GTA-Expert Forum: [Guida] Creare un server per SA:MP - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[Guida] Creare un server per SA:MP

#1 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 giugno 2009 - 18:16

Guida alla creazione di un server per SA:MP Creata da Fabio206


0

#2 L'utente  offline   Giulio1708 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 615
  • Iscritto il: 22/06/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 giugno 2009 - 14:42

grazie!
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   King GTA 1997 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 160
  • Iscritto il: 26/06/09

Inviato il 20 agosto 2009 - 11:05

Ho fatto tutto ma quando clicco sull'eseguibile si connette ma il server non appare nella lista!!!! HELP!
Immagine Postata
S/O: Windows Vista Home Premium (Versione 6.0.6000)
Classificazione: 8,6
Processore: AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 5000+ ~5.00 GHz
Memoria (RAM): 6070MB
Tipo di sistema: Sistema operativo a 32 bit
Scheda Video: NVIDIA GeForce 8500GT SEB 1024MB
FPS GTA San Andreas: +60 (Qualit massima - Senza Limitatore di frame)
FPS GTA IV: 59/60 (Qualit massima)
0

#4 L'utente  offline   MisterSAMP 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1884
  • Iscritto il: 14/07/09
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 20 agosto 2009 - 11:17

Quote

Originally posted by King GTA 1997@20/08/09 - 12:05
Ho fatto tutto ma quando clicco sull'eseguibile si connette ma il server non appare nella lista!!!! HELP!

Aggiungimi su MSN(profilo)
14/07/09 - 02/09/13

The return 26/04/15
0

#5 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 21 agosto 2009 - 16:32

Quote

Originally posted by Mister SAMP+20/08/09 - 12:17

Quote

(Mister SAMP @ 20/08/09 - 12:17)
-King GTA 1997
@20/08/09 - 12:05
Ho fatto tutto ma quando clicco sull'eseguibile si connette ma il server non appare nella lista!!!! HELP!

Aggiungimi su MSN(profilo) [/b]

I problemi vanno risolti sul forum, se vuoi contattarlo su msn per aiuti mandagli un pm, grazie.
0

#6 L'utente  offline   mattew 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 44
  • Iscritto il: 14/09/09

Inviato il 15 settembre 2009 - 13:47

ma costa fare un server? ?.?
il cacciatore di misteri pi smentito di gta-expert XD
0

#7 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 18 settembre 2009 - 15:49

Quote

Originally posted by mattew@15/09/09 - 14:47
ma costa fare un server? ?.?

Dipende da dove lo hosti ovviamente, se lo hosti sul tuo pc no, ma avrai un lag assurdo se ci saranno pi persone.
0

#8 L'utente  offline   DJ Carl 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 51
  • Iscritto il: 10/09/09

Inviato il 26 settembre 2009 - 17:58

raga aiuto il server mi dice:
Auth Servers Are Currently Offline
Cosa debbo fa? aiutoooooooooooooooo
CDS MY SERVER:
79.26.31.120:1014
ENTRATE E ARRUOLATEVI VI ASPETTIAMO
P.s=Posso Dare Una Mano Nella GM Oppure Crearne 1 A pagamento prezzo trattabile (IN PM)
0

#9 L'utente  offline   VinCs El Pocho 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1110
  • Iscritto il: 29/03/09

Inviato il 02 ottobre 2009 - 18:57

ma a pagamento???
CANCEL.LT

Visita il forum: http://paradisecityrp.tk/

Paradise City Roleplay:
Nome: Curtis_Smoke
Citt: Los Santos
Fazione: Cosanostra
Rank: Padrino
Anni: 21
Lavoro: Drug Dealer
Veicoli: Sultan, ZR, Buffalo
Livello: 3
0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 02 ottobre 2009 - 18:58

Quote

Originally posted by Vincenzos El Pocho@02/10/09 - 19:57
ma a pagamento???

No.
0

#11 L'utente  offline   VinCs El Pocho 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1110
  • Iscritto il: 29/03/09

Inviato il 02 ottobre 2009 - 19:01

ok grazie fabio
CANCEL.LT

Visita il forum: http://paradisecityrp.tk/

Paradise City Roleplay:
Nome: Curtis_Smoke
Citt: Los Santos
Fazione: Cosanostra
Rank: Padrino
Anni: 21
Lavoro: Drug Dealer
Veicoli: Sultan, ZR, Buffalo
Livello: 3
0

#12 L'utente  offline   Groove's Man 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 189
  • Iscritto il: 21/12/09

Inviato il 21 dicembre 2009 - 14:32

Scusate volevo chiedervi una cosa:

1) ma per creare un server "normale" come c' scritto nella guida, bisogna pagare?

2) Finito il mio server devo aprire il file "samp-server.exe" e lasciarlo aperto per tutta la partita?

3) Dopo che ho creato il server e tutto, appena chiudo il file citato sopra si toglie anche il server dalla lista?

scusate se vi faccio tante domande ma sono ancora giovane ed inesperto in fatto di gta online :blush:
//---------------------------------\\
|| Guide (non importanti)
||Convert FFS
|| xStreamer
\\---------------------------------//
0

#13 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 21 dicembre 2009 - 14:56

No
S
S
0

#14 L'utente  offline   Groove's Man 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 189
  • Iscritto il: 21/12/09

Inviato il 21 dicembre 2009 - 15:24

grazie dell' aiuto, un' ultima cosa: se io apro il file server samp.exe, poi lo chiudo, l'indomani riapro questo file avr sempre le stesse caratteristiche e le stesse gamemode precedenti? :huh:


ps: io giro per sa mp con il nome di ciotolaro (nome stupido).

Grazie in anticipo, buon game
//---------------------------------\\
|| Guide (non importanti)
||Convert FFS
|| xStreamer
\\---------------------------------//
0

#15 L'utente  offline   VinCs El Pocho 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1110
  • Iscritto il: 29/03/09

Inviato il 21 dicembre 2009 - 17:37

si grove :P
CANCEL.LT

Visita il forum: http://paradisecityrp.tk/

Paradise City Roleplay:
Nome: Curtis_Smoke
Citt: Los Santos
Fazione: Cosanostra
Rank: Padrino
Anni: 21
Lavoro: Drug Dealer
Veicoli: Sultan, ZR, Buffalo
Livello: 3
0

#16 L'utente  offline   Groove's Man 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 189
  • Iscritto il: 21/12/09

Inviato il 21 dicembre 2009 - 18:07

ehm... ... ho un altro problema, ho fatto tutto quello che diceva la guida ma il server nn mi appare nella lista. Cosa posso fare?
Ancora una cosa, come faccio a mettere la mappa?
_ io ho un router centra qualcosa con il malfunzionamento?

scusatemi ma nn ho mai creato un server in questo modo :cry: :cry:
//---------------------------------\\
|| Guide (non importanti)
||Convert FFS
|| xStreamer
\\---------------------------------//
0

#17 L'utente  offline   blasfer_pwn 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 173
  • Iscritto il: 11/04/10

Inviato il 23 aprile 2010 - 19:40

Spiegati meglio
LE Mie GM



GM My Training: [FINITA] http://solidfiles.com/d/bWix
0

#18 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 23 aprile 2010 - 19:43

Quote

Originally posted by blasfer_pwn@23/04/10 - 20:40
Spiegati meglio

Evita di rispondere a post di mesi fa.
0

#19 L'utente  offline   NikoTheBest 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1
  • Iscritto il: 04/02/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 febbraio 2011 - 22:30

Ma Io Ho Windows 7 Cm Faccio? Immagine PostataImmagine PostataImmagine Postata
0

#20 L'utente  offline   Giulio1708 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 615
  • Iscritto il: 22/06/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 febbraio 2011 - 18:22

Stessa cosa O_O solo che quando il firewall ti chiede di sbloccare o bloccare il server tu devi fare "Allow" o "Permetti"...
Se non funziona esegui come amministratore
Immagine Postata
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi