GTA-Expert Forum: [1.0.7.0.] Sigarette & azioni | Smoke & actions v3.30 (.cs) - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (6 Pagine)
  • +
  • « Primo
  • 4
  • 5
  • 6
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[1.0.7.0.] Sigarette & azioni | Smoke & actions v3.30 (.cs) Compatibilit: IV fino a v1.0.7.0.

#101 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 novembre 2012 - 23:53

Non saprei, non so come funziona Steam ma il gioco va lanciato da LaunchGTAIV.exe come amministratore per risolvere questo tipo di problema solitamente
0

#102 L'utente  offline   itreboiz 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 253
  • Iscritto il: 12/06/09

Inviato il 21 novembre 2012 - 20:19

Visualizza MessaggiFabio206, il 19 novembre 2012 - 23:53 ha detto:

Non saprei, non so come funziona Steam ma il gioco va lanciato da LaunchGTAIV.exe come amministratore per risolvere questo tipo di problema solitamente

Si, io quando gioco faccio sempre tasto destro "esegui come amministratore" su LaunchGTAIV.exe

In game comunque premo shift+t e non succede niente. Si vede solo che fa lo zoom della mappa.

Messaggio modificato da itreboiz il 21 novembre 2012 - 20:19

0

#103 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 21 novembre 2012 - 20:22

Ma gli script asi funzionano?
0

#104 L'utente  offline   itreboiz 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 253
  • Iscritto il: 12/06/09

Inviato il 21 novembre 2012 - 20:59

Visualizza MessaggiFabio206, il 21 novembre 2012 - 20:22 ha detto:

Ma gli script asi funzionano?

eh si,
per ora ho solo speedoIV, bodyguard, carspawn e quello delle sigarette *.cs dentro la cartella script.
Vanno tutti tranne questo delle sigarette.

Grazie ancora per il supporto ;)
0

#105 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 21 novembre 2012 - 21:36

Hai provato a togliere temporaneamente gli altri e a vedere se funziona quello delle sigarette?
0

#106 L'utente  offline   itreboiz 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 253
  • Iscritto il: 12/06/09

Inviato il 22 novembre 2012 - 22:44

Visualizza MessaggiFabio206, il 21 novembre 2012 - 21:36 ha detto:

Hai provato a togliere temporaneamente gli altri e a vedere se funziona quello delle sigarette?

Eh no. Per il semplice motivo che quegli altri sono piu importanti di quello delle sigarette :asd:
0

#107 L'utente  offline   mk18 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1
  • Iscritto il: 09/05/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 maggio 2013 - 17:57

Mi interessa questa mod, ma la vedo meglio per The Lost and Damned. Johnny Klebitz pi credibile con una sigaretta rispetto a Niko. Questa mod compatibile con l'espansione, o ne esiste un altra relativa al DLC?
0

#108 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3941
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 09 maggio 2013 - 18:00

Visualizza Messaggimk18, il 09 maggio 2013 - 18:57 ha detto:

Mi interessa questa mod, ma la vedo meglio per The Lost and Damned. Johnny Klebitz pi credibile con una sigaretta rispetto a Niko. Questa mod compatibile con l'espansione, o ne esiste un altra relativa al DLC?


Credo possa funzionare oltre che su IV anche su TLAD,l'ho provata anche su GTA TBoGT e funziona
Ora lo provo su TLAD e ti faccio sapere ;)
Edit:funziona anche su GTA TLAD

Messaggio modificato da Alex106 il 09 maggio 2013 - 18:06

0

#109 L'utente  offline   DavideMitra 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 11/01/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 marzo 2014 - 15:48

Ciao, la modifica non funziona nemmeno a me. Gioco con la versione di gioco 1.0.7.0.
Nella directory di GTA IV ho installato le versioni più recenti di dsound.dll, scripthook.dll, scripthookdotnet.dll e xlive.dll (comunque possiedo anche il Mega Trainer e funziona benissimo). Non ho altri script, quindi non può essere un problema di conflitti.
Posto i log....

// -- GTA IV ASI LOADER LOG -- //
//-- (C) Alexander Blade 2008 -- //
C:\WINDOWS\system32\dsound.dll is loaded, address 0x73E80000
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate"
"DirectSoundCreate" hooked, address 0x73E8473B
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateA"
"DirectSoundEnumerateA" hooked, address 0x73EA708D
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateW"
"DirectSoundEnumerateW" hooked, address 0x73EA70AA
Hooking dsound proc named "DllCanUnloadNow"
"DllCanUnloadNow" hooked, address 0x73EABE61
Hooking dsound proc named "DllGetClassObject"
"DllGetClassObject" hooked, address 0x73E909C5
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate"
"DirectSoundCaptureCreate" hooked, address 0x73EA68BB
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateA"
"DirectSoundCaptureEnumerateA" hooked, address 0x73EA70C7
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateW"
"DirectSoundCaptureEnumerateW" hooked, address 0x73EA70E4
Hooking dsound proc named "GetDeviceID"
"GetDeviceID" hooked, address 0x73EA6D42
Hooking dsound proc named "DirectSoundFullDuplexCreate"
"DirectSoundFullDuplexCreate" hooked, address 0x73EA6A32
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate8"
"DirectSoundCreate8" hooked, address 0x73EA67F5
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate8"
"DirectSoundCaptureCreate8" hooked, address 0x73EA696F
Loading ASI C:\Programmi\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\ScriptHookDotNet.asi
ASI loaded : C:\Programmi\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\ScriptHookDotNet.asi, Address 0x024C0000
Loading ASI C:\Programmi\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\Trainer.asi
ASI loaded : C:\Programmi\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\Trainer.asi, Address 0x02C90000


Log start: Sat Mar 15 15:44:00 2014
-----------------------------------------------
[INFO] GTA IV Script Hook 0.5.1 - (C) 2009, Aru - Initialized
[INFO] Process base address: 0x400000
[INFO] Auto detecting game version
[INFO] Using game version 1.0.7
[INFO] [SimpleTrainer] Thread started
[INFO] [ScriptHookDotNet] Thread started
[INFO] [ScriptHookDotNet] Thread killed
[INFO] [SimpleTrainer] Thread killed
[INFO] Script Hook - Shutdown


2014-03-15 15:44:01 - Initializing ScriptHookDotNet v1.7.1.7 BETA (on GTA IV version 1.0.7.0 with C++ Hook version 0.5.1)
2014-03-15 15:45:17 - Direct3D device created!

2014-03-15 15:45:17 - SEARCHING FOR SCRIPTS...
2014-03-15 15:45:17 - Loading dynamic scriptfile 'scripts\Smoking.cs' ...
2014-03-15 15:45:18 - ...found script 'TestScriptCS.Smoking'!
2014-03-15 15:45:18 - DONE! 1 valid scripts found!

2014-03-15 15:45:18 - STARTING SCRIPTS...
2014-03-15 15:45:18 - INFO: Phone number checks are not available!
2014-03-15 15:45:23 - Error in constructor of script 'TestScriptCS.Smoking':
 	System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.
 	at GTA.ScriptThread.LoadScriptNow()
2014-03-15 15:46:01 - Direct3D device lost!

Messaggio modificato da DavideMitra il 15 marzo 2014 - 15:50

0

#110 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 15 marzo 2014 - 15:54

Quote

2014-03-15 15:45:23 - Error in constructor of script 'TestScriptCS.Smoking':
System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.
at GTA.ScriptThread.LoadScriptNow()


Qui il problema

Prova eventualmente con la 1.7.1.4 del .NET Scripthook
0

#111 L'utente  offline   DavideMitra 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 11/01/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 marzo 2014 - 18:19

Ho provato anche quella versione dello scripthook.net, ma non è servito a niente: nel report mi dava sempre quell'errore che hai quotato

EDIT: Trovato! Oltre a sostituire la versione dello Scripthook.net, andava sostituita anche la versione dello script delle animazioni.
Tu mi dirai che era ovvio...hai perfettamente ragione, solo che dalla fretta ho agito senza pensarci...grazie per l'aiuto!

PS: se può essere utile a qualcuno che aveva/avrà il mio stesso problema, ecco cosa dovete fare di preciso: dovete installare
1) Lo "ScriptHookDotNet.asi" versione 1.7.1.4 Beta
2) Lo "Smoking.cs" versione 3.10
Ce li avete già negli archivi che avete scaricato...



EDIT 2: Ho cantato vittoria troppo presto: poco fa ho detto che funzionava...infatti avevo solo fatto la prova col tasto che mostra il numero di sigarette e col tasto che ti permette di fumare mentre sei in piedi (se funzionano quelli perché non dovrebbe funzionare il resto?!).
Qualche minuto fa ho riavviato il gioco, ho provato a sedermi come viene spiegato nel readme ma Niko non si siede. Ho fatto un tentativo riassegnando i pulsanti, ma non è servito a nulla.
Cosa può essere???


EDIT 3: Stavolta ho davvero risolto tutto: visto che ho fatto dei tentativi a vuoto per diversi giorni, ho deciso di scaricare lo script da un sito straniero, l'ho sostituito a quello che avevo prima ed il tutto ha funzionato.
La cosa strana è che lo smoking.cs che ho scaricato da qui risale al 16/09/2010, mentre quello che ho scaricato dall'altro sito risale a due mesi dopo (12/11/2010). Ci tengo a precisare che la versione è pure la stessa...non mi capisco

Messaggio modificato da DavideMitra il 26 marzo 2014 - 18:04

0

  • (6 Pagine)
  • +
  • « Primo
  • 4
  • 5
  • 6
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi