GTA-Expert Forum: [REL|GTA 4] ENB Series & Settings - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (21 Pagine)
  • +
  • « Primo
  • 19
  • 20
  • 21
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[REL|GTA 4] ENB Series & Settings

#401 L'utente  offline   Menadel 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 14
  • Iscritto il: 02/11/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 giugno 2013 - 12:32

Salve a tutti, ho scaricato questa ENB personalizzata http://download.gta-...rgy-enb-ii.html, ho inserito i file necessari nella cartella del gioco, ma quando apro il gioco non cambia assolutamente nulla.. Premo anche shift + F12 ma niente.. GTA ce l'ho alla 1.0.7.0
0

#402 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 giugno 2013 - 13:02

Visualizza MessaggiKubo, il 26 maggio 2013 - 20:29 ha detto:

Visualizza MessaggiFabio206, il 26 maggio 2013 - 18:41 ha detto:

Segnalo di aver uppato questa:
http://download.gta-...is-enb-503.html

Che attualmente sto usando per fare screen su EFLC ;)


Fabio a tuo parere com' questa ENB?
Volevo sentire il tuo parere visto che la stai usando, perch quei due screen non bastano per capire.
Se mi dici che non ha bug e la grafica eccezionale la prover di sicuro :swe:


tra le migliori che ho provato, poi dentro ha diversi settings e filtri, ha solo un bug con il tempo nuvoloso perch il cielo diventa blu elettrico e idem i riflessi, a parte questo quella che mi rendeva meglio in notturna (visto che ho fatto pi di 20.000 screens da selezionare per le guide sul sito, mi interessava una enb che rendesse al meglio, il tempo ogni tanto lo modificavo dal trainer o lo bloccavo su sunny)

Visualizza MessaggiMenadel, il 04 giugno 2013 - 13:32 ha detto:

Salve a tutti, ho scaricato questa ENB personalizzata http://download.gta-...rgy-enb-ii.html, ho inserito i file necessari nella cartella del gioco, ma quando apro il gioco non cambia assolutamente nulla.. Premo anche shift + F12 ma niente.. GTA ce l'ho alla 1.0.7.0


Non devi premere nulla, se l'ENB installata correttamente te ne accorgi subito perch la grafica migliore
0

#403 L'utente  offline   Menadel 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 14
  • Iscritto il: 02/11/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 giugno 2013 - 13:38

Bho, oltre ad inserire i file dentro la cartella che bisogna fare scusa? Ho scaricato anche l'ultima a cui ti riferisci, inserito i file dentro la cartella e ancora niente.
0

#404 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 giugno 2013 - 13:43

Che hardware hai? Il gioco lo lanci da LaunchGTAIV.exe come amministratore? Puoi fare uno screen della cartella?
0

#405 L'utente  offline   Menadel 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 14
  • Iscritto il: 02/11/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 giugno 2013 - 14:27

Si, lo lancio da LaunchGTAIV.exe
Il pc è: i5-3570k, AMD 7870 overclockata, 8 GB di RAM.. poi l'SSD e l'HDD. Dovrebbe reggere no?


EDIT: Ora va, solo che va a scatti in modo ridicolo già dal menu principale.. Uscito, mi sono ritrovato la cartella di gta riempita di screenshots .-.

Messaggio modificato da Menadel il 04 giugno 2013 - 14:39

0

#406 L'utente  offline   Toxo90 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 19/07/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 19 luglio 2013 - 18:49

Ho pravato L'icenhancer ma troppo pesante va dai 18-ai 28 fps massimi sapreste consigliaremi un ENB che non intacca troppo le performance per la 1.0.7.0
0

#407 L'utente  offline   MrCasa 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 50
  • Iscritto il: 10/08/13
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 16 agosto 2013 - 15:06

Che cosa posso usare con la versione 1.0.4.0 ? devo caricare tutte le mod per avere una grafica ottima o basta l'ultima la ENB Series v0.081 ?



Volevo provare queste mod graficha dato che con la mod iCE ho dei problemi grafici che a quanto pare nessuno se come risolvere.

Messaggio modificato da MrCasa il 16 agosto 2013 - 15:14

Games for windos live: Kyrkam
Steam: darkhouse90
Rockstar Social Club: casa90
0

#408 L'utente  offline   Cjniko 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 473
  • Iscritto il: 26/09/11
  • ID PSN:peppe21087
  • ID Social Club:peppegta4
  • Provenienza:Liberty city
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 maggio 2014 - 20:33

ragazzi ho scaricato la enb sora 0.81 e nelle scene di intermezzo mi fa l'effetto luce bianca forte nel senso che si vedono tutti gli oggetti bianchi...cosa mi ocnsigliate di fare per risolvere il problema? una enb diversa? o di usare assieme un visualIV? non so ditemi voi

purtroppo il mio pc non molto potente visto che ha 2 gb di ram solamente( gli altri 2 se ne sono andati) pero ho la scheda video nvidia geforce 9600 con 1 gb ram dedicata processore atlhon 64 x2 dual core 4800+ 2,50 ghz e attualmente ho windows 7
Immagine Postata

Immagine Postata
0

#409 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 maggio 2014 - 02:35

Abbassa contrasto e luminosità dalle impostazioni di gta

Messaggio modificato da Arcash il 05 maggio 2014 - 02:35

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#410 L'utente  offline   alidipollo 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 164
  • Iscritto il: 29/10/13
  • ID Social Club:DeGea2006
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 12 agosto 2014 - 19:00

Ciao vorrei provare a mettere questa ENB, sarebbe una delle prime mod pesanti e avrei alcune domande: come faccio a vedere/testare se il mio notebook sostiene questa mod restituendomi un gioco giocabile? se qualcosa non va e volessi tornare indietro devo al solito usare il backup e rimettere tutta la cartella così come era prima della modifica? non ci sono incompatibilità con pacchetti auto e iron man?

ho un Asus g75 della serie ROG con i7 e GTX770


grazie

Messaggio modificato da alidipollo il 12 agosto 2014 - 19:01

0

#411 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 agosto 2014 - 19:05

Si, ti basta elimnare i vari file della mod e rimettere quelli originali eventualmente sostituiti
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

  • (21 Pagine)
  • +
  • « Primo
  • 19
  • 20
  • 21
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi