GTA-Expert Forum: [REL|MOD] ENBSeries Graphic Mod - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[REL|MOD] ENBSeries Graphic Mod

#1 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 28 aprile 2009 - 01:23

ENB Series Graphic Mod




Descrizione
La mod ENBSeries versione 0.075c R2 vi permetter di incrementare le prestazioni grafiche del vostro San Andreas.

Potrebbe andare in conflitto con alcune schede video o mod gi installate.

Istruzioni in italiano all'interno dell'archivio.


Settings by Giampy
Settings creati dal nostro Giampy per la ENBSeries Graphic Mod.
Download

3 settings
Tre tipi di settings (bassi - medi - alti) per la ENBSeries Graphic Mod.
Download

Nuovo timecyc.dat
Nuovo timecyc.dat che modificher gli effetti atmosferici e del cielo, da usare preferibilmente con la ENBSeries Graphic Mod.
Download

Immagine Postata
0

#2 L'utente  offline   mond 

  • Banned
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 242
  • Iscritto il: 18/12/08

Inviato il 28 aprile 2009 - 12:08

Ascolta fab io appena la metto non mi parte pi SA...poi la levo e va come prima!!! aiutami per favore :lode: :lode: :noo:
0

#3 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 28 aprile 2009 - 12:16

Se non hai la versione 1.00 di SA non parte. Hai inserito solo una dll o entrambe?

Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   mond 

  • Banned
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 242
  • Iscritto il: 18/12/08

Inviato il 28 aprile 2009 - 12:18

Ho la v1.0 e ho messo tutti i files ma appena cerco di aprire il gioco, non si apre appunto!! :m:
0

#5 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 28 aprile 2009 - 12:49

Prova non mettere il d3dx9_26.dll

Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   mond 

  • Banned
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 242
  • Iscritto il: 18/12/08

Inviato il 28 aprile 2009 - 12:57

lo ho messo anche ma non si apre, sempre la :ahsisi:

Sar forse la scheda video? io sono con il PC Port.
0

#7 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 28 aprile 2009 - 13:20

Probabilmente la scheda video, che scheda ?


Tieni conto di questo:

Quote


SYSTEM REQUIREMENTS:
Videocard with support of Shader Model 2.0 or better. Videocards in the list below may fit:
GeForce 6100, 6150, 6200, 6600, 6800, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8400, 8500, 8600, 8800, 9600, 9800;
Radeon 9500, 9550, 9600, 9700, 9800, 300, 600, 700, 800, 850, 1300, 1600, 1800, 1900, 1950, 2400, 2600, 2900, 3850, 3870.
I can't guarantee that mod will work on all of them by many reasons (different drivers, hardware reduced versions and just because not tested myself). ENBSeries (current version) will not run at all or will not work properly if hardware by any reason not support minimal requirements of the mod. Videocards with lower shader versions capable to work in theory, but they are too slow, no sense. Videocards of new generation (DirectX10 compatible) in common cases works much faster in this mod, than their performance equivalents in DirectX9 games.
The requirements to videomemory size are very high, depends from screen resolution and antialiasing, for example without antialiasing in a mode 1024*768 it cost 64 Mb of videomemory, and for 1280*1024 106 Mb are necessary. Operative memory and processor play an insignificant role, though all should be balanced.


Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   mond 

  • Banned
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 242
  • Iscritto il: 18/12/08

Inviato il 28 aprile 2009 - 13:59

Ecco i dettagli del mio PC:

Intel Graphics Media Accelerator 950= Scheda Video
120GB= Hard Disc
1GB= RAM
IntelCore 2 Duo processor T5500= Processore


Secondo me la "ENB Series" mod il mio PC se la sogna :figo:
0

#9 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 28 aprile 2009 - 14:03

Non la conosco dovresti aspettare qualcun altro, ma almeno supporta pixel shader 2.0 o superiori? Hai SA a modalit finestra?

Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   GiampyTek 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1713
  • Iscritto il: 15/01/09
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 aprile 2009 - 14:10

Con quella video non gira assoluamente. Lo dico per esperieza perch ho un portatile con 2 gb di ram scheda video "piu potente" e idem processore e non gira, mi spiace.
0

#11 L'utente  offline   mond 

  • Banned
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 242
  • Iscritto il: 18/12/08

Inviato il 28 aprile 2009 - 16:05

lol immagginavo kmq grazie fab e giampy per l'aiuto ;)
0

#12 L'utente  offline   Matteus96 

  • Ladro
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1797
  • Iscritto il: 26/06/08
  • Provenienza:Cosenza
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 maggio 2009 - 20:54

Quote

Originally posted by Fabio206@28/04/09 - 13:16
Se non hai la versione 1.00 di SA non parte. Hai inserito solo una dll o entrambe?

Non per dire, ma quando avevo la v2 andava...
Loyalty to the end.
0

#13 L'utente  offline   Maverick 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1177
  • Iscritto il: 21/07/09

Inviato il 25 settembre 2009 - 13:50

aiutooo la mod funziona ma quando monto su un veicolo va,si spegne il motore poi nn va si rispegne il motore insomma nn posso usare i veicoli help

EDIT:tolte 2 mod cleo dell'accensione manuale ora va tutto bene
0

#14 L'utente  offline   tony-montana 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 406
  • Iscritto il: 24/01/10

Inviato il 08 febbraio 2010 - 14:41

complimenti davvero all'autore incredibile mod. ;)
peccato che non va su tutte le schede video :(
0

#15 L'utente  offline   Kuklinski89 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 180
  • Iscritto il: 23/03/10
  • Provenienza:Prison of Trenton City
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 07 aprile 2010 - 12:53

L'ho appena installata e gira tutto ok..davvero incredibile..l'unica per che troppo scuro..poi si vede ofuscato..da cosa dipende?
..MY NEW FORUM: WEAPONS WORLD ..

..Non si pu dire di aver vissuto se non si ha provato cio che proibito.. - Jim Morrison -

....we're all going to the hell anyway....Vietnam - Qui Nhon 67-68....
0

#16 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 aprile 2010 - 13:09

Devi smanettare un p con l'.ini :D

Immagine Postata
0

#17 L'utente  offline   Pakito_Italia 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 99
  • Iscritto il: 16/01/10

Inviato il 07 aprile 2010 - 14:05

perch qunado l'ho messoa mi ha detto di istallare directx9, l'ho fatto e ora quando clicco nn parte, poi tolgo i file aggiunti e funziona normalmente...
"Don't forget. Always somewhere someone is fighting for you. As long as you remember her. You are not alone"
0

#18 L'utente  offline   Kuklinski89 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 180
  • Iscritto il: 23/03/10
  • Provenienza:Prison of Trenton City
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 07 aprile 2010 - 14:21

Quote

Originally posted by Fabio206@07/04/10 - 14:09
Devi smanettare un p con l'.ini :D

Ti riferivi al mio problema? Se si mi potresti spiegare come fare?! Perch ho trovato anche la mod in cui ti da la possibilit di scegliere tra 3 diversi gradi, basso, medio, alto..io ho messo basso perch con il medio e l'alto i colori bianchi sembravano luminescenti, come una luce..ora difatti di giorno tutto ok ma durante la otte non vedo una mazza perch con questa mod il tutto pi scuro..aiutatemi pleeeease!!
..MY NEW FORUM: WEAPONS WORLD ..

..Non si pu dire di aver vissuto se non si ha provato cio che proibito.. - Jim Morrison -

....we're all going to the hell anyway....Vietnam - Qui Nhon 67-68....
0

#19 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 aprile 2010 - 14:34

Quote

Originally posted by Pakito_Italia@07/04/10 - 15:05
perch qunado l'ho messoa mi ha detto di istallare directx9, l'ho fatto e ora quando clicco nn parte, poi tolgo i file aggiunti e funziona normalmente...

Sistema operativo?


@Kuklinski89: non l'ho mai usata quindi non saprei ma i valori dell'.ini dovrebbero essere intuitivi, devi fare un p di prove e capire come funzionano

Prova questo:
http://download.gta-...ct=view&id=7954

Immagine Postata
0

#20 L'utente  offline   Pakito_Italia 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 99
  • Iscritto il: 16/01/10

Inviato il 07 aprile 2010 - 14:41

sistema;

microsoft windows XP
professional
versione 2002
service pack 3

computer

intel® core ™2 duo CPU
T8100 @2.10 HGz
2.09 GHz, 984 MB RAM
estenzione inidrizzo fisico...
"Don't forget. Always somewhere someone is fighting for you. As long as you remember her. You are not alone"
0

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi