GTA-Expert Forum: [CLEO] Mostri a Grove Street - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[CLEO] Mostri a Grove Street

#1 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 12 luglio 2009 - 18:39



La mod inserir due mostri sotto al ponte di Grove Street che cercheranno di uccidervi.

Istruzioni nell'archivio.
0

#2 L'utente  offline   Poliziotto Corrotto 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 23
  • Iscritto il: 23/02/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 febbraio 2011 - 16:03

A me escono 2 cinesi vestiti di nero xD
0

#3 L'utente  offline   Naxover 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 34
  • Iscritto il: 22/02/11
  • Provenienza:Las Venturas ((Palermo))
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 febbraio 2011 - 18:00

A me spunta woozie con il minigun lol
_________________________| Miei Lavori Su pawno|________________________________

Immagine Postata Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 23 febbraio 2011 - 20:15

Quote

2) Importate monster.txd e monster.dff nel gta3img con IMG TOOL.

Seguite questa guida base in caso di difficolt (il procedimento molto simile):

http://forum.gta-exp...p?showtopic=191


L'avete fatto?
0

#5 L'utente  offline   Poliziotto Corrotto 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 23
  • Iscritto il: 23/02/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 febbraio 2011 - 11:54

Io si
0

#6 L'utente  offline   AssassinWarrock 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 20
  • Iscritto il: 29/10/10
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 aprile 2011 - 18:36

Si ho fatto tutto anche a me escono 2 cinesi neri .__.
0

#7 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 aprile 2011 - 13:01

Ma li avete importati i due files?
0

#8 L'utente  offline   AssassinWarrock 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 20
  • Iscritto il: 29/10/10
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 aprile 2011 - 13:55

Si li ho sostituiti cn img tool tutti e 2 monster.txd e moster dff metto il file nella cartella cleo mi loggo nel game vado sotto il ponde cammino spra il cerchio rosso e escono sti cinesi .__. forse xke ho troppe mod nella cartella?
0

#9 L'utente  offline   francy_700 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 31/05/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 31 maggio 2011 - 17:03

vi chiarisco le idee:mi sono appena registrato ma rispondere a questa domanda abbastanza facile:i file monster.dff e monster.txd ke gia sono su gta3.img si riferiscono al monster truck,quindi anke se gia c' un file ke si chiama cosi,voi dovrete aggiungerlo.inoltre visto che avete sostituito il monster tuck con quei mostri vi crashera il gioco quando spawnerete un monster truck.quindi dovete assolutamente ritroare i file monster.dff e monster.txd originali e rimetterli al loro posto se volete avere ancora il monster truck
ps:anke se mi kiamo francy_700 non voglio imitare fra700,ho questo nick su samp da + di 5 anni


0

#10 L'utente  offline   francy_700 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 31/05/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 31 maggio 2011 - 17:26

i mostri di questa mod sono simili a quelli della mod mostri al fisher lagon


Messaggio modificato da francy_700 il 31 maggio 2011 - 17:28

0

#11 L'utente  offline   rattozzo93 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 23/08/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 agosto 2014 - 14:12

Anche a me escono 2 cinesi...non capisco perch ho aggiunto all'archivio gta3.img con il pulsante add i due files..
magari perch quando volgio aprire gta3.img l'icona si presenta con un lucchetto?
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi