti. :sese:
WARNING> Signature either not found or not configured at all.
0

#58 L'utente è offline   tony-montana 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 406
  • Iscritto il: 24/01/10

Inviato il 22 febbraio 2010 - 14:06

Quote

Originally posted by Wesser@21/02/10 - 10:44
Tempo fa, avevo già preparato uno script del genere su richiesta di un altro utente. Credo che sulla base di quello che hai detto tu, calzi a pennello:
{$CLEO}

0000: NOP

1@ = 0 
2@ = 0 
3@ = 0 

while true
  wait 0 
  if 
  0741:  actor $PLAYER_ACTOR busted 
  then
    1@ = 1 
  else
    if 
      1@ == 1 
    then
      repeat
        wait 0 
      until 03EE:  player $PLAYER_CHAR controllable
      fade 0 0 
      if or
      00EC:  actor $PLAYER_ACTOR sphere 0 near_point 1550.68 -1675.49 radius 1.0 1.0 
      00EC:  actor $PLAYER_ACTOR sphere 0 near_point 632.2344 -571.7104 radius 1.0 1.0 
      then
        0842: 0@ = player $PLAYER_CHAR town_number
        if 
          0@ == 1 
        then
          2@ = 1 
        end
        select_interior 6 
        0860: link_actor $PLAYER_ACTOR to_interior 6 
        00A1: put_actor $PLAYER_ACTOR at 264.3673 81.3919 1000.3991 
        3@ = 1 
      end
      if 
      00EC:  actor $PLAYER_ACTOR sphere 0 near_point 2337.083 2453.802 radius 1.0 1.0 
      then
        select_interior 3 
        0860: link_actor $PLAYER_ACTOR to_interior 3 
        00A1: put_actor $PLAYER_ACTOR at 190.4566 179.1671 1002.3834 
        3@ = 1 
      end
      wait 1000 
      fade 1 1000 
      if 
        3@ <> 0 
      then
        0173: set_actor $PLAYER_ACTOR Z_angle_to -90.0 
        02EB: restore_camera_with_jumpcut
        repeat
          wait 0 
          077E: get_active_interior_to 3@ 
        until 3@ == 0 
        repeat
          wait 0 
        until 03EE:  player $PLAYER_CHAR controllable
        if 
          2@ <> 0 
        then
          00A1: put_actor $PLAYER_ACTOR at 1552.45 -1674.99 15.5553 
          0173: set_actor $PLAYER_ACTOR Z_angle_to 90.0 
          2@ = 0 
        end
        1@ = 0 
        3@ = 0 
      end
    end
  end
end

Una volta arrestato, CJ verrà teletrasportato nella cella di mezzo (aperta) e non nell'ultima (chiusa), altrimenti non avresti modo di uscirne fuori. :ahsese:

Wesser me la potresti fare che cj si trova nella cella chiusa quando viene arrestato no nella cella aperta ;)

Clicca qui per vedere lo spoiler
0

#59 L'utente è offline   Ady650 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 651
  • Iscritto il: 17/07/09
  • Provenienza:Romania
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 febbraio 2010 - 19:10

Quote

Originally posted by Wesser@21/02/10 - 10:44
Tempo fa, avevo già preparato uno script del genere su richiesta di un altro utente. Credo che sulla base di quello che hai detto tu, calzi a pennello.



 

Ero io :asd: Avevo chiesto uno script che faceva in modo che quando venivi arrestato ti spawnava in una cella aperta e poi se uscivi dal dipartimento di polizia guadagnavi 4 stelline :asd: Forte :asd: Il primo script che ho chiesto di fare a Wesser :asd: :lode:

Quote

E' illogicamente possibile. GTA, come del resto anche tutti i giochi ma in modo diverso, dispone di una pool, ovvero una parte di memoria nella quale è possibile allocare altra memoria che potrà essere riutilizzata successivamente.

Da quel che ho capito e possibile farla funzionare solo per 3 pedoni.
Lascia stare allora.
Potresti fare invece di questo script uno che ti permette di ricaricare le armi quando vuoi?
Per esempio:
Io ho una pistola invece di sparare tutti i proiettili per poter ricaricarla sparo quanti proiettili voglio e poi la carico e che funzioni con tutte le armi.Pratticamente uno script che ti permette di ricaricare le armi quando vuoi! :asd:
Ti prego dimmi che puoi farlo :lode:
0

#60 L'utente è offline   pascal99 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1157
  • Iscritto il: 08/08/09
  • Provenienza:Bisceglie

Inviato il 24 febbraio 2010 - 19:37

,ma se c'è il trucco ! :asd:
Immagine Postata
0

  • (13 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi