GTA-Expert Forum: [1.0.7.0.] CarSpawner In-Game con Menu (.asi) - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (4 Pagine)
  • +
  • « Primo
  • 2
  • 3
  • 4
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[1.0.7.0.] CarSpawner In-Game con Menu (.asi) Compatibilit: IV fino a v1.0.7.0.

#61 L'utente  offline   AleGTA 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 50
  • Iscritto il: 26/09/11
  • Provenienza:Taranto
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 ottobre 2011 - 17:47

Adesso non mi funziona il mouse!! Ho inserito la tastiera e adesso non funziona ne la tastiera ne il mouse!! Che successo ancora!?!?!?!?!

Ha rispreso a funzionare ora
0

#62 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4714
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 ottobre 2011 - 17:59

:ahah: ma che cazz?

0

#63 L'utente  offline   AleGTA 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 50
  • Iscritto il: 26/09/11
  • Provenienza:Taranto
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 ottobre 2011 - 18:12

Grazie funziona! Comunque c' una macchina che non funziona bene e quindi crasha un sacco la macchina, faccio la procedura della mod al contrario? Cio esporto la mod e importo l'originale e metto i file handling ecc... originali?
0

#64 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4714
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 ottobre 2011 - 18:16

eeeh?Immagine Postata
Se ti crasha il gioco rimetti i backup.
1) rimetti i files wft e wtd originali dell'auto in questione;
2) rimetti la stringa dell'handling.DAT originale;
3) rimetti la stringa del vehicles.IDE originale;
4) rimetti la stringa del carcols.DAT originale;

comunque di nulla!Immagine Postata

0

#65 L'utente  offline   AleGTA 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 50
  • Iscritto il: 26/09/11
  • Provenienza:Taranto
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 ottobre 2011 - 18:16

Ok era quello che volevi dire xD
0

#66 L'utente  offline   Prince91 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 215
  • Iscritto il: 04/11/11
  • ID PSN:MarcoJessy2011
  • Provenienza:Trapani
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 gennaio 2012 - 18:08

CIAO SCUSATE HO MESSO i file carspawn.asi e carspawn.ini nella cartella principale ma quando vado in game e premo f1 nn si apre un accidente.... spiegazioni???
ID PSN: MarcoJessy2011
0

#67 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 06 gennaio 2012 - 18:55

L'hai messo l'asi loader?
0

#68 L'utente  offline   Damon630 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 429
  • Iscritto il: 21/03/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 marzo 2012 - 15:52

L'ho testato su patch 1.0.7.0 e funziona
0

#69 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 21 marzo 2012 - 15:57

Ti ringrazio, per era gi stato segnalato, infatti nel titolo scritto ;)
0

#70 L'utente  offline   NickVolante113 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 148
  • Iscritto il: 16/08/08
  • Provenienza:Milano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 giugno 2012 - 13:06

A me quando schiccio Numpad 5 mi si blocca e viene mex di errore "Memoria video esaurita" :blink:
0

#71 L'utente  offline   Chuck.B 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 28/05/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 28 maggio 2013 - 21:34

Ho messo i file nella cartella di GTA IV ma poi in game premo F1 e non funge
0

#72 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 maggio 2013 - 01:04

Specifica la patch in uso e se hai inserito l'asi loader
Posta anche i log cos vediamo se ci sono errori, il tasto potrebbe anche non essere F1, domani testo lo script
0

#73 L'utente  offline   zroad 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 30/06/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 luglio 2013 - 19:31

Va anche su GTA EFLC?
Ciao a tutti ;)
0

#74 L'utente  offline   presi90 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 17/08/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 17 agosto 2013 - 20:25

a me non funziona, o meglio con f1 si apre il car spawner ma se cerco di muovermi dentro esso mi seleziona le armi non scorre nel menù

<div>&nbsp;edit: tutto ok, unico neo la mia tastiera non possiede il block numerico metodi alternativi per attivarlo?</div>

Messaggio modificato da presi90 il 17 agosto 2013 - 22:29

0

#75 L'utente  offline   iTz_KeKKo 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 01/01/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 gennaio 2014 - 15:12

Io ho installato il car spawner con asi loader ma apro gta 4 mi dice Exception EFCreateError in module DSOUND.dllat 000116C5.Cannot create file ''C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\asilod.txt''.Accesso negato poi se clicco ok esce Impossibile avviare correttamente l'applicazione (0xc0000142).Fare clic su ok per chiudere l'applicazione,che significa non ho capito niente e non so cosa devo fare aiutatemi

Ho provato a rimuoverli e il gioco parte normalmente perche??
0

#76 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 gennaio 2014 - 15:15

Visualizza MessaggiiTz_KeKKo, il 04 gennaio 2014 - 15:12 ha detto:

Io ho installato il car spawner con asi loader ma apro gta 4 mi dice Exception EFCreateError in module DSOUND.dllat 000116C5.Cannot create file ''C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\asilod.txt''.Accesso negato poi se clicco ok esce Impossibile avviare correttamente l'applicazione (0xc0000142).Fare clic su ok per chiudere l'applicazione,che significa non ho capito niente e non so cosa devo fare aiutatemi

Ho provato a rimuoverli e il gioco parte normalmente perche??


Specifica la patch in uso, la versione dell'asi loader inserita e posta i log
0

#77 L'utente  offline   iTz_KeKKo 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 01/01/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 gennaio 2014 - 16:44

Ho l ultima patch la 1070 e ho inserito i due file nella cartella principale del gioco
p.s cosa sono i log
0

#78 L'utente  offline   FedericoGTA 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1
  • Iscritto il: 23/04/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 23 aprile 2014 - 13:24

Ciao, sono nuovo in questo Forum e volevo chiedervi una cosa riguardo a questa MOD:
Ho da poco INSERITO (e non scambiato) una nuova mod di macchina grazie alla vostra utilissima guida, cio la EntityXF, per non so come fare ad aggiungerla al men della MOD car spawner.
0

#79 L'utente  offline   messi189 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 809
  • Iscritto il: 03/09/13
  • Provenienza:Santa Monica.
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 18 maggio 2014 - 12:36

Se la K 75,la J 74 e cos via?
Immagine Postata
Immagine Postata
0

#80 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 maggio 2014 - 21:51

Visualizza Messaggimessi189, il 18 maggio 2014 - 13:36 ha detto:

Se la K 75,la J 74 e cos via?

Che intendi dire?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

  • (4 Pagine)
  • +
  • « Primo
  • 2
  • 3
  • 4
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi