GTA-Expert Forum: Spawner Oggetti | Stacking Mod (.asi) - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Spawner Oggetti | Stacking Mod (.asi)

#1 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 27 maggio 2009 - 20:59



Questo script vi permetter di spawnare (far comparire) oggetti, ruotarli e sistemarli a vostro piacimento.
Potrete scegliere tra circa 1900 oggetti diversi.

Istruzioni e comandi nell'archivio.
0

#2 L'utente  offline   GiampyTek 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1713
  • Iscritto il: 15/01/09
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 maggio 2009 - 21:08

Wow mi serviva per crearmi gli stunts :)
0

#3 L'utente  offline   Mike_WtF 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 693
  • Iscritto il: 20/04/09

Inviato il 14 settembre 2009 - 19:20

Non mi funziona nemmeno questo :noo:
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 settembre 2009 - 19:21

Che patch hai scusa?
0

#5 L'utente  offline   Mike_WtF 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 693
  • Iscritto il: 20/04/09

Inviato il 14 settembre 2009 - 19:26

la 1.0.3 :noo:
0

#6 L'utente  offline   BlackChains 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 29
  • Iscritto il: 20/07/11
  • Provenienza:New World
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 31 agosto 2012 - 22:19

Anche a me non funziona. Uso la patch 1.0.6.0., Ho fatto tutto quello che cera scritto sull'archivio, istallare asi loder, e poi inserire i 2 file sulla cartella principale. Qualche aiuto?
0

#7 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 31 agosto 2012 - 23:10

ti conviene usare il trainer, probabilmente non compatibile
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#8 L'utente  offline   BlackChains 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 29
  • Iscritto il: 20/07/11
  • Provenienza:New World
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 settembre 2012 - 19:06

L'ho già usato il trainer, il problema che con il trainer è un po complicato, mentre per il spawn oggetti è semplice.
Se cambio patch sarà compatibile?

Messaggio modificato da BlackChains il 02 settembre 2012 - 01:41

0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi