GTA-Expert Forum: [GUIDA] Script inserimento veicoli - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[GUIDA] Script inserimento veicoli

#1 L'utente  offline   Gta King 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 980
  • Iscritto il: 07/07/09
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 15 luglio 2009 - 16:24

Per inserire veicoli in posto fisso dove scrivere questo script:
{$VERSION 3.1.0027}
{$CLEO .cs}

//-------------MAIN---------------
0000: NOP 
014B: $PARKED_CAR1 = init_parked_car_generator #RHINO color 1 1 1 alarm 0 door_lock 0 0 10000 at -2320.379 -1663.738 483.2888 angle 180.0 
014C: set_parked_car_generator $PARKED_CAR1 cars_to_generate_to 101 
014B: $PARKED_CAR1 = init_parked_car_generator #HUNTER color 1 1 1 alarm 0 door_lock 0 0 10000 at -2297.202 -1625.966 483.7691 angle 0.9468074 
014C: set_parked_car_generator $PARKED_CAR1 cars_to_generate_to 101 
0A93: end_custom_thread


Analizziamolo:(------=nome,colore,coordinate)
init_parked_car_generator #----,inserire il nome del veicolo esempio:glendale,bullet,hydra,ecc...,color --- inserire il colore del veicolo,at -------------- coordinate da far apparire il veicolo.
In questo caso per far apparire un altro veicolo dovete inserire questo codice:
014B: $PARKED_CAR1 = init_parked_car_generator #RHINO color 1 1 1 alarm 0 door_lock 0 0 10000 at -2320.379 -1663.738 483.2888 angle 180.0 
014C: set_parked_car_generator $PARKED_CAR1 cars_to_generate_to 101

Cambiate il veicolo,colore e coordinate e avrete un mod cleo con quel veicolo sempre l.
Copiate il PRIMO codice e inseritelo in Sanny builder 3 premete F6 scrivete il nome e inserite il file .cs nella cartella CLEO e avete due veicoli sul mount chiliad ;)
0

#2 L'utente  offline   Saint Jake 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 10887
  • Iscritto il: 30/03/09
  • Provenienza:The Glitch City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 luglio 2009 - 16:28

mmmmmmmmmmmmmmmm
Sarebbe una guida? :blink:

Hai messo delle spiegazioni nel tag del codice
E poi se devi fare una guida x favore fai in modo che il codice sia fatto da te al 100% :asd:
/
"Alme Sol, curru nitido diem qui promis et celas aliusque et idem nasceris, possis nihil urbe Roma visere maius"

/
0

#3 L'utente  offline   Gta King 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 980
  • Iscritto il: 07/07/09
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 15 luglio 2009 - 16:33

Scusa prima si disconnetteva internet e dava problemi ecco lo editata
0

#4 L'utente  offline   Saint Jake 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 10887
  • Iscritto il: 30/03/09
  • Provenienza:The Glitch City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 luglio 2009 - 16:35

Quote

Originally posted by gta king@15/07/09 - 17:33
Scusa prima si disconnetteva internet e dava problemi ecco lo editata

Si beh...ma non vedo a che serve fare una guida con uno script che ha fatto un altro :emb:
Se devi fare una guida il codice deve essere 100% by YOU :ghgh:
/
"Alme Sol, curru nitido diem qui promis et celas aliusque et idem nasceris, possis nihil urbe Roma visere maius"

/
0

#5 L'utente  offline   Wesser 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1625
  • Iscritto il: 24/11/07
  • ID PSN:Wesser92
  • ID Social Club:Temutocle
  • Provenienza:Matera, Basilicata, Italia Meridionale, Europa Occidentale, Pianeta Terra, Sistema Solare, Via Lattea, Universo?
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 luglio 2009 - 18:06

Non vedo quale sia il motivo per cui il codice d'esempio debba essere creato solo da chi propone la guida, l'importante che quest'ultima venga ideata da colui che la rende pubblica. :figo:

Comunque, guida molto semplice ed adeguata per chi non se la cava molto in queste modifiche :asd:.
  • L'opcode "0000" (NOP, no operation) non ha alcuna valenza come utilizzato in questo script. Ne ho gia parlato qu (verso la met, ed un po' oltre, della spiegazione).
  • Le variabili in uso non possono avere lo stesso nome (anche se in questo caso vengono inizializzate una sola volta).
  • Rivedendo il codice, credo che ingame le macchine vengono spawnate nuovamente dopo un'eventuale caricamento della partita. Quindi, aggiungi l'opcode "0A95" (enable_thread_saving) nell'header del tuo script (dopo la dicitura "main").
  • Non constentito utilizzare le variabili globali in uno script cleo. Questo ci di cui parla Seemann, l'autore dell'omonima libreria. Le variabili globali, in cleo, funzionano come in un normale .scm: allora per quale motivo abbia sconsentito l'uso? Dato che i coder di gta sono per la maggior parte noob, probabile che lo abbia detto di proposito, credo. Dico questo, perch ci si pu rendersene conto se si utilizza una variabile globale, gi precedentemente utilizzata, solo nell'scm. Chiudendo la parentsi, meglio utilizzare le variabili locali da 0 fino a 33, superato il limite (accade solo nei thread eccetto in missione), non potendo avere scelta, si deve senza esitazione introdurre quelle globali.
  • Come ultima cosa, devi specificare che il nome del veicolo da usare il nome del modello .dff. Comunque, i veicoli spawnati sono 2 e non 3. :rotfl:
Ecco il codice ottimizzato. ;)
{$CLEO .cs}

0A95: enable_thread_saving
014B: 0@ = init_parked_car_generator #RHINO color 1 1 1 alarm 0 door_lock 0 0 10000 at -2320.379 -1663.738 483.2888 angle 180.0 
014C: set_parked_car_generator 0@ cars_to_generate_to 101 
014B: 1@ = init_parked_car_generator #HUNTER color 1 1 1 alarm 0 door_lock 0 0 10000 at -2297.202 -1625.966 483.7691 angle 0.9468074 
014C: set_parked_car_generator 1@ cars_to_generate_to 101 
0A93: end_custom_thread

Per informazione, il secondo parametro dell'opcode "014C" (set_parked_car_generator), accetta solo i valori qu di sotto riportati.
  • Spawn inattivo, 0.
  • Spawn effettuato una sola volta, 50.
  • Spawn illimitato, 101.
In VC, sono anche supportati i valori intermedi, vale a dire che lo spawn avverr il numero di volte del valore inserito, ad eccezione di 0 e 101, che valgono come per SA.
WARNING> Signature either not found or not configured at all.
0

#6 L'utente  offline   Gta King 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 980
  • Iscritto il: 07/07/09
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 15 luglio 2009 - 19:54

wesser rulla come al solito :D
0

#7 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 21 luglio 2009 - 08:18

Reso importante :)
0

#8 L'utente  offline   dvxx95 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 287
  • Iscritto il: 27/05/09

Inviato il 25 luglio 2009 - 10:21

scusa ma io per provare ho fatto copia e incolla ma sul mount chiliad nn c' nnt
I BAMBINI HANNO PAURA DEL BUIO....IL BUIO HA PAURA DI CHUCK NORRIS
0

#9 L'utente  offline   Saint Jake 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 10887
  • Iscritto il: 30/03/09
  • Provenienza:The Glitch City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 luglio 2009 - 10:58

Quote

Originally posted by dvxx95@25/07/09 - 11:21
scusa ma io per provare ho fatto copia e incolla ma sul mount chiliad nn c' nnt

Funziona : l'ho appena testato :sese:
Spoiler

/
"Alme Sol, curru nitido diem qui promis et celas aliusque et idem nasceris, possis nihil urbe Roma visere maius"

/
0

#10 L'utente  offline   dvxx95 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 287
  • Iscritto il: 27/05/09

Inviato il 25 luglio 2009 - 11:24

a me nn c' : :nono:


EDIT: risolto :w00t:
I BAMBINI HANNO PAURA DEL BUIO....IL BUIO HA PAURA DI CHUCK NORRIS
0

#11 L'utente  offline   Saint Jake 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 10887
  • Iscritto il: 30/03/09
  • Provenienza:The Glitch City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 luglio 2009 - 13:26

Quote

Originally posted by dvxx95@25/07/09 - 12:24
a me nn c' : :nono:

Eh, devi solo fare copia-incolla del codice e poi compilare :dsa:
Se lo fai funziona....non posso mica sapere cosa sbagli tu :dsa:
/
"Alme Sol, curru nitido diem qui promis et celas aliusque et idem nasceris, possis nihil urbe Roma visere maius"

/
0

#12 L'utente  offline   dvxx95 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 287
  • Iscritto il: 27/05/09

Inviato il 25 luglio 2009 - 13:38

Quote

Originally posted by Saint Jake+25/07/09 - 14:26

Quote

(Saint Jake @ 25/07/09 - 14:26)
-dvxx95
@25/07/09 - 12:24
a me nn c' : :nono:

Eh, devi solo fare copia-incolla del codice e poi compilare :dsa:
Se lo fai funziona....non posso mica sapere cosa sbagli tu :dsa: [/b]

ah no nnt avevvo dimenticato una stringa ;)


ora come inserisco le armi??? :m:
I BAMBINI HANNO PAURA DEL BUIO....IL BUIO HA PAURA DI CHUCK NORRIS
0

#13 L'utente  offline   Saint Jake 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 10887
  • Iscritto il: 30/03/09
  • Provenienza:The Glitch City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 luglio 2009 - 13:59

Quote

Originally posted by dvxx95+25/07/09 - 14:38

Quote

(dvxx95 @ 25/07/09 - 14:38)

Quote

Originally posted by Saint Jake@25/07/09 - 14:26
-dvxx95
@25/07/09 - 12:24
a me nn c' : :nono:

Eh, devi solo fare copia-incolla del codice e poi compilare :dsa:
Se lo fai funziona....non posso mica sapere cosa sbagli tu :dsa:

ah no nnt avevvo dimenticato una stringa ;)


ora come inserisco le armi??? :m: [/b]

Ragazzi per svegliatevi un po' : l'avr gi scritto 1000 volte il codice del parcheggio e delle armi:

{$VERSION 3.1.0027}
{$CLEO .cs}

//-------------MAIN---------------
0000: NOP 
032B: $3032 = create_weapon_pickup #COLT45 group 15 ammo 1000 at 426.4179 2512.444 16.48438 
032B: $3032 = create_weapon_pickup #MOLOTOV group 15 ammo 1000 at 428.4181 2512.444 16.48438 
032B: $3032 = create_weapon_pickup #KATANA group 15 ammo 1000 at 430.4183 2512.444 16.48438 
032B: $3032 = create_weapon_pickup #ROCKETLA group 15 ammo 1000 at 432.4179 2512.444 16.48438 
032B: $3032 = create_weapon_pickup #AK47 group 15 ammo 1000 at 424.4188 2512.444 16.48438 
032B: $3032 = create_weapon_pickup #SATCHEL group 15 ammo 1000 at 422.4179 2512.444 16.48438 
032B: $3032 = create_weapon_pickup #MINIGUN group 15 ammo 1000 at 434.4179 2512.444 16.48438 

:NONAME_198
wait 0 
jump @NONAME_198 
0A93: end_custom_thread 

/
"Alme Sol, curru nitido diem qui promis et celas aliusque et idem nasceris, possis nihil urbe Roma visere maius"

/
0

#14 L'utente  offline   dvxx95 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 287
  • Iscritto il: 27/05/09

Inviato il 25 luglio 2009 - 14:20

si quelli li ho visti ma io li volevo in formato cs perci ho chiesto ;)

perch quello delle armi me lo salvava in scm :ahsese:

tutte ste cose mi servono per la mod del mount chiliad :figo:

e mi servono ancora i pedoni e per entrare in un edificio es. il bar a ganton


quindi cm faccio per i ped.??? perch ieri me li salvava in scm poi ho provato a modificarlo ma nappo cm sono ho fatto crashare il gioco e ho dvt reinstallare: dsa:
I BAMBINI HANNO PAURA DEL BUIO....IL BUIO HA PAURA DI CHUCK NORRIS
0

#15 L'utente  offline   Wesser 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1625
  • Iscritto il: 24/11/07
  • ID PSN:Wesser92
  • ID Social Club:Temutocle
  • Provenienza:Matera, Basilicata, Italia Meridionale, Europa Occidentale, Pianeta Terra, Sistema Solare, Via Lattea, Universo?
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 luglio 2009 - 17:50

Jake, solo una precisazione per il codice postato (non mi accontento mai :lol:).
  • Non hai bisogno di inserire l'opcode "0000" perch non ha nessuna valenza in questo caso, ma solo quando non inserisci il label di partenza a cui un jump si riferisce (succede solo con i comandi "high level").
  • L'ultimo label pressocch inutile perch ha un jump che si referisce al medesimo che non svolge praticamente nulla (solo un wait indispensabile per non far crashare il gioco, niente di pi).
Quindi potresti semplicemente aggiungere l'opcode "0A93" (end_custom_thread) dopo l'ultima arma "spawnata".

dvxx95, il codice viene compilato in formato .scm perch hai dimenticato di aggiungere la direttiva "$CLEO" o pi precisamente:
{$CLEO}

Basta solo quella postata perch la versione non serve a nulla. :rotfl:
WARNING> Signature either not found or not configured at all.
0

#16 L'utente  offline   VinCs El Pocho 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1110
  • Iscritto il: 29/03/09

Inviato il 22 ottobre 2009 - 19:54

Ragazzi scusate esiste un programma per sapere le coordinate?
CANCEL.LT

Visita il forum: http://paradisecityrp.tk/

Paradise City Roleplay:
Nome: Curtis_Smoke
Citt: Los Santos
Fazione: Cosanostra
Rank: Padrino
Anni: 21
Lavoro: Drug Dealer
Veicoli: Sultan, ZR, Buffalo
Livello: 3
0

#17 L'utente  offline   Saint Jake 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 10887
  • Iscritto il: 30/03/09
  • Provenienza:The Glitch City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 ottobre 2009 - 20:00

Quote

Originally posted by Vincenzos El Pocho@22/10/09 - 20:54
Ragazzi scusate esiste un programma per sapere le coordinate?

puoi usare il Sanny Builder stesso: mi pare che tu debba premere, a gioco lanciato, Alt Ctrl 1 (o roba simile....c' scritto nella libreria degli aiuti del Sanny comunque :ahsisi: )
/
"Alme Sol, curru nitido diem qui promis et celas aliusque et idem nasceris, possis nihil urbe Roma visere maius"

/
0

#18 L'utente  offline   VinCs El Pocho 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1110
  • Iscritto il: 29/03/09

Inviato il 22 ottobre 2009 - 20:17

Grz cmq nn capisco una cosa:
Ho messo salva e poi cn ke file devo salvare CS nn ce
CANCEL.LT

Visita il forum: http://paradisecityrp.tk/

Paradise City Roleplay:
Nome: Curtis_Smoke
Citt: Los Santos
Fazione: Cosanostra
Rank: Padrino
Anni: 21
Lavoro: Drug Dealer
Veicoli: Sultan, ZR, Buffalo
Livello: 3
0

#19 L'utente  offline   Saint Jake 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 10887
  • Iscritto il: 30/03/09
  • Provenienza:The Glitch City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 ottobre 2009 - 20:46

Quote

Originally posted by Vincenzos El Pocho@22/10/09 - 21:17
Grz cmq nn capisco una cosa:
Ho messo salva e poi cn ke file devo salvare CS nn ce

Non devi salvare: devi COMPILARE :ahsisi:
/
"Alme Sol, curru nitido diem qui promis et celas aliusque et idem nasceris, possis nihil urbe Roma visere maius"

/
0

#20 L'utente  offline   VinCs El Pocho 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1110
  • Iscritto il: 29/03/09

Inviato il 22 ottobre 2009 - 20:49

Ma quando compilo mi dice
Parametri Insufficienti. 13 parametri estesi

Che vuol dire?
CANCEL.LT

Visita il forum: http://paradisecityrp.tk/

Paradise City Roleplay:
Nome: Curtis_Smoke
Citt: Los Santos
Fazione: Cosanostra
Rank: Padrino
Anni: 21
Lavoro: Drug Dealer
Veicoli: Sultan, ZR, Buffalo
Livello: 3
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi