GTA-Expert Forum: Winamp IV (.asi) - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Winamp IV (.asi)

#1 L'utente č offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 08 giugno 2009 - 14:01



Questo script vi permetterā di controllare Winamp all'interno del gioco, senza tornare al Desktop.

Comandi di default:
PageUp -> Prossima canzone nella playlist e titolo mostrato in game.
PageDown -> Canzone precedente nella playlist e titolo mostrato in game.
Num+ -> Aumenta il volume.
Num- -> Diminuisci il volume.

Istruzioni nell'archivio.
0

#2 L'utente č offline   Ranx 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 26
  • Iscritto il: 20/04/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 20 aprile 2012 - 17:27

sembra fantastico...ma non funziona o,sono io che non riesco a farlo andare.
patch del gioco 1.0.7 avvio winamp ...metto le canzoni ,avvio il gioco...la musica va ancora ...carico la partita e,la musica scompare.
salgo in macchina ma...parte la musica della radio del gioco!!!!!!!
dove sbaglio?
grazie
my PC: CPU:athlon 2 250 @3.6ghz ,RAM: 2x2gb xms3 ddr3 @1600mhz ,VGA: HD6770 ock (gpu clock:960mhz ;memory clock:1260mhz) , OS: windows 8 64bit
0

#3 L'utente č offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 20 aprile 2012 - 17:29

E' uno script vecchio (data di upload: 08 giu 2009 14:56) quindi č probabile che non sia compatibile con l'ultima versione dello scripthook e dell'asi loader.. ;)
0

#4 L'utente č offline   Ranx 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 26
  • Iscritto il: 20/04/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 20 aprile 2012 - 17:32

Visualizza MessaggiFabio206, il 20 aprile 2012 - 18:29 ha detto:

E' uno script vecchio (data di upload: 08 giu 2009 14:56) quindi è probabile che non sia compatibile con l'ultima versione dello scripthook e dell'asi loader.. ;)


peccato :( :( ...perchè con winamp mettevo la vera radio in streaming e,sarebbe stato bello potela ascoltare in macchina nel gioco :D

Messaggio modificato da Ranx il 20 aprile 2012 - 17:33

my PC: CPU:athlon 2 250 @3.6ghz ,RAM: 2x2gb xms3 ddr3 @1600mhz ,VGA: HD6770 ock (gpu clock:960mhz ;memory clock:1260mhz) , OS: windows 8 64bit
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi