GTA-Expert Forum: [REL|MOD] ENBSeries Graphic Mod - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[REL|MOD] ENBSeries Graphic Mod

#21 L'utente  offline   Kuklinski89 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 180
  • Iscritto il: 23/03/10
  • Provenienza:Prison of Trenton City
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 07 aprile 2010 - 15:21

Quote

Originally posted by Fabio206+07/04/10 - 15:34

Quote

(Fabio206 @ 07/04/10 - 15:34)
-Pakito_Italia
@07/04/10 - 15:05
perch qunado l'ho messoa mi ha detto di istallare directx9, l'ho fatto e ora quando clicco nn parte, poi tolgo i file aggiunti e funziona normalmente...

Sistema operativo?


@Kuklinski89: non l'ho mai usata quindi non saprei ma i valori dell'.ini dovrebbero essere intuitivi, devi fare un p di prove e capire come funzionano

Prova questo:
http://download.gta-...ct=view&id=7954 [/b]

Gi provato ma il solito..bu non saprei.. :(
..MY NEW FORUM: WEAPONS WORLD ..

..Non si pu dire di aver vissuto se non si ha provato cio che proibito.. - Jim Morrison -

....we're all going to the hell anyway....Vietnam - Qui Nhon 67-68....
0

#22 L'utente  offline   KevinGenoves3 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 609
  • Iscritto il: 05/07/10
  • Provenienza:Zena

Inviato il 05 luglio 2010 - 03:29

Visualizza Messaggimond, il 28 aprile 2009 - 13:59 ha detto:

Ecco i dettagli del mio PC:

Intel Graphics Media Accelerator 950= Scheda Video
120GB= Hard Disc
1GB= RAM
IntelCore 2 Duo processor T5500= Processore


Secondo me la "ENB Series" mod il mio PC se la sogna :figo:


in effetti un pc cos antico raro :asd:
Comunque se la video non rientra nei requirements, probabilmente non supportata.
Immagine Postata


Immagine PostataRegisterMe v 2.0 Immagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine Postata




0

#23 L'utente  offline   filippo99 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 34
  • Iscritto il: 13/12/10
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 22 marzo 2011 - 16:23

qual' è il bottone shift ?
risolto

Messaggio modificato da filippo99 il 22 marzo 2011 - 16:44

0

#24 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72385
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 22 marzo 2011 - 16:43

Visualizza Messaggifilippo99, il 22 marzo 2011 - 16:23 ha detto:

qual' è il bottone shift


Quelli con la freccia, sopra i CTRL

Immagine Postata
0

#25 L'utente  offline   BlackGF 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 373
  • Iscritto il: 06/01/10
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 08 maggio 2011 - 18:34

Il mio PC regge l'ENB series?

Intel 4 Pentium 3.20 GHZ (2 CPU)
2 GB RAM
Nvidia Geforce GT 220 da 1 GB
Immagine Postata
0

#26 L'utente  offline   XC3 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 342
  • Iscritto il: 05/07/10
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 21 maggio 2011 - 11:46

Visualizza MessaggiBlackGF, il 08 maggio 2011 - 18:34 ha detto:

Il mio PC regge l'ENB series?

Intel 4 Pentium 3.20 GHZ (2 CPU)
2 GB RAM
Nvidia Geforce GT 220 da 1 GB



se nn metti tutto al max la dovrebbe reggere abbastanza bene
0

#27 L'utente  offline   BlackGF 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 373
  • Iscritto il: 06/01/10
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 maggio 2011 - 13:00

Visualizza Messaggielementsk8, il 21 maggio 2011 - 12:46 ha detto:

Visualizza MessaggiBlackGF, il 08 maggio 2011 - 18:34 ha detto:

Il mio PC regge l'ENB series?

Intel 4 Pentium 3.20 GHZ (2 CPU)
2 GB RAM
Nvidia Geforce GT 220 da 1 GB



se nn metti tutto al max la dovrebbe reggere abbastanza bene


Grazie :)
Immagine Postata
0

#28 L'utente  offline   Avant 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 730
  • Iscritto il: 05/10/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 ottobre 2011 - 11:02

Qualcuno sa a cosa corrispondono (pi o meno) i vari valori nel file enbseries in italiano?Immagine Postata
0

#29 L'utente  offline   Maurointer 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 160
  • Iscritto il: 25/12/07
  • Provenienza:Taranto
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 novembre 2011 - 16:23

Raga inserisco i file , faccio partite il gioco , parte ma sopo 2/3 secondi crasha senza che schiaccio F12+shift , la scheda video è una Geforce GT 330 da 2GB

Edit. funziona

Messaggio modificato da Maurointer il 11 novembre 2011 - 20:08

0

#30 L'utente  offline   s8shock 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 23
  • Iscritto il: 22/02/12
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 febbraio 2012 - 19:25

ciao fabio ho scaricato anche questa mod ma tu dei 3 tipi di settaggi quale mi consigli ? provandola vedo ofuscato e la luce fortissima e al buio si vede poco, secondo te che settaggio dovrei usare?
0

#31 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72385
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 22 febbraio 2012 - 19:47

Hai provato quella di Giampy?
http://download.gta-...y-settings.html

Immagine Postata
0

#32 L'utente  offline   s8shock 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 23
  • Iscritto il: 22/02/12
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 febbraio 2012 - 20:09

purtroppo cambia pochissimo, massi mi tengo quella normale tanto ho la qualita gia molto alta di mio
0

#33 L'utente  offline   ::The Hunter:: 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 80
  • Iscritto il: 31/03/12
  • Provenienza:Boston City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 aprile 2012 - 03:35

perche quando premo f12 + shift non succede nulla ?!

il mio pc questo
intel core I7-260
4 gb ram
1024 mb di scheda video

gira su window 7 ?????
Creator Mission Dyom | GTA San Andreas



0

#34 L'utente  offline   massimo12 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 66
  • Iscritto il: 18/02/10
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 maggio 2012 - 09:31

ho messo la enb ma ora non parte piu l ho tolta e li gioco non parte lo stesso l ho reinstallati e non parte lo stesso prima funzionava benissimo e ora non va piui come risolvo :deskflip: ora non va piu ho dovuto scaricarlo da internet crackato per farlo partire ma io voglio il mio originale!!!!!!!!!!!!!!! :muro: :muro: :muro: :muro:
0

#35 L'utente  offline   JackANDGabri 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 94
  • Iscritto il: 18/05/12
  • Provenienza:Veneto, (VE)
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 27 maggio 2012 - 10:06

Visualizza Messaggimassimo12, il 27 maggio 2012 - 10:31 ha detto:

[...] ho dovuto scaricarlo da internet crackato per farlo partire ma io voglio il mio originale!!!!!!!!!!!!!!! :muro: :muro: :muro: :muro:

Non dovresti parlare di illegalit sul forum



0

#36 L'utente  offline   massimo12 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 66
  • Iscritto il: 18/02/10
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 maggio 2012 - 19:06

si ma come lo risolvo
0

#37 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72385
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 28 maggio 2012 - 19:11

L'avrai disinstallata male, disinstalla e reinstalla il gioco. Non citare argomenti illegali cortesemente, anche se hai la copia originale

Immagine Postata
0

#38 L'utente  offline   Danilo34769 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 134
  • Iscritto il: 21/11/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 agosto 2012 - 23:11

sapete aiutarmi perfavore? : http://forum.gta-exp...s-enb-problema/
0

#39 L'utente  offline   Shining 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 04/01/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 gennaio 2013 - 03:57

Ciao, qualcuno mi sa dire perch l'effetto del mare non funziona su SA-MP?
0

#40 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72385
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 gennaio 2013 - 12:26

Le mod su SA:MP creano problemi, risaputo. Dovreste giocare su SA:MP senza alcuna mod, come si faceva giustamente anni fa (es. nel nostro server erano vietate)

Immagine Postata
0

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi