GTA-Expert Forum: [GUIDA] Installazione CLEO e .cs - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (6 Pagine)
  • +
  • « Primo
  • 4
  • 5
  • 6
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[GUIDA] Installazione CLEO e .cs

#101 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 13 luglio 2012 - 14:28

Visualizza MessaggiFabio206, il 13 luglio 2012 - 13:32 ha detto:

Visualizza MessaggiGTADennis, il 12 luglio 2012 - 23:13 ha detto:

con gtasapatch


Non so se basti, la thirdy patch che trovi sul sito SA:MP?

No,gtasapatch un programma che fa il downgrade
PS:Ho tolro tutte le mod,ora ho solo cleo ma non parteImmagine Postata


Immagine Postata
0

#102 L'utente  offline   PippoInzaghi9 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1
  • Iscritto il: 14/07/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 14 luglio 2012 - 18:42

Salve a tutti. Ho installato GTA San Andreas la versione pare che la uno perch quando avvio il gioco non esce niente in basso a sinistra. Poi ho messo delle mod (autovetture) con IMGTool 2.0 e funzionavano. Adesso vorrei mettere le frecce direzionali.. Ho messo CLEO3 e il file che ho scaricato sempre da questo sito (mi pare) ma appena parte il caricamento della partita il gioco si chiude e mi esce gta_sa.exe ha smesso di funzionare. Che devo fare???
0

#103 L'utente  offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 229
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 14 agosto 2012 - 15:21

..

Messaggio modificato da IMIMIMOPOPOP il 14 agosto 2012 - 17:02

Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: NVidia GTX 1070
0

#104 L'utente  offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 229
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 14 agosto 2012 - 17:01

come fa ad aluna a funzionareImmagine Postata, da me nn va, come mai?
Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: NVidia GTX 1070
0

#105 L'utente  offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 229
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 27 settembre 2012 - 16:19

Visualizza Messaggi.Lucas., il 18 giugno 2009 - 08:08 ha detto:

salve raga, ho un problema con cleo! mi potete aiutare?? il problema il seguente: ho scaricato l'installer di cleo 3, seguo il tutorial, ma quando lo installo, e faccio partire il gioco, mi dice che "GTA san andreas ha smesso di funzionare" e non mi parte. un problema che deriva dall'installazione di cleo, poiche ho notato che se elimino tutti i file e le cartelle di cleo il gioco riprende a funzionare. per la cronaca ho scaricato anche il downgrade di gta perch ho sentito che se non si ha una determinata versione del gioco allora gran parte delle mod non funziona, e quindi ho fatto il downgrade (la patch l'ho scaricata da qui: http://www.mediafire.com/?jlkelopgozv).
io ho scaricato cleo 3 perch voglio usare le mod, in particolare quella del metal gear rex

ma poi normale che cleo mi si installa in cosi poco tempo? non faccio in tempo a scegliere la directory di san andreas e a cliccare sempre next che subito mi dice che l'installazione finita...
inoltre, una volta scaricata e installata la patch per il downgrade, come faccio ad accorgermi che effettivamente stata installata e ora ho gta san andreas versione 1.00 EU? (magari il problema deriva da questo..)

per piacere aiutatemi!! sono nelle vostre mani! se vi serve qualsiasi info sui componenti del mio pc o su sistema operativo et similia non esitate a chiedere! grazie.


ma a tutti smette di funzionare, perk da me nn parte proprio?

allora..... -_-
Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: NVidia GTX 1070
0

#106 L'utente  offline   BOSTICK93 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 173
  • Iscritto il: 13/09/11
  • ID PSN:BOSTICK93
  • ID Social Club:BOSTICK93
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 27 dicembre 2012 - 14:53

Ciao Ragazzi.
Mi sono appena finito di leggere la discussione dato che vecchissima e c' solamente qualche risposta recente.

Spiego subito la mia situazione.
Ho comprato poco tempo fa Gta: SA attraverso Steam.
E ce l'ho installato in questo percorso:

D:\Steam\steamapps\common\Grand Theft Auto San Andreas

L'hdd su cui ce l'ho installato non quello del sistema perch avendo upgradato il pc da poco ho deciso di dedicare i diversi hdd per uso:
1) OS e programmi
2) Giochi
3) File

Ce l'ho aggiornato alla patch 3.0 [non chiedetemi che versione (se en o altro)] so solo che i sottotili italiani me li sono scaricati a parte perch era tutto in inglese.

Non ho ben capito come si fa il downgrade delle patch dato che non ho letto (perlomeno per quanto riguarda questa discussione) se c' un link da questo sito quindi aspetto una vostra risposta.

P.S: Non ho mai moddato questo GTA dato che l'ho installato da poco e sono ancora alle prime missioni.
Io comunque ho provato ad installare la CLEO 3 ma dice che la directory sbagliata e non capisco se nell'installazione del programma stato specificato che l'unico percorso quello negli screenshot di questa guida.

Sapete come aiutarmi?

Grazie e buone feste a tutti!

Case: Cooler Master Cosmos S
Mobo: Asus Z170 Pro Gaming
RAM: 16 GB (2x8) G- Skill TridentZ DDR4 3466
CPU: Intel i7 6770K 4.0 GHz @ 4.6 GHz
GPU: Nvidia GTX 780 Ti SC
Cooler: Thermaltake Frio OCK
Storage: Samsung 840 Pro 128GB + Western Digital 1TB + Hitachi 500GB
Power: Cooler master Silent Pro 700W
Accessories: Razer Mamba - Logitech MX Revolution - Logitech G110
0

#107 L'utente  offline   BOSTICK93 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 173
  • Iscritto il: 13/09/11
  • ID PSN:BOSTICK93
  • ID Social Club:BOSTICK93
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 27 dicembre 2012 - 14:53

Ciao Ragazzi.
Mi sono appena finito di leggere la discussione dato che vecchissima e c' solamente qualche risposta recente.

Spiego subito la mia situazione.
Ho comprato poco tempo fa Gta: SA attraverso Steam.
E ce l'ho installato in questo percorso:

D:\Steam\steamapps\common\Grand Theft Auto San Andreas

L'hdd su cui ce l'ho installato non quello del sistema perch avendo upgradato il pc da poco ho deciso di dedicare i diversi hdd per uso:
1) OS e programmi
2) Giochi
3) File

Ce l'ho aggiornato alla patch 3.0 [non chiedetemi che versione (se en o altro)] so solo che i sottotili italiani me li sono scaricati a parte perch era tutto in inglese.

Non ho ben capito come si fa il downgrade delle patch dato che non ho letto (perlomeno per quanto riguarda questa discussione) se c' un link da questo sito quindi aspetto una vostra risposta.

P.S: Non ho mai moddato questo GTA dato che l'ho installato da poco e sono ancora alle prime missioni.
Io comunque ho provato ad installare la CLEO 3 ma dice che la directory sbagliata e non capisco se nell'installazione del programma stato specificato che l'unico percorso quello negli screenshot di questa guida.

Sapete come aiutarmi?

Grazie e buone feste a tutti!

Case: Cooler Master Cosmos S
Mobo: Asus Z170 Pro Gaming
RAM: 16 GB (2x8) G- Skill TridentZ DDR4 3466
CPU: Intel i7 6770K 4.0 GHz @ 4.6 GHz
GPU: Nvidia GTX 780 Ti SC
Cooler: Thermaltake Frio OCK
Storage: Samsung 840 Pro 128GB + Western Digital 1TB + Hitachi 500GB
Power: Cooler master Silent Pro 700W
Accessories: Razer Mamba - Logitech MX Revolution - Logitech G110
0

#108 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 27 dicembre 2012 - 15:08

Il percorso di installazione di CLEO deve essere quello in cui presente l'.exe principale di SA, non per forza quella che c' negli screens che avevo fatto (su XP)
Riguardo al fatto che utilizzi Steam, non so se le mod funzionino o ci siano problemi, le versioni attualmente in commercio su dischi sono alla 2.00, non moddabile se non tramite dei procedimenti (su Youtube trovi video a riguardo)
0

#109 L'utente  offline   BOSTICK93 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 173
  • Iscritto il: 13/09/11
  • ID PSN:BOSTICK93
  • ID Social Club:BOSTICK93
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 27 dicembre 2012 - 15:25

Capito.
Comunque diciamo che in parte (proprio adesso) ho risolto, vispiego :)

Ho scaricato il file "gta_sa.exe" della versione 1.0 e l'ho inserito nella cartella (stranamente non ha sovrascritto quello che già ho) ed ho avviato il gioco senza problemi; mi riconosce la cleo 4 e mi funziona anche uno script che ho voluto testare ed è questo:

http://download.gta-...motion-v11.html

Non crasha e non si blocca ma l'unico problema è che il mouse durante il gioco non mi permette ne di confermare azioni (in menù) ne di girare la visuale.

P.S: Invece se avvio gta tramite l'exe originale della v3.0 o attraverso Steam mi da errore.

Ora provo a vedere se il problema si risolve collegando un joypad (riguardo la visuale che non gira)

EDIT 17:54: Ho risolto :D
Evidentemente dovevo riavviarlo!
Comunque ho provato altre diverse mod sia per lo spawning dei veicoli, i veicoli stessi e altre cose e va benissimo. (Solo uscendo dal gioco da errore ma chissene frega)
Non ho dovuto eseguire downgrade o altro, sto usando il launcher della 1.0 e basta.

P.S: Ho riscontrato solo un errore ma nulla di che:
Quando inserisco un veicolo il file "handling" è in formato cfg, quindi lo rinomino in .dat, lo modifico, copio il testo su un file .txt e lo risalvo in formato .cfg altrimenti il gioco non parte e crasha.

:D

Messaggio modificato da Bostick il 27 dicembre 2012 - 17:56


Case: Cooler Master Cosmos S
Mobo: Asus Z170 Pro Gaming
RAM: 16 GB (2x8) G- Skill TridentZ DDR4 3466
CPU: Intel i7 6770K 4.0 GHz @ 4.6 GHz
GPU: Nvidia GTX 780 Ti SC
Cooler: Thermaltake Frio OCK
Storage: Samsung 840 Pro 128GB + Western Digital 1TB + Hitachi 500GB
Power: Cooler master Silent Pro 700W
Accessories: Razer Mamba - Logitech MX Revolution - Logitech G110
0

#110 L'utente  offline   Felix Krcher 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 29/06/13
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 05 agosto 2013 - 08:33

Scusate se rispondo in un topic vecchio, per ho re-installato da poco GTA San Andreas visto che mi era venuta voglia di moddarlo di nuovo, e stavolta ho voluto provare a usare CLEO 3. Fatto sta che anche a me, dopo averlo installato, il gioco non parte proprio. Ho la versione 1.00 del gioco, se interessa. L'installazione di CLEO veramente semplice e non credo proprio di aver sbagliato qualcosa. Sapete aiutarmi? Grazie mille in anticipo ^_^
0

#111 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 agosto 2013 - 14:14

rimatti i backuo e installa questa---> http://download.gta-...o-3-cleo-4.html

Messaggio modificato da Arcash il 05 agosto 2013 - 14:15

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#112 L'utente  offline   Felix Krcher 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 29/06/13
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 05 agosto 2013 - 14:33

proprio quella la versione che ho usato, e l'ho gi fatto prima di scrivere qui di disinstallare CLEO 3 e provare a re-installarlo, ma il problema persiste.
0

#113 L'utente  offline   modder97 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 92
  • Iscritto il: 11/08/10
  • Provenienza:italia
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 12 settembre 2013 - 15:28

Visualizza MessaggiFabio206, il 12 febbraio 2011 - 14:22 ha detto:

Non serve provare tutte le versioni, devi avere necessariamente la 1.00, non downgradata con le thirdy patch che potresti trovare in giro, ma proprio la 1.00 originale.


Domanda semplice : dove la trovo la 1.00 originale?? ho GTA trilogy e san andreas c' l ho con la 1.01
0

#114 L'utente  offline   Ale_smoke111 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1
  • Iscritto il: 12/01/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 gennaio 2014 - 15:32

Salve a tutti ragazzi, ho bisogno d'aiuto o installato la mod "musica nei bauli" per quando l'attivo digitando "ligarsom" mi esce una scritta som directional ligado e non si sente la canzone che o inserito,


0

#115 L'utente  offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 229
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 11 marzo 2014 - 15:23

una volta mi andava la cleo adesso nn più come mai?
Pochi mesi fa partiva ma adesso nn parte + il gioco

Messaggio modificato da IMIMIMOPOPOP il 11 marzo 2014 - 15:37

Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: NVidia GTX 1070
0

#116 L'utente  offline   Flavio 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1
  • Iscritto il: 02/05/17
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 02 maggio 2017 - 16:24

Ciao raga io ho scaricato Cleo per GTA Vice city ma quando vado a mettere la prima e unica mod, quella per l'impennata con la macchina, quando entro nel gioco che carico la partita arriva fino alla fine solo che poi mi da errore e crasha il gioco, cosa devo fare? aiutatemi perfavore
0

#117 L'utente  offline   Francesco2273 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 02/11/15
  • Gamertag:Francyalpha02
  • ID Social Club:Francesco22773
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 20 ottobre 2017 - 21:14

Ciao Fabio 206,
Ho seguito la tua procedura per installare la cleo 3 ma GTA San Andreas non si apre neanche, invece togliendo la cartella CLEO parte.
Ho gi fatto il downgrade alla versione 1.0, ma non cambiato niente.
Attendo risposta.

Grazie in anticipo :)

P.S. : spero che il topic non sia morto e che non stia scrivendo a vuoto.

Francesco
Francesco ;)
0

  • (6 Pagine)
  • +
  • « Primo
  • 4
  • 5
  • 6
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi