GTA-Expert Forum: XLiveLess - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (4 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

XLiveLess Compatibilit: IV fino a v1.0.7.0. + EFLC fino a v1.1.2.0.

#21 L'utente  offline   .XxAscordixX. 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1078
  • Iscritto il: 11/02/08
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 aprile 2009 - 21:36

readme di xliveless?
SILENZIOSO & LETALE

Immagine Postata


My Hardware

[CPU]Intel i7 2600k 4,0ghz [MOBO] Asus p8p67 evo [VGA] GTX 560 X2 SLI [RAM] 8GB 4X2 Corsair 1333mhz. [CASE] Cooler Master Centurion II [HDD] Samsung Spint Point 1TB F4 7200Rpm
0

#22 L'utente  offline   .XxAscordixX. 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1078
  • Iscritto il: 11/02/08
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 aprile 2009 - 21:38

RISOLTO!!!
SILENZIOSO & LETALE

Immagine Postata


My Hardware

[CPU]Intel i7 2600k 4,0ghz [MOBO] Asus p8p67 evo [VGA] GTX 560 X2 SLI [RAM] 8GB 4X2 Corsair 1333mhz. [CASE] Cooler Master Centurion II [HDD] Samsung Spint Point 1TB F4 7200Rpm
0

#23 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 aprile 2009 - 22:15

Quote

Originally posted by .XxAscordixX.@30/04/09 - 22:36
readme di xliveless?

No quello di un'altra mod -.- I readme li faccio apposta per ESSERE LETTI. E come vedi hai risolto, potevi risolvere anche senza chiedere se avessi letto subito come devi fare sempre.
0

#24 L'utente  offline   .XxAscordixX. 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1078
  • Iscritto il: 11/02/08
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 aprile 2009 - 22:18

be si pensavo pero era lo stesso come il vecchio
SILENZIOSO & LETALE

Immagine Postata


My Hardware

[CPU]Intel i7 2600k 4,0ghz [MOBO] Asus p8p67 evo [VGA] GTX 560 X2 SLI [RAM] 8GB 4X2 Corsair 1333mhz. [CASE] Cooler Master Centurion II [HDD] Samsung Spint Point 1TB F4 7200Rpm
0

#25 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 aprile 2009 - 22:24

I readme devono essere letti per ogni tool, nessuno uguale all'altro.
0

#26 L'utente  offline   viscera 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 03/05/09

Inviato il 03 maggio 2009 - 14:07

ciao fabio
io ho appena scaricato gta 4 ed ho provato in tutti modi a superare l'errore ws 10
ho provato ad usare anche xlive less

ma quando vado a copiare nella cartella il file xlive.dll e poi faccio doppio click sul launchgtaIV non mi compare neanche pi la finestra nera e il messaggio di errore che mi compariva prima, semplicemente il gioco non parte.

cosa devo fare?!
0

#27 L'utente  offline   gta4fan2 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 353
  • Iscritto il: 20/11/08
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 03 maggio 2009 - 14:15

Quote

Originally posted by viscera@03/05/09 - 15:07
ciao fabio
io ho appena scaricato gta 4 ed ho provato in tutti modi a superare l'errore ws 10
ho provato ad usare anche xlive less

ma quando vado a copiare nella cartella il file xlive.dll e poi faccio doppio click sul launchgtaIV non mi compare neanche pi la finestra nera e il messaggio di errore che mi compariva prima, semplicemente il gioco non parte.

cosa devo fare?!

compra il gioco originale
0

#28 L'utente  offline   .XxAscordixX. 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1078
  • Iscritto il: 11/02/08
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 maggio 2009 - 14:17

Infatti. lol
SILENZIOSO & LETALE

Immagine Postata


My Hardware

[CPU]Intel i7 2600k 4,0ghz [MOBO] Asus p8p67 evo [VGA] GTX 560 X2 SLI [RAM] 8GB 4X2 Corsair 1333mhz. [CASE] Cooler Master Centurion II [HDD] Samsung Spint Point 1TB F4 7200Rpm
0

#29 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 maggio 2009 - 14:24

Quote

Originally posted by viscera@03/05/09 - 15:07
ciao fabio
io ho appena scaricato gta 4 ed ho provato in tutti modi a superare l'errore ws 10
ho provato ad usare anche xlive less

ma quando vado a copiare nella cartella il file xlive.dll e poi faccio doppio click sul launchgtaIV non mi compare neanche pi la finestra nera e il messaggio di errore che mi compariva prima, semplicemente il gioco non parte.

cosa devo fare?!

Mi spiace non forniamo aiuti a chi ha il gioco piratato, leggi il regolamento, non avresti nemmeno dovuto chiedere..
0

#30 L'utente  offline   viscera 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 03/05/09

Inviato il 03 maggio 2009 - 15:35

grazie lo stesso
0

#31 L'utente  offline   gtaivfan! 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 256
  • Iscritto il: 05/02/09

Inviato il 03 maggio 2009 - 18:16

io preferisco non installarlo,cmq bello,complimenti al creatore!
ps:non l'ho installo xke ho paura che il gioco crashi.....non vorrei passare un altra volta il guaio..chissa come ho fatto a ripristinare gta....
Immagine Postata
0

#32 L'utente  offline   BelsiGamer 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 85
  • Iscritto il: 07/03/09

Inviato il 02 agosto 2009 - 20:11

bello, l'xlive less comodissimo!
solo perch quando avvio una partita lan in multyplayermi dice "Disconnesso dala sessione di rete" e mi ritarna al gioco singolo
colpa dell' xlive less?
come rimedio?
0

#33 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 02 agosto 2009 - 20:12

Nel readme e nella descrizione c' scritto:

Quote

- Tutte le funzioni online sono disabilitate (per prevenire il cheating).


Basta che lo sposti da quella cartella quando devi giocare online, quando vai in single lo rimetti ;)
0

#34 L'utente  offline   BelsiGamer 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 85
  • Iscritto il: 07/03/09

Inviato il 02 agosto 2009 - 20:56

ottima soluzione
Fabio206 se un grande
non avre pensato una cosa cosa talmente semplice quanto efficace!
0

#35 L'utente  offline   misterio95 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 09/04/09

Inviato il 18 ottobre 2009 - 22:01

scusate ragazzi ma non ho capito a cosa serve xlive lesse come si mette. :(
Firma cancellata perch fuori norma, leggi il regolamento. Il codice precedente stato inviato per Messaggio Privato.
0

#36 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 18 ottobre 2009 - 22:05

Quote

Originally posted by misterio95@18/10/09 - 23:01
scusate ragazzi ma non ho capito a cosa serve xlive lesse come si mette. :(

A cosa server: a mettere savegames altrui o caricare scripts asi
Come si installa: c' scritto nel readme ;)
0

#37 L'utente  offline   pacstealer 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 26/07/09

Inviato il 13 gennaio 2010 - 15:03

ciao, uso l'ingame trainer quindi lo sripthook e auto moddate.. il wrapper non mi faceva partire il gioco quindi ho optato per xliveless.. il gioco parte e mi carica i salvataggi altrui ma dopo un po crasha.. errore fatale dice...
avevo cancellato il vecchio xlive ovviamente e anche il dsound.dll..
cosa ho sbagliato? il gioco mi va fluido pero boh...
0

#38 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 13 gennaio 2010 - 15:10

L'errore fatale probabilmente non dovuto a quello. O parte o non parte.

Dimmi l'errore preciso. Se SMPA60 dovuto a qualche veicolo:
- installato male
- oppure che sul tuo sistema crasha
0

#39 L'utente  offline   edo1992 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 404
  • Iscritto il: 20/10/06
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 gennaio 2010 - 19:56

Il download non funziona :(
0

#40 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 gennaio 2010 - 19:57

Che vuol dire non funziona? Funziona bene
0

  • (4 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi