GTA-Expert Forum: Ottimizzazione GTA 4 PC - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (4 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Ottimizzazione GTA 4 PC

#41 L'utente  offline   Soappowa 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 375
  • Iscritto il: 03/07/10
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 dicembre 2010 - 17:49

Appunto in game a 113
0

#42 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 dicembre 2010 - 17:54

Visualizza Messaggixxx_riki 97_xxx, il 19 dicembre 2010 - 17:39 ha detto:

impossibile che vada a 500 fraps se il limite è 120 0 160. semmai va nel caricamento così tanto. durante il game è impossibileImmagine Postata


Fraps è il programma, fps è frame per second. State andando OT comunque

Inoltre Soap ti invito a non fare crossposting, hai già aperto un topic quindi continua lì:
http://forum.gta-exp...-sui-requisiti/

Immagine Postata
0

#43 L'utente  offline   Soappowa 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 375
  • Iscritto il: 03/07/10
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 dicembre 2010 - 18:45

Si era perch questo era il topic di cui parlavo asd


0

#44 L'utente  offline   kevin 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 102
  • Iscritto il: 23/05/09
  • Provenienza:Calolziocorte (LC)
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 febbraio 2011 - 20:55

lo so ke il topic dell'annoscorso per a me non si apre pi GTA 0.osapete il perch ??
Firma cancellata perch fuori norma, leggi il regolamento. Il codice precedente stato inviato per Messaggio Privato.
0

#45 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 27 febbraio 2011 - 21:03

Dovresti aprire un nuovo topic, il "non mi parte pi" troppo generico comunque.

Immagine Postata
0

#46 L'utente  offline   dodo94 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 35
  • Iscritto il: 08/03/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 marzo 2011 - 14:39

la guida pi esauriente del web. 10/10
0

#47 L'utente  offline   williamcorvinus 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 02/05/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 maggio 2011 - 16:33

ciao raga scusate io ho un problema su gta iv con la texture quality. la texture mi rimane bassa e quando voglio metterla media o alta non va come se fosse bloccata.Immagine Postata
0

#48 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 04 maggio 2011 - 19:38

Caratteristiche della tua scheda video?
0

#49 L'utente  offline   williamcorvinus 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 02/05/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 05 maggio 2011 - 13:14

la mia scheda grafica ha 1 gb e nel gioco e
239/1016

Messaggio modificato da williamcorvinus il 05 maggio 2011 - 13:21

0

#50 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 05 maggio 2011 - 15:57

Che scheda video ?
0

#51 L'utente  offline   williamcorvinus 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 02/05/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 05 maggio 2011 - 16:27

GPU : ATI Radeon HD4350
MODELLO : R4350-MD1GH
0

#52 L'utente  offline   Shyne 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 931
  • Iscritto il: 20/07/10
  • Provenienza:Lomagna, Lecco
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 maggio 2011 - 18:40

Visualizza MessaggiOroDark, il 26 agosto 2009 - 18:19 ha detto:

2° test: Pannello di controllo nvidia settato con opzione "Usa le impostazioni dell'immagine 3D avanzate"

Ho impostato queste impostazioni nel pannello:
Immagine Postata

Ed ho eseguito il test delle performance con eccellenti risultati:

Statistiche
Media FPS: 39.32
Durata: 37.08 sec
Utilizzo CPU: 38%
Utilizzo memoria di sistema: 42%
Utilizzo memoria video: 94%

Impostazioni Grafiche
Risoluzione: 1280 x 1024 (60 Hz)
Qualità texture: Alta
Qualità rendering: Molto alta
Distanza visuale: 44
Distanza dettagli: 100

Hardware
Microsoft Windows 7 Ultimate
Microsoft Windows 7 Ultimate
Adattatore video: NVIDIA GeForce 9600 GT
Versione driver video: 190.38
Adattatore audio: Speakers (Realtek High Definition Audio)
Intel® Core™ i7 CPU 920 @ 2.67GHz

ID file: Benchmark.cli

:woot: Incredibile! con queste impostazioni ora mi resta tutta la mappa al suo posto! prima quando giravo la visuale spariva e compariva oggetti, alberi, case ecc. fino a quando non si stabilizzava, ora va molto più fluido e con colori e nitidezza molto migliori, poi sembra che il pc lavori di meno. Grazie mille!!! ^_^

Messaggio modificato da Shyne il 30 maggio 2011 - 18:41

GTA IV: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi. | 1 |
GTA San Andreas: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi. | 1 | 2 | 3 |
GTA Vice City Stories: Completato 100.00% 0 Morti; 1 Arresto; 0 Trucchi.
GTA Liberty City Stories: Completato 100.00%
GTA Vice City: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi.
GTA III: Completato 100.00%
______________________________________________________________________________________
0

#53 L'utente  offline   Luca97x 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 443
  • Iscritto il: 19/01/11
  • Provenienza:Brescia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 agosto 2011 - 15:13

Si possono ottenere miglioramenti aumentando le dimensioni del file di paging, soprattutto nei sistemi poco potenti?

- OS: Windows 10 Home Edition 64bit
- Case: Corsair Obsidian 750D
- MB: Asus X99-A
- CPU: Intel Core i7-5820k
- RAM: Corsair Dominator Platinum DDR4 16GB 2666MHz
- GPU: EVGA GTX980Ti SC+ ACX 2.0+
- SSD: Samsung 850 Evo 120GB
- SSD: Samsung 850 Evo 1TB
- Audio card: Asus DX
- PSU: Corsair AX860
- Rehobus: Lamptron FC5 v3
- Fans: Corsair SP140 White led

- Keyboard: Logitech G510
- Mouse: Logitech G300S

- Pump + Res: EKWB D5 Vario X-Res 140
- WB CPU: EK Supremacy EVO - Nickel
- WB GPU: EK-FC TitanX/980Ti - Nickel
- Rads: 2x EK CoolStream CE280
- Fittings: EK-HDC 12mm
- Tubes: EK-HD 10/12mm
- Coolant: EK Pastel White
- W2363D-PF
- Impianto audio HM 6 casse


Immagine Postata

nVidia Italia Ambassador
0

#54 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 20 agosto 2011 - 17:46

Con GTA IV non credo tu riesca a risolvere i problemi solo cambiando le dimensioni del file di paging, soprattutto se la RAM gi parecchia.

Immagine Postata
0

#55 L'utente  offline   Luca97x 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 443
  • Iscritto il: 19/01/11
  • Provenienza:Brescia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 agosto 2011 - 19:30

Visualizza MessaggiFabio206, il 20 agosto 2011 - 18:46 ha detto:

Con GTA IV non credo tu riesca a risolvere i problemi solo cambiando le dimensioni del file di paging, soprattutto se la RAM gi parecchia.


Pi che altro non per me, con me GTA4 va che 'na meraviglia; solo un informazione per sapere se su sistemi con poca RAM dava qualche effetto particolarmente significativo o meno...

- OS: Windows 10 Home Edition 64bit
- Case: Corsair Obsidian 750D
- MB: Asus X99-A
- CPU: Intel Core i7-5820k
- RAM: Corsair Dominator Platinum DDR4 16GB 2666MHz
- GPU: EVGA GTX980Ti SC+ ACX 2.0+
- SSD: Samsung 850 Evo 120GB
- SSD: Samsung 850 Evo 1TB
- Audio card: Asus DX
- PSU: Corsair AX860
- Rehobus: Lamptron FC5 v3
- Fans: Corsair SP140 White led

- Keyboard: Logitech G510
- Mouse: Logitech G300S

- Pump + Res: EKWB D5 Vario X-Res 140
- WB CPU: EK Supremacy EVO - Nickel
- WB GPU: EK-FC TitanX/980Ti - Nickel
- Rads: 2x EK CoolStream CE280
- Fittings: EK-HDC 12mm
- Tubes: EK-HD 10/12mm
- Coolant: EK Pastel White
- W2363D-PF
- Impianto audio HM 6 casse


Immagine Postata

nVidia Italia Ambassador
0

#56 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 30 luglio 2012 - 20:50

Grazie,ora SA va fluidissimo Immagine PostataImmagine Postata
Immagine Postata
0

#57 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 08 agosto 2012 - 11:49

si potrebbe aggiungere una cosa importante: rimuovere i file temporanei di windows nella cartella C:\windows\prefetch (tranne la cartella Ready Boot e il file layout.ini) e nella cartella C:\Windows\temp. riavviando il computer si otterranno (o almeno io ho ottenuto) altri miglioramenti delle prestazioni. in questo modo si risolve anche il problema comune che, anche senza nessun programma aperto, il processore lavora al 100%.

Messaggio modificato da Lorenzo3024 il 08 agosto 2012 - 11:50

Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#58 L'utente  offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 229
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 11 agosto 2012 - 10:31

wow, adesso va benissimo
Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: NVidia GTX 1070
0

#59 L'utente  offline   RygarNelson 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 89
  • Iscritto il: 27/08/12
  • Provenienza:San Benedetto del Tronto, Marche
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 settembre 2012 - 10:32

Boh, a me San Andreas in game va a 230 FPS mentre GTA 4 va a 10-15 Fps
Immagine Postata
"La realt non ci che vediamo e neanche ci che immaginiamo, ma ci che ci circonda ogni giorno" - Rygar Nelson
"Le regole sono fatte per essere infrante" - Joker
"Se fossi qui per ucciderti, saresti gi morto" - John Tanner
0

#60 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 settembre 2012 - 16:10

Non sono due giochi paragonabili a livello di fps..

Immagine Postata
0

  • (4 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi