GTA-Expert Forum: [1.0.7.0.] CarSpawner In-Game con Menu (.asi) - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (4 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[1.0.7.0.] CarSpawner In-Game con Menu (.asi) Compatibilit: IV fino a v1.0.7.0.

#41 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4698
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 ottobre 2011 - 16:25

attivato il Num Lock?

0

#42 L'utente  offline   AleGTA 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 50
  • Iscritto il: 26/09/11
  • Provenienza:Taranto
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 ottobre 2011 - 16:42

si
0

#43 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4698
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 ottobre 2011 - 17:00

strano...
hai qualche altro script installato che magari fa interferenza...?

0

#44 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 ottobre 2011 - 17:01

Elenca tutti gli scripts inseriti
0

#45 L'utente  offline   AleGTA 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 50
  • Iscritto il: 26/09/11
  • Provenienza:Taranto
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 ottobre 2011 - 17:12

Nella cartella di Gta c'è solo lo scripthook che sarebbe l'asi loader e basta, per il resto ho moddato solo veicoli! Comunque io non ho un file .ini!

Ho il file .asi e scusa credo che il .ini sia quello sul blocco note.

Messaggio modificato da AleGTA il 03 ottobre 2011 - 17:13

0

#46 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 ottobre 2011 - 17:13

Non puoi non averlo, altrimenti hai installato male questo script. Sono due i files presenti nell'archivio: carspawn.asi e carspawn.ini. Devi averli copiati entrambi nella cartella di GTA IV ovviamente.
0

#47 L'utente  offline   AleGTA 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 50
  • Iscritto il: 26/09/11
  • Provenienza:Taranto
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 ottobre 2011 - 17:21

Si, aspetta ora provo a riscaricarlo....:ffuu:

Niente ri scaricato ma non v lo stesso...
0

#48 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 ottobre 2011 - 17:22

Posta i log.
0

#49 L'utente  offline   AleGTA 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 50
  • Iscritto il: 26/09/11
  • Provenienza:Taranto
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 ottobre 2011 - 17:22

cio scusa?
0

#50 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 ottobre 2011 - 17:23

asilog.txt
scripthook.log
0

#51 L'utente  offline   AleGTA 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 50
  • Iscritto il: 26/09/11
  • Provenienza:Taranto
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 ottobre 2011 - 17:26

Come faccio? Perdona la mia ignoranza!
0

#52 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 ottobre 2011 - 17:27

Aprili con il blocco note e copia qui il contenuto ;)
0

#53 L'utente  offline   AleGTA 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 50
  • Iscritto il: 26/09/11
  • Provenienza:Taranto
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 ottobre 2011 - 17:29

Scripthook:Log start: Mon Oct 03 18:17:56 2011
-----------------------------------------------
[INFO] GTA IV Script Hook 0.5.1 - © 2009, Aru - Initialized
[INFO] Process base address: 0xe0000
[INFO] Auto detecting game version
[INFO] Using game version 1.0.7
[INFO] [CustomThread] Thread started
[INFO] Car model available... spawning it!
[INFO] [CustomThread] Thread killed
[INFO] Script Hook - Shutdown

Asilog: // -- GTA IV ASI LOADER LOG -- //
//-- © Alexander Blade 2008 -- //
C:\Windows\system32\dsound.dll is loaded, address 0x678F0000
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate"
"DirectSoundCreate" hooked, address 0x678F7E3D
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateA"
"DirectSoundEnumerateA" hooked, address 0x6793D993
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateW"
"DirectSoundEnumerateW" hooked, address 0x6793D9B0
Hooking dsound proc named "DllCanUnloadNow"
"DllCanUnloadNow" hooked, address 0x679241BB
Hooking dsound proc named "DllGetClassObject"
"DllGetClassObject" hooked, address 0x678F7792
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate"
"DirectSoundCaptureCreate" hooked, address 0x6793D2C5
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateA"
"DirectSoundCaptureEnumerateA" hooked, address 0x6793D9CD
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateW"
"DirectSoundCaptureEnumerateW" hooked, address 0x6793D9EA
Hooking dsound proc named "GetDeviceID"
"GetDeviceID" hooked, address 0x6793D160
Hooking dsound proc named "DirectSoundFullDuplexCreate"
"DirectSoundFullDuplexCreate" hooked, address 0x6793D429
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate8"
"DirectSoundCreate8" hooked, address 0x6792DE69
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate8"
"DirectSoundCaptureCreate8" hooked, address 0x6793D371
Loading ASI C:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\carspawn.asi
ASI loaded : C:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\carspawn.asi, Address 0x722D0000
0

#54 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 ottobre 2011 - 17:29

Sembra tutto corretto, ma premi i tasti del tastierino numerico o quelli sopra le lettere?
0

#55 L'utente  offline   AleGTA 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 50
  • Iscritto il: 26/09/11
  • Provenienza:Taranto
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 ottobre 2011 - 17:30

non ho il tastierino, comunque si premo quelli sopra le lettere
0

#56 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 ottobre 2011 - 17:32

E allora ovvio che non ti funziona :D
Devi cambiare i tasti di attivazione dall'.ini.
0

#57 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4698
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 ottobre 2011 - 17:32

e allora per quello!
Tu dovresti premere quelli del tastierino numerico!
Comunque puoi cambiare i tasti tramite il file ini

0

#58 L'utente  offline   AleGTA 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 50
  • Iscritto il: 26/09/11
  • Provenienza:Taranto
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 ottobre 2011 - 17:34

SE mettessi una tastiera che ho logitech con il tastierino va bene?
0

#59 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4698
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 ottobre 2011 - 17:35

certo! se ha il tastierino numerico per forza!Immagine Postata

0

#60 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 ottobre 2011 - 17:45

S altrimenti puoi modificare l'.ini, nel primo post spiegato come devi fare.
0

  • (4 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi