GTA-Expert Forum: [DOC] Installare nuovi veicoli - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (9 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[DOC] Installare nuovi veicoli

#41 L'utente  offline   Maruzzo95 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 24
  • Iscritto il: 26/10/09
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 19 gennaio 2010 - 11:29

Ciao io ho moddato il gioco ho inserito alcuni veicoli come la punto con spark iv
quando invece provo a cambiare i loghi del sanchez con open iv non rimangono salvati
help :lode: :lode:
0

#42 L'utente  offline   Sanchez 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4737
  • Iscritto il: 23/09/09
  • ID PSN:BadNunnu
  • Gamertag:BadNunnu
  • ID Social Club:GameSanchez
  • GTA Preferito:GTA 2

Inviato il 19 gennaio 2010 - 13:59

Ma i logi creati o scaricati??
se li hai creati tu possono esserci delle variabili...
anche a me sinceramente ricordo non mi cambiava i loghi etc..
prova a scaricare l'ultima versione di Open IV
le variabili possono essere un errato inserimento.
Ti linko questa utlissima guida di Expert
[URL=http://forum.gta-expert.it/index.php?showtopic=23798[/URL]

facci sapere

GIF's series master
Immagine Postata

Ally of Doom

Firmiamo la petizione per riavere CaSaRo su GTAO
#iostoconimar
L'unico buono e degno di esistere, il vino
E gli angeli di guerra, pugnale in mezzo ai denti, in uno contro venti si battono cosi.
scemo e pi scemo girano a braccetto.
0

#43 L'utente  offline   matteogta4 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 35
  • Iscritto il: 16/07/10

Inviato il 16 luglio 2010 - 17:39

non riesco a visualizzare i veicoli installati.. solo la opel astra..le altre no... xke?? usando SparkIV da lo stesso problema..

e strano cmq.. xke dal programma le carica.. tipo la golf.. o la mito.. per nel gioco non si vedono xke?????
0

#44 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72420
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 16 luglio 2010 - 17:44

Hai fatto prima save e poi rebuild?
In game come le cerchi? Usi un trainer per spawnarle?

Comunque scrivi anche:
- che patch usi al momento
- che sistema operativo hai
- da dove avvii il gioco

Immagine Postata
0

#45 L'utente  offline   matteogta4 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 35
  • Iscritto il: 16/07/10

Inviato il 16 luglio 2010 - 21:49

uso come pacht la 1010... poi windows seven e il gioco lo avvio dal lunch...poi ho fatto rebuild e save e basta..poi apro il gioco..ho segiuto a norma come cera critto nel sito... x come inserire le auto..non ho fatto altro...
0

#46 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72420
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 16 luglio 2010 - 21:50

L'hai inserito lo sblocco antimodding?

Immagine Postata
0

#47 L'utente  offline   matteogta4 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 35
  • Iscritto il: 16/07/10

Inviato il 17 luglio 2010 - 01:07

certo scaricato da qsto sito...
0

#48 L'utente  offline   matteogta4 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 35
  • Iscritto il: 16/07/10

Inviato il 17 luglio 2010 - 02:30

una cosa stranissima..ke non cariki le auto..scariko le auto.. con spark poi le cariko.. qndo facio rebuild dice un messaggio tipo the archive has been rebuild..poi faccio save ed esce una<scritta come qsta di prima...avvio il gioco dal lunch e di auto nn sene vede minima traccia...che sar?Immagine Postata
0

#49 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72420
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 luglio 2010 - 10:18

Devi prima fare save e poi rebuild, come ho scritto qualche messaggio pi su.

Il gioco lo avvii da LaunchGTAIV.exe come amministratore?
Usi un trainer per spawnare i veicoli?

Immagine Postata
0

#50 L'utente  online   The4thDuke 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 798
  • Iscritto il: 12/04/10
  • ID Social Club:The4thDuke
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 17 luglio 2010 - 13:22

Io ho fatto prima rebuild poi save per oltre un anno, a parte un paio di volte, mi ha sempre salvato correttamente. Dubito che sia quella la causa.
Immagine Postata
"Just two good ol' boys, wouldn't change if they could, fightin' the system like two modern-day Robin Hood"
Il mio garage su GTA V Online
0

#51 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72420
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 luglio 2010 - 13:23

Visualizza MessaggiThe4thDuke, il 17 luglio 2010 - 14:22 ha detto:

Io ho fatto prima rebuild poi save per oltre un anno, a parte un paio di volte, mi ha sempre salvato correttamente. Dubito che sia quella la causa.


Teoricamente è lo stesso, ma è meglio fare prima save e poi rebuild. Prima salvi le modifiche e poi ricostruisci l'archivio vehicles.img, secondo logica..

Comunque deve lanciarlo come amministratore (e forse anche Spark, magari è quello il problema)

Immagine Postata
0

#52 L'utente  offline   matteogta4 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 35
  • Iscritto il: 16/07/10

Inviato il 17 luglio 2010 - 14:43

infatti lancio tutto come amministratore...poi ho notato 1 cosa..molte auto hanno lo stesso nome.. tipo la golf serie 5 e la scirocco.. come faccio ad averle tutte e due nel gioco? e poi con sparks la grande punto si chiama supergt.. infatti ce salvata... per nel gioco non lho trovata.... come mai?

ad esempio ora ho messo la peugeot 206 e non la trovo... xke??
0

#53 L'utente  online   The4thDuke 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 798
  • Iscritto il: 12/04/10
  • ID Social Club:The4thDuke
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 17 luglio 2010 - 14:52

Basta cambiare il nome dell'auto.
Ad esempio, se hai due auto che hanno supergt come nome, una la lasci cos e l'altra la modifichi, ad esempio puoi mettere infernus. Ricordati di sostituire anche i nomi nella stringa carcols, handling e vehicles.

Comunque, la Smart l'ho provata e la vedo, quindi non un problema dell'auto ;)
Immagine Postata
"Just two good ol' boys, wouldn't change if they could, fightin' the system like two modern-day Robin Hood"
Il mio garage su GTA V Online
0

#54 L'utente  offline   matteogta4 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 35
  • Iscritto il: 16/07/10

Inviato il 17 luglio 2010 - 15:06

come si fa a cambiare i nomi delle auto??? spiega passo passo grazie...Immagine Postata
0

#55 L'utente  offline   Palaz93 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 230
  • Iscritto il: 09/08/09
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 17 luglio 2010 - 15:13

Basta fare click destro sul .wft e .wtd -> rinomina :mellow:
Devi riadattare anche le varie stringhe handling, carclos e l'eventuale vehicles.ide :ahsisi:
Firma fuori dai limiti del regolamento (troppo alta); codice originale:
[img]http://img443.imageshack.us/img443/2536/senzatitolo2wg.jpg[/img]
0

#56 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72420
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 18 luglio 2010 - 12:07

Visualizza MessaggiPalaz93, il 17 luglio 2010 - 16:13 ha detto:

Basta fare click destro sul .wft e .wtd -> rinomina :mellow:
Devi riadattare anche le varie stringhe handling, carclos e l'eventuale vehicles.ide :ahsisi:


No lui intende cambiare il nome che appare quando sali.

@Matteo: qui trovi la guida che ti serve
http://forum.gta-exp...mi-dei-veicoli/

Immagine Postata
0

#57 L'utente  offline   matteogta4 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 35
  • Iscritto il: 16/07/10

Inviato il 19 luglio 2010 - 03:29

Immagine Postata mo provo.. grazie..
0

#58 L'utente  offline   matteogta4 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 35
  • Iscritto il: 16/07/10

Inviato il 19 luglio 2010 - 03:48

mi spiegate dove trovo la grande punto?? ...ragazzi m insegnate esattamente come si mettono le auto?? io le metto con spark...ma xke nel gioko non appaiono?? mi spiegate il motivo..grazie...Immagine Postata
0

#59 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72420
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 luglio 2010 - 08:04

Visualizza Messaggimatteogta4, il 19 luglio 2010 - 04:48 ha detto:

mi spiegate dove trovo la grande punto?? ...ragazzi m insegnate esattamente come si mettono le auto?? io le metto con spark...ma xke nel gioko non appaiono?? mi spiegate il motivo..grazie...Immagine Postata


Nella guida trovi tutto, non c' altro da dire.
Specifica patch e sistema operativo che usi.
Usa un trainer per spawnare le auto, non metterti a cercarle nel gioco

Immagine Postata
0

#60 L'utente  offline   Palaz93 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 230
  • Iscritto il: 09/08/09
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 19 luglio 2010 - 08:26

Visualizza MessaggiFabio206, il 18 luglio 2010 - 13:07 ha detto:

No lui intende cambiare il nome che appare quando sali.

:mmm:

Comunque,
Qui puoi scaricare la Fiat Grande Punto Abarth, la Grande Punto normale non l'ho trovata: http://download.gta-...ct=view&id=7423
Ti elenco tutte le cose esattamente passo per passo ;)
-Scompatta in qualche cartella o anche sul desktop i due file .wtd e .wft dell'auto che hai scaricato (ad esempio supergt.wft e supergt.wtd).
-Apri Spark IV
-Clicca su browse (in alto a sinistra) e lascialo caricare un momento.
-Ora nell'elenco che hai di fianco scorri in basso fino a trovare models->cdimages (dovrebbe essere il terzultimo)e slezionalo con un click.
-Ora nella finestra affianco apri vehicles.img
-Adesso cerca il nome dell'auto che devi sostituire, per esempio la supergt, quindi seleziona supergt.wft e in alto clicca su import.
-Nella nuova finestra che ti si è aperta devi andare a selezionare il file supergt.wft che hai scompattato prima, una volta selezionato clicca su apri.
-Fai lo stesso procedimento per il file supergt.wtd ovvero: cerca supergt.wtd selezioala, clicca su import, cerca il nuovo file, selezionalo e aprilo.
-Una volta fatto tutto questo clicca su Save e poi su Rebuild o anche il contrario che tanto funziona lo stesso.
-Chiudi tutte le finestre di SparkIV.
-Adesso puoi cancellare i due file che avevi scompattato prima.
Una volta fatto tutto ciò devi sostituire le stringhe handling, vehicles.ide e carcols.
Ora apri il gioco e con un trainer spawna la supergt, se hai fatto tutto correttamente anzichè comparire la supergt dovrebbe comparire la Fiat Grande Punto Abarth ;)

Messaggio modificato da Palaz93 il 19 luglio 2010 - 08:26

Firma fuori dai limiti del regolamento (troppo alta); codice originale:
[img]http://img443.imageshack.us/img443/2536/senzatitolo2wg.jpg[/img]
0

  • (9 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi