GTA-Expert Forum: [1.0.7.0.] CarSpawner In-Game con Menu (.asi) - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (4 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[1.0.7.0.] CarSpawner In-Game con Menu (.asi) Compatibilit: IV fino a v1.0.7.0.

#1 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 22 febbraio 2009 - 23:41

Car Spawner In-Game con Menu 2.0 per GTA 4




Immagine Postata

Versione corrente: 2.0
Autore: sjaak327 di GTAForums.


Che cos'?
Questo script permetter di spawnare (far apparire) un qualsiasi veicolo, selezionando il nome direttamente dal men in gioco.

Supporto per:
- GTA IV v. 1.0.0.0.
- GTA IV v. 1.0.1.0.
- GTA IV v. 1.0.2.0.
- GTA IV v. 1.0.3.0.
- GTA IV v. 1.0.4.0.
- GTA IV v. 1.0.0.4.
- GTA IV v. 1.0.6.0.
- GTA IV v. 1.0.7.0.

Installazione
Installate l'Asi Loader: Download e istruzioni

Estraete i files carspawn.asi e carspawn.ini nella cartella principale di GTA IV (solitamente C:\Programmi\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV)


Istruzioni e informazioni varie
I tasti per il men sono i seguenti:

F1 - Mostra men
Cancella - Nascondi men
Num 4 - Scorri men "indietro"
Num 6 - Scorri men "avanti"
Num 2 - Seleziona voce "gi"
Num 8 - Seleziona voce "su"
Num 5 - Seleziona opzione


Di default, il giocatore viene inserito al posto di guida. Se volete cambiare questa opzione, cambiate la voce
DoNotWarp=0
in
DoNotWarp=1

nel file carspawn.ini.

Personalizzazione tasti
Potrete personalizzare i tasti modificando il file carspawn.ini

[KeyBindings]
MenuKey=112 //Enter Menu, Default F1
MenuKeyUp=104 //Menu go Up, Default Num 8
MenuKeyDown=98 //Menu go Down, Default Num 2
MenuKeyCancel=8 //Menu Cancel, Default Backspace
MenuKeyScrollUp=102	//Menu Scroll, Default Num 6
MenuKeyScrollDown=100	//Menu Scroll, Default Num 4
MenuKeyEnter=101	//Menu Enter, Default Num 5
e cos via


Per personalizzarle non dovrete far altro che sostituire i numeri associati alla funzione. Le frasi dopo // indicano commenti, quindi verranno ignorati.
Se volete ad esempio modificare l'attivazione del menu (tramite F3), dovrete modificare la linea corrispondente:

Quote

MenuKey=112 //Enter Menu, Default F1


Il valore da ritoccare il numero 112.
A ciascun tasto infatti associato un Virtual Key Code universale. Troverete una lista qui.
Potrete quindi cambiarlo con un tasto a vostra scelta.
0

#2 L'utente  offline   naples00 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 28
  • Iscritto il: 12/02/09

Inviato il 28 febbraio 2009 - 15:30

Grazie per la release! Davvero utile
0

#3 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 aprile 2009 - 12:11

Aggiornato alla versione compatibile con tutte le patch
0

#4 L'utente  offline   TheUnknowPlayer 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 707
  • Iscritto il: 09/12/08

Inviato il 05 luglio 2009 - 12:21

funziona anche con la 1.0.4.0
Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 luglio 2009 - 12:28

Grazie Unk, aggiorno le info allora ;)
0

#6 L'utente  offline   cribay 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 06/09/08

Inviato il 17 luglio 2009 - 16:18

Ciao ti volevo kiedere una cs io o messo questa mod dei mezzi e mi va poi prima di questa avevo messo la god mod quella ke nn muori mai ,il problema ke tt e 2 per attivarle devo premere F1 ma adesso quando lo premo si apre sl quello per far venire i mezzi e quello dell'invincibilita nn mi va pi cm pss fare???!!!
0

#7 L'utente  offline   DaveeIV 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 17/07/09

Inviato il 17 luglio 2009 - 16:23

ti funziona in modalita' libera per caso? dico in multiplayer lo car spawn
0

#8 L'utente  offline   cribay 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 06/09/08

Inviato il 17 luglio 2009 - 17:47

Si mi funziona
0

#9 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 luglio 2009 - 17:54

Quote

Originally posted by cribay@17/07/09 - 17:18
Ciao ti volevo kiedere una cs io o messo questa mod dei mezzi e mi va poi prima di questa avevo messo la god mod quella ke nn muori mai ,il problema ke tt e 2 per attivarle devo premere F1 ma adesso quando lo premo si apre sl quello per far venire i mezzi e quello dell'invincibilita nn mi va pi cm pss fare???!!!

Leggi in fondo al primo messaggio il capitolo "personalizzazione tasti", devi solamente cambiere l'ID del tasto associato all'apertura del men.

Al posto di 112 in questa linea nel carspawn.ini:

MenuKey=112 //Enter Menu, Default F1

mettici uno di questi:
http://www.gta-exper...rtual_key_codes

La K ad esempio 75, quindi supponendo tu voglia mettere il tasto K modificherai cos:


MenuKey=75 //Enter Menu, Default F1


La frase dopo // un commento, quindi puoi cambiarla in:



MenuKey=75 //Se schiacci K si apre il men
0

#10 L'utente  offline   DaveeIV 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 17/07/09

Inviato il 17 luglio 2009 - 17:58

Quote

Originally posted by cribay@17/07/09 - 18:47
Si mi funziona

az a me no cioe' creo la partita modalita' libera ma non mi si attiva con F1 :( mi spieghi come farlo funzionare anche in multy pls?
0

#11 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 luglio 2009 - 18:02

Davee hai messo lo sblocco antimodding per la quarta patch?
0

#12 L'utente  offline   DaveeIV 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 17/07/09

Inviato il 17 luglio 2009 - 18:14

uhm credo proprio di no fabio me lo linki per favore ? :rolleyes:
0

#13 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 luglio 2009 - 18:18

http://download.gta-...ct=view&id=1786 :) prova, dovrebbe funzionare poi..
0

#14 L'utente  offline   DaveeIV 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 17/07/09

Inviato il 17 luglio 2009 - 18:48

yeee ora va ;D grande fabio gentilissimo
0

#15 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 luglio 2009 - 19:17

Ottimo :D
0

#16 L'utente  offline   Fakedpickwick 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 33
  • Iscritto il: 17/02/09

Inviato il 19 luglio 2009 - 14:15

scusa fabio... a me questo script funziona benissimo se gioco in single player , se gioco online non apre niente o meglio non mi si attiva.
Ke devo fare ?

grazie
0

#17 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 luglio 2009 - 15:11

Inserisci lo sblocco antimodding della quarta patch
0

#18 L'utente  offline   Fakedpickwick 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 33
  • Iscritto il: 17/02/09

Inviato il 19 luglio 2009 - 16:14

gia fatto ma uguale.
Ma se riprovo a togliere e reinstallare asi loader, anti modding , lo script (insomma tutto) ??
0

#19 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 luglio 2009 - 16:16

Guarda che non tutti gli scripts vanno anche online..se non funziona non funziona e basta..vuol dire che funziona solo in single.. ;)
Non togliere n rimettere niente che poi rischi di incasinare tutto..se hai messo lo sblocco antimodding tutto apposto, se lo script non funziona online vuol dire che l'autore l'ha bloccato.
0

#20 L'utente  offline   Fakedpickwick 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 33
  • Iscritto il: 17/02/09

Inviato il 19 luglio 2009 - 16:17

ma mi dici pure un'altra cosa ?
che cosa devo installare per prima (antimodding o poi asi loader) ?
0

  • (4 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi