GTA-Expert Forum: [DOC] Installazione auto e altri veicoli GTA 4 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (7 Pagine)
  • +
  • « Primo
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[DOC] Installazione auto e altri veicoli GTA 4

#81 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 20 agosto 2011 - 17:03

Hai inserito i files correttamente?
Hai inserito i dati allegati nel readme?
Che patch hai?
L'errore preciso SMPA60?

Scusa il ritardo ma non sar a casa per un po'.
0

#82 L'utente  offline   ZiORiCh 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 29
  • Iscritto il: 07/07/10

Inviato il 23 agosto 2011 - 11:25

Eccomi scusa x il ritardo ma sn tornato ieri dalle vacanze...cmq i files li ho inseriti correttamente mettendo quelli sostituiti in una cartella creata apposita e importando quelli che volevo facendo poi REBUILD e SAVE...i file del readme li ho inseriti correttamente e prima di chiudere salvavo...la patch che ho messo su l'ultima la 1.0.7.0 quindi ho letto che nn c'era bisogno dello sblocco per il modding...l'errore quello che hai scritto per il mio SMPA50 e mi dice "GTA IV ERRORE FATALE: errore irrecuperabile riavviare il gioco"...cmq ho notato che questo succede anche quando vado in giro senza riparare nessuna macchina...per il fatto invece di quanto riparo le macchine io ho messo nel gioco solo 2 auto la Giulietta che nn mi da nessun problema quando la riparo e una Mercedes la quale mi da problemi sl che di MErcedes ne ho cambiate una marea e mi da sempre lo stesso problema...ti prego aiutami GTA IV il mio gioco preferito in assoluto e mi piacerebbe giocarci con delle auto vere...ti ringrazione in anticipo e fammi sapere appena puoi...grazie ancora :)
0

#83 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4773
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 agosto 2011 - 11:57

hai moddato un' auto parcheggiata in un rifugio vero?
- Metti i backup di quell'auto
- avvia il gioco, togli l'auto dal parcheggio e salva
- rimetti i files della mercedes

Dovrebbe andare tutto liscio poi

0

#84 L'utente  offline   ZiORiCh 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 29
  • Iscritto il: 07/07/10

Inviato il 23 agosto 2011 - 12:12

Mmmm...direi di si XD...come faccio a fare il backup di quell'auto???
0

#85 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4773
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 agosto 2011 - 12:49

Il backup una copia dei file originali del gioco.
Dovresti aver copiato in una cartella i due file originali wtd e wft dell'auto che hai moddato e anche i files vehicles.ide, carcols.dat e handling.dat
Quindi tu dovresti importare i due file originali wdt e wft nell'archivio vehicles.img poi cliccare su rebuild e poi su save.
Poi dovresti rimettere la stringa origianale dell'handling dell'auto nel file handling.dat e poi seguire lo stesso procedimento per vehicles.ide e carcols.dat

0

#86 L'utente  offline   ZiORiCh 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 29
  • Iscritto il: 07/07/10

Inviato il 23 agosto 2011 - 13:09

Il problema che io ho cambiato pi volte la macchina quindi i file originali nn li ho pi dovrei trovare lo schafter originale da mettere
0

#87 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4773
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 agosto 2011 - 16:44

chiedile qua oppure scarica il tool http://forum.gta-exp...recovereriv-20/

0

#88 L'utente  offline   dave 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 03/10/11
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 03 ottobre 2011 - 22:48

ciao a tutti,

Io avrei qualche problemino.
Ho trovato diverse auto e le ho installate credo correttamente. (non le ho viste tutte perch non ho nemmeno cominciato il gioco)
ho modificato pure il file handing e veicle come da file readme (ho fatto un copia incolla sostituendo le varie voci ma senza ordinarle).
Purtroppo molte auto non hanno il giusto controllo e si ribaltano in curva. Non ho trovato soluzione.
Ho anche notato che alcune di queste auto hanno delle imperfezioni dei colori, tipo ruote bianche ecc. sicuramente errori di visualizzazione.
Sapete come aiutarmi?
Ho il gioco aggiornato alla 1.0.4.0. perche ho letto che le successive creano problemi. ho solo usato spark IV per le macchine e blocco note per modificare l'handing.

ciao e grazie
0

#89 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 ottobre 2011 - 22:50

Non hai inserito lo sblocco antimodding. Solo con 1.0.6.0. e 1.0.7.0. non serve, se si ribaltano per quello
Per le imperfezioni non saprei, dovresti specificare l'hw e se hai inserito mod grafiche
Comunque teoricamente dovreste moddare a storyline conclusa, perch durante le missioni il gioco potrebbe crasharti per problemi di spawning e altro ;)

P.S. Benvenuto
0

#90 L'utente  offline   dave 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 03/10/11
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 04 ottobre 2011 - 18:45

Ah ecco! ora funziona, pensavo che per le auto non servisse, ora sebra funzionare.
Ormai provo a giocarci cosi, ma nel caso in cui mi crashasse a causa delle missioni, basta ripristinare i vecchi veicoli, giusto?

Per quel veicolo che dicevo è comunque importato, è un serie 5 nuovo. lo toglierò.

Altra cosa, tanto per sapere, mi conviene passare alla 1.0.7.0?
ho un portatile con i7 720qm 4giga di ram e invidia gts 350m da 1 Gb, monitor HD a 120Hz
vedo dalla schermata Grafica del gioco che è comunque bassino come sistema per gta

________________-edit.
come non detto ho questo problema.
Impossibiletrvare punto di ingresso
?isThreadalive@ScriptThread@@IAE_NXZ della procedura nella libreria di collegamento dinamico ScriptHook.dll

ho eseguito come amministratore ma nulla

Messaggio modificato da dave il 04 ottobre 2011 - 19:02

0

#91 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 ottobre 2011 - 19:10

- Sì se crasha basta mettere i backup
- Conviene sempre passare alla 1.0.7.0. (solo chi vuole deteterminati scripts funzionanti solo su altre patch o determinate versioni di alcune mod grafiche rimane alle vecchie patch)
- Quel problema deriva dall'asi loader, assicurati che sia quello per la tua patch (scarica il pack dal nostro sito)
- Avvia il gioco da LaunchGTAIV.exe come amministratore

Riguardo dettagli tecnici sull'hw e sulla grafica/prestazioni dovresti chiedere nella sezione problemi tecnici
http://forum.gta-exp...oblemi-tecnici/
;)
0

#92 L'utente  offline   dave 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 03/10/11
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 04 ottobre 2011 - 20:46

avevi ragione, crasha alla grande durante le missioni! caspiterina! a questopunto rimando tutto.

ultima cosa, ho provato a togliere tutte le modifiche, lo sblocco antimod, asiloader ecc.
ho sostituito anche i file handing e veicle provando sia il mio backup, sia quello vostro del sito ma nulla.

soluzioni?
0

#93 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 ottobre 2011 - 20:47

Nulla nel senso che crasha ancora durante la missione?
0

#94 L'utente  offline   dave 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 03/10/11
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 08 novembre 2011 - 14:40

no no, tolta la mod funzionava tutto!

comunque ho un altro problemino... uffi.
Allora ho finito il gioco con la pach 1.0.4.0. Dopo di che ho inserito asi loder e l'antimod e ho modificato alcune macchine senza problemi.
a questo punto ho voluto provare ad aggiornare alla 1.0.7.0 ma con questa il gioco non partiva.
Dopo vari tentativi di ripristino del gioco ho dovuto reinstallare da zero e ho rimesso la 1.0.4.0.
Tutto funziona ma quando inserisco i file per la modifica delle auto, nel menu pausa del gioco non mi compaiono le scritte.
Per intenderci non vedo le scritte dei menu "mappa", "grafica", "video", "salvataggi" ecc. devo andare alla cieca.

Tolgo l'asi loader e tutto torna a posto. Ma ovviamente non posso modificare le auto.
Il fatto che ho usato gli stessi file che nella prima installazione del gioco funzionavano. ora non piu.


0

#95 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4773
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 novembre 2011 - 15:19

Con la patch 1.0.6.0 e con la 1.0.7.0 lo sblocco antimodding non serve pi.
Non puoi installare patch precedenti a quelle gi installate ma puoi installare patch successive a quelle gi installate.
Disinstalla il gioco, reinstallalo e installa l'ultima patch.
Questo problema (non vedere le scritte dei men) dovuto per la mancanza o l'"incasinamento" di un file wtd che si trova all'interno della cartella pc > texture.
Probabile che tu abbia fatto casino installando le patch e quindi dei file sono andati a farsi benedire.

0

#96 L'utente  offline   Heaven74 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 35
  • Iscritto il: 12/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 gennaio 2012 - 19:23

Niente,mi blocco.Allora,faccio l'esempio pratico.Ho scaricato un audi rs6 avant e vorrei metterla al posto dell'admiral.Nel read me è predisposta per sostituire l'ingot,e non riesco a capire come diavolo fare,mi perdo nell inserimento dell handling.Ho provato molte volte a farlo seguendo passo passo la guida ma alla fine mi perdo e chiudo il browser dalla disperazione :(

Mi sa che ho pure sbagliato dove postare,mi si sta cuocendo il cervello scusate.

Messaggio modificato da Heaven74 il 17 gennaio 2012 - 19:26

0

#97 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 gennaio 2012 - 20:19

Se sei principiante, ti consiglio di iniziare a capire come si inserisce un veicolo rispettando i dati suggeriti.

Quando avrai capito bene la procedura, sarà più facile capire cosa devi fare per cambiare l'auto da sostituire con quella a tuo piacimento:
- rinominare i files .wtd e .wft prima di importarli
- adattare la stringa dell'handling.dat
- adattare la stringa del vehicles.ide
- adattare la stringa del carcols.dat
Nella guida di Kubo è spiegato tutto, ma se sei alle prime armi e trovi già difficoltà a seguire la guida base, meglio non "avventurarsi" in queste modifiche ma limitarsi solo ad importare i files come sono e a copiare le stringhe così come sono (nei readme le metto già come dovete inserirle, vi semplifico di molto la vita perchè spesso gli autori le lasciano a metà in modo da copiare il pezzo mancante o non scrivono i nomi prima dei numeri).

P.S. Va bene chiedere qui tranquillo
0

#98 L'utente  offline   Heaven74 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 35
  • Iscritto il: 12/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 gennaio 2012 - 20:23

in sostanza dici che mi conviene mettere al posto dell'infernus(ad esempio) solo un auto preimpostata per l'infernus?
0

#99 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 gennaio 2012 - 20:26

All'inizio s, per iniziare ad avere un po' di dimestichezza con i files e le procedure coinvolte, per capire meglio cosa poi dovrai fare ;)
0

#100 L'utente  offline   Heaven74 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 35
  • Iscritto il: 12/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 gennaio 2012 - 20:31

quindi se ho capito bene:un auto che predisposta per l'infernus,basta che importo i file wft e wtd con spark e non devo fare altro?
0

  • (7 Pagine)
  • +
  • « Primo
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi