GTA-Expert Forum: [DOC] Tutorial completo ai files audio - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (4 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[DOC] Tutorial completo ai files audio

#41 L'utente  offline   ThorH 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 25/05/10

Inviato il 02 giugno 2010 - 22:57

s stessa cosa .-.
0

#42 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 02 giugno 2010 - 23:26

Uhm, non saprei proprio alora, dovresti provare con una vecchia versione di Spark magari..
0

#43 L'utente  offline   Sanchez 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4737
  • Iscritto il: 23/09/09
  • ID PSN:BadNunnu
  • Gamertag:BadNunnu
  • ID Social Club:GameSanchez
  • GTA Preferito:GTA 2

Inviato il 03 giugno 2010 - 06:00

Fabio possedevo una vecchia versione di Spark IV
la 6.4 precisamente, l'ho uppata su Rapidshare (Megaupload non mi funziona)
in caso servisse a ThorH

ecco il link.

http://rapidshare.co..._0.6.4.rar.html

GIF's series master
Immagine Postata

Ally of Doom

Firmiamo la petizione per riavere CaSaRo su GTAO
#iostoconimar
L'unico buono e degno di esistere, il vino
E gli angeli di guerra, pugnale in mezzo ai denti, in uno contro venti si battono cosi.
scemo e pi scemo girano a braccetto.
0

#44 L'utente  offline   ThorH 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 25/05/10

Inviato il 03 giugno 2010 - 10:50

Visualizza MessaggiSanchez, il 03 June 2010 - 07:00 ha detto:

Fabio possedevo una vecchia versione di Spark IV
la 6.4 precisamente, l'ho uppata su Rapidshare (Megaupload non mi funziona)
in caso servisse a ThorH

ecco il link.

http://rapidshare.co..._0.6.4.rar.html


Appena provato, ma niente di nuovo :/ grazie comunque..
Ho provato sia su una versione 1.0.3 che 1.0.6.
Ma la cosa strana che esce questo messaggio appena apro gta-ivaud "Please note that version 1.1.5 does not support compressed audio ivaud files! Opening one may cause program instability."...cio il programma in teoria non sarebbe fatto solo ed esclusivamente per quel tipo di file?
Questo con la 1.1.5, mentre con la 1.1 non me li apre nemmeno ch mi da una un overflow per le operazioni aritmetiche. Ma successo solo a me?
Grazie comunque e scusate per il disturbo (:
0

#45 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 25 aprile 2011 - 13:43

sentite come faccio a convertire un file da .wav a .ivaud poich forse riesco a creare la mod per il suono della delorean
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#46 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 aprile 2011 - 13:46

E' spiegato nel primo post, nel quote
0

#47 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 25 aprile 2011 - 14:00

non mi hai capito. non da .ivaud a .wav, ma al contrario da .wav a .ivaud. cio ho un file audio .wav e vorrei creare un .ivaud con essi
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#48 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 aprile 2011 - 14:12

Ripeto, spiegato nel primo post..
Non puoi convertire da .wav e .ivaud, devi semplicemente importare il .wav in uno degli .ivaud (nel tuo caso quello che corrisponde al suono dell'auto sostituita alla Deloran).
0

#49 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 25 aprile 2011 - 14:16

ah scusa ora ho capito.
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#50 L'utente  offline   gigibellic 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 23/05/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 29 gennaio 2012 - 12:36

Ciao a tutti,
non so se cosa buona e giusta riesumare questa discussione per la mia domanda, ma dopo aver cercato e non esser riuscito a trovare nessuna risposta ho deciso di chiedere qui.

Cercher di essere pi chiaro possibile: io ho diverse auto reali che ho inserito in gta iv e per avere un suono pi forte per alcune auto ho cambiato la quinta voce nel file "vehicles.ide".

Es.: intruder, intruder, car, INTRUDER, PATRIOT, VEH@STD, NULL, 100, 999, 0.2945, 0.2945, 0, 2, 1.0 ,0, ext_gang

Io vorrei tenere il nome originale dell'auto (Intruder in questo caso) ma voglio fare in modo che la intruder corrisponda alla categoria dei suoni delle auto sportive o delle muscle car. Come faccio a far corrispondere quest'auto al "MUSCLE_CAR_3.ivaud".

Spero di esser stato chiaro! :rolleyes:
0

#51 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 gennaio 2012 - 12:41

Devi modificare il quinto valore con quello di una delle auto appartenenti alla categoria MUSCLE_CAR_3.ivaud

Patriot non è una muscle car
0

#52 L'utente  offline   gigibellic 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 23/05/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 29 gennaio 2012 - 12:50

Ciao fabio,
muscle car un esempio.
- Io ho modificato il quinto valore con quello a piacimento.
- Ora volevo sostituire il nome delle auto del gioco con quello delle reali, ma di conseguenza, avendo modificato il quinto valore non mi viene visualizzato il nome delle auto reali, ma sempre (ad esempio) patriot.
0

#53 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 gennaio 2012 - 12:53

Con auto reali intendi ad esempio Ferrari 458 Italia?
0

#54 L'utente  offline   gigibellic 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 23/05/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 29 gennaio 2012 - 13:04

Ti faccio esempio pratico:

ho sostituito la intruder con la m5 f10
la schafter con la E63amg
il taxi di roman cn la m5 del 2010 ecc ecc

a tutte ho messo al quinto valore PATRIOT, perch il motore ha un suono corposo
di conseguenza tutte le auto moddate, nel gioco si chiamano PATRIOT

In tal modo non ho la possibilit di poter modificare i nomi con quelli reali.
Capito ora?
0

#55 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 gennaio 2012 - 13:22

Sì, quello che intendevo io, ovvero sostituire i nomi dei veicoli con quelli reali ;)

In fondo, capitolo "Cambiare nome ai veicoli":
http://www.gta-exper...ne_veicoli.html
0

#56 L'utente  offline   gigibellic 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 23/05/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 29 gennaio 2012 - 13:46

Allora non hai capito :rolleyes:

So come si modificano i nomi... ma se ho a tutte quelle auto la qinta voce mod in PATRIOT non posso perche la quinta voce ti indirizza a nome e ai suoni di quel veicolo.
Io voglio che la mia intruder rimanga intruder cos da moddare il nome reale e che per mantenga in qualche modo il suono della patriot...
0

#57 L'utente  offline   gigibellic 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 23/05/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 29 gennaio 2012 - 14:13

Se te lo dico co forse pi chiaro:

come fa "gta 4" a capire che alla patriot corrisponde un determinato suono? Qual' il percosrso o la corrispondenza?
0

#58 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 gennaio 2012 - 14:34

Ah ok, non era chiaro credo, bastava dire come associare il quinto valore al suono dell'auto. ;) Non puoi modificarlo al momento se non erro.
0

#59 L'utente  offline   gigibellic 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 23/05/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 29 gennaio 2012 - 14:42

Ok, ma io voglio solo associarlo ad altre vetture e non modificarlo
0

#60 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 gennaio 2012 - 14:46

Si intendevo modificare l'associazione ;) Non si può

Però continuo a non capire il senso di questa frase

Quote

Io voglio che la mia intruder rimanga intruder così da moddare il nome reale e che però mantenga in qualche modo il suono della patriot...



Se sali sulla Intruder, modificando quel nome tramite lo script, puoi associargli il nome dell'auto reale a cui corrisponde e lasciare il suono della Patriot. E' questo che non capisco
0

  • (4 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi