GTA-Expert Forum: [1.0.7.0.] Sigarette & azioni | Smoke & actions v3.30 (.cs) - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (6 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[1.0.7.0.] Sigarette & azioni | Smoke & actions v3.30 (.cs) Compatibilit: IV fino a v1.0.7.0.

#41 L'utente  offline   flash94 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 89
  • Iscritto il: 18/01/09
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 04 ottobre 2010 - 13:01

prima di poter fumare c' qualcosa da fare ad esempio mangiare o bere? perch i tasti sono quelli ma nada..
grove 4 life man..
0

#42 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 ottobre 2010 - 16:38

Display number of cigarette -- Press "Radar Zoom" key
*[Keyboard] -- "T" key


Premi T e controlla il numero di sigarette in questa versione presente anche questa cosa, magari ne hai zero o boh.

Altrimenti postami il file: ScriptHookDotNet.log
0

#43 L'utente  offline   flash94 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 89
  • Iscritto il: 18/01/09
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 04 ottobre 2010 - 19:01

il .log non me lo crea.. il file .cs l'ho messo nella cartella scripts nella directory di gta.. o va in quella per i developers?
grove 4 life man..
0

#44 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 ottobre 2010 - 19:12

No va in quella, la cartella developers non serve a chi usa solamente gli scripts ( per gli sviluppatori degli scripts)
Copiami invece il contenuto dello scripthook.log
0

#45 L'utente  offline   flash94 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 89
  • Iscritto il: 18/01/09
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 04 ottobre 2010 - 19:39

Log start: Mon Oct 04 19:48:54 2010
-----------------------------------------------
[INFO] GTA IV Script Hook 0.5.1 - © 2009, Aru - Initialized
[INFO] Process base address: 0x10b0000
[INFO] Auto detecting game version
[INFO] Using game version 1.0.7
[INFO] [SimpleTrainer] Thread started
[INFO] [SimpleTrainer_TBOGT] Thread started
[INFO] [SimpleTrainer_TLAD] Thread started
[INFO] [SimpleTrainer_TLAD] Thread killed
[INFO] [SimpleTrainer_TBOGT] Thread killed
[INFO] [SimpleTrainer] Thread killed
[INFO] Script Hook - Shutdown
questo?
grove 4 life man..
0

#46 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 ottobre 2010 - 19:40

Qua va tutto bene, l'asilog.txt?
0

#47 L'utente  offline   flash94 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 89
  • Iscritto il: 18/01/09
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 04 ottobre 2010 - 20:02

// -- GTA IV ASI LOADER LOG -- //
//-- © Alexander Blade 2008 -- //
C:\Windows\system32\dsound.dll is loaded, address 0x70DA0000
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate"
"DirectSoundCreate" hooked, address 0x70DA7E3D
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateA"
"DirectSoundEnumerateA" hooked, address 0x70DED993
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateW"
"DirectSoundEnumerateW" hooked, address 0x70DED9B0
Hooking dsound proc named "DllCanUnloadNow"
"DllCanUnloadNow" hooked, address 0x70DD41BB
Hooking dsound proc named "DllGetClassObject"
"DllGetClassObject" hooked, address 0x70DA7792
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate"
"DirectSoundCaptureCreate" hooked, address 0x70DED2C5
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateA"
"DirectSoundCaptureEnumerateA" hooked, address 0x70DED9CD
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateW"
"DirectSoundCaptureEnumerateW" hooked, address 0x70DED9EA
Hooking dsound proc named "GetDeviceID"
"GetDeviceID" hooked, address 0x70DED160
Hooking dsound proc named "DirectSoundFullDuplexCreate"
"DirectSoundFullDuplexCreate" hooked, address 0x70DED429
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate8"
"DirectSoundCreate8" hooked, address 0x70DDDE69
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate8"
"DirectSoundCaptureCreate8" hooked, address 0x70DED371
Loading ASI C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\ScriptHookDotNet.asi
ASI loaded : C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\ScriptHookDotNet.asi, Address 0x00000000
Loading ASI C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\Trainer.asi
ASI loaded : C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\Trainer.asi, Address 0x686C0000
Loading ASI C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\Trainertbogt.asi
ASI loaded : C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\Trainertbogt.asi, Address 0x68220000
Loading ASI C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\Trainertlad.asi
ASI loaded : C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\Trainertlad.asi, Address 0x67AD0000
grove 4 life man..
0

#48 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 ottobre 2010 - 20:09

Strano lo carica correttamente :alkz: Sicuro di premere i tasti giusti? Il numero di sigarette in alto compare?
0

#49 L'utente  offline   flash94 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 89
  • Iscritto il: 18/01/09
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 04 ottobre 2010 - 20:14

no.. compaiono i soldi, cambia lo zoom della mappa ecc..
grove 4 life man..
0

#50 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 ottobre 2010 - 21:15

Che c'entra quello, del gioco.
Sicuro di non aver cambiato i tasti predefiniti del gioco?
0

#51 L'utente  offline   flash94 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 89
  • Iscritto il: 18/01/09
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 04 ottobre 2010 - 21:24

sisi sicuro..
grove 4 life man..
0

#52 L'utente  offline   flash94 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 89
  • Iscritto il: 18/01/09
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 04 ottobre 2010 - 22:14

io spingo t ma a parte zommare la mappa nessuna azione.. O.O sembra che proprio non funga..
grove 4 life man..
0

#53 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 ottobre 2010 - 22:26

Quella è una funzione del gioco proprio, quindi la mod non funziona. O è un problema tuo o dello script, non riesco a capire se non ti crea lo ScriptHookDotNet.log
0

#54 L'utente  offline   flash94 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 89
  • Iscritto il: 18/01/09
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 05 ottobre 2010 - 16:41

mi crea lo scripthookdonet ma il .asi.. il .log no.. se non me lo crea vuol dire che per lui la mod non c'?
grove 4 life man..
0

#55 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 ottobre 2010 - 16:43

Il .asi ce l'hai messo tu non che te lo crea.
Se non ti crea il log qualcosa che non va c', prova a togliere la sola lettura a tutta la cartella di GTA IV.

Fammi anche uno screen della cartella GTA IV/scripts.
0

#56 L'utente  offline   flash94 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 89
  • Iscritto il: 18/01/09
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 05 ottobre 2010 - 16:55

Immagine Postata
adesso ho tolto la lettura.. :D comunque scusa del tempo che ti faccio perdere.. LOL

anche senza lettura idem come prima..
grove 4 life man..
0

#57 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 ottobre 2010 - 17:10

Sembra tutto apposto ma il gioco lo lanci da LaunchGTAIV.exe come amministratore?
0

#58 L'utente  offline   flash94 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 89
  • Iscritto il: 18/01/09
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 05 ottobre 2010 - 17:13

si lo lancio così..

Messaggio modificato da flash94 il 05 ottobre 2010 - 17:53

grove 4 life man..
0

#59 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 ottobre 2010 - 18:36

Allora non so aiutarti mi spiace. Sar un problema dello script o non ne ho idea.
0

#60 L'utente  offline   flash94 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 89
  • Iscritto il: 18/01/09
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 05 ottobre 2010 - 18:42

a te funge?
grove 4 life man..
0

  • (6 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi