GTA-Expert Forum: [1.0.7.0.] Aggrapparsi | Grab Script v1.4 (.net) - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (5 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[1.0.7.0.] Aggrapparsi | Grab Script v1.4 (.net) Compatibilit: IV fino a v1.0.7.0.

#1 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 febbraio 2009 - 00:57



Versione corrente: 1.4
Autore: HazardX

Che cos'?
Questo script permetter di far aggrappare Niko ai veicoli.




Installazione
Installate l'Asi Loader nel caso in cui non lo abbiate: download e istruzioni.
Installate il .NET ScriptHook nel caso in cui non lo abbiate: download e istruzioni.

Quindi inserite i files GrabScript.ini e GrabScript.net nella cartella:
..Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\scripts

Per la disinstallazione, vi baster semplicemente cancellare i file GrabScript.ini e GrabScript.net.


In caso di problemi, aggiornate:
Microsoft .NET Framework 4: download
Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package: download versione 32bit | download versione 64bit


Personalizzazione hotkeys
Potrete configurare i tasti con i quali attivare lo script, tramite il file
GrabScript.ini file.
Potrete direttamente inserire il tasto oppure inserire il valore decimale dei
Virtual Key Codes.
0

#2 L'utente  offline   ste001 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8086
  • Iscritto il: 17/12/05
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 14 febbraio 2009 - 12:40

Video di dimostrazione della mod: http://www.youtube.c...h?v=9on78itW3ac

Stupendo mad :rotfl:
Questa la mia firma

binocoli infrangenti
0

#3 Fla92

  • Gruppo: Visitatori

Inviato il 14 febbraio 2009 - 12:57

AAUHAUHUAH questa la dobbiamo usare io e future in lan UAEHHUAEUHAE
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 febbraio 2009 - 14:03

Si mi ero dimenticato di mettere il video ma l'avevo messo nella pagina di download :D

qualche immagine da gtaforums:


Immagine PostataImmagine Postata


Immagine PostataImmagine Postata

0

#5 L'utente  offline   TheUnknowPlayer 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 707
  • Iscritto il: 09/12/08

Inviato il 14 febbraio 2009 - 14:21

ma si potr selezionare un tasto specifico se si usa un joy?
Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 febbraio 2009 - 14:23

Se usi xpadder forse s, col metodo normale dubito..
0

#7 L'utente  offline   Terabyte 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4572
  • Iscritto il: 01/09/08

Inviato il 14 febbraio 2009 - 17:41

wow, funziona anche nel multi?
Immagine Postata

Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   Fiuciur 

  • Founder
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5065
  • Iscritto il: 07/12/05
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 14 febbraio 2009 - 18:19

Quote

Originally posted by Terabyte@14/02/09 - 17:39
wow, funziona anche nel multi?

credo che tutti gli script vadano in multi, per rendono molto instabile il gioco e rischia di crashare, per non credo che vada col multi ufficiale
Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 16 febbraio 2009 - 12:52

Il problema che nel multi bisognerebbe giocare col gioco pulito.
0

#10 L'utente  offline   Vergil 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5019
  • Iscritto il: 02/02/09
  • GTA Preferito:GTA 2

Inviato il 23 febbraio 2009 - 16:59

raga a voi funziona? ho provato ma niente
0

#11 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 23 febbraio 2009 - 17:45

Hai tutti i requisiti indicati soddisfatti?
Che patch installata hai?
0

#12 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 23 febbraio 2009 - 18:54

Ragazzi l'ho aggiornata con la nuova versione, ora dovrebbe funzionarvi
0

#13 L'utente  offline   Vergil 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5019
  • Iscritto il: 02/02/09
  • GTA Preferito:GTA 2

Inviato il 23 febbraio 2009 - 19:42

ok grazie mille, ora provo la nuova versione...cmq ho la 1.0.2, ho aggiornato il framework, ho lo sblocco antimodding e ho sia l'asi loader ke lo scripthook
0

#14 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 23 febbraio 2009 - 20:14

Con questo dovrebbe funzionarti ;)
0

#15 L'utente  offline   Vergil 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5019
  • Iscritto il: 02/02/09
  • GTA Preferito:GTA 2

Inviato il 23 febbraio 2009 - 20:18

infatti funziona :) grazie mille, divertentissima
0

#16 L'utente  offline   baroita 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 320
  • Iscritto il: 06/12/08

Inviato il 26 febbraio 2009 - 17:45

Quote

Assicuratevi che il file GrabScript.net sia estratto correttamente nella sottocartella "scripts"
non riesco a capire cosa devo fare in questa frase nella sottocartella scripst ???? quando inserisco i due file dello script poi il net hook dopo non va pi il gioco e mi da un errore strano
0

#17 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 26 febbraio 2009 - 17:46

Prima installi il resto poi metti i files di questo script nella cartella scripts.
0

#18 L'utente  offline   baroita 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 320
  • Iscritto il: 06/12/08

Inviato il 26 febbraio 2009 - 17:52

io metto prima il net scripts dopo inserisco la cartella scripts estratta dall'archivio del grab script, ma mi da questo errore runtime error program : C:\programmi\ecc....
R6030
- CRT not initialized
:cry:
0

#19 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 26 febbraio 2009 - 17:55

Non devi fare cos. Dentro l'archivio del grabscripts trovi la cartella scripts e fin qui ci siamo? Ora apri sta cartella e copia i files dentro la cartella scripts che trovi nella cartella di GTA IV (quindi non copiare tutta la cartella scripts ma solo i files all'interno).
0

#20 L'utente  offline   baroita 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 320
  • Iscritto il: 06/12/08

Inviato il 26 febbraio 2009 - 17:58

fabio ma io non ho una cartella scripts all'interno della cartella del gioco grand
theft auto IV ( la cartella scripts l'ho trovata dentro common data ma quando inserisco mi da sempre l'errore )
0

  • (5 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi