GTA-Expert Forum: [DOC] Modificare l'italian.gxt: nomi dei veicoli - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (5 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[DOC] Modificare l'italian.gxt: nomi dei veicoli

#41 L'utente  offline   fast9881 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 95
  • Iscritto il: 03/11/11
  • Provenienza:italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 novembre 2011 - 01:28

Immagine Postata

non so se si vede dall'immagine ma io volevo modificare il file italian.gxt ma il gxt editor mi ha fatto questo.
perch??
e come posso risolvere?

grazie in anticipoImmagine Postata
Immagine Postata
0

#42 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 novembre 2011 - 01:59

Se devi modificare i nomi dei veicoli ti conviene usare questo script:
http://download.gta-...es-mod-net.html
0

#43 L'utente  offline   fast9881 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 95
  • Iscritto il: 03/11/11
  • Provenienza:italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 novembre 2011 - 14:47

ho provato ad usarlo ma non mi funziona
Immagine Postata
0

#44 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 novembre 2011 - 14:50

L'hai installato l'asi loader e il net scripthook come spiegato nel readme?
0

#45 L'utente  offline   fast9881 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 95
  • Iscritto il: 03/11/11
  • Provenienza:italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 novembre 2011 - 14:55

si si ho installato tutto, forse perch sbaglio nel modificare il file CarAliases.xml
Immagine Postata
0

#46 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 novembre 2011 - 14:57

Come l'hai modificato? Posta il contenuto tra i tag code

[code]Contenutofile[/_code]

Togli il _
0

#47 L'utente  offline   fast9881 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 95
  • Iscritto il: 03/11/11
  • Provenienza:italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 novembre 2011 - 15:12

Spoiler


ho messo sia il contenuto originale sia il mio
per il file ScriptHookDotNet.log mi dice che va bene, che lo carica correttamente. boh.
Immagine Postata
0

#48 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 novembre 2011 - 15:24

No, cos non va bene, hai ripetuto due volte la parte introduttiva dell'xml
I veicoli che non ti servono inutile lasciarli, serviva come template
Quindi lascia solo la seconda parte

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<Cars>
<!-- Edit this file by adding or renaming the cars that you want to see in the game. -->
<!-- Modifica questo file aggiungendo o rinominando le auto che desideri visualizzare in gioco. -->
<Car>
<OrigName>ADMIRAL</OrigName>
<OutPutName>Cadillac DTS</OutPutName>
</Car>
<Car>
<OrigName>ZONDA</OrigiName>
<OutPutName>PAGANI ZONDA</OutPutName>
</Car>
<Car>
<OrigName>HUMMER</OrigName>
<OutPutName>HUMMER H1 ALPHA</OutPutName>
</Car>
<Car>
<OrigName>TEST</OrigName>
<OutPutName>FORD MUSTANT FASTBACK</OutPutName>
</Car>
</Cars>

0

#49 L'utente  offline   fast9881 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 95
  • Iscritto il: 03/11/11
  • Provenienza:italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 novembre 2011 - 15:33

mi sono spiegato male volevo dire che nello spoiler li avevo messi tutti e due.
qmc nel file da inserire nella cartella script (C:\GTAIV\script) ho lasciato solo la seconda parte ma non funziona (almeno a me)

Messaggio modificato da fast9881 il 05 novembre 2011 - 15:36

Immagine Postata
0

#50 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 novembre 2011 - 15:39

Puoi postare i log? Anche dell'asi loader
0

#51 L'utente  offline   fast9881 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 95
  • Iscritto il: 03/11/11
  • Provenienza:italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 novembre 2011 - 15:49

Spoiler

Messaggio modificato da fast9881 il 05 novembre 2011 - 15:55

Immagine Postata
0

#52 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 novembre 2011 - 15:52

Ah ma ho visto adesso
Tra i tag OrigName
<OrigName>valore</OrigiName>


devi mettere valori dei veicoli reali, presi dal quinto valore del vehicles.ide, non devi mettere l il nome del veicolo

Ricapitolando, leggi bene tutto quello che ho modificato, devi sistemare poi tu


<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<Cars>
<!-- Edit this file by adding or renaming the cars that you want to see in the game. -->
<!-- Modifica questo file aggiungendo o rinominando le auto che desideri visualizzare in gioco. -->
<Car>
<OrigName>ADMIRAL</OrigName>
<OutPutName>Cadillac DTS</OutPutName>
</Car>
<Car>
<OrigName>qui non ci va ZONDA ma il nome dell'auto che hai sostituito, tipo INFERNUS</OrigiName>
<OutPutName>PAGANI ZONDA</OutPutName>
</Car>
<Car>
<OrigName>qui non ci va HUMMER</OrigName>
<OutPutName>HUMMER H1 ALPHA</OutPutName>
</Car>
<Car>
<OrigName>qui non ci va TEST</OrigName>
<OutPutName>FORD MUSTANT FASTBACK</OutPutName>
</Car>
</Cars>

0

#53 L'utente  offline   fast9881 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 95
  • Iscritto il: 03/11/11
  • Provenienza:italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 novembre 2011 - 15:56

il punto che sono auto aggiunte non sostituite, per questo che ho messo "ZONDA" e non "INFERNUS"
Immagine Postata
0

#54 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 novembre 2011 - 16:03

Non so se questo script sia compatibile con quella procedura :mmm:
Nel quinto valore del vehicles.ide della Zonda sostituita per esempio cosa hai messo?
0

#55 L'utente  offline   fast9881 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 95
  • Iscritto il: 03/11/11
  • Provenienza:italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 novembre 2011 - 16:04

ho messo SULTANRS
Immagine Postata
0

#56 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 novembre 2011 - 16:08

Prova a mettere questo al posto di ZONDA nel file .xml e prova a vedere se funziona
0

#57 L'utente  offline   fast9881 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 95
  • Iscritto il: 03/11/11
  • Provenienza:italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 novembre 2011 - 16:11

ok adesso faccio ti so dire dopo
Immagine Postata
0

#58 L'utente  online   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4699
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 novembre 2011 - 16:20

Visualizza MessaggiFabio206, il 05 novembre 2011 - 16:03 ha detto:

Non so se questo script sia compatibile con quella procedura :mmm:
Nel quinto valore del vehicles.ide della Zonda sostituita per esempio cosa hai messo?


Si funziona anche con i veicoli aggiunti

0

#59 L'utente  offline   fast9881 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 95
  • Iscritto il: 03/11/11
  • Provenienza:italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 novembre 2011 - 16:31

eh si ma come si fa??
Immagine Postata
0

#60 L'utente  online   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4699
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 novembre 2011 - 16:46

Hai letto il read me? Io lo avevo letto e poi avevo capito come fare :ahsisi:

Messaggio modificato da Kubo il 05 novembre 2011 - 16:46


0

  • (5 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi