GTA-Expert Forum: [DOC] Installare nuovi veicoli - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (9 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[DOC] Installare nuovi veicoli

#21 L'utente  offline   mcgyver83 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 15/12/09

Inviato il 17 dicembre 2009 - 13:53

Ho ricopiato un'altra volta il file FileCheckFix.asi dalla cartella della patch 1.0.4.0.
Intendi quel file?
Ecco lo screen:
Immagine Postata
0

#22 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 dicembre 2009 - 17:15

Purtroppo a me sembra tutto apposto non capisco proprio dove sia il problema..

Mi ricopi i contenuti del log dello scripthook e dell'asi loader? gli ultimissimi che hai messo, e prova a caricare il gioco senza i trainer.asi e trainer.ini (spostali in un'altra cartella per ora)
0

#23 L'utente  offline   mcgyver83 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 15/12/09

Inviato il 17 dicembre 2009 - 18:10

Ecco tutto :
allora l'applicazione crasha quando carico un salvataggio:

Firma problema:
Nome evento problema: APPLICATION CRASH
System RAM: 1073741823
Available RAM: 338399232
Number of CPUs: 2
Video Card Manufacturer: ATI Technologies Inc.
Video Card Description: ATI Radeon HD 4800 Series
Video Card Driver Version: 8.14.0010.0708
Versione SO: 6.1.7600.2.0.0.256.1
ID impostazioni locali: 1040

Leggere l'informativa sulla privacy online:
http://go.microsoft....88&clcid=0x0410

Se l'informativa sulla privacy online non disponibile, leggere quella offline:
C:\Windows\system32\it-IT\erofflps.txt




Asilog.txt


// -- GTA IV ASI LOADER LOG -- //
//-- © Alexander Blade 2008 -- //
C:\Windows\system32\dsound.dll is loaded, address 0x687F0000
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate"
"DirectSoundCreate" hooked, address 0x687F7E3D
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateA"
"DirectSoundEnumerateA" hooked, address 0x6883D993
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateW"
"DirectSoundEnumerateW" hooked, address 0x6883D9B0
Hooking dsound proc named "DllCanUnloadNow"
"DllCanUnloadNow" hooked, address 0x688241BB
Hooking dsound proc named "DllGetClassObject"
"DllGetClassObject" hooked, address 0x687F7792
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate"
"DirectSoundCaptureCreate" hooked, address 0x6883D2C5
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateA"
"DirectSoundCaptureEnumerateA" hooked, address 0x6883D9CD
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateW"
"DirectSoundCaptureEnumerateW" hooked, address 0x6883D9EA
Hooking dsound proc named "GetDeviceID"
"GetDeviceID" hooked, address 0x6883D160
Hooking dsound proc named "DirectSoundFullDuplexCreate"
"DirectSoundFullDuplexCreate" hooked, address 0x6883D429
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate8"
"DirectSoundCreate8" hooked, address 0x6882DE69
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate8"
"DirectSoundCaptureCreate8" hooked, address 0x6883D371
Loading ASI G:\Giochi\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\FileCheckFix.asi
ASI loaded : G:\Giochi\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\FileCheckFix.asi, Address 0x00380000






FileCheckFix.log



// --- GTA IV FILE CHECK FIX --- //
//-- © Alexander Blade 2008-9 --//
http://Alexander.SannyBuilder.com
http://OpenIV.com

Started ...
Game version is 1.0.4
Files check started
Incorrect file G:\Giochi\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\common\data\handling.dat - 0x3F19C08A








ScriptHook.log non presente
0

#24 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 dicembre 2009 - 18:11

Uhm allora. Hai messo wrapper no? Prova a toglierlo e a vedere se il gioco si carica correttamente, o prova a mettere xliveless al posto del wrapper, poi fammi sapere
0

#25 L'utente  offline   mcgyver83 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 15/12/09

Inviato il 17 dicembre 2009 - 18:21

xlive wrapper l'ho rimesso dopo aver provato anche senza ma non cambia; avrei il problema di avere i salvataggi su un altro profilo (ho iniziato a giocare senza avere la flat e mi scocciava dovermi connettere ogni volta per giocare; se ora tolgo xliveWrapper non vedo pi il profilo su cui sto giocando)

Provo con xliveless.
0

#26 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 dicembre 2009 - 18:26

Ok (tra l'altro xliveless dovrebbe fungerti anche da asi loader).
P.S. Per usarli entrambi mi pare tu debba avere un account offline del social club mi pare :alkz:
0

#27 L'utente  offline   mcgyver83 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 15/12/09

Inviato il 17 dicembre 2009 - 18:27

Crasha sempre ma mi da questo messaggio


Firma problema:
Nome evento problema: APPCRASH
Nome applicazione: GTAIV.exe
Versione applicazione: 1.0.4.0
Timestamp applicazione: 4a1ae9b0
Nome modulo con errori: GTAIV.exe
Versione modulo con errori: 1.0.4.0
Timestamp modulo con errori: 4a1ae9b0
Codice eccezione: c0000005
Offset eccezione: 007c1e64
Versione SO: 6.1.7600.2.0.0.256.1
ID impostazioni locali: 1040
Informazioni aggiuntive 1: 0a9e
Ulteriori informazioni 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Ulteriori informazioni 3: 0a9e
Ulteriori informazioni 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Leggere l'informativa sulla privacy online:
http://go.microsoft....88&clcid=0x0410

Se l'informativa sulla privacy online non disponibile, leggere quella offline:
C:\Windows\system32\it-IT\erofflps.txt





mentre FileCheckFix.log
// --- GTA IV FILE CHECK FIX --- //
//-- Alexander Blade 2008-9 --//
http://Alexander.SannyBuilder.com
http://OpenIV.com

Started ...
Game version is 1.0.4
Files check started
Incorrect file G:\Giochi\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\common\data\handling.dat - 0x3F19C08A





Cavolo da quando ho inserito i modelli di auto...a saperlo...



Offline dal social club?
Cio mi disconnetto dal social e provo?



Provato...stesso errore..
Ma come cavolo fa a dare errore il filecheckfix su handling.dat se ho rimesso l'originale...
0

#28 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 dicembre 2009 - 18:37

Non riesco a capire il problema :what: dovresti provare a rimettere il vehicles.img originale e vedere..se hai il backup dei veicoli installati

Altrimenti puoi usare il tool per ottenere i backup dal dvd originale senza dover reinstallare ;)

http://download.gta-...ct=view&id=6083
0

#29 L'utente  offline   mcgyver83 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 15/12/09

Inviato il 17 dicembre 2009 - 18:52

ok sto ripristinando con il programma..
0

#30 L'utente  offline   mcgyver83 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 15/12/09

Inviato il 17 dicembre 2009 - 19:11

ho ripristinato anche carcols e carmods e ora funziona...
come posso fare...non voglio rinunciare alle macchinine moddate.... :-(
0

#31 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 dicembre 2009 - 19:13

Ottimo ora funziona :D

Allora, ti consiglio di procedere cos.
Scegli una mod che preveda solamente l'inserimento dei due files wft e wtd senza dati su handling ecc, entra nel gioco e vedi se tutto funziona bene. Dopodich provi a metterne una con solamente l'handling, e vediamo se ti da problemi. Magari era un problema del vehicles.ide, vediamo :D
0

#32 L'utente  offline   mcgyver83 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 15/12/09

Inviato il 17 dicembre 2009 - 19:25

Allora ho messo la modifica per alfa romeo brera con spark,ho caricato e funziona.
Nel readme di quella modifica si parla anche di
carcols.dat:

dilettante, 0,0,2, 2,0,2, 8,0,2, 27,0,2, 35,0,2, 89,0,2, 133,0,2,

Ma l'ultima virgola ci va?
Se cerco nel file la riga di dilettante e la sostituisco con quella del readme rimane quella virgola finale di troppo...
0

#33 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 dicembre 2009 - 19:30

No la virgola finale normale tranquillo, almeno nel mio carcols c' dapperttutto quindi tranquillo. Se la sostituisci, salvi e avvii il gioco funziona?
0

#34 L'utente  offline   mcgyver83 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 15/12/09

Inviato il 17 dicembre 2009 - 19:38

Alla fine ho messo con spark un altro modello, modificato con notepad++ il files handling.dat e l'errore riappare.
Infatti il filecheckfix.log dice giustamente che il file handling.dat stato toccato....come posso fare...
0

#35 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 dicembre 2009 - 19:51

E che cazzo :m: ma perch fa cos

fai una bella cosa, prova a togliere il filecheckfix.asi e vediamo se l'errore te lo da lo stesso
0

#36 L'utente  offline   mcgyver83 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 15/12/09

Inviato il 17 dicembre 2009 - 21:58

bah....incredibile...ho tolto filecheckfix.asi e moddato tutto,carcols,handlig.dat e vehicles.ide e funziona!!!!
a cosa serve filecheckfix.asi??
0

#37 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 dicembre 2009 - 23:01

Ottimo individuato il problema :D teoricamente serviva a togliere un check nel multiplayer, ma ora che l'ultima patch la 1.0.0.4. superfluo a chi non crea problemi :D
0

#38 L'utente  offline   mcgyver83 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 15/12/09

Inviato il 17 dicembre 2009 - 23:23

mitico!!!!!!!!!NOn so pi come ringraziarti!
Ora ho il problema della bsod stop 0x00000124 ma credo anche li di aver trovato...overclock...strano con i vari test andava bene..meglio cos!
0

#39 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 18 dicembre 2009 - 13:02

Ottimo :) buon divertimento col modding allora :D se poi torni ad avere problemi sai dove chiedere ;)
0

#40 L'utente  offline   mcgyver83 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 15/12/09

Inviato il 18 dicembre 2009 - 14:51

Grazie di tutto!!!!!!!!!!
0

  • (9 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi