GTA-Expert Forum: [1.0.7.0.] Aggrapparsi | Grab Script v1.4 (.net) - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (5 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[1.0.7.0.] Aggrapparsi | Grab Script v1.4 (.net) Compatibilit: IV fino a v1.0.7.0.

#21 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 26 febbraio 2009 - 18:02

Scusa ma questo l'hi installato bene? http://download.gta-...ct=view&id=3689

a quanto pare no altrimenti la cartella scripts ci sarebbe ;) e gli script vanno messi in quella cartella
0

#22 L'utente  offline   baroita 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 320
  • Iscritto il: 06/12/08

Inviato il 26 febbraio 2009 - 18:04

la cartella dove dovrebbe stare ???
0

#23 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 26 febbraio 2009 - 18:05

Quote

Originally posted by baroita@26/02/09 - 18:02
la cartella dove dovrebbe stare ???

:alkz:

Se installi quello, ESTRAI tutti i files nella cartella di GTA IV. Quindi estraendo tutto l, automaticamente ti ritroverai la cartella scripts nella cartella di GTA IV.

Ho fatto l'immaigne, pi chiaro di cos non so spiegartelo.

Immagine Postata


Trascina i due files che ho cerchiato nella cartella di GTA IV. Hai installato il .Net Script Hook. Ora scarica il grabscript, apri l'archivio, fai due click su "Scripts" (DALL'ARCHIVIO DIRETTAMENTE) e troverai due files Grabscript.net e .ini, trascinali dentro la cartella scripts che trovi nella cartella di GTA IV e hai finito.
0

#24 L'utente  offline   baroita 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 320
  • Iscritto il: 06/12/08

Inviato il 26 febbraio 2009 - 18:14

boh sar il mio computer adesso ho fatto tutto come mi hai detto ma mi fa sempre lo stesso errore :cry: :cry: :cry: :cry:
scusa fabio per il tempo che hai perso grazie mille dell'aiuto anche se non sono riuscito a metterlo :lode: :lode:
0

#25 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 26 febbraio 2009 - 18:22

Che patch installata hai?
0

#26 L'utente  offline   baroita 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 320
  • Iscritto il: 06/12/08

Inviato il 26 febbraio 2009 - 18:50

l'ultima poi ho tutto quello che c' indicato e non il primo asi che installo.
0

#27 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 26 febbraio 2009 - 18:53

Qui non si tratta di asi comunque..

il net framework installato?
0

#28 L'utente  offline   baroita 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 320
  • Iscritto il: 06/12/08

Inviato il 26 febbraio 2009 - 18:55

si la versione 3.5
0

#29 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 26 febbraio 2009 - 21:11

S.O.?
0

#30 L'utente  offline   baroita 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 320
  • Iscritto il: 06/12/08

Inviato il 26 febbraio 2009 - 21:17

intendi sistema operativo ??? io uso windows xp
0

#31 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 26 febbraio 2009 - 21:36

Non ne ho idea, forse lo script funziona solo con una versione precedente del netscripthook boh
0

#32 L'utente  offline   baroita 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 320
  • Iscritto il: 06/12/08

Inviato il 27 febbraio 2009 - 17:46

fabio adesso sono riuscito ad inserire senza che mi facesse l'errore il problema e che se schiaccio b non succede niente !!!
0

#33 L'utente  offline   ndrea94 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 917
  • Iscritto il: 28/03/08
  • Gamertag:ndrea94
  • ID Social Club:ndrea94
  • Provenienza:Brindisi
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 marzo 2009 - 13:22

Quote

Originally posted by baroita@27/02/09 - 17:43
fabio adesso sono riuscito ad inserire senza che mi facesse l'errore il problema e che se schiaccio b non succede niente !!!

we baroita sono NikoBellikNdrew, anke a me non si aggrappa...premo B e non va...qualk1 ha qlk soluzione??
0

#34 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 09 marzo 2009 - 13:34

altri tasti li avete provati? avete provato a cambiare l'id del tasto dal file .ini?
0

#35 L'utente  offline   ndrea94 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 917
  • Iscritto il: 28/03/08
  • Gamertag:ndrea94
  • ID Social Club:ndrea94
  • Provenienza:Brindisi
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 marzo 2009 - 16:18

Quote

Originally posted by Fabio206@09/03/09 - 13:31
altri tasti li avete provati? avete provato a cambiare l'id del tasto dal file .ini?

io ho risolto, ho messo lo script hookdotnet o na cosa del genere fuori dalla cartella scripts e lo script grab e grab.ini dentro la cartella script...ora va ed STUPENDO
0

#36 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 09 marzo 2009 - 16:49

L'HazardX's .NET ScriptHook ovvio che va messo fuori dalla cartella di GTA IV..comunque ok :sese:
0

#37 L'utente  offline   baroita 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 320
  • Iscritto il: 06/12/08

Inviato il 09 marzo 2009 - 18:52

fabio mentre che mi da l'errore in gta iv exe potrei cambiarlo con quello nell'area download
0

#38 L'utente  offline   gta4fan2 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 353
  • Iscritto il: 20/11/08
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 09 marzo 2009 - 19:50

ma come fai ad attacarti al elilicoterro?
0

#39 L'utente  offline   bepy_3 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 332
  • Iscritto il: 02/01/09

Inviato il 15 marzo 2009 - 22:50

bellissimo script io lo ho installato e rulla un bordello!! :zxc: :zxc:
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
0

#40 L'utente  offline   gigi87 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 26/04/09

Inviato il 27 aprile 2009 - 22:37

ciao a tutti, potete dirmi se sbaglio qualcosa o la mod non va se c' la patch 1.0.3.0?

Premesso che ho iniziato con il neon script: ho messo la cartella scripts nella cartella prinicpale di gta e ho inserito il file presente nell'archivio del neon script.
cos allora ho preso il grab script e l'ho messo in quella cartella script, il grab ini invece nella cartella di gta.

ovviamente avevo gi messo nella cartella di gta il ScriptHookDotNet.asi
ma leggendo nel suo read me vedo che va solo per la patch 1.0.2.0 e la prima.

sbaglio io qualcosa o sulla terza patch non va?
devo creare 2 cartelle script: 1 x il neon 1 per il grab
devo inserire il grab ini nella cartella scrip?

potreste aiutarmi a capire?
grazie mille.
0

  • (5 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi