GTA-Expert Forum: [DOC] Installazione auto e altri veicoli GTA 4 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (7 Pagine)
  • +
  • « Primo
  • 5
  • 6
  • 7
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[DOC] Installazione auto e altri veicoli GTA 4

#121 L'utente è offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 26 dicembre 2012 - 14:58

Quote

il mio metodo:
//


guarda che è lo stesso metodo, solo che come scritto nella guida si trova molto più facilmente il vehicles.img

Messaggio modificato da Lorenzo3024 il 26 dicembre 2012 - 14:58

Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#122 L'utente è offline   samsung 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 83
  • Iscritto il: 19/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 27 dicembre 2012 - 10:05

sisi pero aprendo alcuni modelli moddati (quasi con tutti) non mi viene fuori il 3D ma resta lo sfondo tutto azzurro
Immagine Postata
0

#123 L'utente è offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 27 dicembre 2012 - 10:40

perchè sono bloccati e sparkiv non è in grado di visualizzarli. per questo utilizzo openiv, puoi vedere anche i modelli bloccati dagli autori.

Messaggio modificato da Lorenzo3024 il 27 dicembre 2012 - 10:40

Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#124 L'utente è offline   samsung 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 83
  • Iscritto il: 19/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 27 dicembre 2012 - 10:45

ah ok, grazie :)
Immagine Postata
0

#125 L'utente è offline   francy2002 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1
  • Iscritto il: 06/08/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 06 agosto 2014 - 21:46

ciao a tutti io volevo sapere se per mettere le mod in gta 4 ci va per forza il gioco perche io ho scaricato pen iv winrar e tutto il necessario per mettere le mod in gta iv appena ho scelto la mod per installarla e scaricarla vado su download mi esce la barra di winrar scelgo i file per scaricare la mod estraggo 1 o 2 file sul deckstop chiudo winrar e apro open iv scelgo grand theft auto iv e mi esce grand theft auto iv location e non riesco poi piu ad andare avanti qualcono mi puo aiutare
0

#126 L'utente è offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 07 agosto 2014 - 13:56

Per usufruire delle mod di GTA IV, bisogna obbligatoriamente avere GTA IV...
Per utilizzare le mod di GTA IV, bisogna obbligatoriamente aggiungere/sostituire i file delle stesse mod a quelli del gioco (facendo prima un backup, magari).

Hellcome :D
0

#127 L'utente è offline   Tx_nuke 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1
  • Iscritto il: 30/08/15
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 30 agosto 2015 - 01:03

Ciao, mi sono appena imbattuto nell'inserimento di una nuova auto, conosco come funziona la programmazione quindi sicuramente non ho sbagliato ad inserire l'auto, ne ho aggiunta una, non sostituito un'altra.
Comunque, ho aggiunto una 126 e non la trovo, mi chiedevo se ci fosse una mod per spawnare anche le auto aggiunte o comunque un modo per aumentare la reperibilità del veicolo, si può fare qualcosa?
grazie in anticipo
0

#128 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 agosto 2015 - 10:43

Potresti provare a farla spwanare con un carspawner, cosi da capire se almeno funziona.
Intanto, posta le varie stringhe relative cosi vediamo se c'e' qualcosa che non va ;)

Messaggio modificato da Arcash il 30 agosto 2015 - 10:44

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#129 L'utente è offline   joketime9 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 53
  • Iscritto il: 05/05/15
  • ID PSN:JSB_94
  • ID Social Club:CerasiK
  • Provenienza:Calabria
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 31 agosto 2015 - 20:11

Ciao, qualcuno saprebbe usare zmodeler per creare un veicolo della polizia o dei carabinieri??Io ho provato ma non ci sono riuscito, visto che ho creato un topic ma non mi risponde nessuno da mesi... :adminpower:
JokeTime 9
0

  • (7 Pagine)
  • +
  • « Primo
  • 5
  • 6
  • 7
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi