GTA-Expert Forum: [1.0.7.0.] CarSpawner In-Game con Menu (.asi) - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (4 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[1.0.7.0.] CarSpawner In-Game con Menu (.asi) Compatibilit: IV fino a v1.0.7.0.

#21 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 luglio 2009 - 16:22

E' uguale, si tratta sempre di uno o due files da copiare, non proprio un'installazione quindi..

Immagine Postata
0

#22 L'utente  offline   Fakedpickwick 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 33
  • Iscritto il: 17/02/09

Inviato il 19 luglio 2009 - 16:25

ok grz. se funziona ti faccio sapere
0

#23 L'utente  offline   itreboiz 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 253
  • Iscritto il: 12/06/09

Inviato il 28 agosto 2009 - 21:13

Semplicemente uno script fantastico :sese:
0

#24 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 02 settembre 2009 - 23:45

Aggiornato alla 2.0.

Immagine Postata
0

#25 L'utente  offline   itreboiz 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 253
  • Iscritto il: 12/06/09

Inviato il 10 settembre 2009 - 09:23

Sbaglio o ha aggiunto l'ora??? :sese:
0

#26 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 10 settembre 2009 - 10:40

L'ha pubblicato il giorno in cui ho detto aggiornato alla 2.0 :blink:

Immagine Postata
0

#27 L'utente  offline   LucaGian 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 24
  • Iscritto il: 16/01/09

Inviato il 11 settembre 2009 - 13:20

Fabio ciao!
Premendo f1 non esce alcuna schermata, lo sblocco lo messo anke perch le auto moddate vanno benissimo, ho la versione 1.0.1

eDIT: chi mi puo aiutare?
0

#28 L'utente  offline   itreboiz 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 253
  • Iscritto il: 12/06/09

Inviato il 18 settembre 2009 - 14:26

Quote

Originally posted by Fabio206@10/09/09 - 11:40
L'ha pubblicato il giorno in cui ho detto aggiornato alla 2.0 :blink:

Ho detto che ha aggiunto L'ORA, non che lo ha aggiunto ORA :D
0

#29 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 18 settembre 2009 - 14:59

Quote

Originally posted by LucaGian@11/09/09 - 14:20
Fabio ciao!
Premendo f1 non esce alcuna schermata, lo sblocco lo messo anke perch le auto moddate vanno benissimo, ho la versione 1.0.1

eDIT: chi mi puo aiutare?

Se non ti funziona andr in conflitto con qualche altro script, usa il mega trainer come ottima alternativa.

@itreboiz: scusa non avevo capito :D

Immagine Postata
0

#30 L'utente  offline   Alxmhs 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 13/05/09
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 giugno 2011 - 18:37

Ragazzi scusate, non c' n' 1 per chi ha installato l'ultima pacth????
0

#31 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 giugno 2011 - 18:54

Come ripeto spesso, anche se non c' scritto compatibile con la 1.0.7.0. alcuni scripts sono comunque compatibili
Provalo, se poi non funziona (ma dovrebbe funzionare) usa il mega trainer che ha tutto.

Immagine Postata
0

#32 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 giugno 2011 - 13:03

Ho sistemato le descrizioni e alcune parti del primo post, oltre all'aggiornamento sulle compatibilit (ho testato su 1.0.7.0. e funziona).

Immagine Postata
0

#33 L'utente  offline   AleGTA 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 50
  • Iscritto il: 26/09/11
  • Provenienza:Taranto
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 ottobre 2011 - 19:04

Ragazzi qual' lo spawn per l'oracle, la stalion e la sultan rs, voglio dire i tasti per esempio alt+l
0

#34 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 02 ottobre 2011 - 12:31

Guarda nell'.ini se c' altrimenti devi accedere dal menu

Immagine Postata
0

#35 L'utente  offline   AleGTA 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 50
  • Iscritto il: 26/09/11
  • Provenienza:Taranto
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 02 ottobre 2011 - 21:39

Non riesco a fare niente!!! riesco solo a spawnare le macchine che hanno tasti come alt+l e nient altro! Come posso fare?
0

#36 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 02 ottobre 2011 - 21:40

Devi semplicemente navigare nel menu del trainer, non devi mica per forza usare i key

Guarda lo screenshot nel primo messaggio della discussione

Immagine Postata
0

#37 L'utente  offline   AleGTA 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 50
  • Iscritto il: 26/09/11
  • Provenienza:Taranto
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 ottobre 2011 - 14:04

Che tasti devo usare per andare gi e su nel men? Scusa ma ho provato ma non v gi ne su col men e una volta che sono sceso come faccio a spawnarle?
0

#38 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4621
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 ottobre 2011 - 14:13

su con 8, gi con 2, spawna con 5

0

#39 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72419
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 ottobre 2011 - 14:14

Visualizza MessaggiAleGTA, il 03 ottobre 2011 - 15:04 ha detto:

Che tasti devo usare per andare gi e su nel men? Scusa ma ho provato ma non v gi ne su col men e una volta che sono sceso come faccio a spawnarle?


Scusa ma hai letto il primo post del topic?

Immagine Postata
0

#40 L'utente  offline   AleGTA 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 50
  • Iscritto il: 26/09/11
  • Provenienza:Taranto
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 ottobre 2011 - 16:17

Non va su ne gi ne spawna niente, solo se uso le key.
0

  • (4 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi