GTA-Expert Forum: Ottimizzazione GTA 4 PC - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (4 Pagine)
  • +
  • « Primo
  • 2
  • 3
  • 4
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Ottimizzazione GTA 4 PC

#61 L'utente  offline   FedericoCantafio 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 35
  • Iscritto il: 07/10/12
  • Provenienza:BOLOGNA
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 10 ottobre 2012 - 14:06

se vuoi overclokkare la tua vga ti consiglio "EVGA precision" per non so se compatibile con la tua nVIDIA serie GT.. io l'ho sempre utilizzato su schede grafiche nVIDIA serie GTX.. prova e sappimi dire, semmai ti dir errore e non lo avvia (il programma intendo) :)
0

#62 L'utente  offline   RygarNelson 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 89
  • Iscritto il: 27/08/12
  • Provenienza:San Benedetto del Tronto, Marche
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 13 ottobre 2012 - 20:39

Io direi anche di aggiungere 2 comandi da fare nel prompt dei comandi:
1 defrag : defframmenta il disco rigido (secondo me il migliore)
2 chkdsk : serve per correggere eventuali errori del sistema
Immagine Postata
"La realt non ci che vediamo e neanche ci che immaginiamo, ma ci che ci circonda ogni giorno" - Rygar Nelson
"Le regole sono fatte per essere infrante" - Joker
"Se fossi qui per ucciderti, saresti gi morto" - John Tanner
0

#63 L'utente  offline   Luca97x 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 443
  • Iscritto il: 19/01/11
  • Provenienza:Brescia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 ottobre 2012 - 08:50

Visualizza MessaggiRygarNelson, il 13 ottobre 2012 - 21:39 ha detto:

Io direi anche di aggiungere 2 comandi da fare nel prompt dei comandi:
1 defrag : defframmenta il disco rigido (secondo me il migliore)
2 chkdsk : serve per correggere eventuali errori del sistema


La deframmentazione gi stata trattata, il check disk non importante ai fini delle prestazioni...

- OS: Windows 10 Home Edition 64bit
- Case: Corsair Obsidian 750D
- MB: Asus X99-A
- CPU: Intel Core i7-5820k
- RAM: Corsair Dominator Platinum DDR4 16GB 2666MHz
- GPU: EVGA GTX980Ti SC+ ACX 2.0+
- SSD: Samsung 850 Evo 120GB
- SSD: Samsung 850 Evo 1TB
- Audio card: Asus DX
- PSU: Corsair AX860
- Rehobus: Lamptron FC5 v3
- Fans: Corsair SP140 White led

- Keyboard: Logitech G510
- Mouse: Logitech G300S

- Pump + Res: EKWB D5 Vario X-Res 140
- WB CPU: EK Supremacy EVO - Nickel
- WB GPU: EK-FC TitanX/980Ti - Nickel
- Rads: 2x EK CoolStream CE280
- Fittings: EK-HDC 12mm
- Tubes: EK-HD 10/12mm
- Coolant: EK Pastel White
- W2363D-PF
- Impianto audio HM 6 casse


Immagine Postata

nVidia Italia Ambassador
0

#64 L'utente  offline   zroad 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 30/06/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 luglio 2013 - 18:15

Con una 9600 GT quelle prestazioni... tanto di cappello ;)
Ciao a tutti ;)
0

#65 L'utente  offline   alidipollo 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 162
  • Iscritto il: 29/10/13
  • ID Social Club:DeGea2006
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 24 gennaio 2014 - 14:08

ciao ho da poco un Asus G75JX con i7 16gb di ram e nvidia GTX770, c' anche un SSD montato ma il gioco non installato l. Come dovrei settare il gioco?
0

#66 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5601
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 gennaio 2014 - 14:16

be dentro al gioco metti tutto al massimo a quanto ho capito un notebook pompato il tuo...credo...non penso esistano sistemi desktop con nomi simili :asd:

cmq metti le impostazioni massime nel gioco e attiva pure il FXaa dal panello Nvidia..e abilita i filtri Antialiasing e antisotropico...attiva il v-sync se il gioco liscio 60fps non te li toglie nessuno..con le mod la questione diversa.
0

#67 L'utente  offline   alidipollo 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 162
  • Iscritto il: 29/10/13
  • ID Social Club:DeGea2006
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 24 gennaio 2014 - 17:09

Visualizza MessaggiLian, il 24 gennaio 2014 - 14:16 ha detto:

be dentro al gioco metti tutto al massimo a quanto ho capito è un notebook pompato il tuo...credo...non penso esistano sistemi desktop con nomi simili :asd:

cmq metti le impostazioni massime nel gioco e attiva pure il FXaa dal panello Nvidia..e abilita i filtri Antialiasing e antisotropico...attiva il v-sync se il gioco è liscio 60fps non te li toglie nessuno..con le mod la questione è diversa.




si ho diverse mod.....cmq ho segnalato anche in un altro thread che al momento tutte le impostazioni sono bloccate al minimo (tipo risoluzione 800x600 e io ho un 17pollici) e non me le fa cambiare, c'è un avviso in rosso che dice che già sono al massimo di risorse utilizzate ma è falso


si è un notebook Asus Rog G750JX



Allora forse ho capito c'era impostato la qualità rendering texture trilineare (forse perchè il mio notebook è 3D --- magari dico una cavolata)

ora ho modificato in antroscopico è gli altri parametri sono modificabili. A quanto li metto?

antroscopico 8 o 16?
risoluzione dalla max 1920x1080 a scendere con 60/100/110/120 Hz

per le altre cose vado a tentativi

Messaggio modificato da alidipollo il 24 gennaio 2014 - 17:30

0

#68 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5601
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 gennaio 2014 - 17:50

le impostazioni sono bloccate sul gioco le devi sbloccare usando un commandline.. da inserire nella cartella del gioco..cerca

"commandline gta iv" su google poi vedi che le sblocca :)
0

#69 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 gennaio 2014 - 17:55

Lian guarda il suo topic, lo stiamo aiutando li
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

  • (4 Pagine)
  • +
  • « Primo
  • 2
  • 3
  • 4
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi