GTA-Expert Forum: [DOC] Installazione auto e altri veicoli GTA 4 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (7 Pagine)
  • +
  • « Primo
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[DOC] Installazione auto e altri veicoli GTA 4

#101 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 gennaio 2012 - 20:32

Oltre ad importare devi inserire anche i dati allegati

Es. Sostituendo quello originale:

Immagine Postata

Con quello proposto nel readme:

Immagine Postata

Sono semplici copia-incolla

http://www.gta-exper...ne_veicoli.html
0

#102 L'utente  offline   Heaven74 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 35
  • Iscritto il: 12/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 gennaio 2012 - 20:41

credevo di esserci riuscito,ma al momento di salvare la modifica mi dice "handling,il file di sola lettura riprovare con un altro nome di file"...
0

#103 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 gennaio 2012 - 20:56

Allora, il solito problema di permessi su vista e 7, devi togliere la sola lettura al file/alla cartella di GTA IV, oppure modificarlo come amministratore diciamo..

Se proprio non ci riesci, il modo "brutale" di copiarlo sul Desktop, modificarlo e poi rimetterlo dov'era
0

#104 L'utente  offline   Heaven74 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 35
  • Iscritto il: 12/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 gennaio 2012 - 21:30

ok inizio a capirci qualcosa di piu,grazie davvero :)
0

#105 L'utente  offline   s8shock 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 23
  • Iscritto il: 22/02/12
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 febbraio 2012 - 18:12

anche a me successo il problema che non mi fa modificare i file come handling ecc... anche mettendo i permessi non ho risolto niente mi da lo stesso problema.

ho risolto semplicemente che quando vado per salvare lo salvo con una lettera in meno, cancello il file originale e lo rinomino con il nome giusto, che pizza pero.... lungo....
0

#106 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 febbraio 2012 - 19:00

Avete provato ad aprirlo con doppio click? Oppure con blocco note o wordpad (o programmi simili) come amministratore?
Altrimenti c' il metodo di spostare sul Desktop ma anche l una menata..
0

#107 L'utente  offline   ITmick 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1233
  • Iscritto il: 24/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 febbraio 2012 - 19:35

Visualizza MessaggiFabio206, il 17 gennaio 2012 - 20:56 ha detto:

oppure modificarlo come amministratore diciamo..


a me l'opzione "Amministratore" per quei tipi di file non c'... fa niente... tanto sposto i files nel desktop e poi li rimetto nella directory di GTA IV
0

#108 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 febbraio 2012 - 19:37

Dobbiamo trovare una soluzione a questo problema in modo da metterla tra le soluzioni ai problemi comuni :mmm:
0

#109 L'utente  offline   ITmick 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1233
  • Iscritto il: 24/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 febbraio 2012 - 19:38

Visualizza MessaggiFabio206, il 24 febbraio 2012 - 19:00 ha detto:

Altrimenti c' il metodo di spostare sul Desktop ma anche l una menata..


quel metodo sarebbe una rottura di *****.. :) per me l'unica opzione quella. ma non succede solo con GTA IV, eh! Ho visto sul web su "come si scarica e si installa" un gioco che non mi ricordo e c' lo stesso problema. immagino che lo sia anche per l'originale... ah, il gioco era Saints Row: The Third mi sembra... se ho scritto male dimmelo e scrivo meglio le prossime volte, ma volevo dirlo...
0

#110 L'utente  offline   Tribaltech84 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 54
  • Iscritto il: 05/10/09

Inviato il 24 febbraio 2012 - 20:15

di solito si va sul file desiderato fte clic col tasto destro del file andando su propiet, poi rimanendo sulle generali dovete togliere lo spunto su "sola lettura" se presente, cosi da modificare il file direttamente sul posto
PC
MoBo: Asus Rampage Formula x48
Vga: GTX560 Ti DCII
Cpu: Q9450 @ 3.87ghz
Ram: DDR2 G.Skill 4Gb

Xbox 360
Xbox Live: tribal2584
0

#111 L'utente  offline   s8shock 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 23
  • Iscritto il: 22/02/12
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 febbraio 2012 - 20:45

Visualizza MessaggiTribaltech84, il 24 febbraio 2012 - 20:15 ha detto:

di solito si va sul file desiderato fte clic col tasto destro del file andando su propiet, poi rimanendo sulle generali dovete togliere lo spunto su "sola lettura" se presente, cosi da modificare il file direttamente sul posto


l'ho fatto ma non funziona, al contrario su san andreas andava una favola.

Quote

Avete provato ad aprirlo con doppio click? Oppure con blocco note o wordpad (o programmi simili) come amministratore?
Altrimenti c' il metodo di spostare sul Desktop ma anche l una menata..


non si puo aprire come amministratore, a me nemmeno spostando sul desktop, a me l'unica cosa rinominare il file, e cancellare il file e rinominare l'altro.
0

#112 L'utente  offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 229
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 20 settembre 2012 - 16:03

Visualizza Messaggis8shock, il 24 febbraio 2012 - 20:45 ha detto:

Visualizza MessaggiTribaltech84, il 24 febbraio 2012 - 20:15 ha detto:

di solito si va sul file desiderato fte clic col tasto destro del file andando su propiet, poi rimanendo sulle generali dovete togliere lo spunto su "sola lettura" se presente, cosi da modificare il file direttamente sul posto


l'ho fatto ma non funziona, al contrario su san andreas andava una favola.

Quote

Avete provato ad aprirlo con doppio click? Oppure con blocco note o wordpad (o programmi simili) come amministratore?
Altrimenti c' il metodo di spostare sul Desktop ma anche l una menata..


non si puo aprire come amministratore, a me nemmeno spostando sul desktop, a me l'unica cosa rinominare il file, e cancellare il file e rinominare l'altro.


fa skifo windows 7, crea un sacco di problemi, io compro windows xp, forse andr meglio
Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: NVidia GTX 1070
0

#113 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 20 settembre 2012 - 16:15

a certo, cos tu mandi a puttane un pc mettendo l'XP. ma non lo sai che se tu installi l'XP in un pc con processore, ram ecc... recenti rendono meglio su 7 che non su XP? e poi l'XP che ormai vecchio come il cucco, poi se vuoi rovinarti un pc e spendere 70 euro per un sistema operativo vecchissimo fai pure...
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#114 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 20 settembre 2012 - 16:59

Visualizza MessaggiIMIMIMOPOPOP, il 20 settembre 2012 - 17:03 ha detto:

fa skifo windows 7, crea un sacco di problemi, io compro windows xp, forse andrà meglio


Windows 7 è meglio di Vista.
Windows 7 è obbligatorio per sistemi a 64bit.
XP non supporta RAM oltre i 4 GB (se non erro 3.5 o comunque meno di 4).

Il sacco di problemi potrebbe dipendere da chi usa il computer, non necessariamente dal sistema operativo.
Il problema in questione è relativo ai permessi ma può essere risolto semplicemente con un paio di click.
Evitiamo di dare consigli affrettati e soprattutto a distanza di MESI dall'invio del post in questione :)
0

#115 L'utente  offline   samsung 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 83
  • Iscritto il: 19/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 22 novembre 2012 - 09:36

salve vorrei chiedere se qualcuno ha provato a moddare questa macchina:
http://download.gta-...-forces-mp.html
i file sostituiscono il "polpatriot" .wft e .wtd
ma il polpatriot sarebbe l'hummer della noose o sbaglio?
Immagine Postata
0

#116 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 22 novembre 2012 - 11:07

S ;)
0

#117 L'utente  offline   samsung 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 83
  • Iscritto il: 19/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 22 novembre 2012 - 11:49

davvero? io credevo di essermi sbagliato, ma allora perche anche dopo aver cambiato le stringhe e il wft wtd mi arriva il patriot invece della toyota? forse sbagliata la mod? (forse i file sono quelli "originali" del gioco?)
Immagine Postata
0

#118 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 22 novembre 2012 - 11:53

Non ne ho idea mi spiace, non avendo il gioco non posso provare :D
0

#119 L'utente  offline   samsung 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 83
  • Iscritto il: 19/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 22 novembre 2012 - 12:02

ok non fa niente, c'è un programma con cui si possono aprire i file wft wtd? :) (in modo da poter vedere com'è il veicolo :) )

Messaggio modificato da samsung il 22 novembre 2012 - 12:03

Immagine Postata
0

#120 L'utente  offline   gtaivmods25 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 111
  • Iscritto il: 13/09/12
  • Provenienza:star juction
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 26 dicembre 2012 - 14:46

il mio metodo:
-scaricare la mod (es nypd fcv )
-aprire spark iv
-andare in gta iv data cd mage e cliccare su vehicle.
-vedere cosa rimpiazza la nostra mod (police.wtd e wft)
-trovare i files corrispondenti
-esportarli in una qualsiasi cartella.
-importare i files della mod.
-salvare.
-poi cliccare su rebuild.
POLICE DEPARTEMENTS OF
GTA EXPERT WEB

DETECTIVE: GTAIVMODS25 EMAIL:FRANCESCODAMATO@alice.it
0

  • (7 Pagine)
  • +
  • « Primo
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi