GTA-Expert Forum: Pro Vehicle Mod (.asi) - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Pro Vehicle Mod (.asi)

#1 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 luglio 2009 - 19:48



Questo script vi permetter di spawnare (far comparire) qualsiasi veicolo direttamente in gioco. Si tratta del solito Car Spawner, in quanto include
anche un'interfaccia semplice e intuitiva che mostrer anche le anteprime (sotto forma di immagini) dei veicoli da spawnare, inclusi elicotteri, moto e
barche.

Supporto per:
- GTA IV v. 1.0.0.0. (gioco non patchato).
- GTA IV v. 1.0.1.0. (gioco con prima patch installata).
- GTA IV v. 1.0.2.0. (gioco con seconda patch installata).
- GTA IV v. 1.0.3.0. (gioco con terza patch installata).
- GTA IV v. 1.0.4.0. (gioco con quarta patch update 1 installato).
- GTA IV v. 1.0.0.4. (gioco con quarta patch update 2 installato).

Comandi e istruzioni all'interno dell'archivio.
0

#2 L'utente  offline   Pepz 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 07/09/09

Inviato il 11 settembre 2009 - 14:59

Come mai, premendo F9, il PC fa solo un bip e la mod non parte? :(
0

#3 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 11 settembre 2009 - 15:00

Che patch hai?
0

#4 L'utente  offline   Pepz 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 07/09/09

Inviato il 11 settembre 2009 - 16:11

Quote

Originally posted by Fabio206@11/09/09 - 16:00
Che patch hai?

1.0.4.0 :ghgh:
0

#5 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 11 settembre 2009 - 17:14

Quali altri script hai? Copiami anche il contenuto del file asilog.txt
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 09 dicembre 2009 - 13:47

Aggiornato all'ultima versione compatibile con la 1.0.0.4.
0

#7 L'utente  offline   MiCuZZo 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 57
  • Iscritto il: 23/09/09

Inviato il 16 dicembre 2009 - 21:04

Ma come si usa ????
Io l'ho installato , e funziona ma quando mi compare la scermata non riesco ad andare a sinistra e a destra premendo "7" e "9"!!!
0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 16 dicembre 2009 - 23:15

Devi premere quelli del tastierino numerico.
0

#9 L'utente  offline   MiCuZZo 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 57
  • Iscritto il: 23/09/09

Inviato il 17 dicembre 2009 - 10:28

Ma io ho il portatile e non ci sono :cry:
Non c' un sistema per cambiare i comandi dello script???
0

#10 L'utente  offline   thedecember87 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 22
  • Iscritto il: 16/09/09

Inviato il 17 dicembre 2009 - 12:07

Quote

Originally posted by MiCuZZo@17/12/09 - 10:28
Ma io ho il portatile e non ci sono :cry:
Non c' un sistema per cambiare i comandi dello script???

devi vedere nel file trainer.ini a vedere se ci sono i comandi altrimenti ti devi procurare un tastierino numerico usb x il tuo portatile ke si trovano a poco prezzo
0

#11 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 dicembre 2009 - 12:16

Certo, tramite file .ini :)
Allora, i ; sono righe commentate, ma l'autore ha fatto in modo che si potessero rimappare i tasti. Quindi quello che devi fare :

togliere i punti e virgola iniziali da una riga

es.

prima:
;NumPad1=97 ; NUMPAD1 - Default = 97	| Used for: Prev Page

dopo:
NumPad1=97 ; NUMPAD1 - Default = 97	| Used for: Prev Page


poi cambiare il numero decimale 97, in un altro tasto.
La lista questa:
http://www.gta-exper...rtual_key_codes

Quindi ad esempio se vuoi cambiare Numpad 1 con la lettera A dovrai fare cos:

Prima:
NumPad1=97 ; NUMPAD1 - Default = 97	| Used for: Prev Page


Dopo:
NumPad1=65 ; NUMPAD1 - Default = 97	| Used for: Prev Page


Ti basta cambiare solo il primo, quelli a destra sono solo commenti.

Ti metto nell'ordine quali sono i comandi:

MasterModKey=120 - F9 Apri la finestra principale.
NumPad1=97 - Numpad 1 Scorri indietro attraverso le pagine.
NumPad3=99 - Numpad 3 Scorri avanti attraverso le pagine.
NumPad4=100 - Numpad 4 Scorri indietro i veicoli in lista.
NumPad5=101 - Numpad 5 Spawna (fai apparire) il veicolo selezionato.
NumPad6=102 - Numpad 6 Scorri avanti i veicoli in lista.
NumPad7=103 - Numpad 7 Scorri indietro le varie categorie (auto, moto, barche o elicotteri).
NumPad9=105 - Numpad 9 Scorri avanti le varie categorie (auto, moto, barche o elicotteri).



Dovrebbe esserti tutto chiaro ora, se hai problemi dimmi come vuoi rimappare i tasti che te lo faccio io e ti copio qua l'.ini.
0

#12 L'utente  offline   MiCuZZo 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 57
  • Iscritto il: 23/09/09

Inviato il 17 dicembre 2009 - 17:04

Perfetto , ho risolto come hai detto tu :lode: :lode: :lode:
Grazie 1000000000000!!!
0

#13 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 dicembre 2009 - 17:13

Di nulla, se hai altri dubbi con altri scripts chiedi pure dove vuoi :D
0

#14 L'utente  offline   octobers 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 28
  • Iscritto il: 01/01/10

Inviato il 03 gennaio 2010 - 12:55

scusate io o messo i due file provehiclemod.asi,provehiclemod.ini nella cartella principale di gta iv ma quando faccio partire il gioco mi esce il seguente messaggio:impossibile avviare l'applicazione specificata scripthook.dll non e stato trovato una nuova installazione dell'applicazione potrebbe risolvere il problema. ma se tolgo i due file dalla cartella il gioco parte ,quindi come posso risolvere questo problema ?
0

#15 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 gennaio 2010 - 14:56

Non hai installato l'asi loader per la tua patch.
0

#16 L'utente  offline   octobers 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 28
  • Iscritto il: 01/01/10

Inviato il 03 gennaio 2010 - 14:57

ma io non o messo nessuna patch nel gioco
0

#17 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 gennaio 2010 - 14:59

E allora non puoi usare nessuno script mi spiace. Devi installare almeno una delle patch. I motivi te li ho spiegati qui:
http://forum.gta-exp...ndpost&p=657110
0

#18 L'utente  offline   pacstealer 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 26/07/09

Inviato il 11 gennaio 2010 - 13:20

se io ho tutte le macchine moddate, l'anteprima me la da su quelle vecchie?
0

#19 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 11 gennaio 2010 - 14:42

Se le immagini sono predefinite s.
0

#20 L'utente  offline   Leandro 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 29/03/09

Inviato il 22 gennaio 2010 - 22:59

e compatibile con la mega native tainer?
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi