GTA-Expert Forum: XLiveLess - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (4 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

XLiveLess Compatibilit: IV fino a v1.0.7.0. + EFLC fino a v1.1.2.0.

#1 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 22 aprile 2009 - 23:51



L'XLiveLess è una valida alternativa all'xLive WRapper di Rick (questo).

Vi permetterà di inserire savegames altrui e caricare scripts .asi.


IMPORTANTE
: Il multiplayer verrà disabilitato.

Supporto per:
- GTA IV v. 1.0.0.0.
- GTA IV v. 1.0.1.0.
- GTA IV v. 1.0.2.0.
- GTA IV v. 1.0.3.0.
- GTA IV v. 1.0.4.0.
- GTA IV v. 1.0.0.4.
- GTA IV v. 1.0.6.0.
- GTA IV v. 1.0.7.0.
- EFLC v. 1.1.1.0.
- EFLC v. 1.1.2.0.

Funzioni principali:
- Rimpiazzamento del file xlive.dll (l'XLive Wrapper di Rick non è più necessario).
- Tutte le funzioni online sono disabilitate (per prevenire il cheating).
- Rimossi tutti i check anti-debug.
- Tutte le variabili del gioco sono ora non protette e possono essere accessibili e cambiate dai trainer, control center e altri tool.
- Asi Loader e loader scripts dll integrato (i vecchi Asi Loader non sono più necessari).
- Disabilitato il Rockstar Games Social Club.
- Cartella savegames spostata nella cartella documenti.



Istruzioni e chiarimenti all'interno dell'archivio.

Immagine Postata
0

#2 L'utente  offline   .XxAscordixX. 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1078
  • Iscritto il: 11/02/08
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 aprile 2009 - 00:30

cosa cambia dal vecchio xlive??
SILENZIOSO & LETALE

Immagine Postata


My Hardware

[CPU]Intel i7 2600k 4,0ghz [MOBO] Asus p8p67 evo [VGA] GTX 560 X2 SLI [RAM] 8GB 4X2 Corsair 1333mhz. [CASE] Cooler Master Centurion II [HDD] Samsung Spint Point 1TB F4 7200Rpm
0

#3 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 23 aprile 2009 - 00:32

E' un alternativa non un cambio..e poi c' scritto tutto, la risposta la trovi leggendo il readme..l'ho pubblicato per quelli che hanno problemi con l'ultimo aggiornamento live, perch dovrebbero risolvere fino a quando non fixano (rinunciando per al multi)

altrimenti non l'avrei messo dato che gi la maggior parte degli utenti ci capisce poco con il resto delle altre cose (sblocco modding, asi loader ecc)

Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   .XxAscordixX. 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1078
  • Iscritto il: 11/02/08
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 aprile 2009 - 00:34

ok adesso lo scarico e leggo
SILENZIOSO & LETALE

Immagine Postata


My Hardware

[CPU]Intel i7 2600k 4,0ghz [MOBO] Asus p8p67 evo [VGA] GTX 560 X2 SLI [RAM] 8GB 4X2 Corsair 1333mhz. [CASE] Cooler Master Centurion II [HDD] Samsung Spint Point 1TB F4 7200Rpm
0

#5 L'utente  offline   Terabyte 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4572
  • Iscritto il: 01/09/08

Inviato il 23 aprile 2009 - 10:45

comunque ottimo file, ora non serve pi sbattere tutta quella roba di prima :asd:
Immagine Postata

Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   .XxAscordixX. 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1078
  • Iscritto il: 11/02/08
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 aprile 2009 - 11:19

Testato.... Favoloso!!.
SILENZIOSO & LETALE

Immagine Postata


My Hardware

[CPU]Intel i7 2600k 4,0ghz [MOBO] Asus p8p67 evo [VGA] GTX 560 X2 SLI [RAM] 8GB 4X2 Corsair 1333mhz. [CASE] Cooler Master Centurion II [HDD] Samsung Spint Point 1TB F4 7200Rpm
0

#7 L'utente  offline   edo1992 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 404
  • Iscritto il: 20/10/06
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 aprile 2009 - 17:07

Io che ho questo problema, devo installare questo tool?
0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 23 aprile 2009 - 20:57

Esatto ;)

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   edo1992 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 404
  • Iscritto il: 20/10/06
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 aprile 2009 - 21:54

Pare che funzioni. Grazie mille Fabio, ti stimo molto.
0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 23 aprile 2009 - 21:56

Di nulla ;)

Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   slash 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 23/04/09

Inviato il 24 aprile 2009 - 07:57

:D Prima di tutto ciao a tutti, :D, anch'io ho riscontrato moltissimi problemi di rallentamento e sto provando da molti giorni una soluzione. xliveless sembra funzionare solo che non riesco a trovare questa cartella che stata indicata da fabio 206 :lode: nelle istruzioni,
(per Windows XP) %PROFILO_UTENTE%\My Documents\Rockstar Games\GTA IV\savegames\.
Ora questo il percorso corretto???
C:\Documents and Settings\nome utente\Documenti\Rockstar Games\GTA IV????
Di fatto il gioco mi rileva il mio salvataggio che nella cartella:
C:\Documents and Settings\nome utente\Impostazioni locali\Dati applicazioni\Rockstar Games\GTA IV\savegames ma non me lo carica mi dice "errore caricamento controllare il disco".
So che non la cartella dove devono stare i salvataggi dopo l'hach ma l'altra che appunto dovrebbe creare xliveless da me non c'!!!!!
Cmq i rallentamenti sono spariti xch ho provato ripartendo dalla prima missione e sembra andare fluido solo non mi andava di rincominciare tutto da capo (per la seconda volta!!!) :zxc:
P.S.
l'iter di installazione stato:
-installazione gta 4 e rockstar social
-poi cliccando la 1a volta sul rockstar social club mi dice che devo aggionare game for windows live redistributable e poi game for windows live.
-una volta aggiornato ho copiato le relative cartelle dei salvataggi backuppate precedentemente (xlive e rockstargames) sostituendole.
-avviato il gioco per verificare l'effetivo caricamento dei salvataggi e l'esito e stato positivo.
-esco, e aggiungo il file xlive.dll nella cartella
C:\Programmi\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV
-avvio il programma, bypassa rockstar social club, nelle prime 2 schermate non compare pi l'icona in basso dell'accesso a xlive
-e ora riscontro il problema sopra descritto.
Please help me!
Grazie.
0

#12 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 aprile 2009 - 11:11

Non capisco perch hai spostato le cartelle prima di mettere l'xlive..

Il procedimento semplicemente questo:


Backup vecchi salvataggi (per sicurezza)
http://forum.gta-exp...showtopic=23301

Metti xlive

Entra in gioco e salva la partita

Esci, vai nella cartella in documenti (la destinazione nuova), trova quella di Rockstar Games e troverai un singolo file di salvataggio chiamato ad esempio SGTA410

Ora prendi il tuo vecchio savegame dalla vecchia cartella, lo rinomini in SGTA410 (ossia con il nome del nuovo salvataggio creato al passo precedente), e poi lo sostituisci semplicemente copiandolo nella nuova cartella

poi avvii il gioco ed fatto, non devi cancellare niente..

quando il live verr aggiornato ti baster cancellare il file xlive.dll e cancellare le due nuove cartelle create in documenti (spostando magari il savegame nuovo)

Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   slash 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 23/04/09

Inviato il 24 aprile 2009 - 13:18

grazie mille dell'aiuto, :lode: cmq sembra che con la versione 2.0.687.0 di Games for Windows - LIVE Setup si sia risolto tutto anche se ora sto provando senza aver aggiornato il gioco con la path 1.3............ho provato ma anke con la nuova versione di live setup scatta,ho aggiornato alla 1.3 poi ho installato xliveless ma nulla scatta lo stesso c...o!!
basta ci giocher forse fra un'anno nonostante il gioco sia originale al 100%, una cosa indecente neanche avessi un rottame di pc 4giga di ram una 3870 e un dual core 6870. booo!!! sono basito!!
0

#14 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 aprile 2009 - 13:20

S hanno risolto :)

Immagine Postata
0

#15 L'utente  offline   .XxAscordixX. 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1078
  • Iscritto il: 11/02/08
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 aprile 2009 - 21:06

Ragazzi metto il file xlive ma niente il salvataggio 100 non lo vede stranoO_O aiutatemi
SILENZIOSO & LETALE

Immagine Postata


My Hardware

[CPU]Intel i7 2600k 4,0ghz [MOBO] Asus p8p67 evo [VGA] GTX 560 X2 SLI [RAM] 8GB 4X2 Corsair 1333mhz. [CASE] Cooler Master Centurion II [HDD] Samsung Spint Point 1TB F4 7200Rpm
0

#16 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 aprile 2009 - 21:20

Quote

Originally posted by .XxAscordixX.@30/04/09 - 22:06
Ragazzi metto il file xlive ma niente il salvataggio 100 non lo vede stranoO_O aiutatemi

Prova con l'xliveless

Immagine Postata
0

#17 L'utente  offline   .XxAscordixX. 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1078
  • Iscritto il: 11/02/08
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 aprile 2009 - 21:30

ok ma fase dentro la director di gta iv metto il file xliveless con il readme di xlive?
SILENZIOSO & LETALE

Immagine Postata


My Hardware

[CPU]Intel i7 2600k 4,0ghz [MOBO] Asus p8p67 evo [VGA] GTX 560 X2 SLI [RAM] 8GB 4X2 Corsair 1333mhz. [CASE] Cooler Master Centurion II [HDD] Samsung Spint Point 1TB F4 7200Rpm
0

#18 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 aprile 2009 - 21:32

Non servono i readme devi mettere il file, e se hai letto il readme la directory dei savegames stata spostata quindi il salvataggio devi metterla in quella nuova

Immagine Postata
0

#19 L'utente  offline   .XxAscordixX. 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1078
  • Iscritto il: 11/02/08
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 aprile 2009 - 21:33

spostata e dove??
SILENZIOSO & LETALE

Immagine Postata


My Hardware

[CPU]Intel i7 2600k 4,0ghz [MOBO] Asus p8p67 evo [VGA] GTX 560 X2 SLI [RAM] 8GB 4X2 Corsair 1333mhz. [CASE] Cooler Master Centurion II [HDD] Samsung Spint Point 1TB F4 7200Rpm
0

#20 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 aprile 2009 - 21:35

Nel readme c' scritto

Immagine Postata
0

  • (4 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi